Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

petrovna.ua очень крепко держу за тебя кулачки, чтобы это действительно было ОНО))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kazerozhka
Цитата:

petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это тебе от меня на заветные //

Галюська
Цитата:

petrovna.ua
Держу за тебя кулачки! Вишь жизнь налаживается.
Все будет хорошо. Очень рада за тебя!

вот тебе мои чудесные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka_
Цитата:

Констанция,
petrovna.ua,
Девочки, держу кулачки на полосатые тестики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогулечки, что бы я делала без ваших кулачков и потдержки не представляю.

К вечеру нервы начинают шалить, пол часа назад живот так резко заболел, думала все пипец приплыли, но слава богу все нормально. Кума вопще говорит не нервничать пока температура держиться, монстры не должны пойти, а она держиться.
Сегодня просматривали с ней же обьявления о сьеме в инете, позвонили и спонтанно потепали на просмотр. Все хорошо, но комнатка оказалась слишком маленькая. Сначала мужу не говорила, а потом решила сказать, воспринял вполне нормально, сказал что надо по чуть-чуть пробивать, так что смело можно искать квартиру и если мы найдем хороший вариант он будет только рад улыбаюсь
А еще он меня сегодня спрашивал юзала ли я уже тест, обычно мы это не обсуждаем, а тут спросил, мелочь, а приятно чет засмущалась я
А еще порадовал, что хочет пойти на курсы автокада, ему это всегда было интересно и фраза "Я должен развиваться мне же семью содержать, а скоро еще доця появиться плюс снимать ведь будем" я просто таяла от этих слов Вопще муж меняется просто на глазах, с начала 2010 года как подменили весь такой-такой-такой ммммммм замечательный, любящий, заботливый просто самый-самый ..... ттт чтоб не сглазить ржу нимагу

Господи пожалуйста пусть монстров не будет и во вторник я увижу заветные две полоски, пусть температура не падает, пожалуйста я так хочу бебика. Мои подруги и я уже настолько привыкли к мысли, что я беременна, что других вариантов просто не может и не должно быть.
Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
Держу кулачки за твою долгожданную дочечку, пусть БТешка радует, держится только выше 37,0 и во вторник, чтобы тест показал две самые толстенькие, самые яркие, самые красные //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Цитата:

petrovna.ua муж твой меняется потихоньку)) Так все наладится)) Держи порцию свежих кулачков))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки девочки, блин, сегодня на вечер какие-то подозрительные боли внизу живота, у меня нервы просто на пределе нифига себе опаньки ... опаньки ... опаньки ... только не монстры пожалуйста только не монстры. рыдаю пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.
Сегодня 25 ДЦ сказать что нервы на пределе, ничего не сказать опаньки ... Темпаратура хоть и держиться 37,0 но с самого утра тянет живот и поясницу как ежемесячно на монстров рыдаю от того моя надежда таит с каждой минутой. рыдаю , но я конечно буду надееться до последнего, может все же Боженька подарит мне в этом цыкле лялечку.
ла-ла-ла спасибочки за персональный чих, только я его почему-то не могу затащить к себе в дневничок грущу затягивается только первая буква, наверно глюк моего компа у меня ПМС

В общем буду держать себя в руках и надеется на лучшее, а там как Бог даст.
Ершова Яна
Цитата:

petrovna.ua
держи отпугиватель монстров

С таким отпугивателем ничего не страшно подмигиваю

Пока убирала, немного отвлеклась, а присела за комп и опять тянет блин у меня ПМС

Meredit
Цитата:

petrovna.ua так, не расстраиваться раньше времени. Тем более поясницу тянет и вовремя Б. Держи кулачки, чтобы никто не пришел))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже правда, но предчувствие нехорошее
Блин злая как черт, сегодня крестили племянника, и мой муж (и это тот который исправился, сглазила блин) чуть, до слез не довел рыдаю и в церкви постоянно вставлял свои пять копеек не в тему, а за столом выпил, и просила его "Боря эту тему не подымай", нет же блин, только я вышла в другую комнату, как давай мне кости перемывать, капец, хотелось влететь и так по морде заехать (это по поводу крестин, долгая история), ну просила же, а он же выпивший, ему надо всеобщее внимание и чтобы все его потдержали, в результате чувствала себя опущеной в кучу навоза. у меня ПМС
Быстро переоделать и ушла, а он через минут двадцать звонит и как ни в чем не бывало "Солнышко да я ж этого не говорил!", ага а я дура глухая себе это придумала у меня ПМС
И вот офигеть, все сидят бухают за столом, а я сижу в другой комнате, очень весело. И как-то особо никто не парится что я тут одна, главное что ему там весело идиот. Вам просто не передать какая я сейчас злая, как сто чертей пипец пипец пипец пипец пипец пипец

