Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот нашла для того что бы Б, нужно сделать:
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет

2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

3. Купить соску

4. Две рыбки под матрас

5. Куклу на Запад посадить

6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест" (Я еле выдавила это из себя. тётка в ступор вошла, но потом засмеялась )) ). Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на рабочий стол двух зебр.

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"

добавлено спустя 56 секунд:

Капец 5 страничка!
Боженька пусть это будет последняя! Я очень тебя прошу.

Последний раз редактировалось: Галюська (05.05.2010 1:38), всего редактировалось 1 раз
25дц!
Все вещи собраны, пицца, отбивные в сумке.
Завтра я буду во Львове!
Очень люблю этот город!
Вчера старались. А вдруг мы попали.
Хотя сегодня грудь стала чувствительная, тянет низ живота. И немножко подташнивает. Раньше тоже такое бывало.
Скорее всего прийдут они. Эх...ждем..
Меня не будет до 4 числа. очень хочу что бы когда я приехала пару дневничков уже закрыли!
И у меня было пару заразных ПЧИХОВ!
Я вас люблю. Спасибо что вы есть!
это вам

добавлено спустя 7 минут:

Всем привет! Я вернулась. Отдохнули супер.
Львов нас встретил хорошей погодой. Температура была +27
Целыми днями гуляли по улицам. Это просто чудо. очень красивый город, каждый раз приезжаю во Львов - я влюбляюсь снова и снова.

добавлено спустя 5 минут:

Вы давно бывали в сказке? Никогда. Тогда у Вас есть чудесная возможность побывать в гостях у ее величества Волшебницы. Львов – западная столица Украины воплотила в себя православный перезвон колоколов, дух польской шляхты и австрийских завоевателей, архитектурные букеты европейского зодчества и русскую вольную культуру. Здесь по-особому бежит время. И это правда!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Здания в барочном стиле удивляют своей вычурностью и изысканностью. Готика средневековых укреплений, где нынче находится Оружейная палата с рыцарскими латами, пушками и различными копьями, огнестрельным и холодным оружием являет суровость жизни в Средние века, чертит историю войн и сражений.
Вот так я могу коротко сказать о Львове! Если у вас будет возможность обязательно приезжайте во Львов

добавлено спустя 15 минут:

За эти , дня ничего нового не произошло. Мы ничего не планировали, так как просто отдыхали, пили пиво, кофе и кушали множество львовских сладостей (особенно обалденный сырник "Віденський". Рекомендую. 3 дня пролетело, как один.
Сегодня 2 день задержки. Признаков не каких, живот не болит, грудь тоже. Иногда ловила себя на чувстве тошноты, очень легком. Но ссылаюсь на то, что я выпила очень много вкусного Львовского кофе.
Если завтра ниче не будет пойду куплю тест. Ну вот и все пошла читать дневники.
По дороге видели кучу аистов, они сидят в гнездах и высиживают птенцов!
Ох, а потом как так начнется аистозалет. Скорей бы!

добавлено спустя 35 минут:

это я стащила у Мария муляр

добавлено спустя 52 минуты:

[/quote]

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 6 минут:

[quote="Мария муляр"]Галюська
а это для тебя лично.

Аист попросил передать тебе письмо,лично в почту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
В письме написано,что он к тебе уже летит!!!(прости,не удержалась,чтобы не взглянуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Так что жди!

добавлено спустя 2 минуты:

Это мне мой друг передал!
Сейчас с утра соберу все ваши кулачки!
Сегодня 3официальный день задержки. Но признаков нет.Грудь не болит, даже не налилась. Признаков М тоже нет.
Тесты пока делать не буду, так как такое уже было, а тратить деньги сейчас не могу.

добавлено спустя 38 минут:

хочуууууууу такуююююююю лялечкууууууууууу
"Французова"
Что значит пролет??!!Так даже и думать нельзя!!!!
Держу крепкие-прекрепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волшебные, заразные кулачки от Французовой!!!!!

