Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно читаю дневнички девченок, и очень радовалась когда переходили в другие Дневнички уже беременности.
Что же пожелаю тебе мой Дневничок не засиживаться долго в этом раздела, а быстро перейти в другой беременный раздел очень счастлива

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия мне 27, а мужу 29 лет
2.Сколько лет замужем 5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. 5 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ух, прошли много, я к гинекологу хожу регулярно, муж сперморгамму
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) общее лень очень счастлива
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) была замершая беременность в июне 2009года
10.Кто первый заговорил о планировании. да оба, как толкьо после свадьбы оказались в постели)))) Стоял вопрос о контрацепции, решили как Бог даст так и будет.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)измеряла, но особого толка не увидела
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) на работе не знают, друзья -ожидают, родные - замучали вопросами
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) и о мальчике, и о девочке, и о двойне очень счастлива

У меня долгая история планирования. У нас увы ни чего не получалось в течении четырех лет(((
И вот в мае 2009 года я делаю тест и //полоски. Сказать что это была радость не могу, это было безумное счастье, которое вот так неожиданно пришло)))
Муж спал и я ему давай показывать тест))) Он очнулся часам в 12 когда был уже на работе до него дошло))))
Но меня кровило за пару дней до теста
Пошла к врачу на УЗИ, все было нормально, но т.к. гинеколог знакомая отправила на три недели на больничный. И назначила витамины и лекарста, и покой.
Отдыхала, наслаждалась своим состоянием и в назначеный час пошла опять к врачу. Она меня направила на скрининг в клинику, записавшись туда я пошла на вагинальное УЗИ. Там мне поставили диагноз замершая беременность. Слезы, чуство пустоты, боли и одиночеста... Было тяжело... В другой клинике подтвердили диагноз, слезы. чистка, пустота...
Рядом муж очень поддерживал меня. Говорил, что все получится.
Врачи сказали, что причина не в нас, что такое часто бывает и сейчас такое увы у многих молодых девушек.

Прошло уже полгода, мой цикл нормализовался и мы начали активничать снова)))
Новая жизнь.
Женские дела начались 18 января, уже они благополучно закончились.
С мужем пьем фолиевую кислоту раз в день, и сексом занимаемся раз в два дня, чтобы малыши спермики))) качественные были.

Сегодня была на УЗИ щитовидки, что ж сказали кушать морскую капусту, хорошо что я ее люблю. Запретили носить тяжести больше 3 кг. -это уже делали мне УЗИ брюшной полости((( Желудк беспокоил.
Но главное что все нормально.
По графикам разным у меня овуляция должна быть где-то с 1-5 февраля))) Но мы и сейчас не раслабляемся)))) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Juli@ (08.02.2010 17:50), всего редактировалось 4 раз(а)
Добрый день мой дорогой дневничок!
Думаю малышу потом будет очень интересно почитать, как мы тебя ждали с твоим папой очень счастлива
Вчера ели дошла домой, спать хотелось очень сильно.
Сегодня настроение лучше)))) Жду выходных.
Завтра если все сложиться по работе, то схожу к гинекологу своему с анализом УЗИ щитовидки, пусть посмотрит может еще, анализ возмьет какой)))
Я вообще не очень люблю ходить в больницу((( После ЗБ, мне сложно идти туда((( Воспоминания лезут... Ладно не будем о грустном, это прошло и не будем вспоминать.
Сегодня что-то низ живота тянул...
Слышала, что у кого есть загиб, то нужно после секса ложиться на живот))) и лежать))))
Муж лопает орехи и я тоже лопаю)))
Так хочется в это мгоду родить. Нужно себя настраивать, все получится в этом году!!!
В НОЯБРЕ 2010 года Я РОЖУ ЗДОРОВОГО КРЕПКОГО МАЛЫША (или малышей подмигиваю ).
Хотелось бы мне чтобы получились двойняшки или близнецы))))
Понимаю, что будет тяжеловато и выносить и потом тяжело с двумя сразу. Но мне 27 лет, а детишек хочется троих))) Так что нужно успевать)))
Иногда бывают грустные мысли почему не получается у нас? Ведь хорошая семья у нас, есть где жить, есть силы и возможности дать ребенку любовь, счастье, внимание и заботу. А не получается ... Не будем об этом думать, все получится, главное верить и не опускать руки.
У меня муж как-то спросил,а если будет двое ржу нимагу представь как будет хорошо)))) Будет очень хорошо!!!!!
Малыши мы вас с папой очень ждем и знаем что вы уже идете к нам очень счастлива

Последний раз редактировалось: Juli@ (02.02.2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок!!!
Вчера на работе под конец рабочего дня вспыли не очень хорошие новости. Вообщем буду усиленнее искать себе работу йоу Рукаводство в компании поменялось и скорее всего захочет все поменять. Шла домой растроенная, но была тихая мысль, что может это знак о том что получу скоро что-то более важное (имею виду малыша чет засмущалась я ).

