Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 23дц. Все так и продолжаю пить.
Сижу смотрю финал Евровидения, и жду бой с Кличко. Муж храпит за стенкой.
Сегодня были с друзьями на шашлыках. У замочила шашлык, такой вкусный получился просто супер. Жарили форельку. Вкуснотища. Решили что на день конституции поедем в Карпаты, к нашим друзьям! Что не может не радовать.
Со следующей недели пойду сдавать анализы на СПИД, Сифилис и гепатиты. Буду готовится к новой стимуляции, а еще вспомнила, что Галина Владимировна (мой врач) сказала, что в 70% клостильбит не помогает тому у кого поликистоз. Чему я была безумна рада, зачем спрашивается я пила его 3 месяца!?
Сегодня разговаривала с подружкой, она созрела на второго ребенка, но муж не хочет. мы попытались ему вправить мозги, но он сказал нет и все. Я не понимаю, как можно не хотеть ребенка. У них правда есть дочка ей 10 лет. Еще она мне сегодня рассказала, что ее невестка долго не могла забеременеть, потом они вышли на какого то врача в Киеве. У него есть клиника в Киеве и на Кипре. Она купила у него 5 уколов, а после второго успешно забеременела. В следующую субботу девочки будет 5 годиков. теперь думаю может уже к нему идти , да купить у него эти уколы.
Эх....ладно пошла смотреть Кличко...........
Всем спокойной ночки!

добавлено спустя 2 минуты:

Упс 7 страничка......
Всем доброй ночи!

Перечитала ваши дневнички! Аж устала...........
Спать не могу, так как днем выпила кофе. С работой пока ничего. Я в активном поиске.
вот читаю дневнички и думаю...каждая из нас заслужила быть мамой!

У меня новостей нет. Сегодня БТ (вернее 31 мая ) была 36,5, а сегодня 25дц. Завтра иду сдавать анализы, будут скорей всего кровь из вены брать.
Нужно будет дождаться монстриков и записываться на прием к Г.
Эх как же хочу увидеть //. На улице все больше беременных, что не может не радовать.
Ангелочков, я не вышиваю почему то отложила. Решила, что должно быть желание.На улице странная погода. Сегодня был ужасный ветер.
Завтра иду наращивать ногти. А если буду Б, сниму.
Звонили со старой работы, говорят скучают, а я не скучаю!
Ну вот и все ! Всем спокойной ночки!
Всем Приветики!
Сегодня 26 дц! И самый первый день лета! С чем я всех и поздравляю!

Сегодня я проспала, а должна была идти сдавать анализы. Завтра точно пойду, обещаю. Я вчера долго не могла заснуть, а сегодня проснуться.

На улице снова не понятная погода. Сегодня решила все таки помою окна. Это ж катастрофа, первый день лета. Сегодня мне снился сон про кота и попугаю. Кот ганался за попугаем, а я его защищала.
Ну вот снова дождь, а 2 минуты назад было солнце. Но дождь такой теплый. Все чаще думаю о ИИ. В этом цикле пойду к своему Г, пусть делают. И будет у меня

или сынок

Скорее всего овульки у меня нет. ЯБ тоже нет.
привет!!!!!!
Сегодня 3дц. В пятницу к врачу!
Новостей нет!
Всем привет!!
Сегодня 6дц!
Девочки не обижайтесь, я вас не забыла. Я каждый день захожу и читаю Ваши дневнички! Просто у меня новостей нет,да и настроения, поэтому не хочу в дневничок писать негативные вещи.
Этот месяц я ничего не пью. Отдыхаю.
Со следующего месяца,активно начинаем планировать.А вдруг в этом все получится.

решила что нужно как то отогнать от себя мысли о планировании,а то начинаю,сходить с ума. Вчера была в Антошке, хотела купит пинетки. Не решилась, так как не определилась со цветом (голубой или розовый). думаю само должно прийти.Цены конечно, просто обалденные.
Но, мои маленькие Ваши родители все все Вам купят. Мы Вас любим.

[/quote]
Ну вот и все.

