Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Лена - 29, мужу 26
2.Сколько лет замужем - вместе уже 1,5 года, пожениться весной собираемся
3.Были ли вы замужем до этого брака - я была в гражданском браке 5 лет, муж нет (но у него тоже около 4 лет были серьезные отношения)
4.Есть ли дети (от какого брака) - от первого брака у меня сын 4 года
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - уже больше 10 месяцев, продолжаем лечится поэтому периодически из активного планирования переходим к пассивному((
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - мазки, биопсия шейки матки
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - надеюсь что нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - 7 лет назад аборт грущу
10.Кто первый заговорил о планировании. - наверно оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока нет, но думаю что надо начинать
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы готовим для всех сюрприз))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно, лишь бы ребеночек был здоров
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - ок, спасибо, обязательно))

Здравствуй, Мой дневничок!!!
Думаю, что пройдет время, и я начну забывать, как мы планировали и ждали нашего малыша. Поэтому и решила создать тебя. Это ведь так классно - спустя годы прочитать, о чем думала в такой важный период жизни.

О ребеночке задумались в марте 2009. У меня была задержка, и конечно стали думать что это Б. Неожиданно для нас эта новость нас обрадовала и мы уже с мужем представляли, как будем сообщать всем родственникам и друзьям эту новость (кстати, тогда мы еще не жили вместе). Но это оказалось ложная тревога.
Решили для себя, что не будем сильно активничать, но и предохранятся перестали. Нужно было для начала решить квартирный вопрос (мы сейчас живем с братом мужа).

С сентября пошла к гинекологу. Мазки были нехорошие, большое количество лейкоцитов. Стала лечить воспаление. Это лечение у меня затянулось надолго - врач прописывала три вида вагинальных противоспалительных свечей и половой покой улыбаюсь
Так как у меня обнаружили эрозию шейки матки нужно было сделать биопсию. 1 декабря сделала биопсию и только в пятницу 22-го января мне позвонили из женской консультациипришли и сказали, что пришли результаты.
Собиралась сегодня идти к гинекологу. Она должна снова взять мазок, и если анализы будут хорошими направлять меня на радиоволны (т.е. эрозию лечат радиоволновым методом).
Но у нас жуткие морозы. На улице -24, поэтому мы с сыном сидим дома, в садик не пошли... Поход к гинекологу откладывается....
А так хочется уже долечится и начать планировать активно (((

Хотя может Господу Богу виднее, и поэтому мы до сих пор планируем... Если бы я уже была с пузиком не знаю чем бы это могло закончится...
Перед самым новым годом у нас случилось горе - с отцом мужа случился несчастный случай - сильно обгорел. Его отвезли в реанимацию...Через 3 дня перевели в областной центр в ожоговое отделение... Врачи только руками разводили - 60% тела обожжено, ожоги 3-4 степени... Месяц прошел как в тумане... Постоянно ездили туда-сюда (ночевать в палате не разрешали). На дорогу в одну сторону уходило 2-2,5 часа, плюс месяц очень холодный.
Все измучились...Но надеялись на то, что организм папы все выдержит...Но, к сожалению, чуда не случилось... Неделю назад отец умер. рыдаю Потом организация похорон, перевозили тело домой, похороны... А на улице -20 и ветер жуткий.

Мы с мужем очень тяжело это все пережили... И решили, что как можно скорее делать свою ляльку, хоть дедушка и не дожил (но уже в больнице когда был постоянно повторял, что хочет внуков дождаться).

Господи Боже, помоги нам родить здорового малыша! Мы его так ждем...

Последний раз редактировалось: zelenka-28 (04.03.2010 14:27), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 13 день цикла.

Вот потеплеет у нас на улице, малого отведу в садик и первым делом пойду куплю градусник чтоб мерять БТ (неохота это делать нашим общим градусником).
Хочу узнать, есть ли у меня в принципе овуляция.
Первые две беременности произошли так легко и просто, при первом же незащищенном ПА все получилось... Не считала дни цикла, не знала когда у меня овулька и т.д. Я даже и не думала тогда, что в принципе могут быть какие-то проблемы с зачатием.

Сейчас же мы с мужем уже около 10 месяцев не предохраняемся, ПА не раз происходил перед, до и во время предполагаемой овуляции. Но беременность так и не наступила.

Вот и пришло время мне подумать - а наступает ли у меня О вообще? грущу

Так что буду строить графики, тем более, что после биопсии у меня график сбился - всегда был 28 дней, в первый цикл после биопсии была задержка 4 дня, следующий цикл - М пришли на 3 дня раньше....

Ну ничего, вылечим все бяки, построим графики, поймаем овульку и будем делать маленького Тигрёнка улыбаюсь

Я так на это надеюсь...

Сегодня 14 день цикла.
По идее сегодня у меня должна быть О. Но по самочувствию я никогда не могла понять когда именно она наступает, а БТ еще не меряю.
И хотя мне сейчас об активном планировании думать рано, мы с любимым сегодня утром немножко поактивничали чет засмущалась я и минут 15 в позе "березка" стенку подпирала ржу нимагу
Просто решила - будь что будет... Устала ждать.
Я вот тут посчитала, что у нас в запасе еще 2 цикла - февраль и март - чтобы родить тигрёнка.

Почитала вчера дневничок Meredit - подготовка к свадьбе это классно конечно )) Наверно пора бы и нам уже этим заняться.
Мы собираемся в апреле поженится, мама мужа приезжает как раз в гости (она в Испании живет). В декабре еще думали - времени много, еще все обсудим-решим...
Потом не до того стало. Завтра 9 дней будет. Потом 40 дней, надо все запланировать. Так что будем тоже бегать наверно в последний момент грущу Надо хотя б узнать за сколько там подают заявление - в апреле наверно свадеб куча будет, хоть бы втиснутся... Мы б уже давно поженились, но мама очень просила без неё не начинать ржу нимагу

Девочки занимаются визуализацией и я тоже немножко пофантазирую..
Насчет коляски еще не решила - будет зависеть от времени года, когда лялька появится ну и от количества денежек, которое у нас останется после ремонта.
А вот с кроваткой я уже определилась улыбаюсь Хочу такую и обязательно с комодом))

Еще много всякого хочу для малыша - думаю вы девочки меня поймете)) Буду по чуть-чуть в дневничке картинки показывать.
Муж только смеется с меня, что я могу часами лазить по инету и выбирать кроватки-коляски-стульчики для ребенка, который только в проекте.

Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания улыбаюсь
Верю, что все мы станем мамами для наших самых любимых малышей каждый в свое время, но конечно чем быстрее это время наступит тем лучше)))

Meredit, Персик, ritkin

Спасибо за теплые слова, за то что приняли меня к себеулыбаюсь

Скоро наша большая теплая компашка запузатится и мы будем не ходить а переваливаться с боку на бок как колобки ржу нимагу

Всем пока и удачи !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 15 день цикла.
Утром первый раз меряла БТ. Намеряла аж 36,6...Расстроилась жутко грущу Понимаю, что по одному дню ничего судить нельзя, но надеялась все таки, что у меня все будет стандартно - цикл 28 дней, овуляция на 14....наивная(((
По всей видимости О не было ПОКА или её в этом цикле ВВООБЩЕ не будет грущу А значит моё вчерашнее 20-минутное стояние на голове было не нужно...
Девочки, может я ошибаюсь? Я еще во всех этих измерениях не совсем разобралась.
Если судить по характеру выделений то О уже была 1-2 дня назад, но возможно я ошибаюсь, и БТ это подтверждает.
Некоторые чувствуют наступление О по тому что болит поясница, тянет в Я. Но у меня яичники постоянно побаливают - это не показатель.

Я вчера любимому читала лекцию на тему "Измерение БТ и расшифровка полученных данных"... ржу нимагу Утром как померяла сказала мужу, а он мне: "Так что? Овуляции не было? Ну ты как будет 37 кричи мне и я сразу приступлю к делу"... А я ему: "А может, солнышко, мы просто будем каждый вечер ЭТО делать? Чтоб не пропустить О?" Вообщем договорились, что будем стараться по возможности каждый вечер))))

Еще обязательно хочу сходить на УЗИ - проверить все там по женски. Последние 1-2 года периодически начинает ныть и тянуть то в ПЯ то в ЛЯ. Нужно только определится с днем - там в любой день цикла можно идти или в определенный?
Сегодня нужно почитать на овуляшках в теме про УЗИ.
Со следующей недели у нас обещают потепление, так что обязательно нужно попасть к гинекологу - пришли результаты биопсии, она должна мне сказать что мне теперь делать (может кровь надо сдать на всякие там анализы - я почитала девочки всегда сдавали перед лечением эрозии, а мне мой Г ничего не назначала...хм).

Снова пыталась заняться визуализацией.. Но как не старалась, представить себе будущего ребеночка не смогла. Может быть потому что пока не решила кого хочу - мальчика или девочку. А может потому, что голова сейчас забита не понятно чем, и не могу расслабится в тишине..

Девочки, солнышки, спасибо большущее за поддержку улыбаюсь

Meredit, разговаривала вчера с любимым, что пора бы нам уже начать шевелится со свадьбой, так что как только дождемся потепления.... улыбаюсь спасибки тебе, что напомнила

Дануся, спасибо за твои кулачки улыбаюсь

Lelyak, спасибо за теплый прием))) Всегда хотела выйти замуж "не по залёту" как большинство невест... И вот, приехали - самая большая мечта быть на свадьбе невестой не в платье белом, а с пузиком улыбаюсь Даже если мне будет нельзя пить шампанское и будет тошнить от всего))

16 ДЦ
Сегодня БТ снова не радует - 36,6. Вчера вечером разнылась поясница, низ живота тянул.. Подумала уже что вот ОНО пришло. С мужем конечно постарались улыбаюсь Но все зря наверно.
Настроения нету. На улице холодно, на работе холодно, дома холодно
грущу Как-будто наступила вечная мерзлота.
Спасает только грелка на все тело в виде мужа под боком ржу нимагу