С утра была у гинеколога, ну что посмотрела, сдала анализы. Сказала что все таки нужно сходить к эндокринологу и ему показать УЗИ щитовидки грущу Чтобы он назначил лечение или витамины...
Сказала что к ней нужно прийти 1 февраля и 5 февраля на УЗИ, как я буду отпрашиваться даже не представляю... Начальство и так уже говорит что слишком часто отпрашиваюсь (хотя отпрашивалась я за последний год два раза) Вообщем буду думать.
Еще позвонила мужу рассказала, что нужно к гинекологу опять идти, но не знаю как отпрашиваться, так он говорит не ходи.
А ничего что не получается забеременеть и что теперь пустить на самотек, а мне уже скоро 30 лет, а детей нет... Так разозлилась. Сказал дома поговорим, а то я ему начала говорить, откуда возьмутся если не получается, значит что-то делать нужно. Брррррр...
Еще в направлении к эндокринологу написла Диагноз: Бесплодие II, капец! Мне как-то еще да Замершей беременности ставили бесплодие I, я тогда была в шоке нифига себе Не очень приятно такое видеть точнее читать я тут не причем Еще гинеколог предложила стимулироваться, что за зверь такой даже не знаю... думаю...
Сейчас думаю может организм решит, что на него напрасно наводят кливету и быстро забеременеет!!! Тем более февраль отличный месяц, малыш будет октябрьский-ноябрьский, тем более у мужа день рождение в ноябре вот будет подарок))))
Вообщим сижу сейчас как в прострации. Пойду кофе попью)))) Порадую себя)))) очень счастлива

Только в интернете нашла информацию:
Чем отличается женское бесплодие I от женского бесплодия II?

Многие расценивают эти цифры, как первую и вторую степень. Это ошибочное мнение: женское бесплодие I – это первичное женское бесплодие, т.е. у женщины никогда в анамнезе беременности не было; женское бесплодие II – это вторичное женское бесплодие, когда у женщины ранее беременность была, независимо от того, чем она закончилась (роды, аборт, выкидыш, трубная беременность). Определение типа нарушения важно при выборе тактики лечения женского бесплодия.

Аж полегчало))))

Последний раз редактировалось: Juli@ (02.02.2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
Вот решила тут складировать приданное малышу:

Вот замечательный манеж-кровать Baby Bjorn который мне очень понравился.

Вот красивый конверт зимний, а моему маленькому Тигренку именно такое и нужно будет ржу нимагу

или

Последний раз редактировалось: Juli@ (02.02.2010 15:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет дорогой дневничок!
Решила оживить визуализацию, как то давно смотрела филм "Секрет" решила тоже вот))))

P.S.хочу сказать большое спасибо девченкам!!!! Спасибо за вашу поддрежку и за ваше участие в моей истории мне очень приятно!!!!

Последний раз редактировалось: Juli@ (02.02.2010 17:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Привет дорогой дневничок!
Сегодня была на УЗИ у гинеколога. Все надеялась, что вдруг она скажит, а у вас беременность улыбаюсь Правда до задержки еще больше двух недель))) Но вдруг вот такое чудо...
Чуда не получилось.
Зато вроде бы слышала - поликистоз яичников, почитала в Интернете еще грустнее стало(((
Ну беременеют же и с худшими диагнозами... А тут не получается. Ладно буду держать кулачки и надеяться на чудо.
Понимаю, умом что может не время, у всех по разному, но уже так хочется увидеть две полоски на тесте, а потом растущий животик и родить здорового малыша. Как сейчас вижу его лежашим на пеленке в кровати голеньким и такой хорошенький.

Мне почему то кажется что первый будет парень))) Незнаю почему, но кажется так)))
Ох как порой сложно держаться и верить. А что делать? Другого не остается...
В четверг пойду к эндокринологу с УЗИ щитовидкой, может лечение назначит. Слышала что это тоже может быть причиной, что не получается забеременеть.
Господи, помоги пожалуйста забеременеть, хорошо выносить и родить здорового малыша!!!!

добавлено спустя 45 минут:

Доброе утро дневничок и девченочки мои родные!!!
Вот у меня настроение скачет))) Начальник еще его портит регулярно((( Еще вот жор напал сижу жую печенье, а чувство голода не проходит. Тем более я уже слопала свой обед (ножку куринную и сырок) теперь стоит только кефир который брала на ужин, а забыла еще слопала сникерс большой. Но чувствую что кефир не доживет до ужина очень счастлива Вообще такой жор нападает редко на меня, но тут что-то активизировался апетит. А мне скинуть нужно 3 кг к лету - это в идеале)))
Малыш что-то в пути с аистом видать задержался где-то.

Маленький наш, родной приходи к нам!!! Мы тебя уже любим и очень ждем!!!

Хочется себя покусть за то, что хандра нападает!
Понимаю головой, что на верху уже все решено и все понятно, что и когда будет. Но такая я, что хочу сразу и все.
Ведь уже с мужем мы как-то разговаривали на тему деток, и он сказал что если и не получится, то ничего страшного будем вдвоем. Но я безумно хочу малыша от него и он очень хочет ребенка от меня, вот такой замкнутый круг...
Я очень благодарна Богу, миру и всем за такого замечательно мужа, он меня поддерживает сильно. И он говорит со 100% уверенностью, что у нас будут детки и не один. Я ему верю, верю еще в свое чувство, в то что я чувствую что все получится.

Господи дай мне силы, принять все от тебя со смирением. Понять, что все во благо.