добавлено спустя:

я спокойна как слон. М так и не начались.
Правда целый день подташнивает. Тест делать не хочу, возможно боюсь (призналась) разочарования.
Грудь не болит но как то немножко потяжелела.

добавлено спустя 49 минут:
Затащу кулачки......моей подружки:
Спасибо, тебе дружочек букетик . Я за тобою уже эти дни соскучилась, читала дневнички девчонок, но пока не было настроения писать комментарии, да как еще узнала про Лиечку((( Уже по чуть-чуть прихожу в себя, а то все свалилось на кучу, одно за другим. Ну ладно, я -то понятно, у нас тут анализы на лицо, а ты чего раскисла? Выше нос подруга! У нас как: верим и надеемся до последнего!!!!!!!!!!!!! Обязательно все получится, даже не хочу верить ни во что другое, Держу за тебя огромные кулачки, Пусть тест будет полосатый, полоски яркие, жирные и красивые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик мои подружки, и дневничок!
Я сегодня расстроена! Очень, очень. Хотя чего я ждала.
БТ- 36,3! М нет. Живот тянет. Даже не буду тратится на тесты.
Скорей бы уже начались "М". Как представлю что если что не так нужно будет снова идти на лапару, аж дурно становится.
Почему то раздражает меня муж. Он хороший, и я его люблю, но что то сейчас не то!
Сегодня 4ДЗ!
Что то нет настроения писать. Пойду читать ваши дневнички.
Боженька, прости меня и если ты захочешь помоги мне зачать, родить, и выносить здорового ребенка.
Сейчас затащу сюда ваши кулачки и картинки!
это от MariaVittoria

это от zelenka-28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хорошие, любимые, как обещала улыбаюсь
Свежие-пресвежие, заразные-презаразные чихи))))))

Angie_di, Fervika, Галюська, MariaVittoria, Дануся, Vika1982, Svetlaya_83, ritkin, Персик, Машунчик, цветуЁчек, Анастасия 1001, Манечка, Meredit, ksy777, Marishok, ZvezdaAnuta, Аватарка, CoolGirL, Sunlight, Калинка, Ирча, Леска, Лилу, Алена20, Мария муляр, irusha, amiranda, Juli@, mavka, Ezevika, lira.kz, lana_81, Finky, Джесс, Юю, Баркалека, Елна, Keila, tэtka, Irish@, Vesnywka, nastena0886, MaRiNo4kA_2009, Мандаринка, Кудряшка

Если кого-то забыла или на кого-то не попало - обращайтесь, повторю лично для вас))))
Приветики!
Писать много не буду. Мне реально не хорошо!
Сегодня 1 День ! очень,очень болят Я, причем сразу два, тянет низ живота, болит спина.
Ночью очень плохо спала, все время просыпалась, от того что хотела перевернуться, а было больно. Бт не меряла.
Сегодня будет первая таблетка Фемастона (это уже 4 упаковка), и начнутся снова уколы Мукоза и Коэнзим (это все Hell).
Ну вот и все пойду полежу.

добавлено спустя 57 минут:

Это мне подарила Мария муляр

добавлено спустя 3 минуты:

А эти кулачки от Vika1982
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

А это наш талисман подарил нам!
zelenka-28

Angie_di, Галюська, Svetlaya_83, Манечка
С новым самым-пресамым беременным циклом вас!!!!!
Буду я наверно сидеть с планяшками и вас ждать, никуда без вас не уйду Laughing
Так что давайте уже, не подведите Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот добавлю..........подарочек от
MariaVittoria
Не хочу много писать, я тебя очень сейчас понимаю, но скажу только одно: ВСЕ ПРИДЕТ - И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМЕШЬ НА РУКИ СВОЙ ТАКОЙ ВЫСТРАДАНЫЙ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ, УВИДИШЬ ПЕРВУЮ УЛЫБКУ СВОЕГО МАЛЫША И УСЛЫШИШЬ ПЕРВОЕ СЛОВО "МАМА". ОБЯЗАТЕЛЬНО! просто мы не знаем, сколько нам осталось ждать до встречи с нашими малышами. набирайся сил а твое счастье уже спешит навстречу.
Эта ссылочка тебе))))
http://www.playcast.ru/view/1213850/4e8a65ff41ed547a08e449bb9c11c3be4d2cec12pl

[/quote]

добавлено спустя 49 секунд:

а это от Angie_di

добавлено спустя 12 минут:

Всем приветик!
Сегодня 2 дц. Я пью фемастон, и колим уколы!
Пол ночи думала, не буду в этом месяце ниче делать. А утром решила вот месяц еще и все...... Надоело......
Таких болезненных М у меня еще не было. Я в шоке просто!Два дня, я просто лежу! Уже знаю наверное где находятся все органы у меня!
Боль такая сильная! Пойду полежу, потом Вам напишу еще...
Девчонки всем спасибо за Ваши кулачки!

а теперь о приятном
"petrovna.ua"
Мария муляр, Персик, Машунчик, Галюська, Svetlaya_83 и все остальные планирующие ловите апчихи

АПЧХИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИ
Галюська, терпи, солнце, скоро полегчает!Я хочу тебе пожелать, чтобы этот цикл был для тебя счастливым и ты забеременела!!!Ты этого заслуживаешь!!!Выше носик, я с тобой!!!
Это сообщение от Дануси!

добавлено спустя 4 минуты:

аист от Дануси

3 дц!
все так же......
почему то думаю что у меня киста..... очень тянет Я,пи чем сразу два!

Привет всем!
Сегодня 4дц. М почти закончилось!!! Чему я безумно рада.
Продолжаю колоть уколы (коэнзим и мукозу), также пью фемастон.
А еще кушаю траумель.
завтра я еду к мамочке, на целую неделю. Мужа остается дома, я ему вкусняшек сделала на целую неделю. Буду за ним скучать.
Девочки,как я соскучилась за мамой! Я видела ее 2 месяца назад, но я так за ними с папой скучаю. Они живут от меня за 570 км. Эх....... завтра на поезд и впереддддддддддддд......
Все таки замечательно что есть мама. Самый дорогой человек на свете.
Очень переживаю за Данусю, да и за девченок что бы у них все получилось и мы вот как держались за ручки наших малявок!

И я знаю будет такое будет!!!!!!!!
Переживаю за MariaVittoria, это ж моя подружайка, и хочется что бы у такого светлого человечика был малыш. А лучше два. Вот как получается, мы ж ведь даже не знакомы в реале, но от Ксюхи такое тепло идет. Я чувствую. Умница!
Да и все девчонки переживают, поддерживают это здорово!
Мы знакомы только на сайте, но поддержка очень чувствуется.
Спасибо Вам дорогие!
Собираю подарки! Это от моей любимой и дорогой подружайки MariaVittoria

добавлено спустя 28 минут:

Нашла стих в одном дневничке!Уж очень понравился!!!!!

Я... свяжу тебе жизнь...
Из
пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой
петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю
молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я...
свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе
жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому...
никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю... свою!!!

добавлено спустя 11 минут:

Галина - Гербера

Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
[/quote]
Всем доброе утро!!!!!!
девочки не знаю что происходит я перепутала день с ночью!
Сегодня заснула только в 4 утра, и то только от того что замерзла.
Сегодня 5ДЦ! М уже нет.
Сейчас поеду на Святошино, куплю маме рассаду цветочков...........
Девчонки спасибо вам всем за комментарии, и добрые слова.
Сожалению почему то не могу вставить Ваши комментарии в дневничок.
Всем привет!
Прости дневниче что я долго не писала. Сейчас я у своих родителей. Муж дома, на завтра взяла билет и буду ехать домой.
Эх, как же здорово у мамы. Красота. Люблю своих родителей, очень очень.
Но все равнохорошо, что мы живем отдельно.
Новостей хороших нет, да и откуда если я неделю уже не видела своего мужа. Продолжаю пить Фемастон, мама мне уколы колит. Совсем не больно. Пью траумель.
Подкрадываются мысли, что все таки нужно приступать активно, к поиску работы. Набрались кредитов, теперь нужно оплачивать.
И еще у меня были проблемы со спиной. Спасли меня мамочка и бабулечка. Наверное отложение солей, капец внизу, возле кобчика были такие боли адские, я ходить,сидеть и лежаь не могла. Растирали меня, настойкой чернобрывцев с водкой и уксусом. Мама сама делала. И что вы думаете, помогло!? За что им спасибо.
Держу кулачки за всех, Данусе желаю, желаю и держу кулачки.
И за Вас девочки за всех держу.
Комментарии не пишу, так как инет глючит вот приеду в Киев и тогда всем всем напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВЕРНУЛАСЬ!
ну что дорогие я с вами!
Сегодня уже 12дц. БТ я не меряю, тесты не покупала.
К врачу не ходила. пусть все как есть так и будет.
Мужа мой соскучился за мной. проходу мне сегодня не давал, расцеловывал меня! Так приятно было. Говорит что соскучился, меня ж дома неделю не было.

Любви тебя моя мужа любимая.
спина продолжает болеть. Скорей всего не спина, а в районе копчика. Больно сидеть, и почему то странно надувается живот, тянет ПЯ И ЛЯ.
Че это со мной???
Начинаю активные поиски работы. Уже трошки надоело мне сидеть дома.
А еще стянула у девочек молитву:
Молитва для планирующих, будем просить у Бога и у нас все получится! Пресвятая Богородица! Дай мне надежду во исцеление чрева моего, Яви ко мне трепет желания родить ребенка, Дай мне силы надеятся на такой небесный дар, Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе, Чтобы ты услышал, мой плач прошения. Я молю тебя, оживи мне утробу, Заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родится во моей плоте на радость меня, продление рода моего. Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогущии. Ты можешь дать счастья лик. Повернись комне Богодеятильница, Улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матеръю. Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое! Аминь.

очень надеюсь что всем нам поможет!
Хочешь счастье искать, - найди,
Хочешь радость узнать, -узнай,
Глянешь дерзко вперёд, -иди,
А уходят друзья, - отпускай.
В Бога хочется верить, -молись,
Ну а сможешь сама, - дерзай,
Наплевать на всё, -веселись,
Одолела скука, - мечтай.
Если нет больше сил, -забудь,
А не сможешь забыть, - люби,
Быть красивою хочешь, -будь,
Хочешь душу сгубить, - губи.
Крикнуть хочется, - так кричи,
Чтоб в апреле услышал май!
А захочешь молчать,- молчи,
Только веры в себя не теряй.

Понравился стих, пусть поживет...
Привет!
Сегодня 13дц.
Вчера в ванной заметила немного белка.
Постарались, буду надеяться что Бог поможет.
Новостей нет. Пью таблетки и колю уколы.
Держу за всех кулачки и переживаю,уж очень хочу что бы мы все были МАМАМИ!!!
читала дневнички и понравился мне стих,пусть поживет у меня,я знаю что скоро перемещу его в другой свой дневник:
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!
Всем привет!

Новостей у меня нет. Сегодня 15дц!
Пью и колюсь.
Сегодня снова едем к родителям в Запорожье, но уже на машине.
У мужа день варенье в воскресенье,бум жарить шашлыки. И вчера наш кум пригласил его на рыбалку. Я была в шоке, вещи мы не собрали зато удочки уже стояли собраны возле дверей.
Меня не будет несколько дней, но я за всех держу кулачки!

