1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Лена - 29, мужу 26
2.Сколько лет замужем - вместе уже 1,5 года, пожениться весной собираемся
3.Были ли вы замужем до этого брака - я была в гражданском браке 5 лет, муж нет (но у него тоже около 4 лет были серьезные отношения)
4.Есть ли дети (от какого брака) - от первого брака у меня сын 4 года
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - уже больше 10 месяцев, продолжаем лечится поэтому периодически из активного планирования переходим к пассивному((
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - мазки, биопсия шейки матки
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - надеюсь что нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - 7 лет назад аборт
10.Кто первый заговорил о планировании. - наверно оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока нет, но думаю что надо начинать
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы готовим для всех сюрприз))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно, лишь бы ребеночек был здоров
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - ок, спасибо, обязательно))
Здравствуй, Мой дневничок!!!
Думаю, что пройдет время, и я начну забывать, как мы планировали и ждали нашего малыша. Поэтому и решила создать тебя. Это ведь так классно - спустя годы прочитать, о чем думала в такой важный период жизни.
О ребеночке задумались в марте 2009. У меня была задержка, и конечно стали думать что это Б. Неожиданно для нас эта новость нас обрадовала и мы уже с мужем представляли, как будем сообщать всем родственникам и друзьям эту новость (кстати, тогда мы еще не жили вместе). Но это оказалось ложная тревога.
Решили для себя, что не будем сильно активничать, но и предохранятся перестали. Нужно было для начала решить квартирный вопрос (мы сейчас живем с братом мужа).
С сентября пошла к гинекологу. Мазки были нехорошие, большое количество лейкоцитов. Стала лечить воспаление. Это лечение у меня затянулось надолго - врач прописывала три вида вагинальных противоспалительных свечей и половой покой
Так как у меня обнаружили эрозию шейки матки нужно было сделать биопсию. 1 декабря сделала биопсию и только в пятницу 22-го января мне позвонили из женской консультациипришли и сказали, что пришли результаты.
Собиралась сегодня идти к гинекологу. Она должна снова взять мазок, и если анализы будут хорошими направлять меня на радиоволны (т.е. эрозию лечат радиоволновым методом).
Но у нас жуткие морозы. На улице -24, поэтому мы с сыном сидим дома, в садик не пошли... Поход к гинекологу откладывается....
А так хочется уже долечится и начать планировать активно (((
Хотя может Господу Богу виднее, и поэтому мы до сих пор планируем... Если бы я уже была с пузиком не знаю чем бы это могло закончится...
Перед самым новым годом у нас случилось горе - с отцом мужа случился несчастный случай - сильно обгорел. Его отвезли в реанимацию...Через 3 дня перевели в областной центр в ожоговое отделение... Врачи только руками разводили - 60% тела обожжено, ожоги 3-4 степени... Месяц прошел как в тумане... Постоянно ездили туда-сюда (ночевать в палате не разрешали). На дорогу в одну сторону уходило 2-2,5 часа, плюс месяц очень холодный.
Все измучились...Но надеялись на то, что организм папы все выдержит...Но, к сожалению, чуда не случилось... Неделю назад отец умер.

Потом организация похорон, перевозили тело домой, похороны... А на улице -20 и ветер жуткий.
Мы с мужем очень тяжело это все пережили... И решили, что как можно скорее делать свою ляльку, хоть дедушка и не дожил (но уже в больнице когда был постоянно повторял, что хочет внуков дождаться).
Господи Боже, помоги нам родить здорового малыша! Мы его так ждем...