Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня с утра руки тянулись сделать тест, но удержала себя)) Ведь решила же, что до задержки делать не буду я тут не причем И разочаровываться не хочется((( Лишние нервы...
Живот тянет грущу иногда если повернешься или потянешься куда-то стреляет резко в ЛЯ.
Тошноты или слабости не наблюдаю, спать иногда днем охота, но это наверно из-за погоды.
Аппетит иногда усиливается, но такое перед М бывает.
А вообще стала в последние дни очень раздражительной, рычу на родных по поводу и без(( У меня такое бывает при ПМС несколько раз в году...
Господи, надеюсь что это все таки не ПМС.

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла написать - стала ныть поясница. Обычно она начинает меня беспокоить уже во время М, уже что-то новое.
Доброе утро!!!

27 ДЦ
БТ сегодня 36,9 - упала грущу В животе что-то булькает и немного мажет - жду М рыдаю
Одно радует - в этом цикле не испортила ни одного теста - я собой горжусь!
Так что девочки я с вами
Приветик!!!
2 ДЦ
Как и показал бэбиплан этот цикл у меня короче - 27 вместо 28. Значит жду окончания М и начинаю мерять БТ и ждать О.
Господи пошли нам малыша, мы его так любим и ждем!

9ДЦ
БТ 36,6
Депрессия начала М отступила, теперь началась какая-то апатия. Ничего не хочется. Скоро О, а мне совсем не хочется активно начинать планировать((( Нет сил на ожидания конца цикла, не хочу зацикливаться на всём этом, высчитывать, измерять... устала

Привет девочки !!! улыбаюсь
Сегодня 13 ДЦ
Дней 10 мой организм спал и меня ничего не беспокоило, а вчера ни с того ни с сего начал ощутимо тянуть ПЯ.
Если судить из того что последний цикл у меня был длиной 27 дней, то овуляцию мне нужно ждать как раз на 13-14 день. Сегодня вечером будем стараться, надеюсь не опоздаем.
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста!

С каждым новым циклом все тяжелее ожидание конца цикла и новых М, а с другой стороны наступает все большая апатия и уже кажется, что ничего не хочется. Надеюсь, с приходом настоящей теплой весны моя хандра пройдет.
Привет!
17 ДЦ
БТ 37,0
О наверно была на 13 ДЦ, точно не уверена, но бэбиплан нарисовал так. Периодически стреляет то в ЛЯ то в ПЯ (в ЛЯ чаще).

Сегодня забрала малого из садика, сидим ждем врача - подозрение на ветрянку. Этого еще не хватало грущу((( Я то в детстве болела, но все равно теперь переживаю - а вдруг? я просто не совсем в теме, как ветрянка влияет на малявок в пузиках...

Рада за девочек, у которых тесты заполосатились.
petrovna.ua, Insigma - такие тестики классные улыбаюсь Держу за вас кулачища))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет дневничок!!!
21 ДЦ
БТ не знаю - не меряю уже 3 день - надоело...
У моего сынульки ветрянки скорее всего нет - новых прыщиков не появилось, температуры нет. Но пока сидим на больничном, лечим насморк и красное горло.
Периодически тянет живот как на М, и вчера немного мазало как у mavka - не знаю что это было.
Пока не чувствую ничего, что бы говорило о возможной Б. Скорее всего и в этом цикле ничего грущу
И теперь уже начинаю волноваться - или у меня или у мужа что-то не в порядке (анализы на гормоны и СГ еще не сдавали) или я и бэбиплан не правильно высчитываем день О, она у меня поздняя или наоборот ранняя и как раз в эти дни мы не стараемся((((
Наверно надо уже что-то делать...
Не знаю только с чего начать.
Девочки, помогите, не знаю что и думать грущу((
Сегодня 22 ДЦ.
Уже несколько дней живот тянет немного, но я внимания сильно не обращала - бывает у меня такое. Вчера вечером после работы тянула домой сумки с магазина тяжелые, наверно 12 кг точно там было. Еле дотянула - живот сильно заболел(((( Потом вроде попустила, после того как полежала-отдохнула.
И вот сегодня утром муж меня на ПА подговорил. Было немного больно, а потом увидели что у меня кровь идет, ярко алая с небольшими в диаметре около 2-3 мм комочками(((((((((((((
Я разревелась, не знаю что думать.... Ругаю себя, блин, зачем сумки тягала, зачем все это... Что теперь будет?

