Так, сного я

- в виду того что моя палата была рядом с кабинетом А.А., историй она мне много рассказала

. Вот еще одна.
Поступила к ним роженица, 38 лет, 3 роды(двое старших детей девочки уже взрослые), заказала отдельную палату. Роды были КС с эпидуралкой. Рожает дама девочку...и в рёв

, аж в захлеб плачет, что мол мальчика планировали, что "все высчитывали-просчитывали, что муж в роддом не придет". Короче - персонал в шоке

, говорят:"Может мужу позвоните скажите что родили?, она:"Нет..." Малышку увезли в детскую комнату, мама "отдыхает" после КС. Через несколько часов А.А. к ней заходит, та просто лежит и плачет

, на вопрос звонила ли она мужу отвечает что нет. Короче, из обменной карте роженицы А.А. выписывает домашный телефон(у меня тоже на обменку вместе в мобильным и домашний писали), звонит туда, берет трубку муж:"Здрасти, я заведующая отделением А.А.- приедте пожалуста в роддом.

" Через 40 минут к ней в кабинет врывается мужчина, взъерошанный и абсолютно белый, прямо с порога:"Где моя жена??? Что случилось?" - он оказывается жене после звонка А.А. стал названивать, то та, как вы уже поняли, трубку не брала. "С вашей женой все хорошо - она родила...девочку. Сейчас она у себя в палате...ОДНА!

". Мужик опустился на стул, лицо руками закрыл, корпус подрагивает(плачет видно), поднимает глаза:"Господи, а я уже подумал...Господи, как же вы меня напугали...С ними точно все хорошо?"-"Физически с обееми все хорошо, КС прошло хорошо, девочка абсолютно здоровая, вот только..." И тут мужик буквально за секунду меняет в лице, загорается нездоровый румянец и он спрашивает:

"Где палата моей жены?" А.А. ему:"Так, ша, вы в роддоме - прошу скандалов и разборок не устаивать, тут, по мимо вашей жены и другие роженицы есть - им ваши разборки не нужны

!!!" Тот пообещал что ничего устраивать не будет, просто хочет увидеть жену. Я хорошо знаю тот этаж где рожают, если идти со стороны кабинета заведующей, то первое что минуешь - это детская комната, короче А.А. проходя мимо детской комнаты поинтересовалась у мужика, а не хочет ли он увидеть дочь

(мужику как положенно халат выдали и руки он помыл). Он малую берет и шопотом говорит:"А я уже и забыл эти чувства....

", пальчиком по щечке гладит. Короче, подвела она его к палате жены, опять таки напомнив, что это роддом и что он пообещал вести себя прилично, но сама все равно осталось за дверью стоять, типа "а мало ли что?" Короче, дальше напишу в виде диалога, так удобнее:
-Ты?Уже знаешь?
-Как ты могла????
-Прости...Мы же высчитывали...Прости
*слезы*. Я тоже очень хотела мальчика, честно...
-Да какой нафиг мальчик, дура??? Зачем мне мальчик??? Ты
ЕЁ видела?
-....
*слезы-слезы-слезы*
-Да я придушу тебя если ты что ей сделаешь! Сам домой заберу, а ты можешь идти куда хочешь!!!
- Прости, прости...я думала...что ты...мальчика, а я-девочку...
-Ты не девочку, ты ДОЧЬ мою родила!!! Господи, да зачем мне те мальчики, если у меня получаются самые лучшее девочки....
Дальше А.А. тихонько отошла, а через миниту к ней в кабинет входит эта "горе-мамаша" и просит дочку "хоть на минутку"...
Когда их выписывали из роддома, то встречать пришли: папа, 2 дочки-18 и 15 лет(по словам А.А. - просто красавицы!) и фотографию делали ПАПА и...ЧЕТЫРЕ его любимые женщины...