Я вот тут почитала-посчитала и решила что наверно в этом цикле О у меня не было. Цикл у меня практически всегда 27-28 дней, а овулька должна быть за 12-16 (в среднем 14) дней до начала нового цикла. А значит при любом раскладе она должна была уже случится. А раз у меня уже 2 дня БТ 36,6 значит её не было грущу Вот такие подсчеты.
Но буду мерять дальше, и надеюсь что я ошибаюсь я тут не причем

Решила купить себе и мужу мультивитамины и фолиевую кислоту. И еще где-то читала что мужчине при планировании нужно тыквенные семки кушать для повышения качества спермиков. Мой как раз такие любит, нужно затарится улыбаюсь

Приветик мой дневничок и все кто его читает!
Сегодня 17 ДЦ
Утром померяла БТ - 36,8. Это подняло настроение нам с любимым и мы решили не упускать такой шанс чет засмущалась я
На часик задержались с утра дома (хорошо что сынульку мой папа в садик повел). Потом позвонила в ЖК - решила таки сходить к гинекологу, скорее закончить со всеми анализами-процедурами.
В итоге прождала возле кабинета 1,5 часа, а врача так и не дождалась. И это не первый раз уже такое - талончики дают, ждешь-ждешь, а потом оказывается что врача сегодня вообще не будет, он в отгуле и т.п.
Оххх....как я разозлилась пипец Думаю - ну всё! Забираю карточку и иду в частный кабинет, надоело все. Но не тут то было... Оказывается карточку не дают, а можно взять только результаты анализов и то только с разрешения заведующей((( Ужас просто, простояла я еще в очереди к заведующей, чуть с ней не разругалась. В итоге заплатила ей 20 грн. и она сама взяла у меня мазки - завтра будут результаты уже.
Скорее бы все это уже закончилось, а как представлю что еще нужно будет (дай бог) становится учет и все эти бесконечные врачи-осмотры-анализы... нифига себе
Но все равно эти хлопоты уже будут приятными, и ждешь их с нетерпением, потому что будешь знать ради чего это всё улыбаюсь

Вчера прочитала дневничок Snow - как долго они шли к цели и в конце концов дождались беременности)))
Заметила, что в последнее время очень болезненно реагирую, когда читаю дневнички девочек - сижу читаю и слезы утираю, прям плаксивая ужасть. Начитаюсь, а потом начинаю у себя всякие бяки выдумывать грущу Поэтому решила что нужно побольше читать закрытых дневничков, хозяйки которых уже обзавелись пузиками ржу нимагу Буду таким образом стресс снимать))

Девочки, держу кулачки за всех, мне так вас всех жалко грущу Но я с вами в одной лодке, а представляю как нас всех планирующих жалеют девочки беремчатые ...Но будет и на нашей улице праздник!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем по вот-такому малышу улыбаюсь

Вот и заканчивается месяц январь и год быка улыбаюсь Надеюсь, все неприятности останутся в этом году, а в следующем нас всех ждут только хорошие новости и приятные сюрпризы!!!

18 ДЦ.
Погода у нас замечательная улыбаюсь Тепло -2, но солнышко пригревает уже и с крыш начинает капать))

БТ сегодня 36,8. Не знаю что это значит но будем мерять дальше. Не думаю, что в этом цикле у нас получилось - стараюсь себя не накручивать, скептически подхожу к своим ощущениям и понимаю что наверно Б не наступила.
Но я все равно не грущу.

Сегодня утром была в ЖК на приеме у заведующей. Вчерашний мазок был хорошим и она сказала что я могу пролечить эрозию, желательно сделать криодеструкцию (именно этот метод, так как размер шейки у меня большой и сама эрозия большая, а заморозить можно одним махом весь участок).

Ну я и стала её распрашивать - мол когда мы сможем после процедуры с мужем планировать. Странно конечно, но она оооочень удивилась что я в принципе планирую и собираюсь рожать. Как буд-то если у меня уже есть ребенок то второй мне уже не нужен пипец

Тогда она села...подумала-подумала и говорит - А зачем тебе вообще тогда эрозию трогать? Анализы у тебя хорошие, планируйте-рожайте на здоровье, а потом пролечишься. Ведь даже если сейчас все вылечить после родов эрозия может снова появится - зачем шейке такую травму наносить?

Вообщем, мне теперь показан постельный режим чет засмущалась я Стараться почаще ржу нимагу , кушать побольше витаминов, мясо-рыба ну и все такое.

В понедельник буду звонить насчет вагинального УЗИ - заведующая мне посоветовала хорошего специалиста. Слышала много отзывов положительных. В принципе в нашем городе к ней наверно все беременные ходят.
Я пока не беременная улыбаюсь но сильно планирующая)))

Девочки, вы не представляете какое это облегчение - как камень с души упал! Мы ведь с любимым до этого планировали так сказать подпольно - нужно было лечится - мы и лечились, параллельно пытались малыша сделать, и я все время боялась - А вдруг забеременею, а тут будут брать какие-нибудь анализы. шкрябать там чем-нибудь и Б сорвется грущу
Теперь я могу спокойно думать о будущем малыше, делать все от меня возможное чтобы быть здоровой и способной его выносить улыбаюсь

И теперь могу со спокойной совестью вставить в мой дневничок ваши кулачки - теперь можно! ржу нимагу

Butterfly писал(а):
Цитата:

zelenka-28
я каждый день читаю по одному закрытому дневничку,настроение поднимает на 100%,и тебе советую!хороших тебе анализов!

Meredit писал(а):
Цитата:

zelenka-28, да, странная у вас какая – то ЖК, а вернее отношение врачей к пациентам.
Держи кулачки на хорошие анализы))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Приветик всем-всем-всем))))

20 ДЦ

Сегодня 1 февраля и это радует - февраль месяц короткий. Вроде бы на 2-3 дня меньше, а все таки чувствуется это сильно. Ветер подул не с севера а с юго-востока и уже ощущается, что весна не за горами улыбаюсь

Второй день подряд БТ 36,9. Жалко конечно что я стала мерять её не с начала цикла. Вот пока что получается http://www.my-bt.ru/gr/83119

Еще сегодня договорилась насчет УЗИ. К этому специалисту очередь по записи на полмесяца вперед. Иду в следующий вторник 9-го числа на вагинальное УЗИ.
Правда у меня 10-го должны прийти монстры грущу Надеюсь таки, что не придут чет засмущалась я

Девочки, вы не в курсе когда нужно по правилам делать УЗИ, в какой день цикла? Если прям перед месячными это нормально будет? Искала на овуляшках, но во всех этих темах запуталась(((

Свадьба моя откладывается((( Свекровь сможет приехать не раньше июня, а без неё гулять не хотим - тогда со стороны мужа будет всего несколько человек...
Но для себя решили, что если вдруг запузатимся - пойдем распишемся сразу, а потом уже будем и свадьбу гулять (если я в состоянии буду меня сейчас стошнит ).
Ой, девочки, все это неважно... Главное что мы с любимым вместе, одна семья, и чтоб детки у нас были, чтоб не болели. Хочется чтоб фамилия была одна общая, и колечко на пальчике обручальное хочется подмигиваю А свадьба в принципе для меня не первостепенна))

УРА! УРА! УРА! Скоро весна, скоро у всех нас будут // самые-самые красивые бееееее

Надоела уже эта зима слякотная

Сегодня 21 ДЦ.
Со вчерашнего дня беспокоит изжога и уже пару дней побаливают яичники. Надеюсь что болят они не просто так я тут не причем
В любом случае через неделю на УЗИ все будет видно.
Буду надеяться, что мы с любимым не зря старались чет засмущалась я

Еще сегодня так кушать все время хочется, съела полбанки огурцов соленых))) еле остановилась чтоб всю банку не слопать))

Стараюсь себя не накручивать, но не получается.

БТ по прежнему 36,9. Не знаю какая она была в начале цикла, я её стала мерять только с 15 ДЦ. Надеюсь что 36,9 это для меня норма, и в начале цикла БТ была меньше 36,6.

Накупила тестов, но теперь думаю что до УЗИ делать не буду, чтоб лишний раз не расстраиваться - все равно срок слишком маленький.

Привет мой дневничок!
23 ДЦ
БТ уже второй день 37. Я читала, что есть несколько видов графиков БТ. Вот у меня похоже что график, когда БТ во второй половине цикла поднимается ступенчато.
Надеюсь, что она ниже 37 уже опускаться не будет улыбаюсь

Живот все также тянет, иногда яичники, и все время ощущаю матку. И вроде как это и правда так, не надумываю. Не похоже на то, что было у меня в ложнобеременные циклы.

По нескольку раз на день достаю тест, покручу в руках, почитаю, что 100% правильность результата в первый день задержки и положу назад ржу нимагу И все равно наверно сделаю тест перед походом на УЗИ 9-го... Вдруг там уже будут // улыбаюсь Тогда скажу, чтоб смотрели внимательнее и аккуратнее - там же лялька чет засмущалась я

Уже 4 дня стараюсь не пить кофе - прочитала в инете что от кофе может быть тонус и тонус матки в том числе. А это не способствует прикреплению зародыша.
Я кофе ну оооочень люблю, в день чашек по 5-6 выпиваю. Проблем со здоровьем нет да и давление у меня пониженное - всегда думала что только плюс от кофе, а то хожу без него весь день засыпаю.
Но решила, что тут ребеночек важнее. Лучше буду сонная)))

Вот сейчас вспомнила, что с первая беременность была у меня был почти все 9 месяцев тонус матки... А кофе я и тогда пила, может не так много((( Жуть, получается сама себе вредила и не знала об этом грущу

Купила витамины "Прегнавит", буду пить и мужу давать))) Думаю ему хуже не будет. До этого с ним фольку пили.

