Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но возле пупка нет близко больших сосудов, органов и иннервировано это место довольно слабо, я так понимаю.
сорри автору за отклонение от темы чет засмущалась я
enotik
на губах/бровях/носу тоже нет крупных сосудов и важных органов подмигиваю
Просто для информации, (с)перто с РусМедСерва, почитала, такая "проМблема" даже у 5-леток бывает!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28352
Врачи видимо не решились обсуждать моральный аспект вопроса.

Мальчик в 5 лет с серьгами-гвоздиками... Чур-чур меня улыбаюсь
Нинэль
а вы как по старинке.. возьмите иголку, кусок черного хлеба и водку.. с начала проколите ему одно ухо, потом, если захочет - другое я тут не причем
Я так брату охоту отбила...он правда только одно ухо хотел.. я проколола... обычной булавкой, потом вставляла серьгу.... а потом это все нужно было обрабатывать что бы не болело.. он вытащил через неделю и вот уже 3-й десяток пошел.. даже слышать не хочет об этом подмигиваю очень счастлива
Но будьте осторожны. проколов в не правильном месте можно заработать кучу проблем...
SunshineGirl писал(а):

Мальчик в 5 лет с серьгами-гвоздиками... Чур-чур меня

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прочитав начало темы спросила у мужа его мнение, ну если коротко сказал что возражать не будет, я ржу и говорю что бы в 9 лет у сына таких мыслей не возникало давай сейчас проколем ржу нимагу
Meilee
Я не специалист, и не очень сильна в анатомии, но возле брови рядом глаз, и строение такое, что инфекция может быстро и незаметно распространиться, плюс мышцы мимические, нос- это собственно нос, он выполняет определенные функции, язык- вообще молчу, там и сосуды близко к поверхности. и рецепторов миллион на сантиметр, слюнные железы...а на пузе одна ижровая прослойка, да и функциональной нагрузки на пуп, как и на мочку уха-нет. Это своими словами, как я поняла объяснения врача.
birtanem
Хорошая схемка! Вот как раз в центре мочки и есть самая безопасная точка, специалисты в салоне мне о ней говорили.
Если же ближе к теме, моя дочь попросила проколоть ей ушки в 3.5 года, потому что захотела как мама носить сережки. Что ж, вполне законное желание. Заручившись обещанием дочери не бояться и не плакать, я вопреки запрету мужа, повела ее в салон. Мне родители разрешили проколоть уши только в 14 лет, почему в их понимании 14 лучше 12 или 10 мне понять трудно, поэтому я решила поддержать дочку в ее желании быть похожей на маму в ее 3.5 года.
Что же касается мальчика- надо бы узнать, на кого стремится быть похожим он, если на какого-то персонажа- то можно и объяснить, что не в серьгах дело, можно это сделать и другими способами. Если на актера- то можно объяснить, что у актеров такая жизнь, они всегда в игре, всегда в образе, а создавать образы в 9 лет- рановать слегка. Но если бы ребенок смог убедить меня, что это ему надо, - то вперед, снять серьги можно всегда.
aramat писал(а):

я ржу и говорю что бы в 9 лет у сына таких мыслей не возникало давай сейчас проколем

смешно то оно смешно - только вот на практике действительно есть - когда доча ходила в детский сад у нас в группе было 2 мальчика у которых было проколото именно одно ухо подмигиваю не думаю что в том возрасте тем мальчишкам очень хотелось серьги иметь ты туда не ходи, ты на право ходи скорее всего забава родителей...ну а сейчас когда мы в школе - я даже не берусь пересчитать у скольких мальчишек серьги в ушах опаньки ...

ну а лично я своему сыну не хотела бы прокалывать я тут не причем мда...дела
Ну а что в этом такого...
Рановасто конечно, но в принципе можно. Серьги-обманки неплохой вариант.
Я была совершенно другого мнения, до того, как переехала в Англию. Тут я была просто шокирована. Пирсинг везде, это нормально. Серьги в обоих ушах у малолетних детей-мальчишек, тоже нормально. Мальчишки тут уделяют внешнему виду внимание, ничуть не меньше девченок. Редко встретишь 7 летнего пацаненка без спайки на голове. Это я все к чему, к тому, что почему бы и нет. Ну где написано, что это нельзя, ну где написано, что это плохо.
Рассуждая с точки зрения здоровья, ну так девченкам же прокалывают, и почему то мало кто об этом думает, а вот мальчику, так сразу все в штыки.
Мой не просит проколоть, но если бы спросил, разрешила не задумываясь.
enotik писал(а):

