Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня 13 день цикла!
Я заболела простудилась. Нос заложен, ощущение серой моли... Ели сижу на работе. Думаю отпрашусь с работы и на час раньше уйду домой.

Так боюсь, что вообще ни когда не получится у нас. Вот не будет деток и все, я конечно гоню эти мысли. Но страшно сильно!
Малыш родной мы тебя ждем!!!

Ждем нашего такого маленького и сладенького пупсика!!!
Привет!
У меня сегодня 19 день цикла!
Вчера болел правый яичник. тянул. Думаю, что возможно это была овуляция, мы старались чет засмущалась я
Если в этом цикле я забеременела, то на мое день рождение срок будет 8 неделек))) Хороши срок!
Так что буду ждать, чтобы мне приснились рыбки

Вообщем нам осталось ждать только результата

Привет дневничок!
У меня 24 день цикла!
Вчера меряла базальную температуру была 36,7. Вообщем в этом цикле мы в пролете... Готовимся к новому циклу.

Малыш родненький мы тебя очень ждем!!!

Привет!
У меня 32 день цикла.
На прошлой неделе болела правая почка, чувствовала себя развалиной.
Завтра маму выписывают с больницы, так что радость.
Должны делишки начаться уже... пока не загадываю, будет как будет... но жду // )))))

Привет!
Боюсь себе признаться в этом, но думаю у меня в этом цикле осечка((( Начал тянуть живот, конечно остается надежда, но страх внутри есть... а вдруг опять не получилось... Страшно... а вдруг не получится вообще... Страюсь верить, что все будет и все получится, но иногда как накатит волна страха, сомнения и боли...
Решила не покупать тест, буду ждать...
Видимо началось ПМС)))
Вообщем ждем, начнется значит в следующем цикле будем снова страться)))
Приветик!
У меня пока очередная задержка! Надеюсь что результативная)))
Пока тест не покупала. Грудь не болит, живот чуть-чуть тянет (боюсь, что это начало делов...), тошнит (но меня тошнить может из-за моего желудка...).
Держу кулачки, что все получится.
Вообще меня всегда дует когда должны начаться женские дни))) Похожа на колобок))) Сегодня даже место в метро устопили)))) Приятно... тем более я могу же быть прям сейчас беременая... тест решила пока не делать, не знаю дотерплю ли я до 18 июня (мой день рождения) или сделаю раньше чет засмущалась я Пока терплю ржу нимагу Не хочу делать раньше, чтобы не ошибиться. Но если я беременная, то малыш сейчас 4 мм))) Такой крошка)))) Маленький наш, я верю что ты у меня в животике! Ты главное там крепко держись!!!

Привет!
У меня еще задержка вообщем сейчас уже 41 день цикла нифига себе
Конечно у меня раньше тоже были такие задержки...
Грудь не болит, живот не тянет... дует... это может быть из-за беременности, а может из-за моей проблемы- желудок. Тест не покупала... Мой гинеколог в отпуске и будет только 5 июля... так что мне спешить не куда.
Сегодня с утра меряла базалюную температуру она, увы была маленькая 36,6 градуса... Так что если судить по температуре они должны начаться... Эх... Но ведь надежда остается до тех пор пока не начались))))
Решила для себя купить тест, после з/п, вот ее получу и куплю, а она будет только на следующей неделе, так что время есть.
Сейчас живот начал потягивать...
Как бы я хотела порадовать мужа на свой день рождение тем, что нас теперь станет больше.
Малыш я верю, что ты у нас будешь!!!

Приветик!
У меня уже 45 день цикла!
Да уж...
Сегодня померяла базальную температуру 36,8 градуса (надеялась на то что она будет выше 37 градусов)
Боюсь тест покупать... вдруг покажет / полоску...
Вообщем не буду спешить, правда тоже каждый раз бегать проверять начались или нет не очень удобно...
А вообще-то живот у меня болел... пила ношпу... вообщем стараюсь не нервничать, но так хочется увидеть // полосатика на тесте, так хочется смотреть за растущим пузиком и ощущать, что ты уже не одна...

Привет!
Сегодня уже 47 день задержки!
Тест не делаю чет засмущалась я Если честно жутко боюсь увидеть одну полоску... Да и потом, что решит если я узнаю раньше? Ничего, а так хоть надежда есть подмигиваю
Сегодня грудь стала чувствительная, живот не болит.
Купила сегодня крестнице нарукавники, чтобы она плавала с ними.

