Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

petrovna.ua, а я постоянно пью фолиеву кислоту, без всяких делений на фаз.
Держи кулачки на удачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
Цитата:

petrovna.ua,
удачного планирования
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет дневничок и девчонки , капец, сутри без овуляшек и меня уже колбасит ржу нимагу
Новости у меня просто бомбовые, настроение суперское.
И так у меня 8 ДЦ не курю, вчера позволила себе немного красного вина.
Вчера положили свекровь в больницу на операцию, муж жутко переживает, но я уверена, что все будет хорошо (ей удаляют жолчный).
Так вот, вчера вечером, муж первый начал спокойно говорить и переодически шутить про доцю (хотя раньше он даже шутил на эту тему нехотя), потом я показала ему открытку которую я ему выслала, с малюткой в жолтом капишоне, он в неё влюбился так же как и я чет засмущалась я Потом я ему начала обьяснять, что все его намеки "будем седня делать доцю" , бессмыслены, так как у меня только на днях закончились монстры и в эти дни ничего не получиться. Слова "овуляция" и "начало цыкла", явно вводили его в замешательство ржу нимагу и на все мои доводы отнекивался, что его не интересует всякая там овуляция и он хочет делать доцю ржу нимагу А потом сказал "Котя, ну овуляция не овуляция, а давай теперь вопще не будем предохраняться, мы же хотим доцю"..... если бы я не лежала на диване, я бы наверно в тот момент упала, потому что ну никак не ожидала услышать, от Борюськи ТАКИЕ СЛОВА!!!!
Мы с кумой еще вчера днем думали, будет ли мой муж предохраняться этой ночью или нет и обе решили однозначно будет.
А тут все вышло с точностью да наоборот, но это еще не все. Если раньше я втихаря от него становилась в позу березки и недай Боже он увидит это, то вчера, он просто заставил меня задрать ноги к потолку, "капал" на мозги минут десять и не успокоился пока я не подперла стенку ржу нимагу В общем девочки, уже не я планирую, а мой муж планирует, похоже он НАКОНЕЦ-ТО СОЗРЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО, довольная как слон ураааааааа ураааааааа ураааааааа Думаю.... я почти уверена на 100% что с таким двойным упорством и планированием в этом месяце обязательно должно все получиться, ведь в этом месяце по сути последняя попытка зачать тигренка.

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла, безумно понравились кнопочки от Манечка спасибо большое, думаю что эти три карапузики будут чудненько смотреться в моем дневничке подмигиваю

Всех целую обнимаю и держу за вас всех самые крепкие кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урааааа я уже 438 в списке планирующих и 410 в очереди к аисту, процес пошоооол. Уже 5 страница моего дневничка началась.... надеюсь последняя подмигиваю
Манечка
Цитата:

какой у тебя замечательный "созревший" муж!!!
ну теперь когда вы вдвоем сильно хотите, ждать осталось недолго!!!

спасибо, я тоже считаю, Боженька не давал мне лялечку, потому, что только я созрела, а раз мы оба уже этого хотим, то очень скоро все получиться.
Meredit
Цитата:

petrovna.ua тащусь от твоего мужа)))) Аж настроение поднялось)) Когда есть обоюдное желание, то все получается гораздо быстрее. А у тебя все получиться уже в этом цикле))

Цитата:

petrovna.ua писал(а):
Слова "овуляция" и "начало цыкла", явно вводили его в замешательство

Мой тоже раньше в замешательство приходил когда слышал подобное, а щас уже ученый, все знает)))

Держу кулачки, чтобы все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки - планяшечки!
Наши овуляшечки!
Всем, кто начал новый цикл -
чтоб он стал БЕРЕМЕННЫМ,
Всем, кто в самой серединке -
Овульки своевременной,
Тем, кто близок к окончанью -
Тестов полосатеньких,
А счастливым беремешкам -
Карапузов сладеньких!!!
- супер стишок, решила себе в дневничок сохранить.

