Чиполинке всего 29.... и "величают" её на "ТЫ"...
добавлено спустя 11 минут:
а какие семена посоветуете как новичку?
Из петуний советую sakata, kitano, Аэлита, Коуел, проф. насиння, джонсон и другие. А вообще из семян - это сложный вопрос, т.к. у того же китано цветы красивые, почти 100% всхожесть, но овощи деревянные, промышленного вкуса... А вот овощами "семян Украины" очень довольна. В процессе общения буду рассказывать о печальном и радостном опыте с семенами овощей и цветов; о том, как дурят на выставках и стихийных рынках; о том, как к нам в магазины попадают многолетники, которые после цветения погибают "благодаря" щедрым подкормкам "на продажу"

Девочки, потерпите, открою я огородно - цветочную темку, хотела завтра( уже и фотки подготовила), но сейчас слегла малёхо, думаю в среду-четверг буду как огурчик и порадую вас чем-нибудь интересным
добавлено спустя 3 минуты:
Я еще и перцы хочу прикупить и помидоры,огурчики..
Хорошие вкусные перцы и томаты у О.Савейко, Е.Цыколенко (телефоны могу скинуть в личку или в новой темке выложу в рекомендациях), Е.Цыколенко часто в Киеве на выставках бывает. Ну или в крайнем случае могу я вам выслать(немного , на развод), только выращиваю сорта, а не гибриды
добавлено спустя 2 минуты:
Пора бы темку открывать про огород тоже)))
Вот с него , любимого, темку и начну! Пошла лечиться, до встречи послезавтра!!!
добавлено спустя 2 минуты:
В общем, посадила я 12 штучек, не выдержала. Посадила в таблеточки, теперь буду с нетерпением ждать всходов Smile .