Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не вздумай опускать руки!!! Обязательно отдохни и организм пускай отдохнёт, а потом в новый Победный Бой!!!

Вот не опускаю-не опускаю, а потом каааааак накроет, и все...думаю не стоит перечислять мысли и внутренние ощущения, они знакомы многим, к сожалению.
Natalok писал(а):

Вот не опускаю-не опускаю, а потом каааааак накроет

Вот когда накрывает думай о чём-то совершенно другом!!!
Не притягивай лишний раз к себе негатив, тем более мысленно!!!!
DAnna писал(а):

Я уже отошла. Стараюсь не думать об этом. Съездили с мужем на море, отдохнули, начали делать ремонт, усиленно увлеклась фитнесом и жизнь заиграла новыми красками. Все получится. Негативу твердое "НЕТ"!
Natalok я тоже после пролетов начинала усиленно заниматься спортом,но к сожалению надолго меня не хватало. очень счастлива хочу почиститься,попить травки(с Крыма навезла),почистить также поченку,уж сильно она страдает вовремя протокола,ну и постараться морально настроиться на новую попытку.
Р.S заходи к нам в болтушку,вместе веселей!
Наталеныш писал(а):

Natalok я тоже после пролетов начинала усиленно заниматься спортом,но к сожалению надолго меня не хватало. очень счастлива хочу почиститься,попить травки(с Крыма навезла),почистить также поченку,уж сильно она страдает вовремя протокола,ну и постараться морально настроиться на новую попытку.
Р.S заходи к нам в болтушку,вместе веселей!

ну, спортом я давно занимаюсь, а вот так чтобы 4-5 раз в неделю, только 2 месяца как) Меня хватает надолго)
ЗЫ а де у вас тут болтушка?
Natalok писал(а):

ЗЫ а де у вас тут болтушка?

В теме ЭКО(Наши обсуждения ЭКО часть90)Не умею ссылку до сих пор давать чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

Как зайдешь,отпишись пожалуйста,ок?Там и пообщаемся.
Девочки, подскажите плиз, как можно почистить печень после пролета да и укрепить организм в общем к следующему протоколу?
Natalok писал(а):

DAnna писал(а):

Я уже отошла. Стараюсь не думать об этом. Съездили с мужем на море, отдохнули, начали делать ремонт, усиленно увлеклась фитнесом и жизнь заиграла новыми красками. Все получится. Негативу твердое "НЕТ"!

вот молодец... я обычно точно также выхожу из негативного состояния.
спорт, или точнее, физкультура, здоровый образ жизни, здоровое питание (всё по возможности) и организм сам понемногу войдёт в нужный ритм. Ведь не для кого не секрет, что организм - самовосстанавливающая система.

добавлено спустя 1 минуту:

НатаФка
к выше сказанному плюс, то что мне врач сказала ничего особого не делать, просто дать организму отдохнуть от таблеток.
Я пару раз посидела на разгрузочной диете и всё.. у меня даже сыпь прошла, что была после протокола...
Сейчас самый раз - много витаминов овощей и фруктов. Самое время организму дать ими насытиться. подмигиваю
evstya Приветики улыбаюсь скажи пожалуйста , а где у тебя сыпь была? ип долго?
на спине в основном и такая как подкожная типа.. такую обычно печень даёт..
evstya писал(а):

на спине в основном и такая как подкожная типа.. такую обычно печень даёт..

А у меня на лице пятно сыпи красной и не проходит ,диазолин пропила и мажу ,а оно на месте грущу
у меня иногда аллергическая сыпь выступает на локтях немного, мне врач еще давно прописал мазь Кремген, уже лет 10 при необходимости использую)) чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

evstya писал(а):

НатаФка
к выше сказанному плюс, то что мне врач сказала ничего особого не делать, просто дать организму отдохнуть от таблеток.
Я пару раз посидела на разгрузочной диете и всё.. у меня даже сыпь прошла, что была после протокола...
Сейчас самый раз - много витаминов овощей и фруктов. Самое время организму дать ими насытиться.

спасибо)) мне тоже мой врач сказал ничего не принимать, фрукты+овощи+хорошее настроение= и вперед к мечте! ангел
НатаФка писал(а):

спасибо)) мне тоже мой врач сказал ничего не принимать, фрукты+овощи+хорошее настроение= и вперед к мечте! ангел

Если все было так просто,мне хуже морально сейчас, спустя месяц, после пролета,чем в первые дни грущу
Как настроиться на положительный лад вопросик однако
sherri_85@ писал(а):

мне хуже морально сейчас, спустя месяц, после пролета,чем в первые дни Sad
Как настроиться на положительный лад Question

конечно... сейчас как раз послевкусие, так сказать.. а в первые дни ты ещё по накатаной боролась или не могла поверить или не могла смириться. А вот сейчас, да, перед грустным фактом...
Ну что ж.. жизнь всё равно продолжается и тебе её строить дальше...
От того как ты правильно выйдешь со своей ситуации, будет зависеть и дальнейшее.