MariaVittoria
Цитата:

рада за тебя, что все так получилось и не надо теперь хитрить. А муж у тебя молодец. Держу кулачки за вашего будущего тигренка. Теперь же у вас двойные старания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки большое подмигиваю

Cardinal впринцыпе не главное, чтобы был тигренок, главное чтобы ребеночек был и был здоровенький.
ritkin
Цитата:

petrovna.ua,
вау, какие новости. При таком подходе всё должно получиться!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Да я сама досих пор в шоке, куме днем позвонила рассказала, и она в шоке, в общем музя поразил всех ржу нимагу

Девчонки, спасибо за потдержку, седня целый день вся в делах, не могла дождаться когда доберусь до овуляшек ржу нимагу

Сьездили сегодня к свекрови в больницу, её утром прооперировали, до завтра она будет в реанимации, естесвенно нас туда не пустили, так просто поговорили с врачом, узнали как она. Врач сказал, что операция прошло отлично, чувствует она себя хорошо и завтра с таким раскладом её переведут в обычную палату. Так что завтра муж поедит её навестить, а я в пятницу.

А так впринцыпе все хорошо, решила чтобы не зацыкливаться слишком на беременности, с головой уйти в работу, а то слишком уж я все закинула чет засмущалась я

А еще договорилась с кумой в понедельник, что она со мной сходит к гинекологоу, всетаки я планирую серьезно и хотелось бы знать, что у меня там все впорядке я тут не причем

Ладушки, всех люблю целую пока, до завтра. подмигиваю

Сегодня 10 ДЦ вчера доцю делали чет засмущалась я понимаю, что рановато, но хочеться пробывтаь и стараться при каждой возможности ржу нимагу

Свекровь 9 марта быстрее всего выпишут уже, так что будем стараться по полной 7-8 марта, это так раз по идее начало овуляции.

Кстати сегодня общалась с кумой (та которая недавно забеременела), так ей гинеколог сказала, что становиться в позу березки это все глупости и оно ничего не даст, что якобы толк от спермиков это первые три минуты (!!!) после ПА нифига себе Я в шоке!!!

Так приятно, что муж не прерывает ПА, не потому что это в кайф (впринцыпе и не отрицаю, что в кайф ржу нимагу ), а потому что он тоже хочет ребеночка. Я первые пару раз, все ждала, что он опять начнет меня скидывать, не могла толком расслабиться, а теперь спокойная и счастливая.

Монстры мои по идее должны быть 21-22 марта, очень надеюсь что их не будет, как минимум по двум причинам.
Первая - это конечно, то что я очень хочу забеременеть, а вторая - это то что я ведь 21 марта буду крестить племянника, и в церковь ведь якобы нельзя с монстрами, хотя если они начнуться я никому не скажу бееееее

Во вторник иду к гинекологу, хоть и леньки, но понимаю, надо. Вот такие пироги, все не могу больше писать малый выгоняет.
Персик
Цитата:

petrovna.ua рада за тебя, что муж "созрел". Представляю как ты счастлива!!!! Держу кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Сегодня 11 ДЦ приближается время активного планирования и что-то я нервничать начинаю опаньки ...
Еще заметила одну вещь.... мы ведь теперь с мужем не предохраняемся вопще, до этого планирования всегда предохранялись и он никогда в меня не это.... чет засмущалась я так вот с начала планирования заметила одну особенность, после ПА у меня 2-3 дня болит низ живота, ощущения болей по гинекологии, а вчера и сегодня живот болит и тянет как при месячных нифига себе хотя до них как до неба рачки, никогда такого не было и почему это происходит не понимаю, странная реакция моего организма на спермиков мужа я тут не причем Думаю стоит об этом обязателно сказать гинекологу, что-то меня это пугает.

Продолжаю пить фольку, думаю через недельку начну пить вит. Е, а еще купила малому витамины, остановила свой выбор на Витрум Юниор, малой вопще не любитель витаминов (весь в маму), поэтому витрум оптимальный вариант, они хоть не противные в отличии от других что мы пробывали.

Вот в принцыпе и все, ничего нового.

Кстати решила затянуть на удачу полосатых рыбок

И четырехлистный клевер

А еще этих замечательных карапузов
Машунчик
Цитата:

petrovna.ua
Держу кулачки на продуктивные деньки!!!! Давайте старайтесь хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо дорогая будем стараться подмигиваю
мои дорогие подмигиваю Я уже без овуляшек не могу и дня прожить ржу нимагу ла-ла-ла и Француженка очень за вас рада, когда смотрю на тесты на которых две полосочки так хочеться поскорее увидеть свои //
Помню, когда увидела свои две полоски за сынулей, чуть в обморок не упала ржу нимагу для меня это было так не ожиданно и шокирующе, да еще и молодая была и не понимала какое это счастье увидеть эти две полоски.
А когда увидела на тесте невестки две полоски, меня откровенно задавила жаба чет засмущалась я причем что они совершенно не планировали и узнали о беременности уже после свадьбы (невестка была беременна уже когда выходила замуж за моего брата, но этого не знала даже она)
В общем очень надеюсь, что в ночь на 8 марта я таки получу долгожданный подарок

Sunlight Если ты не против я себе тоже эти ссылочки сохраню, хочу потом посмотреть.

Цитата:

http://rutube.ru/tracks/565814.html?v=f631d5340b39653cd56fe6a74eed07bb
http://vkontakte.ru/video49288183_126278090
http://rutube.ru/tracks/1480240.html?v=c1bf87b43ca484b13832d6a83ccaf3be

Сегодня 12 ДЦ впринцыпе можно начинать активно планировать, потому как потом особо не будет возможностей, лучше уж мы постараемся перед О нежели будем пыхтеть после неё грущу Так что сегодня приступим к активному планированию и Господи нам помоги.
Кстати, девочки у меня у мужа сегодня температура поднялась до 37,4 (вчера вышле без шапки, а погода была жуткая), как думаете, это не сильно повлияет на мои вечерние планы?

[/b]
Блин злая как черт у меня ПМС похоже сегодня не получиться делать лялечку, муж вздраконил не на шутку, вчера малому кое-что пообещал (хотя за язык его никто не тянул), а сегодня обламал, малой сидит расстроиный сопли жует, я раздраконена из-за его поступка, и настроения нет никакого рыдаю
Щас пойду гляну, может всетаки кинули зарплату на карточку, если да, то пойду шопингом займусь, сниму напряжение....
Облом таки случился грущу муж целый день спит или ноет как ему хреново, он у мамы, а я дома, хотела к нему приехать, но он говорит мол не стоит "не хочу тебя заразить", та и где-то в глубине души понимаю, что делать ребеночка с температурой не стоит. В общем немного расстроилась рыдаю так расчитывала сегодня именно зачать манюню, а то опять закон подлости, когда это не имеет смысла, мы планируем, а когда нужно планировать мы не можем этого сделать
Ох вчера и замечательный 8 марта был просто супер.

Утром поехала поздравила свекровь (её вчера забрали из больницы), потом муж повел меня в суши бар (мы оба любим очень суши), шикарно посидели, потом пошли купили мне подарок, потрррррясающее колечко, такое классное, я пол дня от него взгляда отвести не могла, в общем музя порадовал. Потом дома отметили четвером, я, муж, мой брат и невестка. Вечером пока я занималась своими делами, музя с малым продуктивненько позанимались английским и сделали уроки и конечно же ночь любви чет засмущалась я

Правда вчера случился конфуз. Слишком уж я от мужа требовать стала и он вчера после ПА сорвался грущу , поворчал на меня немного, потому что я веду себя как маньячка и его спермиков коплю только для одного ржу нимагу так из-за этого вчера бурчал ворчал "высиживай как хочешь, если в этот раз не получиться будешь ждать год", но знаю что это все не серьезно, просто в этом месяце больше не стоит его носиловать, а нужно просто по максимуму дарить любовь. В общем по идее овулька у меня должна была начаться 7 марта, надеюсь что вчерашний ПА дал свои плоды, я еще с пол часика в позе березки постояла, подпирая стену ржу нимагу , все надежды на прошлую ночь, Господи помоги.

И так сегодня 14 ДЦ начинается период томительного ожидания.
MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
У меня вчера была О. и тоже старались. Так что будем ждать вместе. Господи помоги нам в этот раз!!! Кулачки тебе от меня, чтоб все получилось

Код:

Ой дорогулечка, я тоже за тебя держу кулачки и помоги нам Бог.
[b]Meredit[/b]

petrovna.ua держу кулачки, чтобы у вас все получилось))
Цитата:

Спасииииибки.

Сегодня пол дня совесть мучала, позвонила к музе на работу, спрашиваю обижается или нет, он и не понял за что он должен обижаться ржу нимагу но думаю всеравно до конца месяца ни слова о ляльке, а то он от меня скоро шарахаться будет, бедный чувствует себя быком осеменителем не более ржу нимагу не привык он у меня еще к этой роли.

