Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну ясное дело, если что то к кожей головы, ногтями, кожей и волосами плохо, то проблемы со здоровьем вцелом опаньки ... но я уже устала от наших врачей: у них никак не получается докопаться до сути проблемы грущу

а ты была у дерматолога-трихолога?
g@J|4onok, согласна! Когда у меня выпадали - была я и у дерматолога и у трихолога и у иммунолога... Короче толку никакого.
Пила кстати Ревалид, Цинктерал, Драже Мерц .... Так чтоб от чего-то был эффект - нет. Просто как-то само собой прошло, как питаться начала правильно и нервничать перестала. И еще коротко подстриглась ржу нимагу Но это не из-за выпадения, а просто так захотелось йоу
Lilianochka_lady писал(а):

я взяла и наростила волосы.И мои перестали лезть

А научным языком - какая связь? Нарощенные что - свои лечат?

У меня когда лезли волосы,я взяла и наростила волосы.И мои перестали лезть.Проходила месяцев 6 и сняла,волосы в замечательно состоянии.

я если честно, не верю в это. у меня друг-парикмахер и я часто вижу с КАКИМИ волосами девочки приходят ДО и ПОСЛЕ.. ни разу не видела, чтобы их волоы становились лучше...
если только запаивание и стрижка горячими ножницами, но это в основном дает эффект при секущихся, а не при выпадении ИХМО

добавлено спустя 2 минуты:

Marmeladik писал(а):

g@J|4onok, согласна! Когда у меня выпадали - была я и у дерматолога и у трихолога и у иммунолога... Короче толку никакого.
Пила кстати Ревалид, Цинктерал, Драже Мерц .... Просто как-то само собой прошло, как питаться начала правильно и нервничать перестала. И еще коротко подстриглась ржу нимагу Но это не из-за выпадения, а просто так захотелось йоу

а мне почему -то кажется, что короткие волосы не лезут чет засмущалась я чет засмущалась я
Klubni4ka писал(а):

а ты была у дерматолога-трихолога?

у нас просто дерматолог, ни к чему не привело грущу

огромные деньги им выкидыватьне т возможности, так что будем с этим жить...

а диетолог... или кто другойс еще поискать хорошего...

добавлено спустя 2 минуты:

,я взяла и наростила волосы.

неее, мы хотим свои, но красивые и здоровые очень счастлива
Klubni4ka, у меня волос не очень густой и мне с короткими реально гораздо лучше улыбаюсь Может стрижка тоже как-то влияет на выпадение/невыпадение.
Marmeladik писал(а):

Может стрижка тоже как-то

я тут не причем
вот у мужчин коротко стриженных не сыпятся волосы... или сыпятся?
Сама точно не знаю,но как мне объяснили:"они придерживают свои слабые волосы и дают им возможность накопить жизненную силу за это время."
g@J|4onok, у моего МЧ короткие и тоже немного выпадают. Но у мужчин это скорее всего наследственное. Если отец был с залысиной - то и сын тоже. И наоборот, если у папы шевелюра и в 60 лет, то и у сына скорее всего выпадать не будут.
Klubni4ka
А мне очень помог когда-то Аллотон, такой спрей. надо впрыскивать в кожу головы, волосы,к стати от него не жирнеют, и смывать его не надо. Хорошая штука, буквально за 2 недели использования лезть перестали и новые нарастать стали.
Tanga, мне Аллотон придавал объем и пышность улыбаюсь
Где-то читала, что главный компонент Аллотона - софора. Так вот эту настойку софоры можно в 4 раза дешевле купить в любой аптеке и не переплачивать.
Klubni4ka
Я столкнулась с проблемой очень сильного выпадения волос, через год после родов, но кроме этого у меня еще и сильная перхоть появилась((, Пошла к трихологу - посоветовала пропить комплекс витаминов, здать кровь на биохимию и шампунь фридерм. Фридерм бывает трех типов Фридерм - цинк -для сухой кожи головы, деготь- для жирной, и рн- в комплексе ( тоесть после использования предыдущих для поддержания эффекта)
Так вот шампунем пользуюсь уже 5-ю неделю Фридерм-деготь, запах отвратительный - но после того как смоешь улетучивается и ничем не пахнет ржу нимагу Но эффект потрясающий - волосы стали лезть намного-намного меньше, перхоть исчезла совсем
Продается практически в любой аптеке - стоимость около 70 грн
Ну и конечно пью витамины и стараюсь правильно питаться подмигиваю
Шампунь Фридерм - это вещь! Я им тоже 1-2 раза в неделю мою. Только у меня Цинк.
Klubni4ka писал(а):

я если честно, не верю в это. у меня друг-парикмахер и я часто вижу с КАКИМИ волосами девочки приходят ДО и ПОСЛЕ.. ни разу не видела, чтобы их волоы становились лучше...
если только запаивание и стрижка горячими ножницами, но это в основном дает эффект при секущихся, а не при выпадении ИХМО

Я 3 года наращиваю и знаю что такое горячее наращивание,что свои волосы не портятся.Дело уже в другом,как за ними ухаживают эти девочки ..как и чем наращивают...
У меня замечательные свои именно после наращивания!
во время Б лечила плацент формулой ботаника,помогло.
а сейчас решила попробовать лореаль керастаз,перестают выпадать очень счастлива
Marmeladik
Ну можно наверное и софору попробовать. Я просто говорю что мне реально помог Аллотон. И очень быстро. Объем и пышность как раз мне он не придавал, к сожалению. А волосы выпадать перестали,и наросли новые.
Marmeladik писал(а):

Klubni4ka, Может стрижка тоже как-то влияет на выпадение/невыпадение.

