Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Утром позвонила и договорилась насчет УЗИ - иду 25 мая на 10 утра.
Будет уже больше 7 акушерских недель.
Очень волнуюсь и надеюсь, что все будет хорошо я тут не причем

35 ДЦ
20 ДПО

8 ДЗ

БТ сегодня не меряла, потому что утро было не очень доброе подмигиваю Со вчерашнего вечера меня посещает токсикоз.
Пока что он не сильно разыгрался)))
Началось все с того, что мы с мужем поехали в супермаркет, и заехали по пути на заправку. И тут вдруг меня укачало ржу нимагу в машине, которая спокойно стоит и заправляется)))) то ли мне запах газа-бензина не понравился, то ли это на погоду у меня (как раз было пасмурно, парило, духота, где-то дождь прошел, а у нас ни капли у меня ПМС )
Заправка прямо возле магазина и я еле выдержала эту 1 минуту))) Выскочила из машины, отошла в сторонку и минут 5 посидела на бордюрчике))))
Потом вроде полегчало, но в магазине снова стало мутить...не поверите от чего ржу нимагу от шума кондиционеров ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если б мы хотя бы ходили в продуктовый отдел, а то электронику смотрели...
Вообщем весь вечер мне было не очень хорошо - не то чтобы тошнило, но как-то муторно себя чувствовала...
Решила лечь пораньше и тут мне захотелось есть ржу нимагу (я ж не ужинала), ...поела и тут же счастливая и довольная уснула)))

Утром просыпаюсь от того, что мне жарко.. Сплю голяка, одеяло скинула, балкон настеж и лежу, не могу пошевелится ржу нимагу ... Только пошевелюсь - тут же начинает мутить.... Через 10 минут начало менять морозить...

Вообщем рассказываю подробно, потому что думаю к подобным симптомам пора привыкать ржу нимагу

Еще приснился мне сон, что у меня мазать начало(((( таким коричнево-бурым...помазало чуть-чуть и вроде перестало, но утром все равно ощущение неприятное после такого сна грущу

38 ДЦ
23 ДПО

11 ДЗ

Всё... приехали))) я стала забывать какой у меня ДЦ и какой ДПО, а это уже признак того, что я с вами засиделась ржу нимагу
Но уходить почему-то не хочется... Может быть потому, что я еще не на все 100% ощущаю себя беременной я тут не причем
Вот жду УЗИ - может быть после того, как увижу ляльку на мониторе созрею и переберусь в другой раздел опаньки ...

Токсикоз у меня похоже только на душный салон машины))) после поездки, о которой я писала, больше не тошнило, но ведь я и в машину больше не садилась)))
Иногда начинает немного мутить и чувствую себя не очень хорошо, но это быстро проходит.

А вот спать хочу почти весь день... хожу вареная какая-то, иногда порываюсь что-то сделать полезное, и даже могу это дело доделать ржу нимагу Но только если оно не занимает больше 30 минут))

Живот иногда тянет, очень похоже на тонус грущу
И я понимаю, что это скорее всего я сама его себе делаю - вся какая-то напряженная, вот и животик напрягается(((

Вчера собирались с семьей сестры и её кумовьями на шашлыки,но так и не собрались((( У меня сынулька заболел грущу
Вечером ТТ 37,8, сегодня утром 38,3... Вызвала врача.
Волнуюсь за свой пузик, надеюсь вирус не подхвачу. Пью витамины...
Всем привет!!! улыбаюсь

40 ДЦ
25 ДПО
БТ 37,1

13 ДЗ

Ну вот...вчера сделала очередной тест, теперь уже точно последний подмигиваю Тестик уже подсох и фоткала я на телефон, но все равно видно, что моя полосочка жирнее контрольной ураааааааа и появилась она первой, буквально за 1-2 секунды))))

Теперь главное набраться терпения и дождаться УЗИ... Еще 10 дней ...ох как долго я тут не причем
Можно было бы и раньше сходить, но хочу, чтобы уже сердечко 100% услышали улыбаюсь Вот тогда успокоюсь... хотя бы ненадолго)))

Вот хочу еще выложить свой счастливый беременный график БТ улыбаюсь

Он такой некрасивый был в первой фазе ржу нимагу я все волновалась, что эти "заборы" ничего хорошего не принесут)))
И я рада, что в этом цикле сделала тесты на О. Лично для меня они были хорошим помощником)))

Держу кулачки за всех девочек, у которых только начался цикл, и которые должны вот-вот увидеть свои //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на всех (особенно на Angie_di, Мария муляр, Персик, Дануся, Fervika, kissточка, Vika1982) заразный
ААААППППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХХ
Привет всем!

43 ДЦ
28 ДПО

16 ДЗ

У меня начали выпадать волосы грущу Это так неприятно... рыдаю
Я помню, как у меня выпадали волосы, когда я забеременела сыном.
Но тогда они у меня были короткими. И с тех пор вот уже больше 5 лет я их пыталась отрастить. Росли они плохо, секлись, а вот теперь вообще выпадают, целыми клочками.
Помыть голову проблема((( Вот сижу и считаю - если я буду мыть их через день, то с такой скоростью выпадения через месяц я буду лысой опаньки ... ржу нимагу внимание
Привет!

Ну вот .... Вернулся ко мне мой цистит грущу Возможно не все так плохо, но ощущения все равно неприятные((((
Греть низ живота боюсь, пью ромашку, но от неё сильно тошнит грущу много выпить не могу.

Ох не хотелось, но видно придется опаньки ...
Боюсь, что своим самолечением только дотяну до осложнений.
Если до завтра не станет лучше - пойду в ЖК. Пусть посмотрят, сдам анализы, может пропишут что-нибудь, что можно пить в 1 триместре...

Если станет получше, то когда пойду 25-го на УЗИ попрошу чтоб мне еще посмотрели мочевой пузырь и почки - все ок или нет.

45 ДЦ
30 ДПО

18 ДЗ

С утра себя не очень хорошо чувствовала и подумала, что не стоит откладывать визит к врачу.
Так как в прошлое посещение ЖК я ходила на прием к заведующей и мы с ней договорились, что я к ней подойду в мае, решила идти снова к ней.
Вроде бы в очереди я была 2, но пришлось все таки больше часа прождать. Очень волновалась, меня всю прям трусило...

Г подтвердила беременность ураааааааа ураааааааа ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Смотрела она меня очень аккуратно и не болезненно.

Из неприятных новостей - молочница моя разгулялась грущу Вся слизистая воспалена, обильные выделения.
Так как срок еще очень маленький мне прописали в течении трех дней ставить свечи пимафуцин (его можно при Б), предварительно немного проспринцеваться раствором соды.

А также завтра с утра иду сдавать срочный платный анализ мочи и с результатом иду к Г. Там уже будем решать.

Мне ни слова не было сказано про постановку на учет, что меня вполне устраивает. Если буду чувствовать себя хорошо - чем позже тем лучше подмигиваю

Девочки, дорогие, любимые!!! Думаю пришла пора мне перейти в другой раздел улыбаюсь
Я верю, что вы не надолго тут задержитесь, буду вас ждать там и периодически приходить к вам в гости и подгонять вас улыбаюсь))))))

Напоследок на всех планяшек...

Мой дневничок можно закрыть!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3