23 ДЦ
Сегодня померяла БТ - 37,0.
Вчера после того как утром была ярко-красная кровь еще немного помазало коричневым (думаю это были остатки) и вечером уже не было никаких выделений. Сегодня тоже чисто и сухо.
Прочитала в инете, что кровяные выделение после ПА могут быть при эрозии, а у меня как раз она есть (планировала прижечь уже после родов). Так что немного успокоилась. На все Божья воля.
Вчера весь день тянул и ныл живот как на М, крутило поясницу.
Сегодня ничего этого нет, только периодически довольно сильно стреляют то ЛЯ то ПЯ.
Обычно у меня грудь никак особо не реагирует на цикл. В этом цикле после О грудь увеличилась, и болезненная, не соски, а именно железа, где-то внутри.
Так что план такой - меряю БТ, жду/не жду М. Думаю если до вторника не дождусь - сделаю тест.

Meredit, сумки тяжелые больше таскать не буду улыбаюсь обещаю и тебе и мужу)))
Девочки, всем добрый вечер и Христос Воскрес!!! улыбаюсь
Сегодня 3 ДЦ.
М пришли ко мне в пасхальное воскресенье и я верю, что это Божий знак, что пришли мои последние М в этом году)))))
Итак, предыдущий цикл составил 25 дней - ну очень мало для меня грущу
Причем последние 4 дня цикла были кровянистые мажущие выделения, а на 22 ДЦ было просто самое-настоящее кровотечение.
Что это было - загадка.
Вот и спрошу про это у Г.
Я подготовила для себя программу максимум на этот цикл:
1) Завтра записываюсь на прием в частную клинику к Г - проконсультируемся с мужем по поводу сдачи анализов моих и его, а также по поводу моего непонятного цикла.
2) Постараемся сдать на этой неделе (или начало следующей) я - анализы на гормоны, муж - СГ (если найдем где её у нас сдают я тут не причем )
3) Ближе к середине цикла хочу также записаться на УЗИ и посмотреть состояние фоликулов, а также уже во второй половине цикла еще раз сделать УЗИ и проверить была ли О.
4) Купила тесты на О (первый раз улыбаюсь ) и будем ловить королеву)))
5) Все также продолжаю мерять БТ
6) Еще купила шалфей и хотела начать пить с 5 ДЦ, но мы с Ликой (Angie_di) подумали и решили, что лучше все таки сначала анализы на гормоны сдать, а потом уже пить шалфей, чтобы не искажались реальные показатели моих гормонов.

Вот такие у меня планы улыбаюсь Надеюсь все получится, раз мы так серьезно подходим к планированию подмигиваю

Девочки-роднулечки улыбаюсь Всех целую, держу кулачки за вас, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликуська, кулачища не разжимаю улыбаюсь

Солнышко все у нас получится!!!

9 ДЦ

БТ 36,4

Человек предполагает, а Бог располагает!!!
Я себе столько напланировала на этот месяц))) Я даже уже записалась на прием в платную клинику к очень хорошему Г, чтобы сделать все анализы, пройти осмотры, УЗИ. Но... в этом месяце оказалось очень много незапланированных расходов, в итоге мы посчитали с мужем, что у нас хватает средств только на консультацию у Г.
Т.е. все анализы и УЗИ нам придется отложить до следующего цикла.
А так как я не хочу откладывать на потом, мы решили уже в следующем цикле собрать сразу всю сумму, пойти к Г и пройти все анализы.

