Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера Любимый сделал мне сюрприз: затаривание в магазине парфюмерии и косметики, так приятно выходить с огромными пакетами )) и ещё клёвый плюшевый медведь мне достался за покупки очень счастлива
Очень очень надеюсь, что у моего Котика сегодня будет хороший день, переживаю за мужа я тут не причем но верю только в хорошее! А мне предстоит уборка, глажка, готовка

Идёт 2-я пачка Дюфастона.....
БТ 37,4...
32 день цикла

Дюфастон не пью. Была у Г., сделал узи сказал должны скоро начатся, говорит уже появился поясок отторжения на слизистой..я конечно же всё поняла... я тут не причем эх..доктора-доктора......

Если не начнуть до понедельника М, колоть 10 дней прогестерон.
Помогите пожалуйста кто-нибудь разобраться:

на приёме врач ничего не сказал толком..выпулил меня за полторы минуты..а я как лохушка последняя и пошла...не стала докапываться, почему не спросила что это за чёрный шарик прям на эндометрии, сама не знаю, кто знает: это ЖТ так выглядит? и ещё как попадает оно в матку при непроходимых трубах?
ну разве никто не сможет советом помочь?

да ещё и сижу реву от боли...очень странно болит низ живота..не тянет как на М ..а как-будто щекотка до боли рыдаю рыдаю рыдаю блин и мужу не хочу звонить у него сейчас важные переговоры....
Вечернее узи:

В полости матки лоцируется плодное яйцо размером 0,42 см . Итог - 2 недели беременности. бееееее
это любовь
Сейчас мужа привезёт тест, буду делать...надо видеть сейчас меня..сижу на вид спокойная с умным видом...а сама не пойму что воокруг происходит..даже кошак от меня бегает ржу нимагу

Врачу который целый год нам делал мозг..хочется набить морду, причём желание мужа сильнее моего...боже как хорошо, что я не пила все назначенные антибиотики им в этом цикле....ух надеюсь тест что-то покажет....хотя ББ-тест показал только контуры полоски..в общем сейчас буду убеждаться, т.к. мне зачем-то нужно видеть тест..узи не достаточно ржу нимагу

добавлено спустя:

Да-да-да...я знала..просто даже заикаться боялась чет засмущалась я Просто боялась чет засмущалась я

ВОТ ТАК БЕРЕМЕНЕЕТ С НЕПРОХОДИМЫМИ ТРУБАМИ ржу нимагу

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!! это любовь

добавлено спустя 54 минуты:

Доброго утра =)

Спать хочется до ужаса, пол ночи не могла заснуть чет засмущалась я Сейчас встала мужа на работу проводить....люблю его очень счастлива
Если ничего беспокоить не будет повторное узи у меня через 2 недели. Кровь сдам перед узи.
Привет!

Сдали кровь, сходили на узи...у нас не один, а два бусёнка нифига себе очень счастлива ржу нимагу Вот так вот чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Думаю пора закрывать дневник!

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя:

Никак не пойму как там эти линеечки срок считают...у меня овулька позже была..но пусть будет линейка по месикам =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3