Ладно проехали. Сегодня первый раз звонили по обьявлению на счет квартиры, правда они думали что я комнтау ищу ржу нимагу

Живот по прежнему переодически тянет, хотя заметила, что когда я отвлекаюсь (крестины и за столом) толи просто забываю, что тянет толи перестает болеть, а может я себе вопще эту боль придумала?!, да нет я же не совсем того нифига себе В общем осталось два дня, хотябы все было хорошо, я сегодня даже в церкви свечку поставила, за то чтобы у меня был ребеночек и за эти два дня ничего не изменилось.
Урааа комп раздуплился ржу нимагу стоило скачать и запустить антивирусник как он сразу нормально стал работать (даже не успев найти вирус) ржу нимагу
Meredit
Цитата:

petrovna.ua держу кулачки на скорейше примирение с мужем и чтобы до него дошло, что он сделал. А еще, чтобы малыш уже в тебе был и потихоньку набирался сил))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая, уже помирились чет засмущалась я правда не стала ему выпившему доказывать что он неправ, завтра выскажу ему все что думаю и он согласиться что был болбес, ну впринцыпе как всегда в таких ситуациях очень счастлива

А вопще может конечно я опять придумываю, но давненько я так не сентиментальничала аж до слез.... а слезы по поводу и без это у меня было с лихвой во время первой беременности ржу нимагу

В общем осталось два дня, самых тяжелых дня в моей жизни. А завтра еще на день рождение идти к двоюродному брату, не представляю как там отнекиваться и не пить опаньки ... Обычно от него даже на следующий день уезжаеш утром толком не протрезвев ржу нимагу а тут бах и я не пью.... может сказать, что я таблетки пью, ну там антибиотики или еще что.... в общем надо подумать. Главное чтобы благоверный выпив не сдал меня с потрахами, он это может у меня ПМС А вопще все это ерунда, главное чтобы температура держалась и чтобы монстров небыло.
Кума сейчас на даче, так чтобы держать её в курсе дел я ей по утрам высылаю смску со своей БТ ржу нимагу а то у неё инета там нет чтобы посмотреть.

Мне кажеться если завтра температура будет 37,0 то по идее уже не должна падать или может еще упасть, как думаете?

Так почитаю пару дневничков и спать, день был тяжолый, все уже дрыхнут, одна я дорвалась до компа ржу нимагу

Утро 26 ДЦ температура 37,1 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Вчера еле уснула, живот болел безумно, была бы ношпа выпила бы, а так незнаю можно ли пить те обезбаливающие что у меня. Такого у меня перед монстрами явно небыло никогда, ну ныл живот, но чтобы так ярко болеть опаньки ...
По прежнему уже около недели просыпаюсь в пол седьмого без будильника, для меня это поразительно-удивительно, никогда сама так не вставала. Вчера на одном сайте читала, что это может быть ярким признаком беременности чет засмущалась я
В общем осталось совсем чуть-чуть пережить сегодняшний день и завтрашний и я поюзаю тест.
Капец писала-писала, а комп взял и завис у меня ПМС

В общем все хорошо БТ 37,1 монстров нет и не будет (я на это очень надеюсь) сегодня 27 ДЦ и завтра буду юзать тест.
Капец достал меня мой комп вместе с вирусами, решила на воле оформить док. веб там раз в месяц 10 грн. платить и не париться, автоматические обновления каждый день, а то задолбали уже.