Кроме того я сделала большое дело - разузнала где у нас делают анализы на гормоны, где делают СГ - вообщем все разведала, знаю примерно сколько это стоит ... Так что в новом цикле сразу в бой!!! улыбаюсь)))

Но мне почему то кажется, что у меня все получится именно в этом самом беременном цикле улыбаюсь)))))))))))))))))))
Не знаю откуда такая уверенность)) Может я себе все напридумывала. Но несколько дней назад я узнала, что одна моя знакомая, у которой не получалось заберемененть 10 лет, сейчас беременная улыбаюсь уже 6 неделек (Господи, пусть у неё будет все хорошо!!!) Я так за неё рада, просто не передать)))
И вот после этой супер-новости я немного успокоилась, перестала себя накручивать и решила "В ЭТОМ ЦИКЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Я УВИЖУ // САМЫЕ-САМЫЕ ЯРКИЕ И ЖИРНЫЕ!!!"

Еще я купила тесты на О и через два дня с 11 ДЦ буду пробовать их делать (первый раз в жизни).
Так как прошлый цикл у меня был очень короткий - всего 25 дней, то скорее всего О была на 12-13 ДЦ, примерно так мне и показал бэбиплан по результатам измерения БТ.
Вот и сравню измерения БТ и тесты на О - может совпадут подмигиваю

И еще... Никогда не вставляла в свой дневничок заразные чихи беременных девочек, а теперь решила начать улыбаюсь
Итак, буду заражаться ржу нимагу
kyzenka писал(а):

А всем девченкам - заразный чих!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!

Всем привет!!!
Решила по примеру девочек поселить у себя в дневничке рыбку улыбаюсь Пусть живет красавица и исполняет мои самые заветные желания!!!

Итак, сегодня 11 ДЦ и он является благоприятным)))
Поэтому мы с мужем с утра постарались)) и будем стараться очень-очень в течении ближайших 6-7 дней, а самое главное очень-очень друг друга любить подмигиваю
Сегодня первый раз делала тесты на О. Так как их нужно делать всегда в одно и то же время и в период с 10 до 18 часов пришлось делать его на работе))) Тесты простенькие дешевые, поэтому пришлось брать из дома банку для сбора жидкости ржу нимагу С большим трудом мне удалось уединится и провести процедуру)))))))
Вообщем, полоска вторая появилась, но она призрачнее призрака))
Надеюсь в ближайшие дни она поярчает и сравняется с тестовой.
Начинает немного тянуть низ живота, а по собственному опыту знаю что это признак того, что в ближайшие 2-3 дня возможна О.
БТ сегодня 36,6 - еще не поднялась. Но вообще-то БТ моя в этом цикле странная, не отличается постоянством)) в отличие от прошлых циклов.
http://www.babyplan.ru/profile/68177

Сегодня 12 ДЦ
БТ 36,75
Начинает тянуть животик, но еще не сильно.
Вчера при ПА в любой позе было больно, что-то там мешало и давило. Наверно скоро О, продолжаю делать тесты.

Вставлю циферки, желаний много, но они самые заветные !!! улыбаюсь
134289
56923
56990

13 ДЦ
БТ 36,65

Девочки, помогите советом, пожалуйста!!!
Никогда раньше не делала тесты на О. Не знаю чего от них ждать.
Вообщем сделала два дня подряд тесты - позавчера и вчера. Позавчера на тесте была еле видная призрачная полоска, вчерашний тест показал даже не призрак, а скорее тень, которую если бы не искала даже и не увидела.
Вот вы мне и скажите - это нормально?? Если произойдет О тесты, до этого показывающие одну полоску, резко покажут вторую четкую??
Или тесты чем ближе к О должны показывать вторую полоску, которая постепенно становится все ярче и ярче??
БТ моя тоже ведет себя странно.

Не знаю что и думать, может у меня в этом цикле О не будет?? или она у меня поздняя будет??
Я почему переживаю - прошлый цикл у меня 25 дней был, до этого 27 дней. Т.е. О должна быть на 12-14 день цикла, иначе получается у меня вторая фаза короткая слишком, а это тоже новость не веселая грущу

Последний раз редактировалось: zelenka-28 (16.04.2010 15:13), всего редактировалось 1 раз
Свежие чихи мне сейчас не помешают улыбаюсь

ла-ла-ла писал(а):

zelenka-28
с удовольствием!
Апчхииииииии!!!!

