Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мама есть Мама, и я очень рада, что она забрала дочу! Не растраивайся, я верю, что всё у них будет хорошо, и ты верь!
Вот только что в новостях показали историю, что мамочка 3х недельной девочки бросила её в коляске на вокзале в Киеве! 3 НЕДЕЛЬКИ ДЕВОЧКЕ!!!!!!! Милиция посмотрела камеры наблюдения и удостоверились, что ребёнка просто бросили! Только лицо женщины не могли разглядеть! Манюня очень ухоженая - и в одёжке новой, и в памперсе чистом, накормленная, чистенькая.... Вот что могло мамке в голову стукнуть что бы чрез з3 недельки бросить масяньку? Слов не хватает....
МОРГАНА
такая трогательная история, мммм... слёзки накатились, как приятно подмигиваю
МОРГАНА
мда,всякое бывает,но вот маму я никак не пойму,носить все 9 месяцев и потом рыдать,что не того пола малыш я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

Тошка писал(а):

3 НЕДЕЛЬКИ ДЕВОЧКЕ!!!!!!! Милиция посмотрела камеры наблюдения и удостоверились, что ребёнка просто бросили! Только лицо женщины не могли разглядеть! Манюня очень ухоженая - и в одёжке новой, и в памперсе чистом, накормленная, чистенькая.... Вот что могло мамке в голову стукнуть что бы чрез з3 недельки бросить масяньку? Слов не хватает....

нифига себе нифига себе нифига себе слов нет..........
Элинка писал(а):

мда,всякое бывает,но вот маму я никак не пойму,носить все 9 месяцев и потом рыдать,что не того пола малыш

Аналогичное мнение! Неужели нельзя было узи сделать заранее?? Или она знала, да просто мужу не говорила! А что стоило просто поговорить заранее и не былобы этого нервного переживания и ей , и мужу, и врачам с сёстрами...
раз тут разные истории пошли я тоже расскажу, поскольку папа у меня зав роддомом, я тоже много историй знаювот первая: женщина в роддоме, срок родов подошел , ее положили в ожидании родов, Медсестры видят все плачет и плачет пытались узнать нивкакую. Ну папа пришел поговорил, а она мол муж сказал без мальчика не возвращайся (тогда узи еще не было), а она говорит, я чувствую что девочка будет. А муж кстати, проведивал ее, приходил. Ну папа успокоил как мог и решил что не совсем гиблый вариант, через пару дней у нее начались схватки, папа позвонил мужу -вызвал в роддом - сказал мол надо там лекарства для жены надо купить, ну вообщем срочно надо приехать. Тот приехал - ему халатик, мол пройдемте - надо поговорить, а жена уже в родзале - ну и его прямохонько туда и дверь закрыли (это в те времена, когда ни ногой в роддом стороннему человеку). Вообщем он видел как жена рожала, бледнел зеленел там, сознанание терял, а ему нашатырик и дальше смотреть. Так и родили вместе, а потом дверь открыли и сказали ну мол можешь идти (девочка родилась), а он: если бы я раньше знал как это тяжело я бы никогда так словаим не бросался и мне все равно кто там главное чтоб здоровый был. Вот такой хэпи энд.

добавлено спустя 8 минут:

И еще одна: девочка 16 лет пришла рожать, с мамой своей и сказали, что будут отказываться от ребенка. Родители считали что жизнь себе испортит ну и т.д и т.п. Вообщем родила она, ребенка забрали в детскую комнату, правда мамаша приходила и смотрела на него, ну тоесть не хотела оставлять просто видать родители настояли. Ну когда пришло время выписки, приехала мама ее тоесть бабушка и папа -дедушка. Пока там манатки собирала, пришел мой папа видит у новоиспеченной мамаши глаза на мокром месте, новоиспеченные дедушка и бабушка нервничают. Мой папа говорит дедушке, я сам дедушка не хотите хоть взглянуть на внука, медсестры присоиденились уговорили привели в палату, показали, дедушка как увидел слезы градом, говорит как же я свою кровинушку оставлю все мать (жене своей) забираем и дочку и внука. Вырастим-воспитаем и внука и дочку. И все счастливы выписались, и мама ребеночка была счастлива больше всех потому что не хотела вовсе она его оставлять
birtanem писал(а):