Еще вот села подсчитала когда у меня были такие задержки
в прошлом году (все закочнилось беременностью, только не удавшейся), решила выписать хронологию, чтобы помнить:
22 марта 2009 год - начало цикла
апрель - задержка
18 мая 2009 года -(58 день цикла) тест //
10 июня 2009 чистка (ЗБ)

2 июля 2009 года - начало цикла
12 августа 2009 года - начало цикла
29 сентября 2009 года - начало цикла
октябрь - задержка

16 ноября 2009 года -(48 день цикла) начало цикла
18 декабря 2009 года - начало цикла
18 января 2010 года - начало цикла
24 февраля 2010 года - начало цикла
27 марта 2010 года - начало цикла
апрель - задержка

1 мая 2010 года - (35 день цикла) начало цикла

Вообщем такие вот дела... значит получется задерки была уже и 48 дней цикла (ноябрь 2009) значить с тестом спешить не нужно. Подожду полосатика своего
// // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // //

Мой гинеколог будет 5 июля, думаю до июля все решится.

Привет!
Вообщем я не утерпела и сделала тест...
Вообщем / полоска...
А мне даже под утро снится, о том что на тесте две полоски))) А нет оказалось одна... Я так сильно растроилась, сижу и реву...
Что ж это у нас не получается... Почему? Почему?
Ведь мы любим друг друга, почему же нам Боженька не шлет малыша нашего? Что я должна понять? Какие выводы должна сделать? Я не понимаю...
Хорошо, хоть послушала мужа. Он мне говорил, чтобы я на свой день рождения (18 июня) не делала тест, чтобы в случае / полоски не растраиваться, а то испорчу сама себе праздник. Я думала, я сильнее...
Вчера после стрижки, не выдержала и зашла в аптеку и купила тест SECRET, надеялась, что все будет...
Я понамаю, что все к лучшему, что на все воля Божья, но так тяжело видеть беременных, мамочек с разными детьми, видеть рекламу с детками, читать книги, где герои беременеют... Очень тяжело.
Мы же малышу нашему можем дать очень много любви, заботы.

Что ж может мне вообще не сужденно быть мамой , может не будет у нас нашего маленько счастья, которое будет расти и радовать нас.
Я понимаю, много бездетных пар которые счастливы вдвоем, но как хочется забеременеть, выносить и родить своего малыша от любимого мужчины. Чтобы малыш был похож глазами на папу, носиком на маму, волосами на бабушку,...

Господи, прошу помоги нам, пожалуйста!!!
Помоги мне забеременеть от моего любимого Димочки, выносить и родить крепкого малыша, и потом дарить ему любовь нашу!

добавлено спустя 58 минут:

Девченочки большое спасибо за поддержу!!!
Хочу скопировать это подарок от Алена20 улыбаюсь

Привет!
Я иду на рекорд))) Уже 52 день цикла
Меряла вчера температуру базально 37,2. сегодня такая же...
Вообщем даже и не знаю, что думать.
Живот не болит (это хорошо улыбаюсь ), грудь слегка...
Вообщем не знаю делать ли еще тест или лучше подожать еще недельку?
Муж не хочет чтобы я делала тест, чтобы не растраивалась... Вообщем буду думать.
Скоро аж три дня выходных, возможно поедим к знакомым на дачу дня на два.
Привет!
Итак веду передачу с места событий ржу нимагу
У меня уже 56 день цикла.
До сегоднешнего дня живот не болел.
Меряла базальную температуру она прыгала от 37,1 до 36,8 и обратно... Вообщем нет ничего постоянного.
Вчера купила Фрау тест и сегодня / полоска "порадовала", но я молодец-огурец даже не ревела)))) ПОБЕДА!!!
Вообщем дело ясное, что дело темное... Чего ждать не понятно т.е. понятно ... Ждем женские дела... Только странно что они так задерживаются))))) Если б была беременность думаю тест уже бы показал в любом случае, да еще сейчас чего-то тянет пузень.... вот видимо скоро начнуться.
Но ничего быстрее начнуться, значит быстрее закончатся и будет новый цикл когда все получится!
Так аист видимо в связи с погодными условиями не смог в этом цикле долететь, но думаю что он уже направляется в нашу сторону, чтобы порадовать!

