Привет всем, мои дорогие!!!! Вот и я завела дневник, спустя почти 2 года на этом форуме. Пришла я на него в поисках ответов. В карточке написали мультифоликулярные яичники. Читала обо всем, постепенно понимая, что к чему. Благо, девочки помогли!!! На данный момент с моими проблемами более - менее ясно. Повышен пролактин, при его снижении бромокриптином М идут нормально и О есть. Но сейчас не об этом.
Я завела этот дневник, потому что я растерялась. Я не могу понять, хочу ли я сейчас ребенка. Одна моя половина думает так: мне уже 23, хороший возраст, подходящий, у многих уже большие детки, да и не хочется, чтоб в ребёнкины 20 мне было уже под 50.
А вот вторая половина думает так: еще и двух лет на работе не отработала (хотя обещала 3 при трудоустройстве), квартира пока в ипотеку не куплена, у мужа нет работы (подработка только).
Вот и борются они.... Одна говорит:даже если ты щас забеременишь, еще 9 месяцев носить (больше пол-года работать), потом смогу на отчеты в декрете выходить, мама - бабушка помогут и все такое. Но потом начинает другая: ну зачем тебе сейчас ребенок, тебе всего 23, квартиры нет.. если уйдешь в декрет - не дадут ипотеку, у сверсниц твоих, подруг почти ни у кого нет детей...
Я думаю, это влияние двух разных окружений: мои одногрупницы - подруги, одноклассники... Очень мало кто их них уже обзавелся семьей, детей и в помине нет... Там я ранняя получаюсь.. Но прийдя на работу у меня появился другой круг, в котором девочки все с детками.. на год меня старше, а деткам уже 4-5 лет...
Странно все это. С одной стороны - я не хочу ребенка. Не хочу. Но все говорят НАДО уже, и я им верю, и в такие минуты я понимаю, что мне хочется ребенка. Я запуталась!!! Девочки, распутайте меня пожалуйста!!!