как я уже писала выше, если бы в мире не было столько грязи, злости, не справедливости... не ценилось бы ТАК хорошее, доброе, милосердное. таких слов бы просто не было в лексиконе

знаешь, наверно я сторонник того что бы все хорошее было хорошим само по себе, а не в сравнении йоу . В сравнении с чем-то очень плохим мы все - бЭлые лебеди чет засмущалась я.
Для меня чувства матери к ребенку что-то сродни инстинкту самосохранения(как бы нам не было плохо - сразу кидаться с крыши мы не станем чет засмущалась я ). Я если не хочу, то лучше не рожу, чем рожу, где-то оставлю с надеждой что, а вдруг повезет опаньки ... - это же не лотерея....
Тошка писал(а):

Да какая разница мальчишка или девчёнка?

иногда разница есть чет засмущалась я ...Лично я всегда хотела и хочу сыновей(один уже есть), ясное дело что девочку я не брошу, но если говорить именно об "хАчу" - то моё "хАчение" это сыновья...
МОРГАНА
ну если бы не было сравнения то не было бы и стремления к высшему идеалу, работой над собой... Есть белое и есть черное, есть люди хорошие а есть... да и знаешь, опять же повторюсь, приятно читать что большинству людей это дико читать подмигиваю А инстинкт...есть матери которые не бросив своих детей так и не стали матерями из-за отсутствия оного... у когда то глаза голубые - у кого то карие.. у кого то сильно развит инстинкт - у кого то нет.. были б мы все одинаковые была бы не жизнь а существование и если бы не были мы подвержены чувствам, эмоциям.. не были бы мы такими ржу нимагу Если все время будет только хорошее, не будет чувства счастья, не будет радости маленьких побед...
ИМХО ещё раз, все в природе взаимосвязано внимание
Если все время одно хорошее, через какой то промежуток времени оно становится обыденностью...а жизнь без эмоций, чувств - разве жизнь? Мы ж не роботы подмигиваю

moonlight
очень позитивные рассказики! Твой папа - просто гений! такой.. человеческий гений!
birtanem писал(а):

Твой папа - просто гений! такой.. человеческий гений!

спасибо большое! у него профессия такая - дарить новую жизнь

добавлено спустя 2 минуты:

birtanem писал(а):

есть матери которые не бросив своих детей так и не стали матерями из-за отсутствия оного

знаю таких....поражалась всегда, еще не имея своих собственных детей, как такможно, а после рождения своего ребенка, так вообще понимать отказываюсь и не нахожу этому объяснений пипец
у меня тоже есть история, жуткая очень. В первое лето после окончания школы нашли у нас в городке, на берегу речки мёртвого младенца. Девочка была задушена, делали экспертизу - родилась здоровой. Начали искать "мамку". Проверили всех кто по сроку мог родить, у всех либо пузо либо ребёнок на месте. А тут одна 17ти-летняя попадает в больницу на скорой. Осложнения после родов... Короче, призналась она. Сама худая, живота не видно почти было, она его ещё утягивала, ходила в школу , сдавала выпускные экзамены нифига себе . Родители ничего не видели. короче, родила она и удушила ремнём... Долго она лежала в больнице, работал с ней психолог, всем говорила, что жить не будет... Не знаю, как -то родители её отмазали, ходили слухи, что её отец взял вину на себя, сказал, что сам у неё роды принимал, и сам задушил малышку... Короче, видела я её потом, также ходит по городу, улыбается с грустью блым блым , потом слышала, что она вышла замуж за отца её ребёнка, он, естественно, всё знал
Я к чему, лучше отказаться в роддоме , чем так...
Часовой пояс: GMT + 3