ПриветиК!
У нас уже 5 день цикла!
Женские дела начались 25 июня!
Главное, что начались и это радует.
Собираюсь 5 июля (11 день цикла) сходит к своему гинекологу, сделает мне УЗИ.
Знаю, что все получится и будет все хорошо!
Просто наши детки ждут когда мы успокоимся и не будем нервничать и паниковать.
На выходных отлично провели время. Ездили под Чернигов (не помню название села) и там загорали, купались, отдыхали. Набирались сил перед новым циклом.
Не знаю правда или нет, но говорят, что при женских делах пока идет кровь, то нельзя заниматься любовью т.к. карма ребенка загрязняется... Мы вот не занимаемся после того, как узнали. Говорят, что нужно дождаться, пока полностью прекратятся выделения.

Сейчас решила завести тут золотую рыбку,

чтобы она исполнила наше желание:
Рыбка пожалуйста помоги мне забеременеть от моего мужа Дмитрия естественным путем, выносить хорошо, родить здоровых деток и воспитывать вместе с мужем в любви и согласии.

Вот такая золотая рыбка у нас будет своим светом и теплом нас согревать и давать надежду

Сегодня 7 день цикла!
Я понимаю, что забеременеть, хорошо выносить и родить здоровых деток можно только с Божьей помощью.
Вот и решила я разместить в моем доме-дневничке иконы которые помогают забеременеть
Эта икона Толгской Богоматери помогает забеременеть

Помогает забеременеть и икона Иоакима и Анны, которую надо иметь дома.

Боженька мы верим, что все получится и ждем!

Вообще мне сегодня очень не понравилось что модераторы взяли и поставили 1 предупреждение,
Что нельзя было в личку написать, я бы не отвечала человеку.
Откуда я знала что отвечаеть нельзя?
Просто у меня похожая ситуация вот и хотелось человеку объяснить...
А такими методами модераторы только отбивают охоту заходить на это сайт и вообще что-то писать... грущу

Согласно. п. 2.3.11 и п.2.3.13 Правил форума действия модераторов обсуждать запрещено, отвечать в темах консультаций специалистов запрещено. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Привет мой дорогой дневничок!
Начался новый цикл и новое планирование, надеюсь, что через 30 дней я увижу полосатый тест)))

Малыш тебе уже пора!!!
Порадуем папу таким пузиком

А потом таким желанным карапузиком.
Все в Божьих руках!!!
Господи очень прошу помоги нам!!!

Сейчас навалил такой страх... а вдруг опять не получится, так страшно... Хочется верить в чудо и в Божье проведение, но иногда как накатит страх. А вдруг сужденно мне быть без деток? Боженька помоги!!!
Муж говорит, что все получится и все будет. Но страх...
Мне так тяжело видеть тесты не полосатые.
Мне говорят не думай, отпусти эту ситуацию, но как? Как отпустить если мы уже 6 лет вместе и не получается. Не получается!
Как же я отпущу, я стараюсь не зацикливаться, страюсь верить, страюсь не думать, но когда вижу беременных или мамочек с колясками как накатит страх, а вдруг у меня такого не будет никогда. Страшно.

Что я не так делаю, что не получается? Куда мне идти? Что пить? К кому обратиться?
Что-то на меня накатило чет засмущалась я
Просто больше не кому высказать свои страхи, свои опасения, свою боль...

Господи помоги пожалуйста!!!
Я верю в Чудо!!!
Приветик!
Вчера была у своего гинеколога, она направила меня в Институт Генетики Репродукции, я уже записалась туда на 8 июля на 10:20. Стоимость 500 грн грущу Цены конечно... правда это цена с анализами (у мужа спермограмму и еще анализы у меня брать будут).
Я вот думаю, а нормально, что готовиться к спермограмме он будет два дня? Мне там сказали, что нормально только спиртное не пить. Вообщем сходим, а то Чуда не происходит и самим забеременеть не получается.
Возможно достаточно будет пропить витаминный курс и все получися.
Привет!
Вот мы и сходили к врачу.
Попали мы к Капустину Э.В. очень понравился мне врач.
Взяли у мужа спермограмму+бакпосев, а у мне сделали вагинальное УЗИ.
Сказал прийти 12 июля в 14:40 (чтобы не забыть).
Еще сказал пропить Эутирокс 25 мг в день.
Вообщем процес пошел, будем лечиться и все получится!!!
Он сказал, что 12 июль скажет по поводу анализов мужа и ему пропишет, если будет необходимо.
Малыши вы уже в пути к нам!!!
Мы вас очень любим и ждем!!!