язык- вообще молчу

я про язык тоже промолчала подмигиваю
А бровь...я имела в виду когда просто кожу оттягивают и прокалывают, не задевая никаких мышц.
Карапузик
ну вот я тоже плохого ничего не вижу...
Девочкам прокалывают уши и в гараздо более раннем возрасте улыбаюсь) Так что 9.5 считать рано - не думаю улыбаюсь) Сейчас дети намного более развитые, чем мы были в своем детстве улыбаюсь

А по поводу как отговорить проколоть второе ухо - предложите ему проколоть две дырки в одном ржу нимагу Впринципе купить пару унисекс сережек и повесить красиво в одном ухе - очень стильно и красиво. Особенно если при этом сделать ему стильную стрижку(но не короткую, как под машинку, а удлинненную) улыбаюсь

Считаю, что про голубую любовь и дразниловки(девчачьи украшения) - ни в коем случае нельзя, т.к. это далеко не соответствует жизни!!!

В любом случае если Вы не против, то сделайте все лучше качественно, т.к. все может закончиться тем, что ребенок у друзей ржавой иглой через мыло сам себе дырки попрокалывает!!! У меня во втором классе так подруга себе 8 штук проколола(а у мамы просила всего 2). Я тоже проколола себе вторую дырочку в левом ухе сама, а третью уже потом в салоне мастер колол улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Margarishka (25.01.2010 11:30), всего редактировалось 1 раз
У меня муж в юности носил серьги в обоих ушах. Серьги, это , конечно, громко сказано - так, гвоздики улыбаюсь Родители ему не разрешали прокалывать, в 14 лет пошел и проколол в салоне тайком. Лет 7 назад снял и больше не носит, надоело. Сейчас ему 32. Следы еще до сих пор можно рассмотреть. По-моему два уха для мужчины - перебор, одного вполне достаточно, мне даже нравится очень счастлива Хотя это Европа, там немного проще, чем у нас. Я бы сыну своему разрешила проколоть одно ухо.
Я бы не возражала, если причина важна для ребёнка. У мужа 4 дырки в ушах (3 в одном, 1 в другом), сейчас серьги не носит, когда надевал, мне нравилось и ничего "такого" в этом нет улыбаюсь Чем какие-то комплексы в ребёнке развивать, лучше разрешить, думаю, и ещё соглашусь с теми, кто писал, что лучше мама отведёт в салон, где сделают качественно, чем друг неизвестно как проколет.
В общем то у меня у самой 4 дырки в одном ухе и 3 в другом улыбаюсь)
Правда ношу 3 серьги в левом (и то чаже 2 только ношу) и 1 в правом ухе... но по юности хиповали ржу нимагу и носи язык были проколоты.. причем нос подружка мне проколола-))) перебесилась.. сейчас только в пупке пирсинг.
сейчас придерживаюсь в таких вещах "чем бы дете не тешилось, лишь бы не вешалось" знаю много примеров мальчиков которым не разрешали а потом в более сознательном возрасте сделали себе тунели нифига себе меня трясет от одного вида.. и это не заживает потом уже опаньки ...
Так что лучше уж пусть поиграется в детстве.. тем более мальчик - не девочка и может через неделю расхотеть а охоту отобьет и будет мысль что мама в таком важном решении поддержала..не говорю о том что бы идти на поводу по поводу каждого хочу.. но если нет предвзятого отношения и категорических взглядов по этому вопросу.. то почему же и нет? подмигиваю
ИМХО конечно но есть такая вещь как "дань моде".. хорошо что ещё не захотел волосы в черный цвет и готом стать ржу нимагу
да уж я тоже как вспомню брата своего.. лысый, в гриндорах, джинсы вытравленные хлоркой..цепи толщиной в три пальца моих до земли свисают...мы с мамой на рынок его брали помогать тащить сумки, а сами говорили чтоб шел от нас поотдаль( смехом правда) типо стыдоба такая рядом с нами. ржу нимагу ржу нимагу щас смешно конешно, а тогда чего делать то было принимали и надеялись что скоро пройдет.
так что по сравнению что детки вообще могут учудить, прокол мочек ушей вообще кажется мне безобидной затеей.
йоу ой, у меня у сотрудника у ОБОИХ сыновей(5 и 7 лет) было по одному уху проколато и ничё, лично мне даже нравилось. У меня у самой - было 4 дырки в ухе: 3 в правом, 1- в левом. Вот только одна из правого уха(самая верхняя) опять заросла у меня ПМС . Своему сыну если захочет - разрешу проколоть, сами(!!) отведем в косметический салон, купим золотой "гвоздик". Более того, захочет тату - 18 исполнится "и вперед" йоу
birtanem писал(а):