Привет дневничок!
Вот была сегодня у врача.
Эндокринолог посмотрела УЗИ щитовидки, сказала что нет ни чего страшного, но нужно сдать анализы:
Тироксин свободный (Т4 св.) - 70грн;
Тиреотропный гормон, тиреотропин (ТТГ) - 70 грн;
Антимикросомальные антитела (АМС тиреоидная) - 80 грн.
Гинеколог послала сдавать анализ на гормоны:
Пакет №13 "Гормональный №1" (ФСГ, пролактин, ЛГ) - 155грн.
Вообщем 375 грн на анализы.
Лучше проверюсь и чтобы потом не переживать.
Сейчас прописала мне так и пить фолиевую кислоту, и начать витамин Е 200мг.
Половой покой. А 8 февраля на 21 ДЦ к ней на УЗИ.

Малыш мы тебя ждем в животе!!!

Последний раз редактировалось: Juli@ (04.02.2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
Еще забыла написать, что в правом яичнике фоликул 14мм. это на УЗИ гинеколог увидела.
Боженька помоги чтобы наша семячка прикрепилась и выросла в большого человечика!!!
Теперь осталось только ждать и надеяться!!!

Доброе утро!
Дневничок, я сегодня была на УЗИ у гинеколога, у меня 21 день цикла.
Она сказала, что фоликул созрел и сейчас 22мм.
Еще хочу написать, что до этого за дня три у меня были светлые выделения, а сегодня левый яичник тянет (видимо овуляция).
Так что помоги нам Боженька, чтобы получилось забеременеть, выносить и родить здорового малыша! .

Вот вычитала, что хорошо когда у тебя кислая среда поспринцеватся содой. 1ч.л на 0,5 л воды кипяченой комнатной температуры, за 30 минут до секса.
Попробую. Думаю мне не повредит т.к. редко, но бывает молочница. А это уже для головастиков препятствие.
Мужу сказала, что сегодня он мне нужен как мужчина, он спрашивает как осеменитель? очень счастлива
Вообщем будем работать.
P.S. так что же это получается, что у меня поздняя овуляция...

Последний раз редактировалось: Juli@ (11.02.2010 16:08), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Получила анализы по електронке улыбаюсь Что значит мы в информационном мире живем, очень удобно.
Итак запишу,

Щитовидка:
Тиреотропный гормон тиреотропин (ТТГ) - 2.19 мкМЕ/мл
(взрослые 0.27-4.2)
Тироксин свободный (Т4 св.) - 0.917 нг/дл
(взрослые 0.93-1.7)
Антимикросомальные антитела (АМС тиреоидная) - 0.21 R
(R до 0.9 - отрицательный)

Гинекология:
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - 5.2 мМЕ/мл
(Женщины: фолликулярная фаза -3.5 -12.5;
овуляторный пик - 4.7 -21.5)

Пролактин - 15.45 нг/мл
(Женщины: 4.79-23.3)
Лютеонизирующий гормон (ЛГ) - 16.3 мМЕ/мл
(Женщины:овуляторный пик: 14.0-95.6)
Анализы вроде бы хорошие

Масичка мы тебя ждем!!!

Очень долго не писала не было возможности чет засмущалась я
Вот мои новости:
11.02.10
Было плаксивое настроение. Очень эмоционально на все реагировала, ревела
К вечеру начала побаливать грудь, даже не грудь, а соски стали чувствительными ( не рано ли если я беременна?)
12.02.10
Соски чувствительные. Не рано ли???
С утра тянуло чуть-чуть живот.
А вообще жутко боюсь если не получится((( Мы уже пять лет стараемся, дает надежду только то, что один раз получилось, то получится еще. Правда так страшно, а вдруг опять не получится. Боженька помоги пожалуйста.
Малыш наш родной нам тебя так не хватает!!!
Приходи к нам!!!
Как мне страшно! Муж конечно поддерживает, говорит что все получится, но страх... и паника... и сомнения... Господи дай мне сил!!!
12:22
Грудь чувствительная, чего-то чуть-чуть подташнивает. Опять моя поджелудочная шалит((( Тошнота у меня уже не признак,.. было такое что тошнило и задержка была, а оказалось что проблемы с желчью...
Если грудь уже болит видимо пролет в этом месяце т.к.на УЗИ 8 февраля сказали нам стараться, мы начали, даже если и получилось (ух, держу кулачки @@), это всего день 3 после зачатия. Может разве быть так рано. Видимо я схожу с ума. Жутко боюсь что они опять прийдут... эти женские дела.
Еще вот вспомнила))) Спать хочу, даже кофе не помогает. Вечером прихожу домой есть особо не хочется, ем яблоко и чаек пью. Странно, но к сладкому более чем равнодушна, а то раньше была прям зависимость. Это признак или опять себя накручиваю.
У меня уверенность что все получится в этом месяце!!! И я порадую моего любимого и себя полосатым тестиком))))
15:58
Чего -то желудок болит...
А тут как раз масленица))) Блины будем лопать у друзей, к ним в гости едим.