Сегодня сыночек кашлять начал, в садик не пошли - сидим дома. Он у меня на легкие слабый. Чуть что - сразу бронхит. Лучше пересидеть.
И вот я ни с того ни с сего как начала плакать. Реву тихонько чтоб малого не напугать, мысли какие-то в голову лезут, ничего конкретного. Так и не поняла из-за чего ревела)))) Наверно все таки вот от этого ожидания устаешь, постоянно в напряжении (ну и кофе наверно не хватает ржу нимагу )

Тут на овуляшках девочки писали, что когда наступает Б изменяется мировозрение, какая-то любовь ко всем появляется, спокойствие внутреннее.
У меня что-то такого пока не наблюдается))))
Ой, девочки, мне кажется что я беременная ржу нимагу
Что-то в организме точно происходит и я не придумываю)))
Тянет низ живота, распирает, как буд-то там мячик какой-то.
Так хочется тест сделать, но умом понимаю что на 24 ДЦ он еще ничего не покажет грущу
Или попробовать завтра с утра? как думаете?
Всем добрый вечер!
Вот и пришел 24 ДЦ.
Сегодня утром делала тест и там конечно только /...
И что я надеялась увидеть за 4 дня до задержки?? грущу
Но надежда никуда не делась и киснуть я не буду. Постараюсь сдержать себя и больше до конца цикла тесты не делать.

Ох...если б знать была вообще у меня в этом месяце овулька или нет? Мы с мужем так старались в середине цикла, если б она была - точно бы не пропустили.

Девочки, вы ж умнички, разбираетесь в этих графиках лучше всяких врачей ...Посмотрите на мой график БТ. Я понимаю что он не полный, но вторая половина цикла есть, может хоть что-то понять можно... Не знаю уже что и думать.. рыдаю

Последний раз редактировалось: zelenka-28 (01.04.2010 12:22), всего редактировалось 1 раз
Забыла написать...
Приснился мне сегодня сон. Смутно помню о чем он был, но помню такой момент - вроде как стоит кучка людей, я понимаю что это все мои родственники и кто-то держит на руках ребенка маленького, запеленутого. Не знаю кто держит - я или кто-то другой - но знаю что ребенок мой.
А потом снится что выбираю в магазине какие-то комбезы джинсовые мальчуковые. И сквозь сон понимаю, что моему сыночку они бы щас малые были...Значит вещи для другой ляльки?

И вот к чем такой сон интересно? подмигиваю
Здравствуй мой дорогой дневничок улыбаюсь

25 ДЦ
Сегодня БТ поднялась до 37,2 и я несказанно этому рада ураааааааа
Ощущение такое, как буд-то я вся сжалась от страха - боюсь даже подумать что будет завтра с моей БТ.
Самое смешное, что на моем графике БТ я не смогла поставить отметку 37,2 - там какие-то надписи в верхнем правом углу мне мешают ржу нимагу
Может вы девочки знаете, что я не так делаю??

Живот болеть перестал - даже не знаю считать это плюсом или минусом я тут не причем
Но какое-то ненормальное ощущение осталось.

Сижу и вспоминаю как было с сыном:
- По-моему до задержки не было особых симптомов, кроме того что немного тянул живот.
- Грудь не болела (кстати сейчас тоже не болит, но иногда чешутся соски улыбаюсь ).
- Было непонятное ощущение что я наверно беременна))) тогда это можно было считать признаком, в отличие от сейчас - когда каждый цикл выискиваешь в себе признаки и кажется что наконец-то это ОНО
- Подташнивать начало уже когда задержка была около недели

Вообщем сомнения мои решит только время улыбаюсь
Девочки, не будем вешать нос йоу

П.С. Чем бы мне отвлечься, чтоб не думать обо всем этом??? ржу нимагу
Спасибо большое Lelyak, я починила график БТ улыбаюсь
Вчера лазила по babyplan, пересмотрела кучу графиков беременных девушек.
Вот мой график БТ

А вот график с сайта

Правда вторые половины цикла похожи? я тут не причем Это вселяет надежду улыбаюсь

Доброе утро всем!
27 ДЦ

БТ уже второй день 37,1. Но я уже не сильно на неё обращаю внимание.
Живот по прежнему тянет и распирает.
Если я не беременная, то пусть на УЗИ мне расскажут почему тогда болит так низ живота грущу
Глупая я - вчера сделала снова тест, и не утром, а средь бела дня((( Конечно там одна полоска, призраком даже не пахнет, нет даже полоски высыхания как у других девочек. Я была бы даже рада увидеть эту полоску, пусть это и не правда...Правда ведь я глупая??? рыдаю
Понимаю, что надо было подождать до утра, но не вытерпела.
Остался у меня еще один тест - не буду больше покупать, сделаю его завтра утром перед УЗИ!

Ох девочки, боюсь-боюсь-боюсь.....Настолько беременной я себя чувствовала только когда и правда была беременной подмигиваю
А вдруг я ошибаюсь??