Рыжая Лёка писал(а):

АААААААА-ААА-АА-А-АПЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

15 ДЦ
БТ 36,5

Вообщем, вроде у меня была (или вот-вот будет) О ураааааааа
Вот фотка моих тестов сверху вниз начиная с 11ДЦ. Самый нижний - сегодняшний 15 ДЦ.

(еще такие странные тесты оказались опаньки ... все разной ширины - никогда такого не видела, надеюсь на качестве это не отразилось)

Еще ночью спала плохо, и только утром поняла от чего - живот болел, тянуло как на М и сильно болело в районе ЛЯ.
Никакого ЯБ вроде не было, его у меня в принципе похоже почти никогда нет грущу может это для меня норма?? или не так что-то?
БТ сегодня 36,5... Но надеюсь, что завтра поднимется.
Я вообще тут начиталась вчера про О, разложила себе все по-полочкам улыбаюсь

Тест на О показывает пик выброса гормона, который нужен для того чтобы разорвался фоликул и Я вышла. Т.е. как только на тесте видишь // то это значит, что в ближайшие 24-36 часов будет О, а БТ поднимается уже после О.
Поэтому и думаю, раз вчера были //, ночью и сегодня утром болел ЛЯ, то по теории сегодня О, и завтра БТ должна пойти вверх.

Господи, я так надеюсь на это! Потому что, если вдруг тест ошибся и БТ не поднимется, то выходит цикл точно без О - уж больно мне не нравится мой график пока что((((( Напоминает те заборчики, которые на бэбиплане рисуют в качестве примера ановуляторного цикла грущу

Вчера мы с мужем старались и днем и вечером, сегодня днем закрепили результат, может и вечером еще раз, если силы будут ржу нимагу )) Я почти уверена, если О была, то мы её не пропустили.
Главное чтобы спермики наши были активненькие и быстренько добрались куда нужно))

Девочки, мне нужны ваши волшебные кулачки на завтрашнюю БТ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла написать - вот тут http://www.7gy.ru/content/view/1070/45/ нашла очень интересную статью про Овуляцию.
Может кому-то будет интересно подмигиваю
УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!

Сегодня 16 ДЦ

БТ 36,8

А это значит, что вчера была О ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я понимаю, что то что произошла овуляция еще не гарантирует наступления Б, но мы с любимым так старались, что теперь у меня появилась надежда улыбаюсь
Девочки - MariaVittoria, Cardinal, Sunlight, Персик, Lelyak - спасибо за волшебные кулачки!!!

Привет!!!

Сегодня 17 ДЦ и 2 ДПО
БТ 37,0 ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Решила для себя, что если в этом цикле не получится ничего, еще один цикл буду мерять БТ, ловить О и точка!
На лето возьму тайм-аут, будем с мужем любиться по желанию, съездим на море, поженимся в конце концов!!! подмигиваю
И будем любить и ждать нашего малыша улыбаюсь

Нашла интересный сайт с очень интересными статьями, почитала и мозги встали на место ржу нимагу
Действительно - почему мы на зачатие ребенка смотрим просто как на физиологические акт?? Ведь это истинной чудо от Бога. И нельзя требовать чудо прямо сейчас. Оно придет тогда когда придет. И тут дело не в том, нужно или нет делать тесты на О, или мерять БТ. Дело в отношении ко всему этому процессу!!!
Просто я заметила, что когда вот так активно планирую, то начинаю на все этом зацикливаться и каждый цикл когда приходят М у меня трагедия и тихая истерика. А все потому, что я не хочу ждать.
Вот те девочки, которые научились ждать, перестали истерить и забеременели в конце концов!!!
Буду стараться брать с них пример улыбаюсь

И еще - вчера прочитала личный дневничок одной девочки (и не важно как её зовут - не в этом дело). Я так понимаю, что она параллельно вела дневничок планирования, но я его не читала и даже не хочется опаньки ...
Судя по записям она очень хотела и ждала малыша, когда планировала. Постоянную свою депрессию, отсутствия смысла жизни, скуку и монотонность она обясняла отсутствием ребенка.
Но вот когда получила то, что хотела, оказалось что жить стало еще труднее. С мужем отношения не наладились, а даже наоборот, времени свободного стало естественно еще меньше, депрессия прогрессировала, ребенок капризничал, и на нем срывали злость.
Вообщем история невеселая грущу Надеюсь у этой девочки все наладится!