В общем вчера сходили на день варенья, мой музя нажрался до поросячьего визга. Всю дорогу домой капал мне на мозги, выяснял отношения, 10 раз бросал и столько же кляля в любви, в общем умора а самое смешное было, когда я утром позвонила, а оказывается он и на работу не пошол, позвонил отпросился, и ничегошеньки не помнит, последнее что помнит, как с котенком игрался в гостях и тупой провал, потом говорит немного помню как в метро заходили и опять провал это мне сейчас смешно, а вчера было не до смеха, полтора часа мозгоколупания, и понимаю что пьяный дурной и ничегош помнить не будет, и извиняться будет, но иногда было жутко обидно чуть не до слез. Ну да Боженька его наказал, он целое утро рыгал и умирал, по заслугам ему

На счет планирования. Целый день живот не болел вопще, никаких тебе признаков наступления М, а к вечеру опять начал и живот болеть и поясницу тянуть опять боюсь-боюсь, но очень надеюсь, что БТ не подведет и оправдает мои надежды.

А еще узнала сегодня, что моя беременная кума уже две недели на сохранении лежит у неё сильные кровотечения, а еще плохой анализ крови, завтра схожу её проведать.

Ну что ж завтра первый день задержки и вердикт теста. Подержите за меня кулачки плииииз.
Tanushka_
Цитата:

petrovna.ua,
Держу кулачки на самый полосатый тест!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик
Цитата:

petrovna.ua держу за тебя КУЛАЧИЩА
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Cardinal
Цитата:

так, Петровна, держи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777
Цитата:

Пусть тестик завтра будет полосытым!

MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
Чтоб завтра БТ была выше 37 и полоски // яркие. И чтоб руки не дрожали, когда тест будешь замачивать, а то знаю я это состояние
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня от одной мысли, что завтра буду юзать тест, все внутри дрожит ржу нимагу
ritkin
Цитата:

petrovna.ua,
мои кулачки, чтобы тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська
Цитата:

petrovna.ua
Держу за тебя 10000000 трилионов кулаков!
Дай,Бог что бы все получилось! Дай Бог что бы у тебя все было хорошо!
А мужа попустит! Вот тебе киндер!

Ой девочки что-то я совсем жутко при жутко боюсь опаньки ... прям хочеться завтрашний день отложить на послезавтра, но все же решила, надо сделать, может хоть какая-то определенность появиться, а то я уже устала мучаться в ожидании.
Живот зараза, болит и болит, целый вечер... Вопще капец он у меня болит где-то с прошлого вторника, так долго перед монстрами он у меня еще не болел. Господи помоги.
28 ДЦ 1 ДЗ утро 6:00 спать не могу, понимаю, что пора... Решила начать с БТ, она меня порадовала 37,2 потом тест..... Одна полоска, сижу расстроенная.... начинаю его крутить вертеть и пытаться высмотреть вторую, то ли я её себе придумала, то ли начала различать её там где она должна быть. Подумав что быстрее первое, но помня слова кумы "она может проявиться со временем" положила в шкаф и лягла еще пару часикв поспать. Просыпаюсь смотрю ДЕВЧЕНКИ ИХ ДВЕ ДВЕ ДВЕ ДВЕ ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа я я не верю, я просто не верю, как будто это происходит не со мной, будто прочитала чей-то счастливый дневник, но нет это мой дневник и это я пишу и это У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ

Я честно не верила, что такое возможно, но вторая полоска проявилась. Хотела сфоткать, но фотык мелкие фото делает в ужасном качестве, но эту вторую полоску очень хорошо видно, она не призрак, она реальная, не такая яркая как первая, но отчетливо видная. Девченочки родненькие спасибо вам за поддержку спасибо что вы есть, без вас бы мне было бы в тысячу раз тяжелее. Господ что меня теперь ждет, капец это же вся жизнь измениться, я пребываю в какой-то эйфории как будто во сне, в тумане, блин меня эмоции переполняют.

Живот и поясницу по прежнему очень тянет, но кума говорит мол не переживай это плод крепиться....... девченкииии я счастлива.
Сегодня проведала куму в роддоме, не выдержала рассказала про свою радость, она очень за меня рада.

У меня есть еще один тест, струйный, я его в пятницу поюзаю, чтобы были пожирнее полосочки ржу нимагу

А завтра сообщу мужу, капец уже три подруги знают, даже кум знает, а муж не знает ржу нимагу Да о чем я говорю на форуме сколько народу знает, умора ржу нимагу

Ну я естественно с вами потусю тут еще пару недель, пока на учет не стану. Кстати на каком сроке на учет становятся в наше время?

