Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

petrovna.ua
Молодец!!! Все таки добилась своего. Держу за тебя кулачки крепко крепко, чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая.

Девочки у меня ЧП!!!!!!!!!!!!

Вчера сильно промочила ноги, а сегодня температура от 37,6 до 38,2 рыдаю жутко боюсь пить какое-то жаро понижающее. Стараюсь збить народными средствами, но ничего не помогает.
Муж говорит купить что-то из жаропонижающего и пить без вариантов, говорю, что, а вдруг мы доченьку зачали, а я химию пить? Сказал посоветоваться на работе (я в аптеке работаю), а я им ничего говорить пока не хочу. Может завтра заскочу в другую аптеку посоветуюсь. В другом случаи бы выпила фармацитрон или терафлю и все как рукой бы сняло, а тут стремно, а вдруг я всетаки беременна?!

Сегодня кума заходила на работу. Оказывается у нё задержка пару недель и тест показал две жирные полоски // Очень за неё рада, она говорит, мол догоняй быстрее. А подруга вечером позвонила и вопще расстроила, говорит, а вдруг ты все таки ветрянку подхватила рыдаю благо высыпаний нет, иначе у меня была бы истерика.

Я окончательно решила взяться за ум. Раз муж переборол себя и так спокойно говорит о ребеночке (сегодня сказал "если не получиться мы будем пробовать до последнего и мы обязательно забеременеем) блин так приятно от него слышать такие слова.... Так вот, с начала прошлой недели решила бросить курить (все никак не брошу) уменьшила дозу, с одной пачки в день, до одной пачки в три дня, а с воскресенья вопще не курю. Так раз кум бросил с женой и я решила с ними за компанию, тем более что муж созрел для доци, совестно травить её.
А еще раньше очень часто Лонгеры и Шейки употребляла, тоже решила эту химию не пить. Так что становлюсь на путь истинный и очень надеюсь что Боженька наградит нас доченькой.
Cardinal Спасибо за совет, а то я вчера весь интернет перерыла в поисках лекарства, когда температура начала подниматься к 39 решила, что пора пить хоть что-то и из своей аптечки нашла самое безопасное, детский горячий чай, там всего-лишь парацетамол и аскорбинка все в мизерных (детских) дозах. Ночью правда держалась 38,6, а на утро спала до 36,7 А сегодня на вечер опять поднялась грущу
Активно пью чай с лимоном, молоко с медом, мама обещала привести калину.
А кстати приперлась седня на работу на пол дня и решила себя побаловать натуральным витамином С, сходила в Кишеню и купила килограмчик апельсинов, может я себе конечно это внушила, но температура окончательно спала с 37,2 до 36,7 после того как я сьела апельсин чет засмущалась я

MariaVittoria спасибо.

Ершова Яна
Цитата:

как я за тебя рада что твой муж образумился !!!!!!!!!! теперь совместными усилиями вы точно заполосатитесь . не переживай поп поводу ветрянки она не столь опасна, а вот особо высокую тепрературу надо сбивать она хуже чем таблетка может повлиять. лучше принять парацетомол или ибупрофен, это два самых безопасных препарата

Спасибо дорогая подмигиваю Блин чувствую если я так буду продолжать лечиться только народными средствами, мои домашние очень быстро что-то заподозрят. Привыкли, что я чуть что сразу пью всякую химию, а тут даже цитрамон выпить боюсь, голова вторые сутки разкалывается рыдаю
Девчонки, а цитрамон можно пить? Мне кажеться это самый безопасный из обезбаливающих, что скажите?
Meredit
Цитата:

petrovna.ua, очень рада за тебя))) Наконец – то твой муж созрел))) Пей много жидкости, ешь лимоны и думаю все пройдет. Если ТТ будет выше 36,8, то тогда придется что – то выпить. И думаю если ты выпьешь один пакетик чего – то с парацетамолом, то ничего не случиться.
Выздоравливай побыстрее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, будем стараться выздоровить чет засмущалась я честно говоря безумно боюсь пить лекарства, готова терпеть температуру и пить отвратительное молоко с медом (не люблю мед), лишбы не пить таблетки грущу
Девочки это капец...... у меня ветрянка вот так вот, два дня температурило, а сегодня обсыпало ужаааас, чуть не плачу. Господи, а вдруг я таки забеременела? И проверить не могу и как это может отразиться на плоде? Капец, выть хочеться.