И я рада, что я планирую уже второго ребеночка, и знаю, какие трудности меня ожидают! Знаю, что со всем можно справится, главное не опускать руки! улыбаюсь
Девочки, вы только не смейтесь, но я себе линеечку сделала я тут не причем
Поставлю пока тут, чтоб не потерять)))

Сегодня 19 ДЦ
БТ 37,1
4 ДПО

После О периодически тянет животик, грудь налилась и побаливает.
Всё как всегда! Но все-таки надеюсь, что не как всегда подмигиваю

Почти 5 лет назад я ходила с беременным пузиком и ждала, когда же мой малыш появится на свет. А вокруг все зеленело и зацветало, грело солнышко.
От сирени, цветущих яблонь и черемухи исходил просто непередаваемо сладкий аромат!!!
И каждый год в начале мая перед ДР моего сыночка я вспоминаю те дни)))
И сейчас во мне зреет надежда, что именно этот май я снова буду встречать с малышом в животике улыбаюсь

Девочки, я за вас всех переживаю!!! Вы мне стали очень близкими!!!
Очень хочу чтобы у всех всё было хорошо, и главная мечта каждой из нас поскорее свершилась!

23 ДЦ
8 ДПО
БТ 37,25

Привет любимым планяшкам улыбаюсь
У меня никаких особых изменений за эти дни не произошло опаньки ... Тянет живот, то сильнее, то слабее Грудь вроде налилась, иногда даже побаливает с боков, но не очень.
Так что и жду и не жду М)))

Но...Завтра у любимого ДР. В прошлом году мы не отмечали, так как в день ДР мы с сынкой лежали в детской инфекционке с ангиной.
Поэтому очень хочется сделать мужу в этом году стоящий подарок)))
Завтра будет 9 ДПО. Я знаю, что это очень мало(((( но так хочется увидеть именно в этот день хотя бы призрак призрака я тут не причем
Девочки, как думаете? стоит попробовать или еще подождать?

Я вот думаю, если БТ моя останется на этом же уровне, то с утра тестик таки замочу подмигиваю Мне нравится разница температур 1 и 2 фазы))) у меня такой еще не было)) уже приятно, хотя я знаю, что это еще не показатель...

Привет всем!!!

25 ДЦ
10 ДПО
БТ 37,1

Девочки, не удержалась и сделала вечером тест! Там призрак, но призрак который не надо разглядывать с лупой улыбаюсь)))))
Тем более, что сегодня только 10 ДПО тест делала вечером улыбаюсь)))
(мы планируем уже больше года и за это время я первый раз увидела полоску-призрак внимание )
Я боюсь даже надеяться. Уже несколько дней тянуло живот как на М. Я уже думала, что этот цикл снова пролет...
Прошлый цикл у меня был 25 дней. Сегодня уже 25 ДЦ, но так как О была на 15 ДЦ, то думаю 1 ДЗ будет в субботу-воскресенье.
Тестов больше нет и это хорошо, потому что я наверно перевела бы еще кучу ржу нимагу
Жду завтрашнюю БТ... И если все ок иду за тестами подмигиваю
26 ДЦ
11 ДПО
БТ 37,25
это любовь
Ну что, девочки, подговорили вы меня ржу нимагу
Если б на форум не заходила - досидела бы спокойно до вечера, а то бы и утра дождалась)))))))))))
А так не вытерпела)
Сделала тест, правда не эви, а подешевле (в аптеке по дороге на работу только такой был), бэбичек называется (латинскими).
Вчера у меня была на эви такая тонюсенькая полоска, а сегодня именно призрак, т.е. на том месте, где должна быть полоска, какая-то тень (но не похоже на полоску высыхания, появилась минуты через 1,5-2).
Но ведь она есть!!!! и это самое главное. Сегодня только 11 ДПО, у меня все впереди, надежду не теряю подмигиваю
Сегодня уже мучать себя не буду, а завтра посмотрю на БТ и сделаю еще один, куплю эви.

