Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А кроме гистеры?

доп.анализы, биопсия
Привет.Вот и я со своей первой неудачей или пролетом,если это можно так назвать.Меня наверное поймут если я опишу нынешнее состояние как остановку времени,не знаешь что делать и куда теперь идти ,тупик или раздорожье..полная апатия и нежелание что либо делать,неумение понимать происходящее с тобой или не с тобой.Как будто жизнь разделилась на до...и после НеудачногоЭКО.Если вы пережили фрустрацию ,расскажите,как вернуться и прийти в себя? Как полноценно жить дальше и что реально помогает?Некоторые оговорки,не говорите о следующих попытках так как денег на них просто нет.Друзьям уже отжалилась и больше никому это неинтересно,с мужем отдалились,спорт..что раньше спасало-пытаюсь себя заставить,есть и любимое хобби на которое сейчас смотрю как дохлую лошадь.Скажите девочки,что кому помогло??
InnaG
Мне после второй неудачной попытки помогло время я и общение тут - на форуме. Потом сама разбиралась со своими проблемами в здоровье и в протокол пошла через год, когда была спокойна и уверена. Все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): InnaG
InnaGЗайка,может не мне тебя успокаивать,т.к. у самой ХГЧ сегодня показал-0,12,но держись всеми силами и время все подлечит.А я так была уверена,что беременна,были все признаки,да и явных причин для неудач нет совсем-эмрионы хорошего качества,анализы ок,матка ок.И больше наверное это все зависит от какой-то неведомой силы.Пока сижу как в космосе и как-будто деревянная стала ко всему за один день-защитная реакция,не верю,что потеряла этот шанс.Держись,жизнь преподнесет хороший сюрприз,но немного позже.Посмотри сколько девочек здесь и есть какие-то результаты,а им когда-то было плохо и казалось,что хана всему.
Лера,сочувствую..конечно все надо пережить.Но безпоследствий ничего непроходит.А уменя вообще черная полоса началась.
InnaG
После чёрной,прийдёт несомненно белая-потерпи!Всегда плохо не бывает.Каждому просто необходимое своё кол-во времени для восстановления и осознания 'почему так'.Сейчас вроде кажется,что денег нет и не будет вообще на следующие попытки,а потом непойми откуда все меняется!
Здравствуйте девушки!!! Вот и настал момент когда и я хочу поделится своей историей. В сентябре 2014 года состоялся перенос наших двоих эмбрионов. На следующий день накрыло гиперстимуляцией, на 2 ДПП положили в стационар. (Про гиперстимуляцию напишу в теме). Вот и пришел день Х когда вечером позвонил врач и сказал что у нас и как-бы беременность но не 100 % (ХГЧ -57) . Сказал перездать ХГЧ через пару дней. Не смотря на то - что была надежда что все "ПРОЛЕТЕЛИ" анализ показал что все прекрасно ХГЧ - 249 - в этот день у нас с мужем был 7-ми летний юбилей свадьбы. Мы были очень СЧАСТЛИВЫ, но ... за несколько дней до первого УЗИ я проснулась утром и почувствовала что все закончилось (ХГЧ-150). На УЗИ все подтвердилось. Когда ехали домой было очень обидно и больно. Только, наверное, еще не совсем осознавалось (я даже не плакала). Месяц прошел как в тумане (еще были последствия гиперстимуляции)- меня накрыло когда в ноябре нам позвонил мужа брат родной и сказал что у них родилась доченька вторая. Вот тут я розрыдалась. Перед рождеством они позвали моего мужа быть крестным и тут мы первый раз собирались к малышке. Сказать что у меня была истерика ничего не сказать я очень сильно рыдала что аж задыхалась меня всю трусило. Я пережила таинство крещения но не смогла ее взять на руки. Чтобы все забыть нужно время, забота любимого и ВЕРА в то что все получится.
После крио-переноса мы верили в то что все получится. Но ничего не произошло ХГЧ - 2. Рыдала очень сильно, муж плакал ночью (думал что я не услышу). Стараюсь не вспоминать, провожу время за вышиванием, рисую, смотрю фильмы. Самое главное что все испытания которые нам в жизни приходится переживать делают нас сильнее и мы стали больше ценить друг друга и любить сильней чем до свадьбы. Мы непременно станем родителями!!!!
Да, пролет пережить очень тяжело, но с каждым пролетом ты собираешься и решаешь, как жить дальше. После первого пролета я месяц не могла прийти в себя, рыдала без остановки, особенно тяжко было на работе. Но с каждым пролетом (а у меня их уже 5) я отхожу психологически все легче, последний раз я уже через час обсуждала с мужем план дальнейших действий.

Было такое, что после пролета я думала уже остановиться, принять то, что никогда не буду мамой, но потом думала, что так нельзя, жизнь ещё длинная, ещё есть время для воспитания ребенка, ведь потом в конце жизни уже нельзя будет ничего исправить.

Я читаю много литературы, в основном, научной, о новых технологиях в репродуктологии, изучаю вопрос что ещё проверить и что дополнительно можно сделать для успеха.

Да, подниматься после пролета тяжело, но я встаю, пишу план дальнейших действий и иду дальше. Всегда есть варианты, как выходить из положения. Если нет денег, постарайтесь определить сумму, которую вы можете откладывать каждый месяц, пускай это будет даже 500 грн и дисциплинированно откладывайте, лучше откажитесь от новых одежек или походов в кино. В конце-концов вы насобираете хотябы на протокол в ЕЦ.

Правда, отдельным вопросом стоит состояние здоровья, после 5 протокола вылезла куча проблем, даже то, чего раньше не было, например, бородавки, обострились все хронические заболевания. Все это произошло из-за сильного снижения иммунитета, сейчас буду работать над этим вопросом.

Но все же, хочу сказать всем: пока мы живы, есть возможность все исправить. Поэтому выше нос и в бой
Добрый день, девочки! Принимайте новенькую в свои ряды. Позади два пролёта, ко второму протоколу готовилась как никогда-пиявки, иголки. шансы на учачу-1000%. В итоге пролёт.... Описать чувства, состояние после получения ХГЧ невозможно. Такое ощущение провала, что мир остановился, воздух замер, дышать нет сил, рушится мир, мечта стать родителями, чувство никчемности растет с каждой секундой пропорционально. Думала сама справлюсь с нахлынувшей депрессий, как-то не очень получается. Слёзы льются стоит увидеть беременных или с коляской. рыдаю рыдаю рыдаю Муж поддерживает как может, сам сдерживает эмоции (думаю не хочет делать мне больнее). Может прорыдаться нужно. Есть силы идти вперед, есть два заморож. эмбриончика. Мне 36 лет. Переживаю, если крио будет неудачным, а с возрастом здоровья не добавляется, стоит ли начинать новый протокол??? смогу ли дать жизнь здоровому малышу, не хочу обрекать на мучения ребенка. Как быть, как вовремя остановиться??? Не представляю себе жизнь без детей, столько лет только эти мечтами живем. Девочки, есть кто с поздней беременностью, как вы справляетесь, меня же одну посещают такие мысли?
Oksana_2015
Понимаю все твои чувства!!! Сейчас надо успокоиться, морально востановиться и идти дальше в бой и только к ПОБЕДЕ!!!
Заходи к нам, здесь много девочек и разных возрастов и с разными проблемами.
Много узнаешь интересного и полезного. Если что - все подскажут.
Вместе легче идти к своей заветной мечте.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

http://ovulation.org.ua/forum/topic44867-1875.html
Спасибо большое)))
всем привет
еще одни "везунчик" к вам..... Думала зарегистрируюсь, чтобы рассказать о своем первом и удачном ЭКО, а получилось, чтобы слюни попускать.
скажите, после пролета вам нужно было идти к врачу? Я переживаю, что врач сказал придти только через 3 недели после начала М.
Минчанка
Мне сказали прийти сразу после М, посмотреть все ли вышло.
Не растраивайся, все еще будет. Приходи к нам в темку, ссылочка есть чуть выше.
Раскажешь свою историю.
Минчанка писал(а):

скажите, после пролета вам нужно было идти к врачу? Я переживаю, что врач сказал придти только через 3 недели после начала М.

Мне так же врач сказал придти..
Только вот месячные уже почти как неделю после отмены поддержки не начинаются...((
Добрый день, девушки. Сегодня печальный день для меня. Но, прочитав, ваши сообщения, поняла, как близки мысли с моими. Нет сил оставаться наедине с этими мыслями... Принимайте, в общем.
Пысы послле длинного протокола сегодня сделала тест. он отрицательный. Жду результаты по крови, но понимаю, что надежды нет..
Чалыкушу, не опускай руки. Это опыт. Надеюсь, что снежинки есть. У какого врача ты была? Какая клиника?
Спасибо большое! Да, есть. Но особо не понимаю, как мне это поможет. Если подсадили мне два лучших и не прижились..а это замороженные.. Я ж так понимаю, теперь опять стимуляция и все по новой?
Делала у Козачок в ЦРМ
Чалыкушу писал(а):

Да, есть. Но особо не понимаю, как мне это поможет. Если подсадили мне два лучших и не прижились..а это замороженные..

