Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

') Извиняюсь, что пытаюсь навязать своё мнение, но обрезка и щипание петуний очень полезная штука. Решила я как-то некондиционные кусты сурфиний подрезать, потом увлеклась и обкромсала каскадную петунию, ампельную,бакопу, короче стрижка была капитальная! javascript:emoticon('
')

')Раньше любила покупать семена на выставках, сейчас там разве что книги и грабли можно купить: за должным хранением семян особо не следят, отчего и всхожесть не ахти, подделок тоже хватает. И ещё: гибридная супер красивая петуния никогда не будет стоить 1.5 грн. за 200семян в розницу! В этом году хочу попробовать черенкнуть петунию: она как и сурфиния многолетняя, а у меня есть безумно красивые экземпляры выращенные не мной(есть цветы, которые привозят на реализацию и название сорта мне естественно не говорят). Кстати, черенковать не сложно, так что у кого есть желание - поделюсь опытом.И ещё: помнится мне на форуме есть кто-то из Днепра, по моему с Победы: цветы на фото - БОМБА!javascript:emoticon('
')Хотя сейчас время такое, что пробовать нужно много сортов , где-то надурят , а где-то красота вырастет. Щипать петуньку мржно с бутоном, цветком , но лучше все бутоны оборвать, чтоб быстрее куст разросся. Ладно, пошла спать , а то смотрю без фоток разговора не получиться!!!javascript:emoticon('
')