Девчата, подержите кулачки за меня!

Тянет поясницу

добавлено спустя 19 минут:

Сегодня всю ночь снились мне тесты на Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как буд-то у меня их 4 штуки.
Вот я делаю первый - там две полоски. Пытаюсь его сфоткать, чтоб вам на форуме показать, а там вроде сверху какая-то пленка наклеена прозрачная, и вот она отрывается (вроде как отслаивается) и вот эти полоски как-бы растекаются.
Блин, думаю, что ж я девочкам покажу???
Делаю второй - и там две полоски улыбаюсь И с этим тестом та же самая история)))
Вообщем сделала еще два теста - все полосатые.
А мне мешают их сфоткать, какие-то люди толпятся, помню что малой мой тоже под ногами лазит и с тестов краска вроде красная стекает.
Но ощущение после сна хорошее - все 4 теста показали жирные // улыбаюсь
Нашла фотик улыбаюсь Вот мои тесты.
Верхний - вчера вечером делала, 10 ДПО (эвитест)
Нижни - сегодня в обед, 11 ДПО (бэбичек)

На нижнем вторая полосочка розового цвета, где-то на треть менее интенсивная, чем контрольная.
Сейчас померяла ТТ - 37,1, и вчера вечером была такая же.
Ощущение, что я вся горю. Живот тянет (днем было ощущение, что вот-вот пойдут М, как-будто мокро, но ничего нет).
Тянет поясницу.

27 ДЦ
12 ДПО
БТ 37,1

Сегодня проснулась в 5 утра))) Померяла БТ и побежала делать тесты. Сделала 2 разных.
Вот фотки для сравнения.
Это эви-тесты:
верхний - позавчера вечером делала, 10 ДПО
нижний - сегодня утром, 12 ДПО

Вроде бы по-тихоньку ярчаем, а значит растем ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Еще чуть-чуть, и я смогу с чистой совестью поставить смайлик я беременна (ovulation.org.ua) и вас всех апчихаю (Angie_di, Ликусь, тебя сильнее всех подмигиваю )

Сегодня откуда не возьмись появилась молочница с такими густючими бело-кремовыми выделениями. Все зудит и чешется грущу
Грудь побаливает, не сильно налитая, но ощущение, как-будто бы она у меня вся в синяках и болят эти синяки.

Тянет живот и поясницу.

Пока больше никаких признаков не заметила.
Но с сынкой у меня токсикоз начался уже после 1 недели задержки, думаю еще рановато.
Девочки, дорогие, мне очень ваша помощь нужна!!!

Как я уже писала, у меня с утра появилась молочница (может она уже у меня давно там обострилась, но обильные выделения появились сегодня утром).
А ближе к вечеру появились все признаки цистита грущу((
То что я часто в туалет бегаю - это не новость. Но теперь стала бегать еще чаще + резкие боли внизу живота и в промежности + болезненные мочеиспускания((((((
Короче все признаки на лицо. Откуда взялась эта напасть???? грущу
Хожу вся закутанная, нигде на холодном не сижу...
Но вроде бы нашла статью в инете, где написано, что как раз молочница на фоне беременности и сниженого иммунитета может вызвать острый цистит.

Пересмотрела кучу сайтов и везде пишут, что все лекарства от цистита при беременности противопоказаны((((
А завтра начинаются праздники и даже к врачу не попадешь(((

Может кто посоветует, чем мне можно полечится???
28 ДЦ
13 ДПО

1 ДЗ

БТ 37,05

Да, что-то моя БТ сегодня меня не радует у меня ПМС
С перепугу, сразу как померяла, побежала делать тест. Но наверно я делаю их слишком часто опаньки ... по сравнению с первым тестом на 10 ДПО хорошо видна динамика, а вот со вчерашним тестом разница небольшая...
Может надо их через день делать???

