Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Должна ли материальная сторона быть решающей при вопросе рождения ребенка?
Однозначно надо обеспечить жизнь гарантиями
10%
 10%  [ 2 ]
Если все более-менее благополучно, но при желании-рожать
73%
 73%  [ 14 ]
Это совершенно независимые друг от друга вещи
15%
 15%  [ 3 ]
Всего голосов : 19

Автор
Я вчера в магазине встретила девочку знакомую... в 2008 они поженились. на год она меня младше... беременная... месяцев 7... Какое - то меня странное чувство охватило - не то злость, не то зависть... настроение сразу упало... ппц...
Не взвесилась и не обмерялась, потому что проспала ((( Проснулась в 7:01, а в 7:13 уже надо было выходить из дома, чтобы успеть на служебный транспорт. Ну да и ладно. Но диету начала - в организме легкость и целеустремленность, я рада что решилась и порхаю буквально )))

Мучают опять мои чиряки ((( Вроде поменьше стали - мажу йодом... а то ихтиолка поднадоела. (((

Сейчас читала про пиявок - пожет мне пиявками полечить свой фурункулез?
Пила дрожжи от чириков надоело. Какая я все-таки безответственная!!!

Вчера подумала, что наверное нам с мужем уже пор подумать и ребеночке... Сейчас у нас пассивное планирование, как я его называю... когда ППА, когда нет, секс 1 раз в неделю примерно... интересно, через сколько с такими стараниями я забеременею... уже скоро будет 3-й цикл, как мы так себя ведем.... Наверное, начну БТ мерять со след. цикла - очень уж хочется знать, есть ли у меня О.

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, подскажите, как еще можно выявить наличие О в домашних условиях, а?
Девочки, вы не поверите, я сама не верю.... сделала вечером 3 июня тест на беременность, так как М не пришли вовремя, а с момента начала лечения они были более-менее регулярными... И что вы думаете? Фрау показал мне призрак. Показала мужу, но он сказал, что это хрень, а не полоска, и что у меня ж там что - то с гормонами не в порядке... 4 июля пошла в аптеку, купила еще 2 теста разных производителей - четкие ||.
Вы представляете, мы перестали пользоваться презервативами только в мае, и вот, в первом же цикле...

Теперь мне страшно:
1. почему меня не тошнит
2. вдруг внематочная
3. вдруг замершая
4. вдруг вообще не беременность...

добавлено спустя 1 минуту:

Но пока не схожу к врачу - новый дневник заводить не буду... Подскажите, а может сначала на УЗИ сразу, а потом к врачу? Или УЗИ позже делают... По подсчетам со дня зачатия сейчас у меня 4-я неделя.

Последний раз редактировалось: Nastya2407 (09.08.2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
Итак, сходила на УЗИ, отчитываюсь:

срок по М - 6 недель,
срок по УЗИ - 3 недели и 3 дня,
размеры матки, яичников соответствуют сроку.

добавлено спустя 2 минуты:

Сейчас заведу дневник беременности. Ссылку добавлю в подпись к себе и поменяю линейку
И снова Здравствуй, мой дневник. Так уж получилось, что в первый раз я обошлась без дневника планирования, забеременела в 3 цикле пассивных стараний.

Очень хочется, чтобы и в этот раз все получилось именно так, поэтому буду тут писать, не буду планировочный заводить. Пусть будет традиция такая.

На очереди к Аисту я 282. Думаю пролезть без очереди. Сейчас первый цикл уверенного пути, почему-то кажется, что все УЖЕ получилось... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3