Дануся petrovna.ua, сегодня только увидела твои //.Конечно, это далеко не призрак!Это самые настоящие беременные //!!!!!!!!Я поздравляю тебя с такой прекрасной новостью!!!!!Ни пуха, ни пера тебе на тройной ХГЧ , и чтобы твоя масечка росла в животике здоровенькой и радовала маму с папой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая

всем
Утром проснулась и в голове сразу подсчет, сегодня моему ребеночку в животике исполнилось 17 дней
Как-то все так непривычно, не чувствую себя беременной, хотя тоже самое было и с сынишкой, почувствовала только когда он начал биться в животе
Вот и мужу моему не вериться... Капец, вчера так боялась ему сказать, что мы беременны, представляла себе кучу вариантов его реакции, от паники до радости, а он в результате похоже тупо не верит

сначала сказал покажешь тест (причем я должна зайти в ванную с новым тестом, а выйти с неё уже с двумя полосками), потом начал подкалывать, что я нарисовала вторую полоску красным маркером, а потом смотря телевизор (свой дурацкий регби) "Котя я рад... честное слово рад", но как-то это прозвучало типа меня просто успокоить

чувствую что потащу его на наше первое узи, пусть собственными глазами увидет ляльку на мониторе (хотя вряд ли он там что-то увидит разборчевое) и врач ему подтвердит.
Вопще блин, когда я больше 9 лет назад сообщила своему на тот момент парню, что я беременна, вот то была реакция!!! Он верещал как резаный что мы беременные, кружил меня на руках и говорил что обожает, падал на колени и целовал живот, а тут..... А может все потому что тогда я не планировала ребенка, а тут планировали, не знаю. В общем реакция мужа меня разочаровала

У меня кума больше радовалась моим двум полоскам.
Ну да ладно, это мужики, что с них возьмешь. Зато у меня еще одна новость. Оказывается свекровь не против слияния дачи и квартиры. На вариант продажи дачи и её квартиры и покупки трешки она согласна. Осталось самое тяжелое, уговорить маму на эту аферу, капец не представляю как это провернуть. Она вцепилась в эту дачу как клещь, и сама там не живет и продать не хочет. И в Киеве сидит как здрасьте, и там не гам и другому не дам, вот как это называется
Кароче, после узи, сообщу ей ситуацию, что мол маман, надо что-то решать, может все же проснется совесть у человека. Вот вам пожалуйста, она каждый год рассказывает басни Крылова, что "Я иду в отпуск и переезжаю жить на дачу"..... с 15 марта она в отпуске, за это время небыло совершенно никаких телодвижений в сторону дачи, только ездит туда животных кормить и целыми днями дома сидит
Ну да ладно, как то решиться.
Сейчас в первую очередь надо побыстрячку оформиться на работу по трудовой, пока никто ничего не заметил. А там будем решать и остальные вопросы.
Кстати вчера ходила на разведку в раздел для беременных, как-то там одиноко

только два знакомых лица
ла-ла-ла и Анна, а я к вам всем привыкла, мне там без вас будет скучно, давайте ка побыстрее беременейте и все в соседний раздел
Вот размышляла и не раз, что мне помогло в этом цыкле забеременеть?
- Наверно безумное желание обоих сторон в первую очередь

Ведь до этого я чуть ли не заставляла мужа, а в марте он и сам уже захотел
- измерение БТ и вычисление овуляции, ведь так бы, методом тыка, мы бы долго старались.
- Почему то мне кажеться, что свою роль еще сыграл поход в церковь, то что я свечьку за это дело поставила и попросила Боженьку подарить нам это счастье
- Первый раз в жизни пила фолиевую кислоту и вит. Е
- Так же визуализация своего желания. Помните пару страниц назад в моем дневнике, я четко описала, что в конце марта увижу две полоски и что в конце этого года рожу, так оно и получается
- Число желания, число которое в моей подписи, это желание забеременеть в этом цыкле, помимо этого я так же написала его у себя на руке и ходила с ним почти неделю
- Лик моей святой Ксении Блаженной, который я разместила в своем дневнике так же сделал свое дело.
Так что будущие мамули, мой вам совет, все способы хороши, а в комплексе и максимально эффективны

Скорейших вам всем самых сладких и прекрасных пузожителей и каждой по такому миленькому ангелочку в животик
Кума с кумом подкалывают на счет двойни, если у меня будет двойня, хочу чтобы они были похожи на этих двух карапузов
добавлено спустя 6 минут:
Забыла написать.
Сегодня
30 ДЦ, 15 ДПО и 3 ДЗ. Чувствую себя нормально, живот и поясница почти перестали болеть.