добавлено спустя 7 минут:
Всем привет! Я вернулась. Отдохнули супер.
Львов нас встретил хорошей погодой. Температура была +27
Целыми днями гуляли по улицам. Это просто чудо. очень красивый город, каждый раз приезжаю во Львов - я влюбляюсь снова и снова.
добавлено спустя 5 минут:
Вы давно бывали в сказке? Никогда. Тогда у Вас есть чудесная возможность побывать в гостях у ее величества Волшебницы. Львов – западная столица Украины воплотила в себя православный перезвон колоколов, дух польской шляхты и австрийских завоевателей, архитектурные букеты европейского зодчества и русскую вольную культуру. Здесь по-особому бежит время. И это правда!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Здания в барочном стиле удивляют своей вычурностью и изысканностью. Готика средневековых укреплений, где нынче находится Оружейная палата с рыцарскими латами, пушками и различными копьями, огнестрельным и холодным оружием являет суровость жизни в Средние века, чертит историю войн и сражений.
Вот так я могу коротко сказать о Львове! Если у вас будет возможность обязательно приезжайте во Львов
добавлено спустя 15 минут:
За эти , дня ничего нового не произошло. Мы ничего не планировали, так как просто отдыхали, пили пиво, кофе и кушали множество львовских сладостей (особенно обалденный сырник "Віденський". Рекомендую. 3 дня пролетело, как один.
Сегодня 2 день задержки. Признаков не каких, живот не болит, грудь тоже. Иногда ловила себя на чувстве тошноты, очень легком. Но ссылаюсь на то, что я выпила очень много вкусного Львовского кофе.
Если завтра ниче не будет пойду куплю тест. Ну вот и все пошла читать дневники.
По дороге видели кучу аистов, они сидят в гнездах и высиживают птенцов!
Ох, а потом как так начнется аистозалет. Скорей бы!
добавлено спустя 35 минут:
это я стащила у
Мария муляр
добавлено спустя 52 минуты:

[/quote]
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 6 минут: