Доброе утро.

.. хотя уже почти день. Вчера никак не могла уснуть, решила посмотреть фильмы, до трех ночи смотрела комедии, настроение себе подымала. Вроде получилось.
И так сегодня 2 ДЦ монстры плещут живот болит, все как обычно. Утром решила что буду мерять БТ правда учитывая что поздно лягла, то утром чуть не проспала школу, малого быстро выпроводила и завалилась спать, померяла БТ только в 11 утра

ну ниче, для первого раза пойдет. Хотя очень удивила температура в 37,0 кажеться какая-то она у меня не правильная, ну да ладно, может это особенность моего организма. В пятницу получу немного денюшки пойду затарюсь витаминами и начну пить.
Кстати уже две недели не курю

. Если быть честной, то за две недели только одну сигарету выкурила, и то потому что приснились сигареты и целый день об этом думала, решила раз организм требует надо ему дать разок травануться, после этого ни-ни. И даже муж рядом курит, а мне бееее.
Вчера послушала совета и вместо слабоалкоголки взяла бутылочку пива с рыбкой. Вечеом гуляли с мужем и вместо этой гадости ела мороженое

короче я основательно взялась за ум.
Вы думаете я дошла до стоматолога или гинеколога? Неа

незнаю дойду ли до стоматолога, а вот к гинекологу пойду обязательно как только монстрики закончаться, хватит откладывать. Кстати мне нужно сделать флюрографию, думаю что сделать её нужно до беременности правильно?
Еще вчера муж купил нам два замечательных брелка (пару) два поросенка

металлических (увесистных, люблю такие вещи) глазки из камушков (что-то вроде цыркония) рты у них в виде открывачек, один мальчик вторая девочка (мальчик мне девочка ему) и на них написано на англ. СЧАСТЛИВЫЙ ПОРОСЕНОК они такие милые.
Сегодня веду малого на курсы английского, целый месяц из-за этой ветрянки не ходил. И куму наконец-то увижу, очень за ней соскучилась, мы же и пары дней друг без друга не можем, а тут две недели не виделись.
Так надо всерьез заняться стенгазеткой своей. Все откладыва и забываю, а столько случаев уже читала, что она людям помогала. Обязательно наклею туда фото квартиры о которой мечтаю, машины и фото этой девочки в жолтеньком капишоне, а еще телефон хочу новый. Представляю реакцию моих домашних когда я повешу эту газету на стену у них будет шок
Вот нашла еще одну куколку