мне если честно, кажется что влияет!

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga писал(а):

Klubni4ka
А мне очень помог когда-то Аллотон, такой спрей. надо впрыскивать в кожу головы, волосы,к стати от него не жирнеют, и смывать его не надо. Хорошая штука, буквально за 2 недели использования лезть перестали и новые нарастать стали.

а ПОСЛЕ применения (когда срок дейсвия истек) так и не лезли больше?

Nadjuha писал(а):

Klubni4ka
и шампунь фридерм. Так вот шампунем пользуюсь уже 5-ю неделю Фридермwink:

опять же вопрос ПОСЛЕ применения что будет??
то, что ВО ВРЕМЯ их применения волосы НЕ лезут ВООБЩЕ! это проверенно на многих препаратах.. рыдаю
Уля
а как насчет трав??
Я лечу свои волосы так.У меня последнее время они выпадали(ют) только из-за стрессов.
1)Спец.капсулы для роста и укрепления волос
2)успокаивающие травянные чаи регулярно
3)правильное питание
4)волосы под шапку при низких температурах,обязательно
5)правильное расчесывание по 4 раза в день
6)массаж головы
7)маски домашние
йоуобливание травами (крапива,ромашка,череда)

Ну и конечно не психовать.Иначе все насмарку! всем пипец

Я знаю что такое горячее наращивание,что свои волосы не портятся..
У меня замечательные свои именно после наращивания!

а зачем ты тогда уже 3 года наращиваешь? замечательные волосы же? и объем и длина наверно.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка писал(а):

во время Б лечила плацент формулой ботаника,помогло.
а сейчас решила попробовать лореаль керастаз,перестают выпадать очень счастлива

интересно..надо почитать..

добавлено спустя 1 минуту:

Mary писал(а):

Ну и конечно не психовать.Иначе все насмарку! всем пипец

\
золотые слова!!
Я лечила масками из эфирных масел. Затраты невелики, а результат такой, какого и дорогущие средства не давали. Это масло жожоба + масло чайного дерева. Еще наслышана о миндальном масле, но купить-купила, а еще не делала, так как волосы лезть перестали.
Ну а еще что важно - питание. Начала нормально питаться - волосы и ногти сразу улучшились. Так что красивые волосы и диета - понятия несовместимые.
Klubni4ka писал(а):

а ПОСЛЕ применения (когда срок дейсвия истек) так и не лезли больше?

не лезли почти два года, а потом после родов опять полезли. В этот раз прошло по окончанию ГВ.
Klubni4ka писал(а):

интересно..надо почитать..

почитайте улыбаюсь советую
а вот алотон,когда тллько началась реклама,я купила,действительно была классная штука,но очень уж сушил волосы,как солома были.а недавно кпила и стоит на полочке пылится,эффекта 0
ла-ла-ла писал(а):

Я лечила масками из эфирных масел. Еще наслышана о миндальном масле

погоди эфирное масло, это кот. для сауны или аромолампы???
а в лампу как раз миндальное лью. если оно случайно на пальцы попадает то ТАААААК жечь начинает, что еще пол дня ничем его не смыть.. а ты ЭТО на голову льешь??????????????? нифига себе
Klubni4ka
эфирное масло для обогощения шампуней..я обогощаю маслом розмарина.

добавлено спустя 38 секунд:

3-5 капель на 10 гр основы шампуня
Полоскала и втирала настойку корня лопуха. Покупала корень у бабулек на рынке, заваривала его и полоскала после мытья, не споласкивая после водой. Делала полгода, привыкла и мне было не трудно, волосы стали намного лучще, гуще и перестали вылазить. лучше корень самой копать, он целебный в начале осени и конце весны. Бабки на рынке могут копать его и летом и выдавать за целебный, однако он тогда не несет в себе ничего. Я ходила один раз по дворам с саперной лопаткой очень счастлива но так и не начала капать, кругом люди были.
обогощать=смешивать с шампунем????????????
Marmeladik писал(а):

Klubni4ka,

Klubni4ka,сСейчас попытаюсь вспомнить..... Что-то типа клиника волос Вириа или Вирия. Эт у нас в Киеве такое. Стоил анализ+консультация диетолога 200 грн (выдали результат и распечатку что кушать).

нифига себе нифига себе нифига себе это в каком году такие цены были??
я на всякие фитовалы-аллотоныбольше потратила, я уже ничему не верю, все дает временный эффект
Милена_Либертин писал(а):

Marmeladik писал(а):

Сейчас попытаюсь вспомнить..... Что-то типа клиника волос Вириа или Вирия. Эт у нас в Киеве такое. Стоил анализ+консультация диетолога 200 грн (выдали результат и распечатку что кушать).

нифига себе нифига себе нифига себе это в каком году такие цены были??

а 200 гр=примерно ск. в рублях? чет засмущалась я
Klubni4ka
да смешивать с шампунем. очень счастлива
Klubni4ka писал(а):

а 200 гр=примерно ск. в рублях? Embarassed

йоу я точный курс не знаю... но примерно 1000 рубл.

ржу нимагу ржу нимагу я бегом нашла сайт этой клиники, прям загорелась.. но цены не указаны... надо позвонить узнать я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3