Сегодня расстроилась, что мне нельзя будет пойти на гробки грущу будете смеяться, но я безумно люблю ходить на кладбище, на гробки. Только в этот день я встречаю 90% всей родни, проведываю умерших родственников, для меня в воздухе летает какая-то эйфория счастья и добра, когда я нахожусь в этот день на кладбище чет засмущалась я И это единственный день в году, когда я встречаюсь с отцом, кстати я ведь обещала, что если забеременею в этом цыкле, обязательно с ним помирюсь, а теперь что? Специально его вызывать на встречу не поймет, он же как всегда подумает, что нам чтот-то от него нужно у меня ПМС ладно что-то придумаю.
В общем подруги строго настрого запрещают мне беременной (блин как классно это звучит) идти на кладбище, мол нельзя и хоть ты тресни. А в следующем году манюня будет еще совсем маленькой, тоже нельзя, в общем капец полный. Ну ничего, это не смертельно, переживу йоу
Главное, что теперь у нас с Борькой наконец-то будет доця... или сына... или двойня ржу нимагу
risulix
Цитата:

petrovna.ua
Поздравляю с двумя полосочками, ты настоящий образец целеустремленной овуляшки! Будем равняться на тебя!

Кума помогла сфоткать моих красотулек, мои замечательные полосочки, ведь согласитесь, это далееееко не призрак.
Так приятно читать поздравления, хочу сохранить их на память чет засмущалась я

Французова
Цитата:

petrovna.ua
Какая новость замечательная!!!!!!!
Держу за вас с маленькой масянькой большущие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет замечательно, а по-другому и быь не может!!!!
Умнички!!!

Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
Симпатичные полосочки!!! Такие беременные-пребеременные!!! Держу кулачки, чтобы в пятницу они были еще ярче!!!

ksy777
Цитата:

petrovna.ua
Шикарные полосочки!А к пятнице будут такие жирнючие!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Evka
Цитата:

petrovna.ua поздравляю Я с самого начала читаю твой дневничок, очень рада за тебя! Я как у видела 2 полосочкив дневничке даже в ладошки захлопала от чего мой муж с меня минут 10 смеялся. Поздравляю еще раз!!!

Спасибо большое безумно приятно чет засмущалась я
Лие4ка
Цитата:

petrovna.ua, АААААА, полоски такие настоящие, какой уж там призрак!!! Супер!!! Береги себя и манюню, а мы тихонько подержим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

moy_malish
Цитата:

petrovna.ua
да настоящие полоски)) поздравляю! здоровья вам с малышом)) будем ждать чихов))

Обязательно апчихаю вас всех тут ржу нимагу

Персик
Цитата:

petrovna.ua УРАААААА!!!! Держу крепко-крепко кулачки за тебя и малышика !!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Meredit
Цитата:

petrovna.ua я тоже скажу, что это не призрак)) Пусть все остальные тесты будут такими же полосатыми и красивыми))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно будут и не сомневайтесь ржу нимагу
MariaVittoria
Цитата:

Ой, не знаю, навряд ли, разве что БТ снова завтра подскочит Но за тебя очень рада и полосочка далеко не полоска высыхания, так и дальше держать и вперед теперь за тройным ХГЧ как минимум. Ой, как за тебя рада, прям визжать так хочется как малолетка

Можешь расчитывать на мои регулярные апчихи до своих двух полосок как пить дать подмигиваю и надеюсь, что они будут намного раньше нежели ты думаешь

Муж звонил, рассказал, что сообщил своей маме на счет наших планов по сьему квартиры, свекровь нас полностью в этом потдерживает и обещала, помощь в размере половины оплаты ураааааааа Единственное, что она подала идею моему муженьку, чтобы я требовала со своих тоже ежемесячной помощи, как никак я им двушку оставляю. Я то сама собиралась поднять такой вопрос, однозначно, только вот теперь он же меня будет колупать "ты поговорила? ты поговорила? ты поставила их перед фактом" и т.д. я тут не причем Хотя может когда узнает, что я ношу под сердцем его ребеночка будет более снисходителен ржу нимагу
А вопще, конечно хотелось бы все же поговорить с мамой и убедить её в том что стоит продать дачу и купить хотя бы гостинку, ну неужели она у меня такая единоличница, что ей совсем безразлична судьба её дочери и внука (почти внуков) рыдаю
Не будем о плохом, у меня должны быть хорошее позитивное настроение, а жилищный вопрос как-то разрешиться, я уверена йоу [/b][/quote]
Дануся
Цитата:

petrovna.ua, сегодня только увидела твои //.Конечно, это далеко не призрак!Это самые настоящие беременные //!!!!!!!!Я поздравляю тебя с такой прекрасной новостью!!!!!Ни пуха, ни пера тебе на тройной ХГЧ , и чтобы твоя масечка росла в животике здоровенькой и радовала маму с папой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая чет засмущалась я

всем подмигиваю
Утром проснулась и в голове сразу подсчет, сегодня моему ребеночку в животике исполнилось 17 дней ржу нимагу
Как-то все так непривычно, не чувствую себя беременной, хотя тоже самое было и с сынишкой, почувствовала только когда он начал биться в животе очень счастлива
Вот и мужу моему не вериться... Капец, вчера так боялась ему сказать, что мы беременны, представляла себе кучу вариантов его реакции, от паники до радости, а он в результате похоже тупо не верит я тут не причем сначала сказал покажешь тест (причем я должна зайти в ванную с новым тестом, а выйти с неё уже с двумя полосками), потом начал подкалывать, что я нарисовала вторую полоску красным маркером, а потом смотря телевизор (свой дурацкий регби) "Котя я рад... честное слово рад", но как-то это прозвучало типа меня просто успокоить у меня ПМС чувствую что потащу его на наше первое узи, пусть собственными глазами увидет ляльку на мониторе (хотя вряд ли он там что-то увидит разборчевое) и врач ему подтвердит.
Вопще блин, когда я больше 9 лет назад сообщила своему на тот момент парню, что я беременна, вот то была реакция!!! Он верещал как резаный что мы беременные, кружил меня на руках и говорил что обожает, падал на колени и целовал живот, а тут..... А может все потому что тогда я не планировала ребенка, а тут планировали, не знаю. В общем реакция мужа меня разочаровала грущу У меня кума больше радовалась моим двум полоскам.

Ну да ладно, это мужики, что с них возьмешь. Зато у меня еще одна новость. Оказывается свекровь не против слияния дачи и квартиры. На вариант продажи дачи и её квартиры и покупки трешки она согласна. Осталось самое тяжелое, уговорить маму на эту аферу, капец не представляю как это провернуть. Она вцепилась в эту дачу как клещь, и сама там не живет и продать не хочет. И в Киеве сидит как здрасьте, и там не гам и другому не дам, вот как это называется у меня ПМС
Кароче, после узи, сообщу ей ситуацию, что мол маман, надо что-то решать, может все же проснется совесть у человека. Вот вам пожалуйста, она каждый год рассказывает басни Крылова, что "Я иду в отпуск и переезжаю жить на дачу"..... с 15 марта она в отпуске, за это время небыло совершенно никаких телодвижений в сторону дачи, только ездит туда животных кормить и целыми днями дома сидит пипец

Ну да ладно, как то решиться.
Сейчас в первую очередь надо побыстрячку оформиться на работу по трудовой, пока никто ничего не заметил. А там будем решать и остальные вопросы.

Кстати вчера ходила на разведку в раздел для беременных, как-то там одиноко грущу только два знакомых лица ла-ла-ла и Анна, а я к вам всем привыкла, мне там без вас будет скучно, давайте ка побыстрее беременейте и все в соседний раздел подмигиваю