Что-то покалывает со стороны левого яичника. Схожу с ума.
13.02.10
Были в гостях у друзей. А у них двое девченок улыбаюсь Одну муж крестил (4 годика ей), а вторая малышка совсем 8 месяцев. Так я ее держала, и мне она так пахла молоком, так Ира (мама девченок) спрашивает, “А ты не беременна?” Я говорю, “У меня еще даже задержки нет улыбаюсь” А она мне рассказывает “Я когда забеременнела Настей и еще даже не знала, были в гостях у знакомых, так я держала их малого на руках и мне он так пах молоком, и у меня тоже спросили, не беременна ли я улыбаюсь Оказалось через неделю что да))))” Я аж дыхание затаила)))))
У мужа потом спросила ему Настюша пахла молоком, он сказал что она ничем не пахла ему.
Грудь продолжает болеть.
14.02.10
Сегодня ездили опять на блины))) Но уже к моим родителям)))
Когда сидела за столом, то голова в один момент так сильно закружилась.
Еще взвесилась 69 кг. Один кг.набрала((( Это я расслабилась. Ничего потом устрою себе разгрузочные дни без сладкого и мучного и сойдет все)))
Вечером когда приехали домой, то желудок был забит, было плохо, выпила активированный уголь и Энтеросгель, он то мне и помог.
15.02.10
С утра тошнило чуть-чуть, думаю это из-за того что на выходных переела.
Из дома взяла себе два куринных бедрышка, купила овсянки и кефирчик 0,5л. Буду пить.
Сегодня ем как не я, съела пачку печенья, две ножки, пью сейчас чай с ромашкой.
Все завтра, разгрузочные дни устрою.
Вот сижу засыпаю, очень плохо сплю((( Просыпаюсь, то мне холодно, но чаще всего жарко. Уже спим с открытым окошком, а все равно не помогает.
16.36
Ощущение тяжести. Такое впечатление, что дует. Сейчас взорвусь))))
Выпила кефирчик не помогло((((
Все больше не буду есть так много жаренного.
Еще соль нужно по минимуму сократить.
А то ощущение такие не очень приятные, спать хочется ужасно, усталось какая-то. Хотя ни чего не делаю. Читаю Акунина))) Получаю удовольствие.
Очень хочу ноутбук, муж говорит что подарит позже, но сказал что когда будет беременность, то у него будут стоять другие задачи)))) Это хорошо конечно, он у меня умничка. Будет крутиться чтобы всем хватало, но тук хочется ноутбук.

А вообще если по секрету, то я уверена на 100%, что беременная. Все признаки))))) Только тихо, чтобы не спугнуть. Сама ни чего и не кому не говорю))))
16.02.10
Вчера вечером приготовила четыре яблока в микроволновке улыбаюсь Два вчера слопала.
Сегодня взяла с собой два яблока и овсянку приготовила (без масла, соли и сахара) правда бросила туда чернослив и курагу. Вкусненько.
Слабость страшная, голова кружится.
Сейчас только 11.46, а я уже практически всю овсянку съела, в обед сырок куплю себе.
15.40
Только что заснула на работе улыбаюсь Хорошо, что начальник ушел по делам, так я на стуле и открючилась на 30 минут улыбаюсь
Во работница)))
17.02.10
Стала эмоциональной. Вчера смотрела фильм и сидела ревела, показывали деток. Так им сочувствовала, и понимала что фильм, а остановиться не могла.
Сплю плохо, просыпаюсь, на меня это не похоже, я вообще не чутко сплю.
Уже 17 февраля, менструация должна начаться 18 февраля, правда я прочитала где-то что она начинается на 15 день после овуляции, а у меня только 10 день. Буду ждать 22 февраля, если не начнутся тогда сделаю тест.
Живот не болит, грудь побаливает, правда не так сильно как вначале))) Еще меня всегда перед женскими делами высыпает, пока тьфу-тьфу, все хорошо)))
Сегодня опять взяла яблоки и овсянку))) Если получу з/п сегодня, то куплю себе еще сырочек))) побалую себя вкуснятие.
Страюсь себя не накручивать т.к.чем ближе к дню Х, то больше страха.
А вдруг не получилось???
15.22
Что-то колит внизу живота. А чуть раньше было как-то дискомфортно.
Еще как-то покалывает в груди.
Малыш я знаю ты уже у меня внутри, пожалуйста родной мой и любимый держись!!! Мы тебя очень любим и ждем.
16.20
Ух, что-то тянет правая почка((( Мне на УЗИ говорили, что она слегка опущена((( Чего тянет непонятно...
Вот еще вспомнила меня перед месячными всегда за день безумно тянуло на сладко, прям мания была, а сейчас я спокойна как слон))) Только хочется фрукты, а особенно шарон (разновидность хурмы), но он сейчас стоит 40грн, да и то обмороженный(((
18.02.10
Вот и настал день Х. Пока женских дней нет, потягивает живот. Еще иногда побаливают почки, чаще всего левая((( Иногда и правая.
Сегодня еду на собеседование на 17 часов, ух, посмотрим что там скажут, надо будет у начальства отпрашиваться по делаем типа ехать)))
А то цены растут, а про зарплаты рукаводство забывает грущу
Очень боюсь... ожидание -это самое тяжелое, фух, аж моторошно...
19.02.10
Привет мой дорогой дневничок, с тобой я могу быть честна и откровенна, спасибо тебе за это.
Буду повторять эти слова как мантру для успокоения:
Я доверяю процессу жизни. Я всегда нахожусь в правильном месте, делаю правильные вещи и в нужное время. Я люблю, принимаю и одобряю себя всю!