Сегодня целый день всем хвасталась колечком, которое муж подарил, по ходу из всех знакомых я получила самый приятный и неожиданный подарок чет засмущалась я

добавлено спустя:

Ураааа я уже на 437 позиции в очереди планирующих, по чуть-чуть движемся. Как же я хочу в этом месяце пролесть без очереди чет засмущалась я
Гы, за время планирования уже привыкла к причудам своего организма. Стоит его пардон осеменить, как он начинает воображать себя беременным. Так и сейчас, на кухне тушиться мясо, а меня воротит от этого запаха, так, что ощущение... щас побегу обнимать белого друга меня сейчас стошнит даже попросила открыть проветрить балкон, просто не выносимо.
Всем доброе утро подмигиваю
Все забываю написать, заметила прикол, 8 марта моему сыну было ровно 8 лет, 8 месяцев и 8 дней, еще не встречала таких совпадений ржу нимагу четыри восьмерки в один день это что-то да значить, надеюсь зачатие в этот день у нас получилось, и мы подарим сыночку сестричку.

Сегодня 15 ДЦ осталось 12 дней до монстров которых я и не жду, верю и очень надеюсь, что у нас все получилось.

А вопще дала себе слово, что если у нас получилось зачать доцю, то я в апреле обязательно помирюсь с отцом (мы уже больше трех лет в сорре и не разговариваем), хотя очень гордая и для меня это просто подвиг
Сегодня решила начать пить витамин Е и очень надеюсь что овуляция всетаки была (не умею я её ощущать, а с тестами замарачиваться нет желания). А еще у меня еще с ПА сразу после монстров, ну тогда, когда муж яро взялся делать доцю, такое ощущение, что у меня матка в тонусе, ну или не знаю, живот в каком-то плотном напряжении, может я себя конечно накручиваю, хотя вроде нет. В любом случаи температура почти стабильная, так что не вижу смысла тратиться на тесты. я тут не причем

Вот в принцыпе и все, побежала я на работу.
Meredit
Цитата:

petrovna.ua у вас все получилось, так что в сторону все сомнения)) Будет сыночку сестренка)) Или братишка))

спасибо дорогая, я тоже верю что все получилось подмигиваю

Сегодня немного с девченками расслабилась, винца попили, так забавно, ко мне относяться уже почти как к беременной, кума даже после меня пить со стакана не рискует ржу нимагу

А еще на сегодняшний день решила, что в ближайшие дни наверно напишу заявление об увольнении, что-то работа меня окончательно достала.... хотя не факт, что на днях мнение поменяю. я тут не причем

Так в принцыпе все по старому, с момента планирования меня все время тянет на рыбу ( х/к, г/к, вяленую и таранку) и на цытрусовые... хотя в принцыпе я это всегда любила, только сейчас с удвоеной силой ржу нимагу
Утром начала пить вит. Е, сейчас кстати надо выпить, вот и все...
Ндааа, видать из-за вчера выпитого у меня поднялась БТ резко бум и 37,4 нифига себе сделала пометку, что я ночью вставала (сушило меня), так что особо на это не обращаю внимание (хотя где-то там.... в глубине души я тут не причем ржу нимагу )
Сегодня 16 ДЦ, Боже как медленно тянется время, просто не выносимо, жить в неизвестности еще 11 дней опаньки ...
Капец мои монстры выпадают так раз на крестины племянника, надеюсь и верю, что их не будет.

Уже жутко чешуться руки поюзать тестик, но понимаю, что пока толку от этого никакого, только выброшеные деньги на ветер.
Meredit
Цитата:

petrovna.ua нее, так рано тестик мучить не надо, потерпи еще чуток)) Держу кулачки, что монстры не пришли))

Да благодаря БТ я тоже понимаю, что использовать тест нет смысла, но иногда так хочется чет засмущалась я