Тебе всего 27, и у тебя ещё есть время и оправиться как следует (в спину возраст не толкает) и опять заняться своей мечтой...
Так что переболей это всё и вперёд )))) :right1:
после "пролета" было плохо ни мне, а мужу, почему-то именно он сказал, что не сможет все это проходить, хотя "все это" проходила именно я, мне пришлось его на нужный лад настраивать, а не себя...
Natalok
Думаю самое оптимистичное здесь - это наши линеечки очень счастлива Девочки, верьте, молитесь - и все получится!!! Дай вам Бог!!!!!!!!!
Здесь давно никто не отписывался. Я все равно напишу.. Вторая подсадка. Сегодня сделала тес - отрицательный. Сдала анализы на ХГЧ - подтвердился отрицательный анализ. Слезы просто льются из глаз сами по себе.. У меня ощущение, что меня нет..
Maximum
слезы сейчас просто необходимы рыдаю , нужно поплакать, а завтра поднять выше голову и верить что мечта сбудется, без веры нет мечты, еще не все потеряно как кажется))) держись!!!
myrmyli4ka писал(а):

Maximum
слезы сейчас просто необходимы рыдаю , нужно поплакать, а завтра поднять выше голову и верить что мечта сбудется, без веры нет мечты, еще не все потеряно как кажется))) держись!!!

спасибо!
Maximum
не сдавайся!!!))) у нас девочки далеко и не после третьего ЭКО стали мамочками, да это пугает, но с другой стороны лучше так чем совсем никак, если что заглядывай в темку Наши обсуждения ЭКО, девочки и подскажут и расскажут, я вот с ними уже не боюсь второй попытки
Maximum
Тяжело, знаю. У меня было 4 протокола.
Помогало общение с друзьями, мужем, вино, кино, природа, спорт- йога и тренажерка и молитвы.
Только отдохнув и набравшись моральных и физических сил, с миром в душе, не заливаясь слезами глядя на малышей на улице, можно идти дальше в протокол.

И да, приходи к нам в темку Наши обсуждения Эко.
Девочки, спасибо!! Приду.. Почитала вас и снова слеза на глазах. Да,я сегодня приняла решение, что иду на спорт, Мы как раз дом построили - надо его в порядок привести. Сяду на диету - мне надо вес подкорректировать.. Спасибо вам за все!!! Жаль нет смайла - букета цветов.
Maximum писал(а):

Девочки, спасибо!! Приду.. Почитала вас и снова слеза на глазах. Да,я сегодня приняла решение, что иду на спорт, Мы как раз дом построили - надо его в порядок привести. Сяду на диету - мне надо вес подкорректировать.. Спасибо вам за все!!! Жаль нет смайла - букета цветов.

Есть. букетик
Ровно год назад я получила свой ХГЧ меньше единицы после пролетного протокола.И тоже плакада месяц,и долго не могла решиться идти вперед.
А сейчас все по другому.Спасибо огромное девочкам!
Прям сейчас приходи в наши обсуждения
Вчера был анализ на ХГЧ -- 0. Третья попытка и третий пролет. Состояние сказать хреновое ничего не сказать. Реву второй день. Еще и муж сказал все, на этом все заканчиваем, от этого еще хуже. Хочется пропасть, никого не слышать и не видеть.
Panama100
Солнце, не плачь, ты главное поверь сама, что все получится! И так и будет!!! 100%!!! с Богом!!!
mancini писал(а):

ты главное поверь сама, что все получится! И так и будет!!! 100%!!! с Богом!!!

+1000000
Спасибо девчонки за поддержку! Я верила и верю! Просто сейчас как то очень тяжело... все таки 3-тий пролет ...
Panama100 писал(а):

Просто сейчас как то очень тяжело... все таки 3-тий пролет ...

Понятно что тяжело,но ты не сдавайся.У нас есть девочки ,которым повезло только в 10 протоколе.Главное руки не опускай.Станешь мамой обязательно!
Ой только не 10. Если б все от желания зависело, финансовая сторона тоже много решает. Ну ничего буду стараться и все равно стану мамой.Натусе4ка спасибо
Panama100 писал(а):

Ой только не 10.

Не ну я тебе 10 не желаю.Я к тому,что не надо сдваться,а идти до конца,до победного конца!
Часовой пояс: GMT + 3