Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 20 день цикла.
Жутко болит грудь, то ли из-за таблеток, что я пью или это уже ПМС.
Завтра к врачу, нервничаю... хочется услышать, вы беременны, а не что-то другое. Буду настраивать себя на позитив!

Боженька я верю, что ты поможешь нам!
Привет мой дорогой дневничок!
Была сегодня у врача. К сожалению заветного: вы беременны не прозвучало грущу
Сказал, что к нему нужно прийти следющий раз на 13 день цикла.
А вообще у меня вообщем была овуляция, но яйцеклетка не вышла, вообщем во второй фазе (лютеиновой) что-то не так. Сказал, что в следущем цикле назначит уколы и потом посмотри, что и как.
А если не получится снова, то в моем случае возможно только ЭКО.
Я очень расторилась, позвонила мужу иду реву Рассказываю, что мне сказал доктор, муж говорит не чего расстраиваться, если у нас получилось один раз, то и еще получится и потом доктор же сказал, что еще будут пробовать и чтобы не растраивалась раньше времени.
Но как? Как не растраиваться, как?
Что мы делаем не так? Что я делаю не так, что Боженька не дает нам деток? Как мне правильно поступить?

Боженька, помоги пожалуйста!!! Я верю, что все в твоих силах!!!

Приветик!
Сегодня новый день и как-то легче))) Все таки характер дает о себе знать.
Вчера очень муж и родители поддерживали)))) Так приятно))))
Муж целый вечер ходил комплименты мне раздавал чет засмущалась я

Я знаю, что детки у нас будут! И главное не запускать себя в песимизм и верить, все получится. Муж здоров, я здорова, тем более раз получилось, значит обязательно еще получится.
Наш карапузенок лучше знает, когда ему нужно появиться. Я знаю, что он уже рядом и теперь нам остается только подожать!!!
Очень захотелось это фото оставить у себя!!!
Приветик!
У меня новый цикл сегодня 1 день цикла!!!
Записалась к доктору на 14 сентября на 8.40.
Он мне сказал, прийти на 13 день цикла.

Новый цикл открывает новые возможности.
Я верю, что Боженька нам поможет с детками!!!
Привет дневничок!
Сегодня 13 день цикла и я была у врача. Было УЗИ вагинальное и сказал, что фолликул с правой стороны 22мм. Мне не назначил ни каких лекарств и уколов, сказал в следующем месяце на 5 день цикла приходить.
Он тогда назначит лекарства и уколы.
Говорит, что если будет задержка сделаешь тест и если беременность (в что я очень-очень верю!!! И надеюсь на Бога!!!), то приходить с тестом улыбаюсь
Приветик!
У меня 22 день цикла!
У меня низ живота, то потягивает, то покалывает, то побаливает, еще и дует...
Надеюсь это не ПМС, а предвестники полосатого теста))))
Вообщем жду 2 октября и сделаю тест, и верю что все получится!!!
Малыш наш любимый и самый лучший, тебя мама и папа очень-очень ждут!!!
Приветик!
Сегодня что-то живот болит грущу и тошнит...
Боюсь, что начнутся...
Муж решил порадовать - пойдем обувь мне на зиму теплую покупать.

Еще через месяц у мужа день рождения 30 лет)))))
Так что я сейчас продумываю программу праздника. А то не хочется чтобы было как обычно, пришли, поели и ушли. Уже нашла конкурсы)))) теперь готовлю все.

Боженька помоги нам пожалуйста!!!
Боженька только на тебя одна надежда, помоги мне забеременеть от моего любимого мужа, выносить и родить здоровых деток!!!
Привет мой дорогой дружочек!
У меня задержка улыбаюсь Только тест пока не делала, жду вдруг начнутся, сегодня мерила базальную температуру она меня порадовала 37,1, а вчера была 37,0.
Вообщем думаю подождать еще пару деньков (если хватит терпения) и сделать тест.

2 октября болел живот, думала начинаются, оказался желудок, было жуткое растройство чет засмущалась я
Потом живот вообще не болел, иногда кое-где потягивает, покалывает. Грудь то слишком чувствительна, то не очень.
Конечно страюсь не зацикливаться, но в сердце надеюсь на Божье Чудо!

