Всем! Всем! Спасибо огромное за поддержку!

С вами - уже выздоровела

На самом деле не простуда, а самое банальное переутомление и всё, что с ним связано...

Это я к тому, что берегите своё здоровье и нервы!
добавлено спустя 3 минуты:
Сегодня смотрю, а гранулки ещё не растворились? Может я что-то не так сделала? Я думала, что при контакте с водой они исчезнут Confused ))
У меня бывает, что и профсемена не сразу растворяются. На этот случай всегда заготовлена тёпло-гарячая вода ( всегда на батарее баклага с водой), брызгаю, потихоньку размокают... А когда муж тысячники садит - у него как назло в руках размокают либо крошаться
добавлено спустя 1 минуту:
про огрород уже оч.интересно,и про личный опыт..
Как приятно, что мой незакрывающийся рот будет весьма полезен
добавлено спустя 5 минут:
А чем отличаются гибриды от сорта?
Гибриды - это теже сорта, но скрещенные между собой( они всегда отмечены F1 либо F2), с гибридов лучше не собирать семена( врядли повторят "маму"), некоторые вообще их не завязывают. То есть, я выращиваю сорта( кроме цветов и огурцов), собираю свои семена и ем вкусные, а не резиновые помидоры
Я вот хотела посадить бычье сердце( такие огромные мясистые розовые)
и черри. Если у этой тетеньки есть,я куплю обязательно) Ждем координатов.
Есть и не только это. Выложу уже в огородной темке.
Возвращусь к нашим петунькам.. Девочки,у меня лампы нет, когда же их сеять? к концу февраля уже можно?
Можно, но лучше приобрести лампу( она не дорогая).
добавлено спустя 31 минуту:
без твоих советов тут никак)))
Как бы так помягче сказать...

Давайте впредь не будем бросаться столь громкими фразами, т.к. я не агроном, а любитель, который просто готов делиться своим опытом... тонкая грань между самоуверенностью и гордостью, я с радостью расскажу о чём знаю, а в чём не разбираюсь скрывать не стану (пальмы и рододендроны не выращиваю)

Я бы не хотела, чтобы только из-за того, что этим занимаюсь( в смысле это моя работа) и сажаю в разы больше вас , быть эдаким гуру, без которого никак...

На форумах цветочников - профессионалов таких как я тысячи, но мне уютно здесь, где не боятся конкуренции и живут большой дружной семьёй!!!! Мне действительно очень приятно, я стремлюсь к тому, чтобы мой труд уважали, но только не дайте мне загордиться преждевременными похвалами

Не знаю, донесла ли я суть того, о чём думала

, ну вобщем ..... без обид, но я ещё малого в жизни достигла, чтобы без меня никак