Всем большой приветик!
Была у врача, у мужа сперма хорошая, и бакпосев хороший))))
Меня будут лечить( Так как уже 18 день цикла, должна быть овуляции, а ее нет... Смотрел на УЗИ (80грн)
Выписал направление, нужно сдать анализы, а потом опять к нему. Посчитали анализы вообщем затянут гривен на 700...
Я вообще решила, все сделать до отпуска, хочу не затягивать, если уже начала, то доделать быстро и уже лечить.

Вообщем очень хорошо, что у мужа спермограмма хорошая!!!
Малыши вы уже скоро будете у нас!!!
Сдала анализы на гормоны (запишу, чтобы не забыть):
- Пролактин;
- Тестостерон;
- Тиреотропный гормон;
-Антитела к тиреоглобулину;
- Антимикросомальные антитела;
- Дегидроэпинадростерон -сульфат;
- Антитела к тиреопироксидазе.
Вообщем стоимость всех анализов была 651 грн, сдавала в лабаратории Санлаб (на Лукьяновке). Цены на сайте у них ниже... а на самом деле оказались выше(((
В пятницу мне пришлют на електронку результаты, а потом нужно будет записаться к Капустину Э.В., чтобы написал, что нужно пить.
Вообщем процес пошел)))))

Ждем вас...
Привет!
Пришел результат моих анализов, которые я сдавала на 20 день цикла:
ТТГ (тиреотропный гормон) - 0,85 (норма 0,27 - 4,20);
Т4 свободный - 14,37 (норма 12,0 - 22.0);
Антит.до тире.перок./antiTPO - меньше 10 (норма меньше 35.0);
Пролактин - 9.7 (норма 0.0 - 23.3);
Тестостерон общий - 0.53 (норма 0.035 -0.513);
ДГЕА-С - 4.77 (норма 4.34 -12.2).

Записалась к врачу на 19 июля на 8:40. Так что в понедельник только смогу сказать, что к чему.
А пока думаю проблема одна - тестостерон увеличен(((
Приветик!
Сегодня 25 день цикла!
Только от врача, он посмотрел результаты анализов и на УЗИ посмотрел, увидел, что созрел фолликул и сказал работать)))
Как я поняла, что мы оба с мужем здоровы, но у меня немного организм тормозит.
Например овуляция должна быть на 14 день цикла, а она на 25 день цикла чет засмущалась я
Лекараства не назначил ни какие, сказал что по жаре, да и плюс то что я еду в отпуск и будет смена климата, то нежелательно пить что-то гормональное.
Сказал, прийти на 3 или 5 день цикла.

Я пью сейчас лекарство, он сказал его и пить. Еще мужу купила Зиман (он прописывал), да еще пьет муж и я Аевит 2 таб. в день.

Теперь занимаюсь аутотренингом, Я беременна!!! И с отпуска прийду к врачу и он скажет, что я жду таких сладких и любимых малышей

Последний раз редактировалось: Juli@ (11.08.2010 10:29), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик!
Вот и я вернулась с отпука.
Женские дни начались 06.08.10.
Сегодня 4 день цикла. Ходила к врачу, мне делал УЗИ, назначил пить:
Кломиофен (Клостилбегит купила) с 10.08 по 14.08 пить;
Дивигель 1пх2 р/д - 6 дней с 12.08;
Метипред 1/2 табл /день ежедневно.
К нему на прием идти 16.06 на 08.40 записалась, так что в новый цикл с новыми силами! очень счастлива
Приветик!
Была сегодня у врача, сделал мне УЗИ (80грн), еще взял 4 мазка (410грн) на хламидии и еще что-то, теперь болит низ...
Сказал, что есть фолликул 13 мм, и нужно прийти в среду (18.08.10) на ПКТ (90грн) - это посткоитальный тест т.е. будут оценивать взаимодействие сперматозоидов и слизи шейки матки. Если по простому )))) как я поняла совместимость нашу с мужем.
Вообщем держите за меня кулачки!!! Мне сейчас нужна ваша поддержка!!!
Приветик!
Была у своего врача и сдала анализ ПКТ и сразу получила результат.
ПКТ - відмінний (в п'яти полях зору 15-20 сперматозоїдів з активним поступальним рухом та більше. Сперматозоїди з феноменом коливання складають меньше 25%).

Вообщем анализ хороший очень счастлива
Врач сказал начинать страться)))) Фолликул сегодня уже 17мм и развивается хорошо и через два дня будет овуляция, так что с пятницы надо стараться чет засмущалась я Так что начнем.
Еще сказал, прийти к нему 26 августа.

На все воля Божья!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3