31 ДЦ
16 ДПО
4 ДЗ
БТ 37,2
Вчера сделала утром очередной тест (фотоаппарат одолжила брату, так что сфоткаю и выложу в дневничке фотку попозже).
Он за сутки подсох и сейчас видно что полосочки почти сравнялись по яркости. но вторая полоска появляется позже контрольной и ярчает в течении 5-6 минут.
Чтоб не страдать тестоманией покупаю тесты по одному и стараюсь делать не часто

Завтра куплю один и послезавтра утром сделаю.
Пока чувствую себя хорошо, токсикоза нет (пока

). Но наверно это ненадолго. Потому что уже иногда начинаю ощущать неприятные запахи. Именно неприятные, а вот те что нравятся могу вообще не слышать - нюхаю цветок и вообще запаха не улавливаю...Это нормально??
Живот тянет меньше, иногда почти не ощущаю, а иногда чувствую, что он начинает жить отдельной от меня жизнью ))))
Как буд-то я это Я, а животик - уже не Я

)))))
Аппетит, который появился после О, никуда не пропал, ем вроде бы не много, но часто и не могу себя ограничивать. Т.е. иногда могу выпить стакан сока и все, а иногда хочется чего-нибудь жирного и побольше))
Но пока любимого продукта не появилось. Вот разве что пью апельсиновый сок как Cardinal, только не концентрированный (у меня от него изжога), а обычный с сиропом в пакетах.
В конце июня приезжает мама мужа и мы распишемся. Планировалась свадьба, но посмотрим как будет жить-поживать мой токсикоз
Мы решили, что родственники-родственниками, а свадьба в первую очередь это наш праздник, поэтому если мне в принципе будет в эти месяцы нехорошо, то о какой свадьбе с платьем, рестораном и всем остальным может идти речь??? Тем более конец июня-начало июля - это уже не май месяц, жарковато будет
Но муж обещал кольцо с бриллиантом в любом случае

))))
Становится на учет я хочу попозже - как представлю себе очереди в ЖК, эти бесконечные анализы и т.д.
Чтобы знать, что все хорошо, хочу сходить в двадцатых числах мая на УЗИ - сердечко малыша уже должно быть слышно.
Вот после праздников позвоню-договорюсь.
И сразу после УЗИ, девочки, я вся ваша
Готова чихать на всех самым заразным и в неограниченных количествах))))
(Линеечку поменяла все таки

надеюсь, что у нас все будет хорошо!!!)