добавлено спустя 7 минут:

Все а теперь у меня щас будет настоящая истерика, начиталась про ветрянку и беременность и мне дурно.
Правда до 14недель процент влияния на плод всего 0,4%, а у меня во-первых не факт что получилось забеременеть, а во-вторых срок меньше недели (к концу болезни будет две недели). Так что очень буду надееться что все обойдеться рыдаю Господи как же я боюсь.
Да уж, то как меня обсыпало вчера не в сравнении на кого я сегодня похожа. Если вчера мне было интересно рассматривать свое лицо в зеркало, то сегодня просто страшно это делать рыдаю Блин я тупо вся в волдырях, даже в интимной зоне рыдаю
А еще может конечно я где-то в подсознании себя опять по чуть-чуть накручиваю, но меня пробило жутко на рыбу, причем во всех её видах, сардины в банках, вареную, жареную любую.

А еще сегодня приснился сон, что я выбираю в магазине шапку, и вот только я выбрала одну такую классную, как меня разбудил телефон пипец

Вот такие пироги.
Сегодня днем выходила на улицу (ну надо было), там тааааак клаааасно, уже позвонила подруге и договорились вечером выйти прогуляться, а то днем я лицо в шарфе прячу и жарко очень, и люди смотрят, как на странную ржу нимагу
Сразу такое весеннее настроение, не передать. Хочу всем подарить подснежники
Мне даже кажеться после того как прогулялась, чувствовать себя стала лучше, а то три дня в четырех стенах сидеть, мне уже дурно. Блин если бы еще эти волдыри так не болели, можно было бы жить.
Цитата:

petrovna.ua, можно облегчить твое состояние и уменьшить высыпания, если мазать их простой оксолиновой мазью либо мазью от герпеса ( с ацикловиром), т.к. и герпес , и ветрянку вызывает один тип вирусов. Поправляйся скорее и кулачки мои на то, чтобы рыбные пристрастия оказались пророческими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот за эту информацию большое спасибо, у меня так раз с периуда грипповой эпидемии есть оксолинка, сегодня и намажусь.
Дануся
Цитата:

petrovna.ua, желаю тебе поскорее выздороветь и гулять на улице во всей красе!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Спасибо большое чет засмущалась я

Вчера немного прогулялись, пообщались с подругой без лишних ушей, дома то родня особо не наобщаешся, в общем получила массу удовольствия очень счастлива А прикол был, когда зашли в Сильпо я под самые глаза опять натянула шарф, захожу и говорю Лиде "Щас нас охрана будет пасти, вернее меня, по камерам сто пудово слишком я подозрительно лицо прячу" ржу нимагу и когда мы уже стояли на кассах, сзади меня подошол охранник здоровая детина и тупо стал, у меня прям ноги подкосились, ну думаю класс, правда обошлось, буквально сикунд десять постоял и свалил ржу нимагу
Волдыри мои вчера стали активно лопаться и превращаться в ранки, вечером болело все жутко рыдаю особенно горло, так как обсыпало и во рту все особенно возле горлянки. Решила больше не эксперементировать с лекарствами и обмазалась таки вчера вся зеленкой.
Сегодня уже почти чувствую себя здоровой, давление в норме, температура тоже, единственное что беспокоит, это горло.
Ну ладно, проехали эту мерзкую болезнь, давайте о приятном.
Почему-то кума высчитывала, что месячные должны у меня начаться 19 числа, тоесть сегодня, но по моим подсчетам хоть ты тресни, но они должны быть не раньше 21 числа. У меня ведь цикл 25 дней, а она чего-то решила что 22 дня, не понимаю....
В любом случаи решила с тестом не спешить, у меня есть один, который определяет на 7 день зачатия, тоесть я его могу поюзать в воскресенье, но решила не спешить, в воскресенье так раз 21 число, подожду до вторника, если конечно терпения хватит, а если не хватит, то хотябы до понедельника. А то как всегда сработает закон подлости, только тест поюзаешь и на следующий день монстры наступят пипец будем экономить на тестах ржу нимагу
Привет дневничок и все овуляшки подмигиваю
Завтра у меня должны начаться месячные и я начинаю нервничать. А еще опять, что называется "слушать свое тело". До того как начала планировать вопще не обращала внимание на это, а теперь замечаю каждую мелочь чет засмущалась я Так вот по идее вчера или сегодня должен начать ныть живот и поясница, пока ничего такого не наблюдаю. Вчера перед сном все думала когда же мне поюзать тест. Сначала решила, что в воскресенье, муж меня так раз хочет в воскресенье на прогулку вытащить и вот как бы на прогулке я бы его и порадовала (если тест конечно будет положительный). А потом подумала и решила что все таки во вторник не раньше, а вдруг он покажет слабую ели видную полоску или вопще ничего не покажет? А так явно уже будет задержка пару дней и можно смело тестить.
На удачу соберу ваши кулачки
Анимации, Анимационные картинки
MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
чтоб тест был в полосочку // самую полосатую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001
Цитата:

petrovna.ua
на полосатый тест!

Спасибочки, спасибочки, спасибочки.
Анимации, Анимационные картинки Ой как же мне дотерпеть хотябы до понедельника, а еще лучше до вторника, не представляю. В январе, когда были первые попытки (и в дни не реальные) я выдержать не могла и тест юзала даже в день когда просто не реально было что-то увидеть. А сейчас я как-то по спокойнее и терпимее стала.
А еще мне уже два раза снилось что у меня два мальчика, капец я хочу девочку ржу нимагу хотя какая разница кого Бог даст того я и буду любить главное забеременеть. Сегодня кстати, тоже что-то снилось интересное, но пока малого с компа выгнала, забыла.

Ладно надо на пару дней переключиться на что-то другое, а то чувствую снова начинаю сходить сума ржу нимагу

Ой у меня же новость потрясающая, вчера невестка мне предложила быть кресной моего племяшки ураааааааа у меня еще нет крестников, и когда он родился мне безумно захотелось быть его кресной, но предлагать в наглую свою кандидатуру было не ловко чет засмущалась я Но видать родственнички (брат с невесткой) видят что я его очень люблю и таки решили меня взять крестной. Хоть и будет две пары, но уверена, что для малого я буду самой любимой крестной потому что я почти всегда рядом ржу нимагу

Мы кстати для будущего малыша тоже уже определили крестных. Крестная будет моя подруга Лида, а крестным двоюродный брат мужа Сергей. А если будет двойня, то есть и вторая пара подруга Люда и друг семьи Толик.

Вот такие пироги.
Такс завтра должны начаться месячные, но я их совсем не жду. Ветрянка активно пошла на спад, думаю к концу следующей недели от неё не будет и следа.
От страха будут монстры или нет дурно становиться, иногда замечаю боль в животе, непонятно, толи это приближение месячных, толи просто страх. Уф.... как же я не люблю ждать, главное выдержать завтра утром и не сделать тест, если не сделаю, протяну еще один день (щитаю глупостью делать посреди дня), а там видно будет.

Кума (беременная) сегодня звонила, спрашивала как там у меня успехи, а что я могу сказать если только с завтрашнего дня начинаються самые мучительные ожидания, надо постараться с головой уйти в работу, может хоть немного отвлекусь.

Всем хочеться подарить цветочки и весеннего настроения.

Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
Не переживай, все будет как будет! Если суждено твоему малышу поселится у тебя в животике, он обязательно будет у тебя! Держу кулачки крепко крепко!!! Чтобы М на время забыли к тебе дорогу!!!

ну оно то так, но сама понимаешь так хочеться побыстрее.

