Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А где же фотки? я тут не причем
Мои, с предыдущей стр., так вымахали за месяц нифига себе , планирую отчитаться, в ближайшее время подмигиваю очень счастлива
У меня в этом году печалька.
маахонькие такие, тооненькие. Выживут ли.
Пока хвастаться нечем
моя одна растет, тощая, тонкая. жуть.
а на базаре уже цветущие продают полным ходом, цветки огромные.
Ой, у меня куча, но к сожалению, все не ампельные грущу
mushua писал(а):

а на базаре уже цветущие продают полным ходом, цветки огромные.

у нас тоже цветут, мой знакомый рассказала, что они разводят черенкованием петуньи и сурфии, и поэтому уже в феврале у них начали цвести, в конце месяца. Так что снова у него буду докупать, вечером сфоткаю своих петунек.
Девочки, я понимаю что уже как бы поздно...Но если сейчас посеять, чтото вырастет?
KSUHA, сеять не поздноподмигиваю Все взойдет! Единственное, полноценные кустики будут только на следующий годподмигиваю При условии,конечно,если они хорошо перенесут зиму в дом.условияхподмигиваю У меня так было, один год не удержалась и посеяла еще партию в конце апреля. Все взошло и цвело, только кустики были маленькими улыбаюсь
Lusia74
спасибо за ответ улыбаюсь
Моя рассада 5 дней назад:

За 5 дней рассада моя очень прилично выросла. Солнышко сейчас очень этому благоприятствует.

Покупные, не удержалась.

Девочки, кто-то садил уже петуньи?
Габриэль
Вот и меня интересует тот же вопросик. В прошлом году тока занялась этим всем. Но поздно посадила, где-то в апреле семена посеяла. Вот в этом году думаю: снег уже наврятли будет и полноценная зима тоже. может посадить? А в конце марта в клумбу высадить. И вообще при какой температуре их можно высаживать на улицу?
CooLGirl
я уже посадила первую партию.
На улицу не планирую высаживать - только в горшках на балконе будут цвести.
CooLGirl писал(а):

может посадить?

ну пора уже. Обычно в январе-феврале сажают..
Я иногда по три раза пересаживаю - по итогу поздно цветут потом.
Габриэль писал(а):

Девочки, кто-то садил уже петуньи?

я чет засмущалась я на этой неделе
Габриэль писал(а):

На улицу не планирую высаживать - только в горшках на балконе будут цвести.

и у меня так же
в прошлом году в начале мая выносила уже на застекленный балкон днем на ночь снова домой, но у нас холоднее чет засмущалась я
olandia
Сегодня купила три пакетика семян. Раньше только на даче в открытом грунте сажала их... Ну как тепло в апреле стало так и посеяла, а дальше они сами... чет засмущалась я
Сейчас вот на балконе решила посадить на лето. Семена какого-то мини сорта. Написано для кашпо и балконов. С ними как - посеять и как подрастут рассадить?
Сколько кустиков на один вазон диаметром 15 см можно сажать?
Margarishka
Да я в том году первый раз сажала..балкона у меня раньше не было, а теперь их целых 2...
Я в том году часть рассады из общей кучи отсаживала в отдельные стаканчики от творожков детских..так как в общей куче им было тесновато...так вот эти отсаженые и были самыми сильными и буйно цветущими..в твой вазон парочку штук можно сунуть, ну или три...на открытый балкон вынесла их где-то в конце мая, а вот когда прям в вазон сажала не помню я тут не причем
Девочки, никто лишних семян махровых петунек не набрал??? Никто не хочет продать излишек?
в магазинах у нас нет... мало завезли и сразу выгребли, а заказывать в инете уже поздно, хотела в ближайшее время высеять...
123456789

у нас в магазинах полно разных я тут не причем

Мои проклёвываются вроде..жду чет засмущалась я
Не удержалась я. Сегодня высеяла 3 пакета петуний, пакет маттиолы, пакет свеклы и банку лука высадила. Все в открытый грунт. Посмотрим будет ли что-то в этом году расти.
Правда на улице сумасшедший ветер. Не повыдувает все мои семена? Я ж их только чуть землей присыпала.
А я свои частично уже и пересеяла я тут не причем
Габриэль писал(а):

А я свои частично уже и пересеяла

Похоже и я пойду скоро пересевать. Эти мерзкие птицы (голуби) сегодня весь день тусят на том участке куда посеяла грущу Уже все там перерыли и выклевали. у меня ПМС
orange_fox писал(а):

Эти мерзкие птицы (голуби) сегодня весь день тусят на том участке куда посеяла

ржу нимагу как не ветер, так птицы...
Я посеяла и под пленку спрятала.
И я б с удовольствием спрятала был бы свой дом. А так это участок перед многоэтажным домом.
orange_fox писал(а):

И я б с удовольствием спрятала был бы свой дом. А так это участок перед многоэтажным домом.

У меня сосед с первого этажа над своими грядками из веточек плетет покрытие. Чтоб не выклевывали птицы да и коты местные не рылись
Да я думала что-то такое сделать, видела у нас в городе так клумбы некоторые спасают, но я не хочу привлекать внимание к тому палисаднику. Итак цветам толком не дают цвести, а тут еще и глаза мозолить будет закрытое место. Да и этаж у меня не первый, и вселились в дом недавно.
orange_fox писал(а):

так ты не в своем доме?

Я когда-то в грунт высаживала те, которые прорвала из ящика.
Никто не верил в мой успех, говорили и земля плохая, и тыпы. Но мое упорство, полив, то как я пробирала от травы победили .
Габриэль писал(а):

так ты не в своем доме?

Нет грущу
Просто перед окнами с обратной стороны дома голая земля, только деревья растут. Вот я и пытаюсь хоть какую-то красоту там навести. Правда в тени толком ничего не цветет, да и растет плохо.
orange_fox писал(а):

Правда в тени толком ничего не цветет, да и растет плохо.

нуу тень это плохо.
Спойлер:
Габриэль
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Правда в тени толком ничего не цветет, да и растет плохо.

Папоротник, хоста, астильба любят тень...
123456789
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3