Девочки, держите за меня кулачки, плиз улыбаюсь
А эти мои кулачки за всех девочек, которые как и я сейчас ждут своих М и надеятся что они всё таки не придут я тут не причем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Уже вторая страница (((
Все больше мне кажется, что мы с мужем не зря так старались чет засмущалась я
Но боюсь даже четко сформулировать это, только сильно-пресильно на это надеюсь улыбаюсь
И хорошо что завтра на УЗИ все разрешится наконец-то. Мне не нравится, что живот начинает не просто хватать, такое чувство что матка в тонусе (девочки, у которых есть ляльки меня поймут). У меня в первую беременность был тонус почти все 9 месяцев, 4 раза в патологии лежала.
Тем более это опасно на ранних сроках - почти всегда Б при тонусе заканчивается выкидышем грущу

Еще животик сильно стало распирать изнутри. Сегодня на работе поймала себя на мысли что мне в джинсах неудобно, вроде как давит. Понимаю, что джинсы еще не маленькие, но вот это чувство некомфортное присутствует.
(Вспомнила потом уже, что такое же было и с сыном - когда шла к Г через несколько дней после начала задержки и хотелось одеть вещи посвободнее)
Не могу заснуть - болит живот(((((((((((((((((((((((((
Мамочки, а вдруг что-то не так???
Скорей бы утро
Откуда он взялся этот гипертонус матки??? грущу
Живот ужас как хватает, так и не уснула.
Любимый в 12 ночи пошел искать аптеку круглосуточную чтобы купить нош-пу. Вот сижу его жду - волнуюсь.
Господи, помоги!!!
28 ДЦ
Ну что сегодня за день??? Все плохо-плохо-плохо... (((

Вообщем девочки, дело было так.
Ночью как я уже писала дико болел и тянул живот, как ни старалась не уснула. Муж в 12 ночи побежал по аптекам искать нош-пу (прочитали в инете что это спазмолитик и прописывают его при тонусе). Стала уже волноваться, в начале второго только вернулся, в городе только одна аптека круглосуточная оказывается грущу
Выпила две таблетки но-шпы вроде стало попускать, но вдруг стало так сильно тошнить что думала все полезет назад((( Кое-как успокоилась-задремала. Утром проснулась еле-еле, спросонья забыла померить БТ, а тест решила сэкономить - думаю на УЗИ и так все узнаю.
И вот пришли мы с мужем на УЗИ, подходит моя очередь, захожу в кабинет к узистке и говорю:
- Так мол и так, живот болит, наверно беременная, посмотрите плз.
а она мне в ответ:
- Не-не-не, смотреть не буду, срок в любом случае маленький, ничего там не видно будет, идите на ручной осмотр к Г или тест сделайте.
Потопали мы с любимым в ЖК (а насчет тамошних врачей я писала уже - мне эта женская консультация снится в кошмарах уже)
Иду и реву как дура - настроилась ведь уже что после УЗИ буду уже точно знать что со мной такое и почему такие боли рыдаю
Пришли в женскую, там как всегда везде очереди. Ну я сразу взяла талончик к заведющей - в прошлый раз к ней ходила.
Отсидели очередь, захожу в кабинет и говорю:
- Так мол и так живот болит, наверно беременная, тонус, посмотрите плз.
а она мне:
- Не-не-не, смотреть не буду, я на таком сроке ничего не увижу еще. Живот болит? Ну значит или воспаление или внематочная или маточная. Сказать сложно. Тонус - значит ставь свечи вибуркол или ту же нош-пу пей.
У нас, знаешь ли, политика щас такая - на ранних сроках беременности не сохранять медикаментозным путем, поэтому я тебе прописывать ничего нее буду. Как Бог даст - сохранится хорошо, не сохранится - ну и ладно, может там нарушения хромосомные или еще что. Иди домой, полежи, через пару дней тест сделай.

Вобщем вышла я из ЖК зареванная. Ну как так - не сохранять беременность? Т.е. угроза прерывания Б до 12 недель (а это уже 3 месяца) никого не волнует.
Всегда думала, что если беспокоит что-то - нужно на учет пораньше становится, чтобы в случае чего выявить-пролечить вовремя.
А тут оказывается смысла в этом нет, потому что никто и не будет стараться сохранить что-то до 3-4 месяцев((((
Всем привет

Я не беременная, не знаю вообще или уже... Позавчера утром сделала тест - увидела еле заметную вторую полосочку. Боялась даже дышать, живот по прежнему болел. С работы отпросилась, весь день пролежала, к вечеру начало мазать, вчера утром второй полоски на тесте не увидела, а вечером пришли М.
Даже думать не хочу о том, была Б или нет.
Два дня проревела.. Плохо мне было, вы девочки и сами знаете как это бывает.
Теперь стараюсь настроится на новый цикл.
Для себя сделала несколько выводов - будем пока стараться сами, в больницу не пойду - одни расстройства грущу все равно ничем не помогут; любыми способами отвлекаться и не зацикливаться на Б (ведь многие девочки так и забеременели - тогда когда перестали об этом думать - хотя легче сказать чем сделать); не буду делать тестов пока не будет задержки хотя бы дней 5 - и экономия и расстраиваться не буду лишний раз - чему быть того не миновать подмигиваю
Думаю что на УЗИ все таки попасть мне нужно, пусть посмотрят что там у меня, все ли нормально...
Господи Боже, помоги нам зачать ребеночка!
Все...больше плакать не буду.
Держу кулачки за себя и за всех планирующих девочек. Чтоб все мы стали мамочками, даже если и не мамами тигрят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Сегодня 2 ДЦ
Всем привет!
Сегодня 6 ДЦ.
Жду когда закончатся М.