Сегодня утро началось отвратительно. Пол ночи не могла уснуть все решала когда сделать тест, утром не выдержала и сделала... одна полоска рыдаю немного расстроилась, в результате накричала на мужа потому что он гулять со мной идти не хочет, но он понял что причина в другом, докопался до истины и сказал мне что мой тест врет и все будет хорошо я немного успокоилась, всетаки потдержка близкого человека много чего значить.
Сегодня у меня 1 ДЗ, тест показал одну полоску, продолжаю жить в ожидании чуда.
Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
То что задержка, уже само по себе радует и обнадеживает!!! Давай держись!!! И я буду держать за тебя кулачки!!!

Спасибо большое, решила ждать до вторника включительно, если монстры не придут, снова сделаю тест.
Дануся
Цитата:

petrovna.ua, держись, мы все за тебя будем держать @ на // тест!!!
Удачи тебе во вторник, когда будешь делать тестик!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, главное чтобы монстры не пожаловали подмигиваю
Капец писала-писала и случайно страничку закрыла, переписываю пипец
Манечка
Цитата:

petrovna.ua
самые волшебные кулачки на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ершова Яна
Цитата:

petrovna.ua
как очучения?

Никаких ощущений совершенно.

И темнеменее у меня 2 ДЗ Организм молчит как рыба об лед у меня ПМС иногда ловлю себя на мысли, что специально придумываю, что у меня тянет живот якобы месячные начинаються. Наверно чтобы потом меньше расстраиваться.

За два месяца планирования заметила одну особенность своего организма. Приблизительно за неделю до монстров я почти перестаю есть. Завтрак у меня начинается не раньше 14:30-16:00 обед около семи, а ужин вопще отсутсвует. Возможно это связано с тем что я нахожусь в режиме ожидания "получилось или нет?" вот и аппетит пропадает.

Но есть в этом и положительный момент. Долго не могла потерять лишние килограммы, как не пыталась (даже первый раз в жизни на диету села), а они никак не уходили рыдаю , а тут с 68кг опустилась до 65кг, а только что стала на весы уже 64кг ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Надеюсь еще чуть-чуть и вернусь к своим любимым 62кг. чет засмущалась я

Позволю себе поправиться только когда забеременею . Хотя опять же из-за того что жутко не хочу быть толстой я при первой беременности худела, а не поправлялась и в результате к родам набрала только вес ребенка и околоплодные воды. Так вот на меня беременность положительно влияет ржу нимагу

А еще последнее время очень часто думаю о том что снова хочу стать официальной женой своего мужа. Мы ведь по дурости развелись, а через три года опять сошлись и теперь просто не можем друг без друга и очень хочу с ним обвеньчаться. И знаю что он хочет, и если бы не моя глупость мы бы уже обвенчались. А сейчас даже не знаю надо оно ему или нет? Ну вопрос с официальностью решиться сам с собой, я просто поставлю условия, что рожать в не брака не буду и все тут , а вот как быть с венчанием?! вот это вопрос сложный.

Ладно не буду себя глупостями обременять, сейчас главное чтобы с доцей получилось, а остальное мелочи.
mavka
Цитата:

petrovna.ua
Тебе волшебные кулачки на беременный пузик
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки большое. Уже три часа дня монстров еще нет. Подруги звонили по скайпу спрашивают начались монстрики или нет? Мол переживают, приятно чет засмущалась я Сегодня вечером будем с музей гулять, куплю на утро тестик, если до утра не начнуться буду тестить.

А еще меня с работой раздраконили блин злая как черт пипец идиоты меняют эти виды деятельности как перчатки каждый год и из-за них я зарплату не увижу до апреля в лучшем случаи. Ощущение что просто издеваються. а на аптечную зарплату совсем тоскливо будет рыдаю (кто не понял у меня две работы, аптека и связаная с ЧП) Блин, зарплаты не будет, а налоги хош не хош, а 600грн. за квартал будь добра выложи, где справедливость? А нет её. пипец пипец пипец пипец
MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
На завтра на тестик //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, но что-то я начинаю переживать, переодически начал живот тянуть грущу боюсь, что монстры не избежны, как бы я себя не настраивала и все такое. Даже желание пропадает тест делать, но всеравно сделаю, если до того момента не начнуться монстры рыдаю
Доброе утро девочки. Хотя честно говоря как-то мне оно не доброе. Вчера весь вечер ныл живот как перед монстрами, ночью постоянно просыпалась, все казалось "начались". Утром проснулась, понимаю что надо сделать тест, а желания никакого, и не зря... сияет там одна одинокая полоска и даже намека нет на другую рыдаю
Если до этого я еще надеялась "а вдруг", то теперь более чем уверена, что пролетела в этом цыкле как фанера над Парижем. Так что теперь вместо того чтобы ждать чуда, пытаюсь себя настроиться на позитив в следующем цыкле.