Оказывается правильно я поняла, что после овуляции (а она у меня в этом цикле была на 21 день (8 февраля)) должно пройти от 12 до 16 дней до следующего цикла.
Итак посчитаем:
8 февраля -овуляция;
19 февраля - 12 день после О;
23 февраля - 16 день после О.
Купила тесты на беременность)))) Спрятала, если не начнутся то сделаю числа 26 февраля.
Как мне страшно, как я боюсь, страх, сомнения, паника.
Так Юля, отставить паниковать, все будет хорошо и так как лучше для тебя!
Ехала сегодня в метро и представляла своего малыша:
Он лежит такой красивый и такой родной и я понимаю, что он всегда был со мной. Ты был рядом, когда мне было грустно и я уже теряла надежду на то, что ты у меня появишься. Ты был рядом со мной мой малыш, когда я шла с болью в сердце после неудачного теста, ты был рядом когда я украдкой плакала в подушку, ты был рядом когда я была счастлива с твоим папой. Папа был более мудрым и он слышал что ты ему говорил для меня и он всегда это передавал мне :”Не переживай все будет хорошо я знаю!” Я всегда удивлялась откуда он знает? Но чувствовала, что это правда и верила и надеялась. Я слышала тебя, но за своими переживаниями иногда ты пропадал, хотя и был рядом, просто я не слушала и не слышала.
Он такой маленький, такой родной, весь в складочках, смешной, глазки голубые и светлый пушок на головке, пахнет молочком и еще чем то очень родным, кожа как бархат, такая нежная.
Он – это моя крошка, любовь моя, мое счастье и мои улыбки.
Сейчас вот проснулся и мило так причмокивает и издает такие нежные звуки, закрывает глазки и засыпает снова. Малыш ты спи,а мама расскажит все что было в ее жизни, поделиться счастьем и радостью, рассказать что самое важное – это ты и папа. Вы есть и это счастье. Спи мой малыш! Мама тебя всегда услышит и всегда будет рядом, я люблю тебя мое счастье!

Это тебе мой малыш. Знаешь мне совершенно все равно кто ты будешь мальчишка или девченка, или возможно вас двое))) уже там. Я просто жду вас. И уже очень сильно люблю, посылаю свою любовь к вам, чтобы вы чувствовали ее и знали, что вас ждут очень-очень.
Малыш мы тебя ждем уже 5 долгих лет и не проходит и дня, чтобы я не думала о тебе, не мечтала о нашей встречи. Ты мне снишся, такой маленький и родной. Милый наш приходи мы тебя ждем!

У меня чего-то голова кружится.
12.57
Начал побаливать низ живота грущу как предвесник понятно чего грущу Жутко боюсь, вдруг начнутся...
Я доверяю процессу жизни. Я всегда нахожусь в правильном месте, делаю правильные вещи и в нужное время. Я люблю, принимаю и одобряю себя всю!
20.02.10
Cъездили на рынок и купили кураги (45грн/кг), чернослив (25грн/кг), миндаль (80грн/кг), изюм (45грн/кг). Все оказалось вкусным )))) Написала цены что-бы не забыть сколько что стоит. Правда мы брали миндаль и курагу по полкило, а то дорого выходит.
Потом поехали домой и лентяйничали))) Смотрели кино, читали так суббота и прошла)))
Обожаю выходные)))
21.02.10
По делам нужно было съездить к куму))) решить вопросы.
Еще из дома не вышли у меня начал тянуть низ живота, жутко перепугалась грущу выпила ношпу. Мы вышли и я шла такая растороенная думала начнутся женские дела. Ревела, Дима успакаивал, он сказал, что во-первых еще не началось и не чего растраиваться заранее, и потом даже если и начнутся будем просто ловить овуляцию и все. Успокаивал меня как мог)))) Он у меня такой замечательный)))
Я ему сказала, что хотела подарок на его день рождения сделать. Если сейчас я беременная то срок как раз к его дню рождению подходит)))) (7 ноября, плюс минус пару дней).
Живот тянул чуть-чуть, а потом прошло))) Женские дела так и не начались. Была очень уставшая я.
О еще мне малая уже не пахла молоком((( специально понюхала (может с ума схожу))) )
Мой дорогой и любимы муж, большое спасибо что ты есть в моей жизни.
22.02.10
Сегодня с утра настроение отличное))) Женских дел нет))) и это не может не радовать))) Но я еще на стреме))) И хочется сделать тест и в тоже время боюсь))) Хотя уже и можно)))
Все завтра сделаю и успакоюсь)))) Мужа вечером 23 февраля буду радовать полосатиком))))
11:14
Что-то голова кружится, слабость и низ живота болит (((
Завтра пойду на собеседование, пусть будет так как лучше для меня. На все воля Божья!
Думаю делать тест или нет? Может подождать?
Что-то я такая сонная спать хочу сильно очень. Пойду кофе попью)))
Живот чуть-чуть тянет. Даже не знаю какие у меня сейчас ощущения, если почитать все что я здесь написала, можно подумать что неуравновешенный человек сходит с ума. Возможно.
Может стоит задать себе вопрос почему я хочу ребенка?
1. Мы так любим друг друга, что мне хочется чтобы кровинка моего мужа была
2. Хочется продолжения нашей любви
3. Без детей семья, как не полная
4. Хочется сделать счастливым этого маленького кроху.
5. Хочется получить любовь просто так
6. Хочется видеть счастье на маленьком личике
Да много причин, вот есть внутри сгусток любви и счастья и хочется это дать малышу, чтобы он посмотрел какой прекрасный мир, какое солнышко и какие у него замечательные родители.
23.02.10
Не утерпела и сделала тест, что ж ... одна полоска((( Как то спокойно это восприняла, пока нет женских дней остается еще надежда. Хотя уговариваю себя не накручивать и не растраиваться в случае начала дня Х. Все будет хорошо. Не нужно заранее опускать руки!
В запасе остался еще один тестик))) так что подожду еще недельку и если не начнутся то сделаю повторно. Может срок еще слишком маленький? Господи на все твоя воля...
Правда у меня ничего не болит, чуть подташнивает, но это скорее всего поджелудочная, меняя так часто тошнит из-за этого. Нет основного признака ПМС – жор на шоколад, но ежедневную прокладку положила, мало ли что. Мужу пока не сказала за / полоску на тесте, подожду еще.
Увы как не грустно это писать, но скорее всего в этом месйце я в пролете. Низ живота тянет, чувствую начнутся мои дела.
Ладно не буду заморачиваться, устала планировать и думать об этом.