Вот я бы не была так категорична к замороженным эмбриончикам. Многие девочки беременеют именно со снежинками. Главное верьте в своих деток. В крио-протоколе будет поддержка препаратами и перенос. Стимуляция и пункция - это для свежего протокола.
Maryska я, спасибо вам за такие слова! Понимаю, что пока во мне говорит в основном, отчаяние и боль.. Но в деток верю и надеюсь, все получится в следующий раз.
Чалыкушу писал(а):

Maryska я, спасибо вам за такие слова! Понимаю, что пока во мне говорит в основном, отчаяние и боль.. Но в деток верю и надеюсь, все получится в следующий раз.

Держитесь, сложно пережить такое, но уже через несколько дней стает легче и появляется бешеное желание идти вперед!
У подружки получилось именно в крио, сейчас растет замечательная доченька , нагрузка меньше на организм, меньше препаратов - плюсов много! Удачи вам, пусть все получится!
Поблагодарили(1): Чалыкушу
Чалыкушу
Удачи! У вас непременно всё получится! По другому просто и быть не может! аист
Девочки, я очень рада, что зашла сюда. Спасибо за поддержку. Я даже не ожидала. Начала процесс с февраля этого года. Две ВМИ. Теперь Эко. долго собирала и решалась. И неудача меня подкосила очень. Спасибо!
Чалыкушу
очень сочувствую тебе. Это огромный удар, просто огромный.

Очень важно попечалиться и дать эмоциям выход. Держись, обнимаю тебя!
Babe
спасибо! Сегодня пришли результаты по крови. Чуда не произошло (в этот раз), хгч 0,1.
Жду звонка врача. Я так понимаю теперь повторный месяца через 2-3? Хоть и прочитала на форуме то, что девочки писали, чувствую себя первоклассницей. И расстерянность такая, как будто мне снова 7 лет и у меня забрали любимую игрушку. Я отпуск брала на забор яйцеклеток, подсадку, но похоже надо было после. Нет сил ходить на работу, кого-то видеть. Кот только приходит и жалеет)
Чалыкушу писал(а):

Чуда не произошло (в этот раз), хгч 0,1.

Очень жаль грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Но к сожалению так бывает. Главное не опускать руки и все будет хорошо.

Приходи к нам в болтушку, там много девочек кто в протоколе и тех кто готовится к протоколу.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=5094435#5094435
Чалыкушу писал(а):

Babe
спасибо! Сегодня пришли результаты по крови. Чуда не произошло (в этот раз), хгч 0,1.
Жду звонка врача. Я так понимаю теперь повторный месяца через 2-3? Хоть и прочитала на форуме то, что девочки писали, чувствую себя первоклассницей. И расстерянность такая, как будто мне снова 7 лет и у меня забрали любимую игрушку. Я отпуск брала на забор яйцеклеток, подсадку, но похоже надо было после. Нет сил ходить на работу, кого-то видеть. Кот только приходит и жалеет)

Очень жаль!!!!!к такому тяжело быть готовым грущу и кажется, что мир рухнул, но ты не опускай рук!!!!!дай организму отдохнуть, попей витамины, мне очень помог рыбий жыр.
Цикл восстановится после такой дозы гормонов. Как раз за это время сделаешь дополнительные анализы/ исследования зачет и в новый бой с криошками!
Чалыкушу писал(а):

Добрый день, девушки. Сегодня печальный день для меня. Но, прочитав, ваши сообщения, поняла, как близки мысли с моими. Нет сил оставаться наедине с этими мыслями... Принимайте, в общем.
Пысы послле длинного протокола сегодня сделала тест. он отрицательный. Жду результаты по крови, но понимаю, что надежды нет..

Как я тебя пониманию....все тоже самое..неудачное эко.результат хгч 1... нифига себе нифига себе нифига себе я в растерянности, даже и не знаю, надеется на крио или все бесполезно...на душе так тяжело, чувствую себя какой-то ущербной
жендос писал(а):

я в растерянности, даже и не знаю, надеется на крио или все бесполезно...на душе так тяжело, чувствую себя какой-то ущербной

надеяться на крио и не опускать руки !!!
это так сложно!!!

добавлено спустя 1 минуту:

у нас было 3 протокола..первый самый результативный и все получилось с первого раза, не было никаких проблем!!!Нашей малышке 2,7..только это и успокаивает ржу нимагу ржу нимагу А когда решили идти за вторым, начались неудачи, может не судьба..
Часовой пояс: GMT + 3