Вот размышляла и не раз, что мне помогло в этом цыкле забеременеть?
- Наверно безумное желание обоих сторон в первую очередь ржу нимагу Ведь до этого я чуть ли не заставляла мужа, а в марте он и сам уже захотел
- измерение БТ и вычисление овуляции, ведь так бы, методом тыка, мы бы долго старались.
- Почему то мне кажеться, что свою роль еще сыграл поход в церковь, то что я свечьку за это дело поставила и попросила Боженьку подарить нам это счастье
- Первый раз в жизни пила фолиевую кислоту и вит. Е
- Так же визуализация своего желания. Помните пару страниц назад в моем дневнике, я четко описала, что в конце марта увижу две полоски и что в конце этого года рожу, так оно и получается очень счастлива
- Число желания, число которое в моей подписи, это желание забеременеть в этом цыкле, помимо этого я так же написала его у себя на руке и ходила с ним почти неделю
- Лик моей святой Ксении Блаженной, который я разместила в своем дневнике так же сделал свое дело.
Так что будущие мамули, мой вам совет, все способы хороши, а в комплексе и максимально эффективны йоу Скорейших вам всем самых сладких и прекрасных пузожителей и каждой по такому миленькому ангелочку в животик

Кума с кумом подкалывают на счет двойни, если у меня будет двойня, хочу чтобы они были похожи на этих двух карапузов

добавлено спустя 6 минут:

Забыла написать.
Сегодня 30 ДЦ, 15 ДПО и 3 ДЗ. Чувствую себя нормально, живот и поясница почти перестали болеть.

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (27.03.2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
Такс, придется изменить данные беременной линеечки, кума сказала, что срок то мне будут ставить с начала цыкла, а не с дня ПА очень счастлива и рожать я буду соответсвенно, так что у меня типа уже срок не 17 дней, а больше чет засмущалась я

С сегодняшнего дня.
Заметила за собой, что обострилось обоняние, капец я так четко чувствую запахи, иногда просто до тошноты, особенно ярко парфюмы чужие и какие-то уличные запахи (канализацию).
Так же сегодня узнали две мои знакомые о моей беременности, обе естесвенно очень рады за меня и им непривычно, видеть меня с соком ржу нимагу когда все с пивом.
Завтра утром сделаю тестик и в планах сообщить начальнице о беременности.
Так в принцыпе вроде все. А еще, наверно сегодня или завтра заведу дневничок в беременных

добавлено спустя 5 минут:

ухты, теперь по новому (правильному) у меня уже четыри недели ржу нимагу
4 ДЗ утром сделала тест, а он зараза тоже такой неяркий у меня ПМС я уже расчитывала увидеть две яркие полоски, а он получился такой же как и предыдущий.

Такс сегодня надо сообщить начальнице о моей беременности.

А еще у меня вопрос. Анализ на ХГЧ чтобы сделать, нужно брать направление у гинеколога или терапевта?
Всем приветки.
Узнала моя начальница про беременность, просто чуть ли не зажала к стенке с тестом в руках и начала звать охранника (типа чтобы тащить меня в туалет писать на тест ржу нимагу ) Я и рассказала ей, а она в ответ "я же говорила, говорила что она беременная". ржу нимагу ржу нимагу Обещала по закупочной цене заказать мне витамины для беременных чет засмущалась я
Сегодня две очень хорошие новости, во-первых наконец-то забрали мой ноут у одной крысы, а во-вовторых я наконец-то забрала свою трудовую книжку с предыдущей работы, так приятно было спустя два года прийти в родную аптеку, мое первое официальное место работы, я проработала там 3 года и 6 месяцев и все там для меня были как семья. И они очень обрадовались когда меня увидили, я думала что там уже все чужие работают, а оказалось, что половина старого коллектива еще осталось.
Так что теперь я побыстрячку оформляюсь в свою аптеку официально и осенью чухаю в официальный дикрет ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Все идет очень хорошо, как-то все проблемы вдруг стали быстро решаться, осталось одно и самое сложное, это поговорить с мамой на счет дачи и о моей беременности.

На счет моего самочувствие. Походу у меня будет такой же токсикоз как и с сынишкой, уже мутит постоянно, так пока ненавязчиво, но в течении всего дня. На запахи по прежнему обострение жуткое.
5 ДЗ 32 ДЦ
Ой сегодня сон снился умора. Якобы моя кума (которая убеждала моего мужа, что пора заводить лялечку) беременна третьим ржу нимагу она этого жутко боиться и якобы не хочет, но я то знаааааюююю ржу нимагу
Причем было три беременные я она (уже с большим животом) и её кума, которая тоже отнекивается от беременности. Проснулась с улыбкой на лице улыбаюсь

Вчера вечером как-то странно опять заболел живот и поясница, испугалась, полежала и отпустило.

