Добрый вечер!
Приветики всем кто следит за будущим пополнением нашей семьи.
Ну что с чего начать...........
Сегодня 31дц. Бт я не меряю, хотя завтра померяю. Грудь стала болеть меньше. Мочила два тестика, конечно же не увидела там ничего нового. Хотя конкретно.........виднелись мне там разные призраки, но так видела их тока я, где то там в глубине души я заставляла себя видеть эти две полоски. Но увы.
Что же у нас было???
Была первая попытка ИИ. И получилось, как первый блин. Сказать что я не расстроилась, не могу. Была истерика, были слезы, было обращение к Господу, и один вопрос "Почему?".
Изначально решила, что все хватит с меня таблеток, лекарства и всего остального. Решила что больше ничего делать не буду. Но подумала, собрала мозги в кучу и было вынесено решение, что будет вторая попытки ИИ. Я еще до конца не уверенна,что в этом месяце пролет, так как завтра пойду сдам ХГЧ,что бы окончательно расставить все точки над "І". Целые две недели, конечно были похожы на ад, но и были прекрасными. Реально. Каждый день начинался по дному и тому же графику - градусник в попу, и обращение к Богу, что бы БТ была 37,0. Сейчас смешно, но в тот момент так хотелось что бы кто то там дул беременным воздухом, и БТ росла и радовала. Потом прием таблеток и 24- часовые поиски у себя признаков беременности. То в туалет чаще хожу, а как я должна ходить если жара +38, и я пью воду?! Живот выпучился- объяснение простое- нужно меньше есть. А я уже ела за двоих. И грудь, это была пороноя. Я ее за две недели замацала. Правда, каждый час с давила соски и радовалась когда они болели. Единственное что было это тошнотики. Меня реально тошнило, чему я была безумна рада.
Я придумывала имена для будущий деток. Я просматривала сайты с коляками и кроватками. Я часами гуляла по магазинам, и смотрела вещички. Я гордо проходила возле мамочек с колясками, и представляла как я с колякой и книжкой сижу под липой на лавочке. Пишу, а меня распирает от улыбки. Это было здорово.
Часто задаю себе вопрос, почему я??? Почему, я, не могу родить здорового ребенка. Теперь понимаю что моя мама была права на все 10000000%. Ребенок нужен сразу, пожить для себя можно и с ребетенком на руках. Анализируя последние несколько лет своей жизни понимаю, что приоритеты в ней были расставлены не правильно. На первом месте у меня было финансового благополучие.
Я как "ненормальная" работала и мне нужна была квартира. Мы купили квартиру, так мы считали, что ребенка мы должны привести в свой дом. Потом оказалось что нужна машина. И мы тоже ее купили. Мысли о ребенке всегда были не на первом месте. Понимаю я это только теперь. Сейчас у нас все нормально, у нас своя квартира в Киеве, престижная машина, много друзей и знакомых. Мой муж замечательный человек. Он здорово меня поддерживает, и помогает во всем. И это очень большой плюс.
Теперь когда все заработанные деньги, мы отдаем за то что бы держать на руках нашу кроху.
Уверенна, что там на вверху, кто то наблюдает за нами. Это точно. И все в этом мире взаимосвязано.
Теперь планы на будущее:
Завтра иду сдавать ХГЧ. Если ничего нет, отменяю Утрожестан и Прогвиному и жду М. Катастрофы нет, как прийдут так и уйдут.
И в следующий четверг мне в больничку. Пойду сдаваться еще раз. На семейном совете решили, делаем вторую попытку ИИ. Если не судьба берем тайм аут. Отключаюсь от всего, перестаю пить таблетки, веду здоровый образ жизни. Наверное на какое то время уйду с овуляшек, если отключаться то по полной.
Если снова не получается, тогда дорога мне на ЭКО. Буду собирать денежку и вперед.
Знаю четко одно, я буду мамой. Самой, самой. Я дойду до конца. У меня будет два ребеночка. Мальчик и девочка.
Все сочинение на тему : " Моя первая попытка стать мамой привела ко второй" окончено.
Пойду обниматься с мужем, и в ответ слушать слова Любви. Эх, как приятно!
Все иду спать. Всем спокойной ночки!