Капееец.... Как я сегодня посралась с мужем, просто не передать.... Блин просто не передать у меня ПМС мы давно не "гавкались" и тут у меня сорвало крышу. Дело в том, что муж постоянно капает на мозги " когда твоя мама переедет жить на дачу и мы будем жить у тебя" при этом не делая никаких телодвижений для самостоятельной жизни, я терпела, терпела, молчала, молчала, а сегодня сорвалась.....и выскахада почти все... если бы он не положил трубку у меня ПМС кароче, двыно сф так не гавкались грущу .........
В общем с кумой и кумом решили проверить моего ненаглядного на вшивость..... ближайшие месяцы я буду снимать квартиру, сама с ребенком, и посмотрим как мой суженый на это отреагирует....Вроде взрослый мужик уже почти 30 лет, а что касается самостоятельности, как мальчишка.... Я конечно понимаю, что из-за него попадаю на реальное ла-ве, но другого выхода я не вижу или мы снимаем квартиру и живем как семья или пробный вариант, я живу пару месяцев сама и понимаю, что он не способен на решительные действия и прекращаю с ним всякие отношения (как бы болезненно это небыло)... Просто не вижу смысла в продолжении этих отношений рыдаю
Господи, пожалуйста, помоги мне, чтобы Борька оказался умнее и оправдал ожидания и все наладилось, или дай мне силы все это пережить...... Пусть я буду полной дурой, но при любом расскладе я очень хочу оказаться беременной. грущу ..... мне кажеться я ошиблась с расчетами овуляции и вроде она была сегодня... но мой муж не захотел быть сегодня рядом...надеюсь я ошиблась и овуляция была 7 или 8 марта...
Капец, вот это у меня вчера был словесный понос ржу нимагу Прочитала свое сообещине и оболдела нифига себе честно говоря, вчера из-за злобы на мужа с кумом и кумой малеха расслабились (я знаю... я самая безответсвенная планирующая), вернее расслабились мы смачно, потому что я почти не помню, что я вчера тут все это написала. чет засмущалась я

Ой девчонки, только что была умора... пишу вам сообщение, а тут мне звонит заведующая и тупо в лоб спрашивает "Петровна, а какой у тебя уже срок?".....!!!!!.... я говорю мол Аня ты че с дуба упала какой срок? А она мне в ответ "Срок беременности, я тебя уже просчитала наизусть, ты в этом месяце не корчилась от боли, как обычно во время месячных, так какой срок?" Я как давай ржать моментально ей рассказала, когда у меня были монстры и когда будут, она успокоилась и отстала

Так вот, на счет вышесказаного я походу реально буду осуществлять этот план, вопще над этим уже пару месяцев думаю, но как-то не решалась, а тут раз меня кумовья потдерживают, наверно оно того стоит. Главное найти квартиру у нормальных хозяевов и не дорого, а там будь что будет.

А еще меня целый день тошнит, незнаю после вчерашнего, толи по другой причине, но мутит не по детски, иногда кажеться еще чуть-чуть и побегу в туалет. меня сейчас стошнит

Ладно, давайте о приятном.
думаю это мне не помешает, спасибо.
Сегодня 17 ДЦ температура 37,3 а это значить, что овуляция была и теперь главное чтобы БТ не падала.

Сегодня если бы я в свое время по дурости не рассталась с мужем у нас была бы годовщина 5 лет семейной жизни, но грущу Сегодня вроде помирились и идем в кино.

Вот впринцыпе пока и все.
Meredit
Цитата:

petrovna.ua держи кулачки, чтобы БТ не падала))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как мне этого хочееееется чет засмущалась я
Сегодня со мной твориться что-то не понятное я тут не причем меня целый день откровенно мутит, ну я понимаю утром, похмельный синдром и головная боль, под шумок и тошнота, но целый день!!!!! И реально понимаю, что для токсикоза ну совсем рано, может это из-за вит. Е?

Ходили с мужем на Алису, чета я думала, будет жутко нудный фильм, но наличия в нем Джонни Деппа, позволило насладиться просмотром.
Муж сегодня как-то попустился по поводу доци, опять заговорил о том что у нас будет ребеночек, но я решила не расслабляться и вела себя так будто мы разговариваем о чем-то повседневном, чтобы не думал, что я зациклина на этом. И поставила его перед фактом, что в этом месяце мы больше делать доцю не будем, он жутко удивился ржу нимагу я спокойна обьяснила что овулька уже была и не вижу смысла в попытках.

Блин так хочеться ходить выбирать квартиру и в то же время так страшно, настолько кардинально менять свою жизнь.....

Думаю, что уже сегодня не зайду, так что всех люблю и целую, спокойной ночи и пусть каждой из вас присниться аквариум полный золотых рыбок подмигиваю

[/b]

Блин как бы я хотела венчаться с таким же пузиком и в таком же скромном и невинно-прекрасном платье ангел
Tatunia
Цитата:

petrovna.ua держи кулачки, чтобы БТ не падала))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.

Блин девчонки я в панике грущу утром раньше обычного померяла температуру, а там 36,8 это было не вставая с кровати, в шоке, уснула, а через час проснулась и перемеряла 37,2 что за ерунда? нифига себе Единственное обьяснение этому, то что я первый раз неправильно померяла, так как была жутко сонная и меряла её толком не проснувшись.