Всем привет!
Что то я немножко потерялась! Но каждый день читаю Ваши дневники!Сегодня уже 9дц!
Как я уже писала я отдыхаю в этом месяце. Ничего не пью и БТ не меряю,если честно то надоело. Очень жарко,мы нее купили еще кондишион, да и сейчас они стоят больших денег. Все кинулись их покупать, и цены быстренько поднялись. Ничего переживем.
Вчера мужа попытался как то ко мне прикоснутся, но мне было так жарко что капец полный,я отползла на край кровати.
ну вот. Узнала о том что моя знакомая Б,у нее такой пузик хороший. Умничка. И еще одна девочка с прошлой работы тоже Б!
ну вот и все!
держу за всех кулачки!
Всем привет!!!!!!
так напишу для истории. Сегодня 11дц.
О даже не пахнет.
За всех держу кулачки.
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода,капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски,колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы,папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно – Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома, Дети – этомама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт,дети – это мы

уж очень мне понравилось!
ЭТО! Я !!!!!!!!
Всем, всем приветик!
Давно я тут не была, просто писать мне нечего.
Новостей нет, но я читаю Ваши дневники.
Очень рада, ЗА ТЕХ У КОГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Мы сдали все анализы, после праздников пойду в больничку, и буду разговаривать с врачом об ИИ.

Всем приветики!
Сегодня пятница, что может не радовать!
У меня новостей нет. Я лентяйка БТ я не меряю, тесты не делаю.
Даже не знаю какой день цикла. И чувствую себя прекрасно.
Сегодня с нашими друзьями мы едем в Карпаты. У меня там живет моя подружка. Последний раз в Карпатах я была лет 7-8 назад. Именно в горах. Я уже сплю и вижу,как я собираю малинку,чернику....... эх скорей бы.
Девочки,всем всем желаю хорошего отдыха. Всем кто будет стараться на этих выходных, постараться результативно.
Всем привет! Я вернулась!

Очень радует что в наши ряды редеют. Девчонки переходят в соседний отдел.
Мы ездили на выходные в Карпаты (Ивано-Франковская обл). Что вам сказать??? Красотища.
Правда три дня шел дождь. Но он нам не помешал. Мы ходили в лес за грибами, насобирали: белый гриб, много лисичек, и сыроежек. Пришли из лесу и всю эту красотищу пожарили, эх- вкуснотища была. Я собирала землянику и лесную чернику. По дороге видела около 50 аистов. Так прикольно,они там на каждом столбе, гнезда соорудили. Либо просто по огородам ходят.Может они мне принесут такую кроху:

В Карпатах мы ничего не планировали. С нами были друзья, и мы спали в доме, в одной комнате. Отдых прошел на УРА!
На четверг следующий записалась к врачу. Завтра заберу все анализы и вперед к звездам.
От моей подружки
"MariaVittoria"
С возвращением тебя подружайка!!!!
Тут тебя аист ждет, уже заждался ржу нимагу

И чтобы завтра все анализы были на высший бал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Новостей по планированию у меня нет. Любимся с мужем когда захотим.

Признаков у себя тоже не каких не наблюдаю. Правда иногда мне тошнит, не сильно. Но мутит.
В четверг иду в больничку и буду готовится к ИИ. Муж согласен.
Люблю его, очень

Не знаю почему но захотелось мне сегодня начать с коров!Уж очень понравились.
Всем приветики!
Сегодня судя по таблеткам 26ДЦ! Еще осталось 2 таблетки Фемастона. Сегодня стала на весы и офигела +5 кг ( теперь понимаю почему корова)
Забрала результаты анализов, СПИДА и СИФИЛИСА у меня и мужа нет!
Радует. А чего я ждала??
За результатами анализов стояла в очереди 1,5 часа. Сказать что я была злая -значит ничего не сказать
Куча народу, кондиционеров нет. Девчонки беременные идут без очереди. Я не против, такая жара и они бедные все идут и идут.......
и Еще сегодня мне снился сон. Мы былина рыбалке, был лес, луг, озеро. И в небе было очень много аистов, уток и еще каких- то птиц.
Не помню ничего, что я с ними делала......но аистов было столько......... они целыми семьями летали.
И такие
и такие

А еще вчера мне так захотелось соленного, что я съела 10 сушенных бычков.
Моя Ксюха мне подарила аиста. Пусть поживет у меня тут. А вдруг будет как приманка.
Так, сон классный такой. Но пора уже этим аистам не во сне а в жизни к тебе прилететь. Так что лови:

Всем привет!
Доброй ночи!
Безумно рада что у нас начался настоящий Беби Бум!

