Meredit
petrovna.ua, а я постоянно пью фолиеву кислоту, без всяких делений на фаз.
Держи кулачки на удачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
petrovna.ua,
удачного планирования
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет дневничок и девчонки

, капец, сутри без овуляшек и меня уже колбасит
Новости у меня просто бомбовые, настроение суперское.
И так у меня 8 ДЦ не курю, вчера позволила себе немного красного вина.
Вчера положили свекровь в больницу на операцию, муж жутко переживает, но я уверена, что все будет хорошо (ей удаляют жолчный).
Так вот, вчера вечером, муж первый начал спокойно говорить и переодически шутить про доцю (хотя раньше он даже шутил на эту тему нехотя), потом я показала ему открытку которую я ему выслала, с малюткой в жолтом капишоне, он в неё влюбился так же как и я

Потом я ему начала обьяснять, что все его намеки "будем седня делать доцю"

, бессмыслены, так как у меня только на днях закончились монстры и в эти дни ничего не получиться. Слова "овуляция" и "начало цыкла", явно вводили его в замешательство

и на все мои доводы отнекивался, что его не интересует всякая там овуляция и он хочет делать доцю

А потом сказал "Котя, ну овуляция не овуляция, а давай теперь вопще не будем предохраняться, мы же хотим доцю"..... если бы я не лежала на диване, я бы наверно в тот момент упала, потому что ну никак не ожидала услышать, от Борюськи ТАКИЕ СЛОВА!!!!
Мы с кумой еще вчера днем думали, будет ли мой муж предохраняться этой ночью или нет и обе решили однозначно будет.
А тут все вышло с точностью да наоборот, но это еще не все. Если раньше я втихаря от него становилась в позу березки и недай Боже он увидит это, то вчера, он просто заставил меня задрать ноги к потолку, "капал" на мозги минут десять и не успокоился пока я не подперла стенку

В общем девочки, уже не я планирую, а мой муж планирует, похоже он НАКОНЕЦ-ТО СОЗРЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО,

довольная как слон

Думаю.... я почти уверена на 100% что с таким двойным упорством и планированием в этом месяце обязательно должно все получиться, ведь в этом месяце по сути последняя попытка зачать тигренка.
добавлено спустя 3 минуты:
Забыла, безумно понравились кнопочки от
Манечка спасибо большое, думаю что эти три карапузики будут чудненько смотреться в моем дневничке
Всех целую обнимаю и держу за вас всех самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@