Я верю что ты прилетишь к нам и у нас будет малыш!

Привет мой дневничок!
Пока порадовать не чем.
Вчера начались женские дела, так что планирование откладывается на 7 дей точно.
Живот болит, голова пустая.
Я знаю что наверху уже все решено когда и кто у нас будет, но так хочется побыстрее)))
Решила для себя больше не заморачиваться так. А то признаки у меня были прям на беременность, а оказалось обычный ПМС(((

Аист я верю и знаю, что ты у нас будешь очень скоро. Главное знай мы тебя ждем!

Дневничок давно не виделись!
У меня пока без полосатых новостей)))
Сейчас 7 день цикла. Дела уже практически закончились, себя уже не накручиваю и стараюсь не зацикливаться.
Я вот подумала что зачем хочу опередить события, чему суждено быть то и будет. Рано или позно, но на верху уже все решено.
Главное не отчаиваться и не винить ни кого. Жить и получать удовольствие от жизни. А то получается, что живу только мечтой о детях. Это конечно правильно, но зачем мечтать о том чего пока нет? А есть замечательный муж который любит и поддерживает. Нужно ценить то что имеешь, а не то что когда-то будет.
А по поводу планирования - это не кто не убирает))) Планировать буду только в том, что пью фолиевую кислоту с мужем, и куплю пропью витамин Е, и секс через два дня чтобы все успевало созревать)))

Уже пришла весна))) На улице солнышко светит и настроение такое хорошее.

Уже на море хочется)))

На меня сегодня накатился страх( А вдруг у меня не получится? Не получится вообще забеременеть? Конечно я гоню такие страхи. Объясняю себе, что все будет хорошо.
Жизнь идут своим чередом, а я все равно верю в Чудо!
ВОт на выходных хочу почистить желчь, нашла рецепт такой:
Рецепт слепого зондирования. Этот рецепт один из самых действенных как для меня.
Итак, берём 4 ст. ложки плодов шиповника, измельчаем их. Можно просто ложками подавить или как я делаю - кладу шиповник в чесночницу и надавливаю на плоды, потом её открываю и забираю уже измельчённые кусочки. Высыпаем измельчённые плоды шиповника в термос и заливаем литром кипятка. Пусть настаивается всю ночь. Встаём утром в 5 часов (с 5 до 6 происходят активные процессы в печени, усиливается желчеотток), наливаем пол стакана отвара шиповника и кладём до 3-х ст. ложек сорбита (диабетический сахар, продаётся в аптеке) в отвар, размешиваем, выпиваем. Кладём грелку под правый бок и баиньки. Вобщем часика 2 желательно пролежать на грелке. Если процедура удалась то наутро сходите в туалет по-большому *пардон* поносом. Если желаемый эффект не достигнут, повторяете процедуру на следующий день.

Я иногда выпиваю не пол стакана, а целый стакан отвара, на вкус очень нравится. А то, что остаётся в термосе допиваю в течение дня.

Вообщем сорбит я купила, дома шиповник лежит, так что попробую. Тем более когда делали мне УЗИ брюшной полости, сказали что проблемы с желчью и камней нет.
А когда беременность есть, то нельзя такое делать, решила в начале цикла попробовать воспользоваться рецептом.
У меня как раз сегодня 9 день цикла.
Мое солнышко любимое, сказал что для меня уже есть подарочек))) Интересно, что он мне подарит???
Мне очень хочется неутбук(он около 3000 грн стоит) Нравятся мне маленькие диагональю 11см.
И еще очень хочется котенка порода Шотландская вислоухая.
Как увидела фото влюбилась чет засмущалась я

Это у меня наверно материнский инстинкт)))
Но понимаю, кошка это супер, но если уехать куда-то, то куда кошку? Да и запах в квартире, шерсть, а при беременности так вообще лучше кошку не иметь, а потом малыш, вдруг у нее (кошки) ревность будет?
Вообщем сама себя накручиваю. Посмотрела такие котята стоят от 300 у.е. не дешево(( Это мне месяц надо работать чтобы купить кошку))) Вообщем не знаю, что муж подарит. Попрошу его пусть сегодня уже подарит подарок))) У меня уже начнется 8 марта)))
Если честно люблю когда подарки дарят раньше, так прям празник продлевается)))

Всем привет!
Сегодня 16 день цикла!
Я как-то успокоилась, просто появилась вера в то, что все получится. Но я страюсь себя не накручивать. Я думаю, там на верху уже все решено когда и что произойдет, а торопить события не стоит.
Сегодня куплю фолиевую кислоту, а то закончилась. Мы сделали перерыв где-то недельку. Начнем пить снова.
Муж хочет сходить в сауну. А я читала, что когда мужчина парится, то все спермики погибают. Не будем проверять. Закажу где-то на 20 марта, а может и позже.
В прошлом цикле у меня овуляция была на 21 день, так что лучше в сауну сходить на 25 день цикла. Тогда уже если получилось, то получилось.
А вообще уже так хочется тепла, солнышка, зеленых деревьев, снять с себя теплую куртку и шапку. Эх лето, лето ждешь тебя, а ты пролетаешь в одно мгновение)))
Аист, я верю, что ты уже летишь к нам!

Привет мой дневничок!
Я тебя забросила что-то((( прости меня.
У меня 30 день цикла. Женских дел нет, но живот тянул сильно, да и ноги что-то болят... Чувствую себя развалиной, видимо ПМС, муж еще заметил, что настроение мое скачет - верный признак прихожа женских дней.
Я страюсь не концентрироваться на детях, меньше захожу на детские сайты и форумы. Вообще учусь жить без мысли о детях. Конечно в сердце малыш всегда со мной, но я не мучаю себя уже. Я живу, планирую... и мечтаю...
Что должно быть, то и будет.
Привет мой дневничок!
Ну что, я пока еще в этом раздела (верю что не надолго ржу нимагу )
У меня 27 марта был 1 день цикла
Сегодня настоение отличное, в субботу опять плакала из-за того что не получилось. Понимаю, что слезами не поможешь, да еще это эгоистично т.к. муж растраивается, начал меня успокаивать говорить, что все получится, чтобы я не растраивалась. Как же я его люблю!

Сейчас с новыми силами иду в новый цикл, в субботу сделаю опять себе тюбаж. Пусть желчь выходит, а то при беременности нельзя,а я хочу чтобы чистка была до беременности.
Так что сейчас у меня официально 3 день цикла
Хорошо что живот не болит и цикл нормализовался.

Аист тебе пора вылетать уже!!! У меня новый цикл! Мы тебя ждем!!! Прилетай наш родной!

Привет дневничок!
У меня 5 день цикла.
Сегодня за два дня наконец спала нормально. Приснился сон такой интересный:
Стою я в наше комнате, где мы с мужем спим, и снится что залетаетв комнату белый голубь, окно было открыто форточкой, я подхожу к окну, чтобы его открыть и он вылетел, он садится мне на голову))))) Я зову мужа, чтобы он на нас посмотрел)))) И просыпаюсь)))
Почитала в сонниках, пишут что к хорошему снится голубь.
Привет мой дорогой дневничок!!!
Сегодня у меня уже 14 день цикла, стараюсь себя не накручивать, но иногда місль пробегает, а может я уже беременна, а вдруг не получилось. Стараюсь єти мысли не пускать глубоко, а сразу их останавливаю.
Целую неделю жутко сонное состояние, сейчас сижу, а глаза закрываются. Спать хочу ужасно. Еще опять начал шалить желудок, вчера тошнило, лопала апельсин, не помогло стало хуже, еще и болеть начал.
Еще заметила такую странность, я мерзну. Не понятно чего, обычно мне жутко жарко, душно, спим дома все время с открытым окошком т.к. я задыхаюсь, а тут начала мерзнуть. Хотя и одеваюсь на улиц тепло, думаю это какой-то озноб. Даже под горячим душем не могу согреться. Вообщем организм шалит.
Еще в начале недели была очень агресивная и непонятно чего кидалась на мужа...
Моя мама ходила к другому гинекологу ( у нее проблемы по женски и наш врач сказала, что нужно оперировать и все ей удалять), так другой врач сказала, что у нее полип и она не видит смысла удалять всю матку.
Это очень хорошие новости.
Вот думаю может и мне сходить к ней? Но это сначала нужно забрать свою карточку у моего гинеколога. Даже еще не решила. Хотя есть надежда, что все получилось уже чет засмущалась я

Привет мой дорогой дневничок!
У меня 17 день цикла. Мы активно стараемся над малышом.
Мы в субботу ездили поздравлять кресницу, ей уже 4 года.

Уже взрослая такая. Отлично провели время. Отдохнули.