добавлено спустя 2 минуты:

О вот тебе и позитивчик, оказывается я уже 440 ураааааааа , продвинулась сразу на 4 позиции, вот девчонки молодцы крыша хлопает в ладоши значить в марте обязательно должно все получиться.
Спасибо всем за потдержку и советы. Куплю себе витаминов и буду лопать. очень счастлива

А между прочим у меня уже заканчивается 3 ДЗ и сегодня 27 день цыкла странно живот перестал ныть, а я с обеда как здрасьте, прокладку положила, думаю чтобы не промокнуть. Главное ни на что не надеется, я же нормальный адекватный человек и нормально должна реагировать на банальную задержку и обьяснение ей элементарная ветрянка которую я тяжело переносила вот и все. Два теста показали одну полоску и надеется на что-то глупо....... блин ну зачем же надежда так яростно закрадывается мне в голову рыдаю
Уверена на 99% ночью или максимум завтра днем начнуться монстры и все нормализуется.
Доброе всем утро . Нет это уже становиться забавным. Два теста показали по одной полоске, а у меня блин 4 ДЗ 28 день цыкла пипец шуточки моего организма начинают раздражать. Весь вечер болел переодически живот, утром ныла поясница, когда уже эти дурацкие монстры наступят и я смогу спокойно высчитать дни своей следующей овуляции!!!!! у меня ПМС Ну вот пожалуйста, опять ноет живот..... Если до пятницы не начнуться монстры сделаю в субботу еще один тест. Хотя более чем уверена, что это все из-за болезни, цикл збился грущу
Муж не спрашивает даже использовала я тот тест последний что вместе покупали или нет, а я и молчу и про задержку молчу, не хочу чтобы он тоже надеелся зря. Значить жду субботы если месячные не наступают делаю тест, если он отрицательный в понедельник иду к гинекологу и записываюсь на узи.

Хочу такую малышку
Ну вот и все мои мучения закончились... На вечер живот начал жутко болеть как при месячных и уже начало мазать, так что увы чудес не бывает. Теперь надо расспланировать следующий месяц и там уж во всю постараться. подмигиваю
приветик всем!
я новенькая.
тоже начали с мужем планировать маленького.
пока в этот месяц не получилось, тут гуляю по овуляшкам, оказывается столько проблем с этим.
но я почему-то чувствую, что наш аист где-то совсем рядом.
девочки ведь главное это ВЕРА. правда?!!
всем удачи ну и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

кстати, подскажите, сегодня приснилось, что словила 3 рыбки-1 маленькую и 2больщих, это вроде к беременности, но у меня сейчас мес, так что к чему бы это?

добавлено спустя 5 минут:

ой, кажись я не туда зашла, извини я только начинаю жить в овуляшках.
я тоже расстроилась, когда мес пошли, аж 2 дня задержки было, но наверное малыши не хотят быть скорпиошками.
тебе удачи. увидимся
Chanterell та ничего все нормально подмигиваю Рада приветствовать новые лица, давай в нашу дружную команду, присоединяйся подмигиваю

Дануся
Цитата:

petrovna.ua, желаю тебе в следующем месяце удачной беременности!!!Держи мои кулачки на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
Очень жаль Ты прости, что обнадеживала!!! Просто я сама понимаю, как хочется малыша и очень надеялась, раз мне не удалось в этом месяце, пусть для кого-то другого это время будет более удачным!!! Держу кулачки на новый беременный цикл! Пусть он обязательно для тебя будет удачным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]

Спасибо девочки за потдержку, держалась блин до последнего, вдалбывала себе в голову что не беременна и что месячные вот-вот наступят, как бы мне этого не хотелось, а после того как поселила к себе в дневничок эту миленькую кнопочку в жолтом капишоне, все, крыша снова поехала.... седня целый день только о доце и думала, и тут на тебе И опять все по новой.... опять ждать когда монстры закончаться, высчитывать благоприятные дни.... надеюсь хоть мужа теперь уговаривать не нужно будет, что-то я уже устаю морально, руки опускаються. .... блин злобный депресняк наступает уфффф..... Завтра наконец-то с кумой увижусь, она то мне быстренько депресняк с головы выбьет и морально потдержит.