Приветики девчонки и мой дневничок!!
Вот закончились праздники, и я вернулась.
Сегодня 19дц.Завтра последний укол. Чему безумна рада!
Завтра я иду в больницу, в "Викторию", к очень хорошему доктору.
Очень на нее надеюсь.
У меня немного побаливает грудь, БТ я не меряю, потому что ленька.
Вот и все, пока писать не чего. Пойду читать ваши дневнички!
Всем спокойной ночки!!
Читала дневничок natalek, и решила что этот стишок должен поселится тут

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревёт.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет,он мужчина.

Но хоть я грущу порой,
Знаю-будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

добавлено спустя 37 минут:

для приятных снов

добавлено спустя 32 секунды:

[url=/photo/30][/url]
это мне написала моя подружка MariaVittoria
Чтобы доктор оправдала твои надежды и ты вскоре поставила бы на учет в ЖК свое беременное пузико
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

[/quote]
Спасибо тебе моя родная!
Привет всем! Привет девчонки, и мой дневничок!
Вернулась я с больницы, и теперь не знаю кому в этой жизни верить?!
Начну с того,что с января 2010 года мне назначили стимуляцию. Я честно покупала лекарство пила, колола уколы. И что - а ничего!!!!!!
Фоликулы росли, но не так как хотелось бы. Я каждый раз давала врачу деньги, и она мне говорила жди жди. И я ничего не дождалась.
Сегодня я была в клинике "Виктория". Мне там понравилось. Я записалась на прием к врачу Стрелко Г.В. Первое впечатление,очень даже ничего.Она мне понравилась. Все рассказала, объяснила.
На ЭКО не настаивала, вернее даже не говорили. Решили со след месяца стимулироваться +Искусственная инсеминация во второй месяц если не получится в первом. Сказала сдать анализы на СПИД, RW и гепатиты там разные. Заплатила за первичную консультацию+УЗИ 300 грн. На приеме была примерно один час. Галина Владимировна ответила на все мои вопросы. Теперь у меня проблема,мне нужен хороший диетолог. Девчонки не подскажите хорошего диетолога в Киеве???
И еще у меня повышенна глюкоза. Нужно пить Сиафор. Вот такие вот дела.
ну а вообще я довольна,своим походом в больницу. Почему то верю этому доктору.А еще я зашла на подоле в церковь св.Николая и поставила там свечку.И попросила Боженьку подарить нам по малышу.Поставила свечки.
Я знаю что совсем скоро у меня будет вот такая ляля!!!!

и вот такой тоже будет
забыла написать
сегодня купила такую иконку:
Пресвятая Богородица! Дай мне надежду во исцеление чрева моего, Яви ко мне трепет желания родить ребенка, Дай мне силы надеятся на такой небесный дар, Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе, Чтобы ты услышал, мой плач прошения. Я молю тебя, оживи мне утробу, Заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родится во моей плоте на радость меня, продление рода моего. Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогущии. Ты можешь дать счастья лик. Повернись комне Богодеятильница, Улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матеръю. Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое! Аминь.

Всем привет!!!!!!!
это Вам всем:

Привет девчонки, и мой дневничок!
Ну что немножко о планировании, сегодня 21дц.
Мои уколы закончились, что не может не радовать.радуюсь -я, и моя попка!
Продолжаю пить Фемастон. решила сама что пить Дифастон я не буду.
Нужно сдать анализы на печеночные пробы.
С мужем не любились, он засыпает раньше чем я встаю. Эх.......,а мне жалко его будить.
Сегодня была на собеседовании. Представляете позвонили с прежней работы. Хотели меня видеть. Приехали, пообщались и решили что не могут мне дать з/п такую как я хочу.Не хотят не надо - будем искать.
Ну вот и все!
Пошла почитаю ваши дневнички!
Всем привет!
Сегодня 22 дц!
Новостей нет. Вчера забыла выпить таблетку.
Читаю дневнички своих девченок и дневнички беременных.
Завтра пойду с мужем и друзьями на шашлыки, и еще бум жарить семгу.
Вот и все.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3