А в воскресенье мне было очень плохо, желудок болел очень сильно. Отравилась и даже не знаю чем. Муж пошел в аптеку и купил мне Энтеросгель и им я спаслась.
Сегодня на овсянке с маслом и медом. Вкусно очень.
Очень верю, что у нас в этом цикле ты появишься малыш!!!!!!
Привет!
21 день моего цикла.
Сейчас самое ожидаемое время т.е. получилось или нет.

Добежал или нет))))
Так вроде ни каких признаков нет. Разве что после субботы шашлычной было растройство чет засмущалась я или отравление т.к. в воскресенье чувствовала себя ужасно.
Еще и в среду думала умру на работе, тоже было растройство чет засмущалась я и то я скушала два маленьких творожка и йогурт. Муж говорит, что это из-за йогурта. Вообщем непонятно что. Пью Энтеросгель по утрам. нужно и вечером, но я забываю чет засмущалась я
Комок тошноты периодически стоит... но я не привязываю это к признакам. Было уже такое, у меня тошнота не признак...
А вообще очень-очень хочется чтобы все получилось.
Я уже подсчитала, что если в этом цикле аист долетит к нам, то на мое день рождения будет как раз 13 неделя. Вот это будет подарочек для нас.
Малыши мы вас ждем!!!

Привет дневничок!
У меня 25 день цикла.
На работе переехала на новое место, во нервничала йоу Там куда мне предпологалось переезжать место вообще неудобное и расчитано на одного человека. Вообщем сейчас место у меня хорошее.
Все еще рассылаю резюме, редко хожу на собеседование, но то я не подхожу, то мне не подходят. Хотя и вакансий очень мало для меня.
Самочувствие хорошее, настроение отличное.
На выходных ездили смотреть одну машину, так решили не брать т.к. очень ржавая и жах просто. Решили подождать поднакопить денюжку и купить позже б/у девятку. Сейчас цены на машины вообще космос. Но мы будем стараться улыбаюсь
Еще в воскресенье поехали на шашлыки с моими родителями, отлично время провели. Мордашка моя подзагорела, точнее была красноватая вечером чет засмущалась я
Думаю, что уже беременна. Но страюсб не накручивать себя, так иногда мысль лювлю, что мне кажется что я беременая. Буду ждать задержку и сделаю тест, а там определимся. Переходим в новый цикл планирование или идем становиться на учет.
Привет мой дорогой дружочек!!!
У меня 32 день цикла!
Ходили в турецкую баню в субботу на час. Отлично попарились я просто в восторге! Решили, что на час можем ходит раз в две недели можно. Потом такое ощущение легкости...
В воскресенье грудь начала побаливать. Живот пока не болит и низ живота не тянет. Не тошнит, а слегка подташнивает. Живот у меня всегда округляется, так что тоже не льзя считать признаком. Но в душе живет такая вера. Очень боюсь загадывать, но верю, что все получилось.
Дома лежит тест, но решила, что сдлеаю его в субботу утром, если не начнутся раньше.
Мужу пока ни чего не говорю, чтобы не накручивать.
Но верю, что ты уже у меня в животике!!!

Привет дневничок!
У меня 34 день цикла.
Сегодня с утра сделала тест, и он показал одну полоску...
А я уже думала о том как мужу преподнести радостную новость((( О том как буду на море уже с пузиком, так нужно не увлекаться такими мыслями... Радует, что низ живота не болит, не тянет, грудь побаливает...
Стараюсь не растраиваться, настраиваю на то, что может еще рано сделала тест. Вообщем не буду себя накручивать, На все воля Божья!

Но только ты маленький помни, что мы тебя очень ждем!!!

Привет 35 дню циклу!
У меня пока без изменений.
Грудь слегка чувствительная, низ живота пока не беспокоит.
Вообщем ждем результатов))))

Привет дневничок!
У меня новый цикл очень счастлива
Сейчас 5 день цикла
Ничего все будет хорошо.
Малыш лучше знает, когда ему появиться. Но мы ждем все равно

Решила посидеть на гречке запаренной, отказываюсь от сладкого, а то чего-то живот вырос. Я так и не похудела до 65 кг., было 68 кг. Надеюсь что брат подарит весы на день рождения которые я у него просила.
Так что не буду есть сладкое и мучное, сейчас почитаю о раздельном питании.

Привет мой дружочек!
У меня уже 11 день цикла!
И наверно схожу с ума)))) на почве беременности... Кажется, что беременная не смотря на то, что были женские дела...
В пятницу ходили в Бот.сад на сирень, получили море удовольствия там такая красотища, все цветет, радует глаз))))
В субботу ходили на концерт в Дв.Украины на концерт 65-летия Победы, Получили огромное удовольствие, а в воскресенье ездили в Кривой Рог к моим родственникам, нужно было съездить)))
Вообщем выходные прошли замечательно))))
Еще чуть больше месяца и будет мой день рождения, я брата просила подарить мне весы. Незнаю подарит или нет... Если не подарит куплю сама тем более я уже их подобрала)))

Сейчас мы с мужем страемся, нужно только будет продлить процес, раз в два дня, а не каждый день чет засмущалась я .

Малыш ты лучше всего знаешь когда появиться в животике у меня, я тебе верю, и хочу чтобы ты знал мы тебя очень ждем!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3