Страюсь себя не наркучивать. Даже мужу ни чего не говорю, про задержку, что на меня вообще не похоже)))) Вообщем надо еще подождать.
Как только в низу живота потянет, сразу накатывает, а вдруг начнутся...
Очень верю в Чудо и знаю, что Бог лучше знает когда время прийдет!
На все воля Божья!
Добрый вечер, мой дорогой дружочек!
У меня 38 день цикла.
Что ж новости у меня пока не радостные.
Сделала тест, даже показалось, что я увидела вторую полоску, но... Ошиблась...
Одна полоска... Вот так... я тут не причем
Хотя меряла температуру базальную, так она выше 37 градусов, а тестик не заполосатился йоу
Пошли с мужем на улицу, прогуляться и он очень сильно подвернул ногу, потом с трудом домой дошли. Сейчас лежит и отдыхает.
А еще мы наконец подключились с сегоднешнего дня к интернету очень счастлива
Привет!
Вот и начались мои делишки...
Сегодня 2 день цикла.
Мне нужно к врачу записаться на 14 октября, но что-то не получается... Говорят, что нет места, все записано...
Теперь не знаю, что делать... Буду звонить, может будет свободное время...
УРА!!!!

Я записалась к врачу!!!!!
А у него было все занято, но я сказала, что мне доктор сказал прийти на 5 день цикла, и меня записали на 14.10.10 на 11:40, сказали что прийдется подождать.
Но это хорошо! Цикл не пропускаю, вообщем решила отпустить ситуацию и не планировать.
Схожу к доктору посмотрит, возможно назначит что-то, а потом будь что будет.
Девчонки у нас скоро годовщина 6 лет вместе!!!
Привет дневничок-дружок!
Сегодня 5 день цикла!
Была у врача, назначил мне:
- Клостилбегит - 100мг, с 14 октября по 18 октября (включительно);
-Дивигель 1х2раза в день втирать в низ живота.
Назначил к нему прийти 20 октября на 8:40.

Аист уже пора тебе вылетать с нашими малышами улыбаюсь
Приветик!
Сегодня 11 день цикла
Была с утра у врача, он сказал, что фолликулов много по 8 мм, с лева есть 9 мм и с права тоже есть 9 мм, но главного не увидел.
Сказал дальше мазаться Дивигелем и 23 октября на 9:20 к нему.
Такие вот дела.
Привет!
Сегодня 13 день цикла!
Завтра мне к врачу улыбаюсь
Сегодня снилася такой сон улыбаюсь
Приснилось, что я нахожусь в кухне смотрю в раковину, а там что-то непонятное в воде... вода уходит и там оказывается рыба, такая большая и потом еще замечаю рыбу, и рыба увеличивается и оказывается не только в раковине, а еще и возле нее и она очень активно шевелится и открывает рот улыбаюсь
А еще в понедельника я на новую работу перехожу))))
Сегодня на моей старой последний день!
Привет!
Сегодня 18 день цикла.
Была у врача... ну что... он сказал, что фолликулы замерли они 10мм и не растут. Выписал принимать с сегоднешнего дня Дуфастоy 2 раза в день в течении 10 дней т.е. до 5 ноября.
А к нему на 5-6 день цикла снова идти.
Вообщем не буду к нему больше ходить, муж сказал, что будем традиционным способом беременеть (под одеялом улыбаюсь ).
Тем более я видела рыбу, а это снится к определенному - к пузику.
Мысли матеральны и поэтому - Я БЕРЕМЕННА!!!
Во мне живет уже маленькое чуда любви!!!!

Малыш ты там держись крепко и чтобы через неделю обрадовал маму, появлением второй полоски на тесте))))
Очень тебя любим и ждем!!!
Привет!
Мой хороший и дорогой дружочек, вот у меня 31 день цикла!
Очень хочется, чтобы была задержка.
Господи, пожалуйста, молю тебя, помоги нам!
Прошу тебя, ты всегда меня слышишь и всегда помогаешь, ты меня многому учишь и ты видишь, как мы сильно ждем и хотим, и готовы дарить любовь малышу.
Прошу тебя Господи дай нам свое благославение!
Господи, спасибо тебе за все чему ты нас научил и за то, что ты нам даешь!
Привет мой дорогой дружочек!
Женские дела у меня начались на день рождения моего любимого - 7 нобря улыбаюсь
На 5-й день цикла была у врача, прописал пить:
- Клостилбегит - 100мг, с 11 ноября по 15 ноября (включительно);
-Дивигель 1х2раза в день втирать в низ живота.
Назначил к нему прийти 17 ноября на 9:20.

Сегодня 9 день цикла. Уже последний день выпила Клостилбегит и вчером домажу дивигель.

Господи пожалуйста помоги нам!
Надежда только на тебя, благослови нас на зачатие благоприятное!
Пришла я от врача.
Сказал, что справа хорошие фоликулы, есть 20мм и несколько чуть-меньше))))
На завтра назначил прийти к нему. Будет колоть.
Цена конечно((( - 1560грн

Господи прошу, пусть все получится!!! Нам очень нужна твоя поддержка!!!

Последний раз редактировалось: Juli@ (11.04.2011 11:22), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Сегодня была у врача, сказал что все хорошо.
Сама процедура заняла минут 10 максимум.
Потом мне доктор прописал укол Прегнила инъекция была 1500., цена препарата конечно высокая, заплатить нужно 990грн, но т.к. с собой таких денег не было записали как долг.
И я в растерянности... Муж 1000 грн одалживает на работе, а я еще 1000 грн у родителей одалживаю на тот случай есть и завтра мне нужен будет этот укол...
Да еще доктор сказал прийти завтра на 14:20, а не в субботу.

Господи, на все воля твоя!!!
Только с твоей помощью у нас все получится!!!

Последний раз редактировалось: Juli@ (11.04.2011 11:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет мой дружочек!
После вчерашней процедуры, болела попа)))) от укола...
Сегодня была снова у доктора, чтобы уже наверняка))))
Доктор, выписал мне с 22 ноября пить 2 раза в день по таблетке Дуфастона в течении 11 дней.
И потом сделать тест))) и увижу // полосочки))))

Господи помоги нам!!! Мы верим в Чудо!!!

Последний раз редактировалось: Juli@ (11.04.2011 11:24), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Сегодня 20 день цикла!
Периодически потягивает низ живота...
Мама говорит, верь, что ты беременная. Верь и разговаривай с малышом. Я верю, что все будет хорошо и все получится, но иногда мысль пробегает, а вдруг осечка... вдруг как всегда... Я гоню эти мысли, стараюсь их не раскручивать. Но все равно страшно и в тоже время хочется быстрее, чтобы можно было сделать тест и увидеть результат улыбаюсь

Наш любимый и самый сладкий малыш, мы тебя очень ждем и очень любим!
Ты нам нужен, очень-очень!
Господи, прошу тебя помоги нам! Одари нас Чудом любви!
Господи ты всегда с нами и в нашем сердце!
Приветик!
Сегодня 23 день цикла.
Чувствую что прийдут делишки и планирование перенесем на следующий цикл...
Возможно просто нужно расслабится и жить так, как нам дает жизнь.
А мы все время спешим, хотим быстрее все получить при этом не зная, нужно нам это или нет.
Если нам пока Бог по каким-то причинам не дает маленькое Чудо - малыша, значит так нужно.
И это нужно принять, и понять.
И жить дальше.

Сейчас у меня нет ни злости, ни обиды, ни боли... Да я растроенная, но человек - это такое существо которое в любом случае будет испытывать эмоции. Надо принять ситуацию, они не просто возникают. Эта ситуация дает понять, что где-то и что-то я делаю не так. Нужно пересмотреть жизнь и понять, что все материальное это хорошо, но это не должно быть целью жизни.
А цель жизни - это любовь
Привет мой дорогие!
Вот сегодня с утра сделала тест...
И увидела две полоски я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Пока прошу не закрывать дневничок, пока не схожу к доктору и мне не скажут, что все хорошо.

Боюсь жутко, но очень счастлива!!! ураааааааа

Девчонки, кто читает мой дневничок видел, через сколько мы прошли и как нам далось это Божье Чудо!
Спасибо Боженька!!!

Хочу сказать верьте, надейтесь и все получится.

С утра как безумная, побежала к мужу и тычу ему тестом с // полосками улыбаюсь Смотри, мы беременны!!! УРА!!!
Знаете всегда планировала это сделать по другому, а на самом деле по другому)))) Потом пока одевалась на работу, все бегала с тестом в руке, думала полоски исчезнут. Не исчезли))))

Девчонки спасибо большое за поддержку!!! Верьте и все будет. Просто всему свое время!!!
Прошу закрыть мой дневничок, буду перебираться в другой раздел!

Девчонки я вас жду всех!!! Всем желаю под новый год получить полосатый тестик!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3