Девочки молодцы, большие умницы. Я держу за Вас кулачки.
О себе:
Сегодня 30дц. С дня на день жду М. Очень их жду. Так как с этого цикла все будет по новому, и я уверенна, что получится.
Признаюсь Вам, в субботу я мочила тестик...... и что??! А ничего. Одна одинокая полоска,я как дурко пыталась там увидеть признак, но к сожалению ничего. Но я не расстроилась, потому что знаю что лучшее впереди. Мои две полоски скоро скоро. Просто мой беременный тестик еще лежит в аптеке.
Все выходные мы отдыхали,были в гостях, потом гости были у нас.
Все пойду спать. С понедельника у меня строгая диета. Нужно худеть.
Все спокойной ночки![

Всем приветики!
Ну что сегодня официальный 1дз, а так 30дц.
Я правда жду с часу на час М.
Ничего не болит, тока немножко тошнит и все.
безумна рада за наших полосатиков. Девчонки так держать! Что бы у вас все было хорошо!
Всем привет!
Чуда не произошло! да я и не надеялась. Просто жила мечтами. И такими мечтами я живу уже 4 года.
А то от этих переживаний и "хотений" едет крыша!
Ну так........(стелим красную дорожку, музыка,цветы и т.д)
Галина Петровна!
Поздравляю Вас с первым днем цикла!
Постараюсь сделать все,что бы этот цикл был последним.Сказать что я расстроилась- не правда, не расстроилась - тоже не правда. Наверное немножко устала. Устала от ожиданий,устала от переживаний. Может и правда нужно все пустить на самотек. Пусть все будет так как написано по судьбе.
Все чаще приходят мысли, о том, что нужно закрыть этот дневничок. Пока еще точно не решила, хочу или нет. В четверг в больницу, вот это и будет решающий день. Даже если решусь закрыть дневничок, я останусь на форуме и буду также радоваться за всех, у кого все таки появляются эти две полоски,такие заветные полоски на тестиках.
Привет дневничок!
Ничего нового нет. Сегодня 2дц.
Чувствую себя нормально.
Вот и все пока на сегодня..........
Завтра в больничку вот там и посмотрим.............
Всем привет!
Сегодня 3 дц. Я вернулась с больницы.
Сегодня смотрели меня на УЗИ. Сказали все хорошо. Что там можно увидеть если с меня льет как с ведра. Ну да ладно.
Галина Владимировна, сказала НАЧИНАЕМ!
И я ей верю.
Короче пьют клостильбит по 100 мг начиная с сегодняшнего дня, т.е 3,4,5,6,7 день.С 5 дня колю Бравель 75МЕ/вм. Правда еще не читала что и как, но пока вот так. И на 9д.ц я иду на УЗИ.
Потом я так понимаю мы отслеживаем фоликулы, и бум смотреть что и как.
Если все будет хорошо, делаем ИИ. И все в Божьих руках. Я уверенна,что у нас все получится с первого раза.
Сейчас почитаю договора, которые дали в больничке. Муж сказал , идем. Мы и так много времени потеряли. Мама моя почему то против. Говорит нужно пробовать естественным путем. А как?? Если 2 года не получается?! Значит что то не так. И это не так мы бум побеждать!
Девочки, поддержите за меня кулачки. Так хочется что бы все получилось с первого раза. Мне очень нужны ваши кулачки.
Дневничок пока закрывать не буду, так как буду держать Вас в курсе событий!
Всем приветик!
Для статистики, сегодня 4 дц.
Но как то,как не всегда.
Сегодня я сдала анализ на антитела. Думаю , все будет хорошо.
Пью клостильбит. Вчера как то трясло не по детски.
Завтра буду отдыхать.
Девочки!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное за Ваши кулачки!
Они мне очень помогают.
…..За день до своего рождения, ребенок спросил у Бога,:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой.
Он все тебе объяснит.
- Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка?
- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
- Как и когда я должен вернуться к тебе?
- Твой ангел скажет тебе все.
- А как зовут моего ангела?
- Неважно как его зовут, у него много имен.
Ты будешь называть его МАМА…..

