Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кого-нибудь обсыпало прыщами во время беременности? На лице, груди, плечах? Как вы с ними боролись? Это все проделки гормонов, да?

---------------------------------------------------------------
Ув. модераторы, если есть такая, просто я не нашла, перекините меня туда? Пасиб!
да, проделки гормонов.
у меня были прыщи, но немного: на лице, на груди, на спине побольше.
никак не боролась. главное - не трогать их, не давить, а то еще больше будет!

зато после родов кожа стала идеальная!
У меня наоборот когда улыбаюсь забеременела все прыщики изчезли
ой, меня тоже прыщами обсыпало, на лице и на плечах. ужас какой-то.
это нормальное явление. я тоже не стала исключением. говорят, что к концу первого триместра должны или пройти или стать значительно меньше
А у меня средина второго и никак не хочет проходить... грущу
У меня были прыщи (странные такие, больше как сыпь) в первом триместе, но я думаю это изза приема утрожестана, потом после его отмены во втором и третьем лицо было чистое как у младенца, сейчас опять лоб посыпало, видимо снова гормоны, организм к родам готовится...
У меня тоже было чисто, а последних три дня подкидает по пару прыщиков. я тут не причем
а у меня появились в третьем триместре подмигиваю
обсыпало везде ржу нимагу лоб, щеки, плечи, грудь. спина.. красапета такая. хоть к зеркалу не подходи ржу нимагу Хорошо. что это не лето.. а то в паранже ходила бы
У меня только на лбу я тут не причем Никогда еще так не радовалась, что у меня есть челка, ржу нимагу иначе просто кошмар, даже в переходном возрасте такого не было нифига себе
KaT-rIn писал(а):

это нормальное явление. я тоже не стала исключением. говорят, что к концу первого триместра должны или пройти или стать значительно меньше

неправда, у меня во втором триместре только больше их стало, и они стал побольше и поболючей рыдаю
Меня тоже во время беременности обсыпало. Ужас просто, примерно на протяжении всей беременности была прыщавая грущу никак н боролась, а как родила через месяц вообще все сошло и кожа стала лучше чем была даже до беременности, с прыщами вообще теперь нет проблем. так что это все гормоны. Просто нужно немного потерпеть.
И у меня прыщи повылазили, как в отрочестве не вылазили, на лице и на шее, ужасно было, правда, ко второму триместру прошло.
А у меня никаких прыщей, только сухость кожи...
У меня под конец беременности руки обсыпало от локтя до плеча ужас был, после родов потихоньку проходить стало сейчас 6мес почти ничего не осталось уже.
девчонки не переживайте ,все пройдет. меня тоже обсыпало,борюсь настойкой календулы . только она сушит кожу ,после настойки нужно кремом увлажняющим . календула от прыщиков хорошо помогает ,можно делать самой ,запарить календулу в формачки разлить и в морозилку , потом утром встала ледышку взяла и проснулась =))))
Были, т.е есть, а особенно они начинают вылезать примерно в тех числах каждого месяца, когда раньше начинались месячные, на лице проходят через неделю, а вот на спине они проходят конечно, но сразу новые появляются...
Меня тоже так обсыпало, УЖАС! Ждала окончания 1-го триместра, триместр закончился, а прыщи остались. Тоже самое и во 2-ом. Вот уже 3-й, теперь жду родов))))
Я вообще родов очень по-многим причинам жду)))
у меня больная тема это Т-зона

пипец
Меня помню, только в первом триместре обсыпало.... весь лоб в прыщах был....Хотя за всююность там только пару прыщиков видела.... Но в начале второго триместра начали проходить... А теперь иногда может что-то там вылезти...
У меня в начале триместра тоже обсыпало жутко, хотя при ПМС никогда такого даже не было. Сейчас вроде прошли, думаю, это из-за изменения гормонального фона в начале беременности
меня обсыпало перед родами, живот,ноги мелкой сыпью,и где то через сутки после родов все практически прошло,перед выпиской на 3 -и сутки все было ок.
меня обсыпало, когда заБ. первый трим сыпало часто. а вот во втором наоборот кожа была значительно чище я тут не причем
прыщи были 1-й и 2-й триместр, в третьем прошли
а у меня очень чистая кожа с беременностью стала, только в третьем триместре может немного обсыпать от сладостей, ну а без них я не могу подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3