35 ДЦ
20 ДПО
8 ДЗ
БТ сегодня не меряла, потому что утро было не очень доброе

Со вчерашнего вечера меня посещает токсикоз.
Пока что он не сильно разыгрался)))
Началось все с того, что мы с мужем поехали в супермаркет, и заехали по пути на заправку. И тут вдруг меня укачало

в машине, которая спокойно стоит и заправляется)))) то ли мне запах газа-бензина не понравился, то ли это на погоду у меня (как раз было пасмурно, парило, духота, где-то дождь прошел, а у нас ни капли

)
Заправка прямо возле магазина и я еле выдержала эту 1 минуту))) Выскочила из машины, отошла в сторонку и минут 5 посидела на бордюрчике))))
Потом вроде полегчало, но в магазине снова стало мутить...не поверите от чего

от шума кондиционеров
Если б мы хотя бы ходили в продуктовый отдел, а то электронику смотрели...
Вообщем весь вечер мне было не очень хорошо - не то чтобы тошнило, но как-то муторно себя чувствовала...
Решила лечь пораньше и тут мне захотелось есть

(я ж не ужинала), ...поела и тут же счастливая и довольная уснула)))
Утром просыпаюсь от того, что мне жарко.. Сплю голяка, одеяло скинула, балкон настеж и лежу, не могу пошевелится

... Только пошевелюсь - тут же начинает мутить.... Через 10 минут начало менять морозить...
Вообщем рассказываю подробно, потому что думаю к подобным симптомам пора привыкать
Еще приснился мне сон, что у меня мазать начало(((( таким коричнево-бурым...помазало чуть-чуть и вроде перестало, но утром все равно ощущение неприятное после такого сна