Вопще как-то оно все сразу навалилось. С ЧП попа надо срочно ехать в налоговую вид деятельности в едином менять, свекровь 2 марта в больницу на операцию ложиться, надо будет проведовать и все такое, с аптеки с заведующей решили в апреле увольняться, а мне так раз где-то в этот период новую робатенку обещали подсуетить, а это значить срочно восстановить на старой работе трудовую. Если выйду на новую работу, малого надо срочно приучать чтобы сам со школы приходил.....блин я переживать буду, господи и во время всего этого дурдома еще надо постараться забеременеть, Господи спаси и сохрани и дай мне пожалуйста доцю я ж ведь упертая и всеравно забеременею чего бы мне это не стоило.

А вопще я согласна с кумой. Она говорит что это к лучшему что не получилось в этом месяце, так как ветрянка в тяжолой форме это не к добру, я тоже очень переживала по этому поводу, лучше доцю делать здоровой без всяких там болячек.

Ладненько девочки всех целую и обнимаю пойду я баиньки.
Доброе утро. .. хотя уже почти день. Вчера никак не могла уснуть, решила посмотреть фильмы, до трех ночи смотрела комедии, настроение себе подымала. Вроде получилось.

И так сегодня 2 ДЦ монстры плещут живот болит, все как обычно. Утром решила что буду мерять БТ правда учитывая что поздно лягла, то утром чуть не проспала школу, малого быстро выпроводила и завалилась спать, померяла БТ только в 11 утра чет засмущалась я ну ниче, для первого раза пойдет. Хотя очень удивила температура в 37,0 кажеться какая-то она у меня не правильная, ну да ладно, может это особенность моего организма. В пятницу получу немного денюшки пойду затарюсь витаминами и начну пить.

Кстати уже две недели не курю . Если быть честной, то за две недели только одну сигарету выкурила, и то потому что приснились сигареты и целый день об этом думала, решила раз организм требует надо ему дать разок травануться, после этого ни-ни. И даже муж рядом курит, а мне бееее.

Вчера послушала совета и вместо слабоалкоголки взяла бутылочку пива с рыбкой. Вечеом гуляли с мужем и вместо этой гадости ела мороженое очень счастлива короче я основательно взялась за ум.

Вы думаете я дошла до стоматолога или гинеколога? Неа чет засмущалась я незнаю дойду ли до стоматолога, а вот к гинекологу пойду обязательно как только монстрики закончаться, хватит откладывать. Кстати мне нужно сделать флюрографию, думаю что сделать её нужно до беременности правильно?

Еще вчера муж купил нам два замечательных брелка (пару) два поросенка металлических (увесистных, люблю такие вещи) глазки из камушков (что-то вроде цыркония) рты у них в виде открывачек, один мальчик вторая девочка (мальчик мне девочка ему) и на них написано на англ. СЧАСТЛИВЫЙ ПОРОСЕНОК они такие милые.

Сегодня веду малого на курсы английского, целый месяц из-за этой ветрянки не ходил. И куму наконец-то увижу, очень за ней соскучилась, мы же и пары дней друг без друга не можем, а тут две недели не виделись.

Так надо всерьез заняться стенгазеткой своей. Все откладыва и забываю, а столько случаев уже читала, что она людям помогала. Обязательно наклею туда фото квартиры о которой мечтаю, машины и фото этой девочки в жолтеньком капишоне, а еще телефон хочу новый. Представляю реакцию моих домашних когда я повешу эту газету на стену у них будет шок ржу нимагу
Вот нашла еще одну куколку
Всем привет.