Решили с мужем с завтрашнего дня активничать через день чет засмущалась я. Где то читала что спермики вырабатываются один раз в 48 часов, а то и больше. Может через день это тоже часто, но боюсь О пропустить.

БТ не меряю пока - начну завтра.
Очень рада за девочек, которые увидели //...
Как-то у нас так тихо-тихо, а потом...БАЦ и сразу куча беремешек
ржу нимагу Надеюсь в следующий БАЦ будет еще громче и в него и я попаду и еще много-много планирующих девочек)))))

Недавно слушала песню Полины Гагариной "Колыбельная"...Даже не знаю как описать мое состояние. Мужа песня совершенно не задела, он больше любит что-то драйвовое-заводное-позитивное. А меня наверно зимняя хандра уже довела, вот услышала эту мелодию - и такая тоска-ностальгия напала...По большому животику, по толчкам маленьких ножек внутри рыдаю
И от-того что любимый не понял вдруг как-то одиноко стало(((
Все таки мужики не понимают нас, вот этого ежемесячного депрессняка от ожидания....
Вот загадала себе - прийдет весна и я сразу заберемению... По-другому и быть не может внимание

Машунчик была права - я исправилась - вчера был 6 ДЦ улыбаюсь.
Значит сегодня 7ДЦ, померяла БТ 36,5.

Читаю дневнички закрытые, хочется поднять себе настроение)))
Вот сейчас прочитала дневник Ивасик. И вот что она в конце написала:

Цитата:

Желаю скорее получить // и легкой Б очень-очень скоро
Светлана, Gvozdichka, zelenka-28, Анастасия1001, Joke, - готовьтесь, вы на очереди!!! Целую всех и вся (настроение очень приподнятое - люблю все-все)

Так приятно стало чет засмущалась я Gvozdichka и Анастасия1001 уже увидели //... Может и правда следующая моя очередь?? я тут не причем

Вчера с любимым стали обсуждать покупку кровати детской для сынули, и вместе подумали, что надо наверно покупать сразу двухярусную подмигиваю Детская у нас маленькая будет, места на 2 кровати + стол письменный (через 1,5 года нам уже в школу)+ для и грушек и вещей место... Вобщем надо экономить место.
Мне такая понравилась улыбаюсь

Девочки, милые, все дневнички ваши читаю, за всех переживаю))
Не обижайтесь если всех не комментирую, просто физически не успеваю. Спасибо за ваши пожелания, кулачки и поддержку улыбаюсь
Всех люблю, целую!!!

Анимации, Анимационные картинки
Привет всем!

8ДЦ
БТ 36,6
Вчера встретила одноклассницу, мы с ней лет 9 не виделись. Ей в марте рожать, ребеночек первый, и я за неё очень рада. Хотела к пузику дотронуться, но как то неудобно стало чет засмущалась я

Наверно на этой почве приснился мне такой сон.

Пришла я к Г на прием, а она меня на кресле посмотрела и говорит что я беременна нифига себе Я ей говорю: "Ну как же вы это увидели? Ведь еще даже задержки нет, я и тест не делала??" Потом об этом любимый узнает. Я его прошу не говорить никому, пока я хотя бы тест не сделаю, а он вреднулька всем родственичкам разболтал я тут не причем
Вот такой сон.
Было там еще что-то. Вроде снилось, что я купила две коляски - люльку и прогулочную ... Но это наверно от того, что вчера насмотрелась в инете на коляски ржу нимагу

Вот девочки рисуют рыбок и суют их под матрасы, спринцуются содой перед ПА улыбаюсь

Наверно надо сходить в беременный раздел и сделать опрос - кто из девочек которые забеременели рисовал рыбок, спринцевался и кому сны перед Б какие снились))))

12 ДЦ
Не пойму, что с моей БТ вчера была 36,8, сегодня 36,5. Может так и должно быть? Я в этом совсем не разбираюсь, надо искать в инете((
Жду выделений как яичный белок я тут не причем Сегодня утром выделения были кремообразные, вроде где-то читала что после этого как раз и должен быть ЯБ и дальше О.
В прошлом цикле так перенервничала с этими поликлиниками и кабинетами УЗИ, что решила пока никуда не ходить, попробуем в этом цикле сами справится, тем более что и денежных средств сейчас совсем нет грущу
Надеюсь, что в марте буду тратится только на тесты на Б улыбаюсь и увижу //
Вчера купили с мужем ночник детский, малюсенький, который нужно прям в розетку втыкать. Сыну вроде уже не нужен (хотя если ребенок маленький болеет все равно хорошо, когда ночью вот такой слабый источник света есть). А вот когда совсем маленькая лялька без ночника не обойтись...
Вобщем купила зазывалку малышу улыбаюсь
Деточка наша, приходи к маме и папе и братику ...Мы тебя все очень ждем и любим сильно-присильно!!!