Вроде как уже пора переезжать в соседний раздел, а я все никак не решусь закрыть этот дневничок. чет засмущалась я

Вроде с утра не мутит, но все эти запахи, чувствую ну очень-очень
Капец, сегодня ни с того ни с сего с мужем поругалась рыдаю вернее это ему захотелось со мной поругаться.
Позвонила к нему, он непонятно почему начил грубить, я сказала "не хоми мне пожалуйста" в ответ он тупо положил трубку!!!!!
Перезваниваю, говорю Боря если у тебя плохое настроение не нужно портить его другим, в ответ услышала "до разговора с тобой у меня было прекрасное настроение" нифига себе капец, за что и почему такая агресия я так и не поняла, сказала, что когда он успокоиться чтобы позвонил, в результате он не звонит, а я целый день как в воду опущеная рыдаю
Помоему теперь, когда мы знаем что ждем ребенка, вот такие непонятные буксования не уместны..... уфффф мужчины блин. у меня ПМС

Такой день сегодня замечательный, такая погода шикарная, думала пойдем погуляем на улице вместе, а в результате, ходила сама еще и сумки тяжелые тащила, которые он мне вчера обещал помочь принести.
Ой какая прелесть. Ввела на сайте данные последних месячных и вот что мне выдали
Зачали Вы ребеночка, скорее всего в промежутке c 5 марта по 11 марта ;---)
Предпологаемая дата родов 1 декабря 2010 ;---)
Вот это будет класс, если бы родить четко 1 декабря, огого это у меня прогназируется стрелец, а если рожу раньше срока как и сына, то будет скорпиончик и тогда будет супер, сын как мой отец рак, а доця как моя мама скорпион, ну это если раньше рожу, а если нет, то стрелец.
Всем доброе утро.
Уже перевели часы, так что темнеть теперь будет в семь вечера ура, можно дольше гулять.

Сегодня ночью снился мой отец, будете смеяться, но снился вдрысь пьяный, как будто он выходит с какого-то кабака никакущий, весь помятый брбрбр жуть. Хотя в жизни у меня отец человек не бедный, начальник фирмы и по кабакам такого типа не шастает ржу нимагу И вот почему-то во сне, я почувствовала что ему нужна как никогда, он только вышел из этой забигаловки, а глаза у него грустные-грустные, начал шататься и упал. Я подбежала к нему , присела и положила его голову к себе на колени, максимально обняла и начала говорить как сильно я его люблю и что все будет хорошо. Капец!!!!

Мой засранец так и не звонил, уф придется прогнутся и позвонить первой, ни хочу я из-за его бздыка мимолетного, чтобы выходные так в пустую прошли.

Сегодня мне должны дать награду "Зачала с нами" и наверно я уже буду закрывать дневничок планирования и решусь открыть дневничок беременности, а то буду тут сидеть с вами до самих родов ржу нимагу Нужно двигаться дальше.
Ой девчонки, жутко не хочу с вами расставаться, но наверно мне уже пора. Нехочу я сдавать это ХГЧ, да и до узи долго ждать, думаю пора двигаться дальше, я и так знаю что беременна и все будет хорошо. подмигиваю

Обещаю помириться с отцом как можно быстрее и с мамой обязательно поговорю на счет дачи.

Из сегодняшнего дня.
С мужем все впорядке, пол дня гуляли на свежем воздухе. Оказывается он реально боиться еще роли отца ржу нимагу поэтому говорю о ребеночке, только когда он сам подымает эту тему, а за сегодня говорили о манюне два раза так прияяяятно чет засмущалась я Много говорили о жилье и как будем жить дальше, уверена у нас все будет хорошо иначе быть и не может.

Кума сегодня безумно порадовала первым приданным, она связала моей крошке пинетки две пары, блин они такиииие классные вам просто не передать, обязательно их сфоткаю и фото можно будет посмотреть в моем беременном дневничке.

Всех вас очень полюбила и буду жутко скучать, но обязательно буду заходить к вам и чихать чихать чихать позаразнее чтобы вы все поскорее перебрались в раздел для беременяшек.

На этом прошу модераторов закрыть мой дневничок планирования, а вам девочки мой первый самый заразный

P.S. Персональные чихи ловите в коментах подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3