Сегодня завела себе график БТ, теперь буду каждое утро извращаться с градусником. Единственное, решила поставить 27 дней в цыкле, а то у меня то 25, то 27, лучше пусть будет дольше я так меньше буду нервничать и переживать.

Сегодня наобщалась с кумооооой и она высчитала мой следующий месяц
Цитата:

Ожидаемый день овуляции 12 марта 2010 текущий месяц Вашего цикла (женский месяц)
Благоприятные дни для зачатия с 7 марта 2010 по 13 марта 2010
Календарь
вс пн вт ср чт пт сб
март 7 8 9 10 11 12 13
1-й день менструации 24 февраля 2010

Так что с 7 по 13 буду мужа опять насиловать.
Lelyak
Цитата:

petrovna.ua
Пусть твои благоприятные дни станут для вас
Ну очень-очень благоприятными!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибки подмигиваю

всем. А я опять проспала БТ чет засмущалась я

Блин столько дел собралось капецццц, а делать ничего не хочеться и ехать уж темболее опаньки ...

Анимации, Анимационные картинки

Девчонки, что-то у нас опять затишье, никто дневнички не закрывает, чтобы в соседний раздел перейти, видать расслабились, а ну ка давайте март сделаем по максиму самый беременный месяц в году, давайте постараемся на сколько это возможно, а это всем вам на удачу, пусть ваш ангел-гранитель пошлет вам каждой по карапузику

Блин... незнаю стоит ли мне мерять эту БТ или нет. В одно и тоже время не получается и не вставая с постели тоже у меня ПМС Показатели в результате непонятные (как по мне неправильные)
1 ДЦ - 37,2
2 ДЦ - 37,0
3 ДЦ - 37,1
Чего она у меня такая высокая? Капец, подмышкой температура 36,3. Градусник у меня нормальный это точно, я когда с температурой на прошлой неделе лежала меряла и электронным и обычным ртутным, показывали один в один одинаково.
Meredit
Цитата:

petrovna.ua а во сколько БТ меряешь?
Держи кулачки, чтобы все ваши с мужем старания закончились красивым полосатым тестом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В часов 11 чет засмущалась я Спасибо за пожелания, будем стараться подмигиваю

Цитата:

Спасибо, девочки и ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИЙ!!!!!! на вас

О совсем другое дело, померяла сегодня температуру в 8 утра (благо малый так рано проснулся) и как положено 36,6 очень счастлива

И так, сегодня 4 ДЦ монстры пошли на спад, сегодня куплю витамины начну пить. А так как-то ничего нового, уже немного за работой соскучилась в понедельник уже выхожу. Вот впринцыпе и все.
Температура стабильно 36,6 меряю в пол восьмого.
Сегодня 5 ДЦ
В списке планирующих - попрежнему 440
В очереди к аисту - 411

Сегодня купила фольку и вит. Е. Хорошо что почитала на форуме, что фольку надо пить до овуляции, а вит. Е после О, а то пила бы все подряд чет засмущалась я

Настроение сегодня отвратительное. Очень сильно поругалась с начальницей с подработки, нахомили друг-другу так что мало места не покажеться, ей то не привыкать, она любительница поорать и погнобить всех, а я по сути первый раз в жизни дала такой отпор, и теперь на душе кошки шкребут, она меня перед другими выставила в таком свете, что реветь от обиды хочеться. Вот так делай людям добро, а тебя потом с навозом смешивают кароче депресняк на вечер просто ужасный.........................
Ничего главное побыстрее все это забыть и думать о малышке, для меня сейчас это самое главное. Если я уже даже витамины купила пить (для меня это подвиг, так как пить витамины терпеть не могу) и БТ меряю это полный капец, планировать, планировать и еще раз планировать, а на все остальное чихать с высокой горы.
Всем доброе утро Сегодня оказывается 7 ДЦ, чета я неправильно посчитала, а энто хорошо, так как с 7 марта можно активно начать планировать ржу нимагу
Настроение позитивное, пью фольку, жизнь прекрасна подмигиваю Все побежала я на работу. Всех целую и обнимаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3