хорошо что ещё не захотел волосы в черный цвет и готом стать

ща тебе Селена расскажет про готов ржу нимагу
Сынок захотел...Хм, у меня МУЖ хотел йоу , блин "на старости лет" уши хоетл проколоть, слава Богу - не вышло бееееее (у него мочки маленькие и любая, даже, маленькая серёжка, смотрела как ого-го ржу нимагу )
Цитата:

В общем то у меня у самой 4 дырки в одном ухе и 3 в другом Smile)

и у меня три в правом и одна в левом чет засмущалась я ржу нимагу
Meilee писал(а):

ща тебе Селена расскажет про готов

да нееее-)) спасибо конечно.. но я на них насмотрелась уже-))))))

СамаЯ
ой мороз мороз Я сейчас так и ношу-))) только в зеркальном отображении-)))

А вообще когда мне было 14.. у меня были красные волосы (иногда синие и зелёные прядки) черная кепка, балахоны и цепочка в 2 пальца толщиной на боку-))) ну как же.. гранж, металика, ганзн-роузез-))))))) спасибо родителям что дали "наиграться" к 18 годам все как рукой сняло и серьги повытаскивала и платья носить начала я тут не причем ржу нимагу к слову в 23 сделала тату.. и долго стаснялась маме рассказать улыбаюсь)))))))
А ещё подружка у меня есть.. такая красивая, точеная девушка..всегда элегантно и женственно одетая (не то что я улыбаюсь ) я когда узнала что она по молодости носила зелёные волосы и хиповала... нифига себе ржу нимагу

Но тут правда тонкая грань что бы не переборщить ни с запретами ни с дозволениями...
Если бы у меня был сын и он бы попросил проколоть ему два уха, я бы сделала все, чтобы его отговорить. Но если бы не удалось, запрещать не стала бы подмигиваю А если бы попросил проколоть одно, так вообще без проблем. Это ж не опасно для здоровья, так чего б не разрешить подмигиваю
Я тоже в далёком детстве влюбилась в Макса Леонидова и хотела бакенбарды как у него, чуть не начала щёки брить очень счастлива думаю у вашего сына такая же прихоть, надо чуть-чуть подождать, может успокоится... я лично не разрешила бы
Это конечно не в пример...
Мой Антон проколол себе ухо в прошлом году, упрашивать меня не нужно было , отговаривать не старалась... Он попробывал как это с сережкой, ухо какое-то время поболело, носил разные сережки (определенные). Два месяца назад снял. Ему это надоело. А почему я ему разрешила, не видела ничего предосудительного. Но это не значит , что его все прихоти удовлетворимы. А говорить , что серьги носят мужчины " с иными взглядами на любовь" просто глупо. И вообще пугать ребенка, при нем унижать в словах кого-то кто ни такой как ты сам, совсем не стоит. Это проявления неумения донести до ребенка сути вопроса. Мое мнение. Спорить ни с кем не собираюсь и отстаивать свою точку зрения тоже. У каждого свое...
Моя мама не разрешала мне красить волосы чет засмущалась я А брату и волосы красить, и уши колоть разрешала. У него в одном ухе две дырки были. Причем одна, в салоне проколотая, гноилась постоянно и в итоге заросла. А вторую ему друг в подъезде проколол серьгой, заточенной о камень и прокаленной на зажигалке - держится уже лет 7.
Я противник такого только для мужчин. На такое желание спросила бы "А почему только ухо? Еще много других мест есть! улыбаюсь
Не могу объяснить, но считаю что для мужчин это излишне. Мужчина должен не думать как там и что в его ушах, а думать что и какое в ушах его жены.
Часовой пояс: GMT + 3