Здравствуй дневничок!
16ДЦ
БТ 36,8
БТ потихоньку поднимается, но О бэбиплан мне не рисует (как и Машунчику - и правда циклы у нас похожи).
С мужем стараемся. Но к концу зимы видно сил и боевого настроя совсем не осталось, хочется уже весны, солнышка и тепла.
Я так надеюсь, что О у меня все-таки будет...
Девочки планирующие не спешат уходить в беремчатый раздел((( С Настей вот такая беда случилась грущу Депрессия подкатила, плачу по любому поводу...
Вот сейчас смотрела передачу по телевизору - там про мальчика рассказывали, над которым родители издевались... 5 лет держали в квартире, привязывали к кровати, не давали есть, не мыли. Ему на вид лет 12, а он не умеет ни читать ни писать, говорит только да и нет(((((( В квартире бомжатник, родители пьют...Жуть....
Я сижу и реву, никак не могу успокоится(( Ну как родные папа и мама могут так поступать?? Променять свою родную кровь, своего ребенка на водку????...Так.. снова плачу(((

Ходили с любимым сегодня на квартиру к его отцу вещи разбирать. Завтра 40 дней как отец умер.. Сделали не много, любимому тяжело все эти вещи видеть, в мешки укладывать(((
Будем по-немножку все делать, ему привыкнуть надо (после похорон мы на квартиру к отцу не ходили).

На улице чуть-чуть потеплело и сразу появилось много-много мам с малышами, повсюду коляски... Ох, как мне хочется тоже свою манюньку возить внимание
В доме, где мужа отец жил и где мы скорее всего будем жить очень маленькая дверь в лифт да и сам лифт малюсенький(( А квартира на 9 этаже. Так что наверно с выбором колясок не сильно разбежишься.
Мне тоже нравится Роан, как на картинках в дневничке у Meredit, но надо еще мерять - может не влезть, тем более там ручку нельзя опустить((

Всем привет!
Наконец-то пришла весна улыбаюсь

Итак, сегодня 1 марта и 19 ДЦ.
БТ 36,9
Я занялась мухлеванием - чтобы на графике БТ появилась линия овуляции убрала одно значение. И теперь мой графичек выглядит так )))
http://www.babyplan.ru/profile/68177
Правда теперь у меня цикл укоротился до 25 дней. Это неправильно конечно - у меня меньше 27 цикл не бывает. Просто программа ориентируется на прошлый цикл, а я тогда мерять БТ начала только с 15 ДЦ, вот бэбиплан и нарисовал мне позднюю овуляцию.

ЯБ я так и не дождалась. Зато появилась молочница грущу Поэтому дня 3-4 мы с мужем теперь не планируем((( И у него и у меня воспаление и зуд страшный...
Надеюсь нашей активности в середине цикла будет достаточно...
Привет

Сегодня 22 ДЦ
БТ 37,05 ( ржу нимагу какая точность в измерениях)

Вчера обнаружила у себя странные выделения, всего одна капелька красного цвета...Вернее не капелька, а тоненькие такие как волоски. Странно просто, такого раньше не было.

Все как обычно, ничего нового. Пьем с мужем витамины для беременных (решила что ему тоже не помешают улыбаюсь )
Молочница моя не прошла еще, но уже хоть зуда страшного этого нет
я тут не причем

Стараюсь не зацикливаться на конце цикла, столько девочек уже дождались 1ДЦ, что думаю даже если придут М не сильно расстроюсь - компания подобралась у нас классная, не скучно, буду уже вместе со всеми в этом разделе))) Чего уж самой перебираться к беремешкам)) Подожду всех улыбаюсь

И еще для себя четко решила - во-первых не буду делать тест, пока задержка не будет дня 2-3 (ой, девочки, не знаю выдержу или нет...поддержите меня тогда если что).
во-вторых к врачу тоже не пойду рано, даже если увижу // на тесте. Если только будет что-то ну очень сильно беспокоить и то только после задержки как минимум неделю-две.
Просто уж очень негатив большой у меня на душе после посещения этих поликлиник грущу Ничего не видят, смотреть не хотят, живот болит - выпейте нош-пы(((
Вообщем, будем стараться своими силами справится.

Вот такой у меня сейчас график БТ вырисовывается. Посмотрим что дальше будет.
http://www.babyplan.ru/profile/68177
Я кстати график подправляла сначала чтобы О нарисовалась (убирала 36,8 в первой половине цикла). И О у меня получалась на 13 ДЦ. Но потом таки решила поставить все как есть улыбаюсь и О таки нарисовалась, только чуть позже.
Но мы вроде бы все равно в нее попали
чет засмущалась я Мы с любимым очень старались)))
Все девочки, всех целую, люблю... Побежала малого из садика забирать.
Взяла у ла-ла-ла на удачу улыбаюсь
Всё девочки!! Я свой организм вообще понимать перестала грущу
Бэбиплан нарисовал мне О на 15 ДЦ, характерных выделений не наблюдала.
А сегодня у меня самый настоящий ЯБ...И это на 24 ДЦ...Что это такое??? Или это нормально в конце цикла?

Живот тянет и болит, было такое ощущение мокрое-неприятное, я не дергалась, потому что знаю что для М рановато - а это оказывается ЯБ.

БТ сегодня 37,1. Надеюсь дальше расти будет или хотя бы не упадет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3