По поводу цистита - пила вчера ромашку с медом, грелась в теплой воде - сегодня гораздо лучше улыбаюсь Но молочница никуда не пропала(( у меня есть крем клотримазол, но его при Б нельзя((( Вообщем мучаюсь пока что.
С утра зуд несильный, как будет невтерпеж - попробую лечится чесноком - помню где-то девочки обсуждали это - а вдруг поможет?? вроде бы не должно навредить.

В последние несколько дней к вечеру у меня поднималась температура до 37,1. А сегодня утром проснулась и чувствую, что горю, померяла ТТ - тоже 37,1. Вроде не простужена, нет ни кашля ни насморка.
Это ведь нормально??? Я вроде у Б девочек читала, что на ранних сроках ТТ поднимается опаньки ...

Вот мои полосочки улыбаюсь на 10, 12, 13 ДПО сверху вниз.

Моя линеечка закончилась, но новую беременную пока ставить боюсь подмигиваю Пусть пока будет так.

31 ДЦ
16 ДПО

4 ДЗ
БТ 37,2

Вчера сделала утром очередной тест (фотоаппарат одолжила брату, так что сфоткаю и выложу в дневничке фотку попозже).
Он за сутки подсох и сейчас видно что полосочки почти сравнялись по яркости. но вторая полоска появляется позже контрольной и ярчает в течении 5-6 минут.
Чтоб не страдать тестоманией покупаю тесты по одному и стараюсь делать не часто ржу нимагу Завтра куплю один и послезавтра утром сделаю.

Пока чувствую себя хорошо, токсикоза нет (пока подмигиваю ). Но наверно это ненадолго. Потому что уже иногда начинаю ощущать неприятные запахи. Именно неприятные, а вот те что нравятся могу вообще не слышать - нюхаю цветок и вообще запаха не улавливаю...Это нормально??

Живот тянет меньше, иногда почти не ощущаю, а иногда чувствую, что он начинает жить отдельной от меня жизнью ))))
Как буд-то я это Я, а животик - уже не Я улыбаюсь)))))

Аппетит, который появился после О, никуда не пропал, ем вроде бы не много, но часто и не могу себя ограничивать. Т.е. иногда могу выпить стакан сока и все, а иногда хочется чего-нибудь жирного и побольше))
Но пока любимого продукта не появилось. Вот разве что пью апельсиновый сок как Cardinal, только не концентрированный (у меня от него изжога), а обычный с сиропом в пакетах.

В конце июня приезжает мама мужа и мы распишемся. Планировалась свадьба, но посмотрим как будет жить-поживать мой токсикоз подмигиваю
Мы решили, что родственники-родственниками, а свадьба в первую очередь это наш праздник, поэтому если мне в принципе будет в эти месяцы нехорошо, то о какой свадьбе с платьем, рестораном и всем остальным может идти речь??? Тем более конец июня-начало июля - это уже не май месяц, жарковато будет я тут не причем
Но муж обещал кольцо с бриллиантом в любом случае чет засмущалась я ))))

Становится на учет я хочу попозже - как представлю себе очереди в ЖК, эти бесконечные анализы и т.д. у меня ПМС
Чтобы знать, что все хорошо, хочу сходить в двадцатых числах мая на УЗИ - сердечко малыша уже должно быть слышно.
Вот после праздников позвоню-договорюсь.

И сразу после УЗИ, девочки, я вся ваша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Готова чихать на всех самым заразным и в неограниченных количествах))))

(Линеечку поменяла все таки чет засмущалась я надеюсь, что у нас все будет хорошо!!!)

33 ДЦ
18 ДПО

6 ДЗ
БТ 37,1

Сегодня сделала очередной тест))) И наконец-то я увидела то, что хотела - полосочки появились одновременно и вторая практически сравнялась с контрольной.
Вот мой тестик (фотка может не сильно четкая - делала на телефон)

А это тесты в динамике - первый 10 ДПО, последний сегодняшний 18 ДПО

Наконец-то я могу поставить вот этот смайлик)))
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Девочки, сейчас бегу на работу...Появлюсь чуть попозже и всех вас буду заражать подмигиваю

Дневник пока закрывать не охота))) мне тут с вами очень хорошо улыбаюсь Ну и на УЗИ сходить надо.

Всех вас люблю!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3