Мне просто очень нравится это
Всем привет! Сегодня 5 дц( что бы не забыть) сегодня первый укол Бравеля, буду колот на ночь. А то если меня колбасит от клостика, представляю что будет от этого.
Вчера наелась бисквита, теперь сижу и боюсь на весы становится.
Привет! Сегодня 6 д.ц
Я продолжаю пить клостик и колоть Бравель.
Немножко болит грудь.
С чего бы это?
В Киеве жара. Жаль,что нельзя снять кожу.

Заберу аиста от Дануси.
пусть пока поживет тут.
Осталось 2 уола Бравеля и вперед к звездам.
Сегодня 7дц.
Irish@ писал(а):

Галюська писал(а):

Умница! И побольше хороших эмоций!

Обязательно!!!)
Аааа-ппппппп-ччччччч-хххххх-иииииии!!!!
На тебя лично первую,как и обещала)))

добавлено спустя 1 минуту:

Вот он и есть мой самый заразный апчих!
MariaVittoria писал(а):

Галюська
Мой родная подружайка, пусть аисты и заразные чихи принесут тебе удачи в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и кулачки от моего друга!
Привет!
Сегодня 8дц. Завтра на Узи посмотрим как там мои фолики выросли. Только бы все было хорошо.(Боженька, если ты захочешь помоги мне, что бы все получилось, что бы фоликулы росли, и в этом месяце я была Б)
Жара стоит невероятная. Каждое утро я просыпаюсь с мыслями детке.
Лежу себе фантазиую, как буду его любить, ругать не буду,короче до свадьбы на руках носить.
Мысленно выбираю себе коляски, люльки, короче если такое сумашествие и дальше будет, так я дойду до списка гостей на свадьбу.
Надо заканчивать с такими фантазиями.
Сегодня пойду в гости к подружке, она у нас в понедельник делает подсадку в "Надии". Узнаю у нее все. Надеюсь мне это не понадобится.
Александра 86 писал(а):

Галюська

Я знаю он уже близко!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@на удачу!

добавлено спустя 16 минут:

Просто очень понравилось, взяла на прокат у одной беременяшечки, пусть поживет у меня.
Ребенок. Мой малыш, я стану мамой.
Недолго ждать свидания с тобой…
Ты сильный малый и такой упрямый,
На папин так похож характер твой.
Ты улыбаешься внутри, я это знаю,
Меня толкая кулачком или ногой.
Негодник, я тебе все-все прощаю -
Недомогания и вес безумный свой.
Моя заветная мечта – тебя увидеть,
Услышать голос, заглянуть в твои глаза.
Не дам совета никому тебя обидеть,
Я не стихийная, но буду очень зла.
Мой ангел, расти крепким и здоровым.
Тебя здесь очень, очень ждут, не только я.
Для двух людей ты станешь смыслом новым,
Их новой жизнью, именуемой «семья».
Привет всем!
Сегодня 9дц. Это так для истории.
Была сегодня в клинике, врач за меня порадовалась в левом как всегда у меня нет фоликулов, а вот в правом 3 штучки. Два по 12мм и один 11мм. Так что я продолжаю колоть Бравель и выписала мне таблеточки что бы нарастить эндометрий.
С мужем мы пока ничего не планируем, ждем.
На улице жара.
Да,еще чуть не забыла 11 июля дочка моей крестной родила ДЕФОЧКУ!
Я вчера с ней разговаривала, поздравляла. Спит малая.
Уже люблю ее.
Жара на улице стоит невероятная. жесть просто.
Всем привет!!
И так что имеем, сегодня 10дц.
Пью Прогневин для того что бы нарастить эндометрий перед О.
Сегодня еще один укол Бравеля. Завтра снова на УЗИ.
Вчера было очень плохо, от жары. Мы с мужем решили купить кондишион, потому что сейчас без него нельзя.До этого думали дотянуть до осени, так как сейчас цены на них ого-го.
Перед Узи поселю как я тут пару рыбок

добавлено спустя 26 секунд:

добавлено спустя 46 секунд:

добавлено спустя 3 минуты:

Божнька, если ты захочешь помоги мне зачать,выносить и родить здорового ребенка. Я прошу тебя помоги мне, и пусть мои фоликулы вырастут в этом месяце, и все закончится благополучно. Боженька прости меня за все, если я кого обидела или причинила боль.Аминь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3