Кстати БТ-график сегодня мне показал когда у меня якобы была овуляция это было 10 марта, а ПА был 8 марта, так что как я и думала мы планировали за пару дней до овульки, и надеюсь не зря.

Meredit под лежачий камень вода не течет, и если я всю жизнь буду сидеть и ждать от мужа каки-то телодвижений так вся жизнь НИКАК и пройдет, а я так не хочу, надоело. Лучше я попробую и авось с этого что-то получиться, нежели пущу все на самотек и потом всю жизнь жалеть буду что не попробывала что-то изменить.[/b]
Ой девочки как же мне надоело жить в одной квартире со своей роднёй пипец нервы иногда просто на пределе. Вот и сегодня немного крышу срывает. Можете меня считать бесчувственной, но меня честно иногда напрягает и раздражает, то что невестка оставляет малого на маму и она сидит с ребенком у меня или оставляет на своего мужа (моего брата), а малой орет и я с ним няньчусь. Когда мне хочеться побыть в тишине все семейство собирается у меня в комнате перед телевизором у меня ПМС
Но это все можно стерпеть, все кроме придирок брата к моему сыну, Господи тут я молчать не могу и мы начинаем пририкаться и чуть ли не скандалить, ему почему-то позволительно все и наорать на моего сына и нахомить и оскорбить и треснуть, иногда себя чувствую какойто квартиранткой которая всем мешает, блин ненавижу, знаю, что это плохое чувство, но иногда ненавижу всех. Когда муж рядом, он сразу становиться на защиту сына, и брат затыкается, но когда его нет - это превращается в словесную перепалку. рыдаю

Я не хочу так жить, я боюсь что рано или поздно просто буду срываться на племяшке. Все же нужно искать выход из всего этого. Да и мне во время беременности нужно спокойствие, а не постоянные сорры и скандалы.
Капец, незнаю толи от того что психанула, толи от чего другого, но очень начал болеть живот, боль немного напоминает месячную боль, но до монстров (которые просто не должны быть) еще больше недели.

А еще в скайпе пообщалась с подругой, она осенью уехала на ПМЖ в Израиль, так она мне передаст четыри футболочки (топики, и маечки), когда её мама будет в Киеве, показывала, они просто супер, а одна бирюзовая просто создана для беременного животика на лето ржу нимагу

Сегодня 19 ДЦ настроение ни к черту грущу БТшка падает непонятно почему, живот со вчера и поясницу тянет, в общем настроения никакого. Благо мама взяла малого и поехали на дачу, хоть до вечера потише будет, да и когда мамы нет ко мне родственнички почти не заходят.

Девчонки спасибо всем большое за потдержку, извините что не коментирую ваши дневнички, как-то депресняк у меня, но читаю всех и за всех держу кулачки и очень переживаю.

Сегодня как никогда хочеться верить что у нас в этом цыкле все получилось. Решила, что если завтра температура будет держаться 37 и выше, то попробую тестик, тот что суперчувствительный с 7 дня после зачатия, а если упадет, то даже и пробовать не буду, только выброшеные деньги на ветер.
Решила поднять себе настроение уборкой. Шмоток повыкидывала как никогда, аж разщедрилась на три больших пакета нифига себе а у меня еще один шкаф для чистки и обувь надо перебрать, а еще наверно щас шторы постираю.... вот это меня поперло опаньки ...

добавлено спустя:

Решила пару минут отдохнуть и тоже заняться визуализацией.

Этот цветочек моему цветочку в животике

А такое пузо у меня будет очень-очень скоро, до конца этого года точно.

А такие положительные тестики я увижу до конца марта месяца 2010 года

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (15.03.2010 0:38), всего редактировалось 1 раз
Персик
Цитата:

petrovna.ua не паникуй раньше времени!!! Держу кулачки, чтоб БТ не падала и на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Постараюсь не паниковать, спасибо подмигиваю

А вопще я решила сделать так. Если завтра температура недай Бог упадет или будет 37 использовать тест не стану, а если будет выше 37, ну хотябы 37,1 тогда использую тест.

А еще сегодня заметила, что у меня начало мазать белым, энто что? Щас пойду пороюсь в других темах, может нарою что как и зачем, а еще в какой последовательности должно идти, потому как при первой беременности я на все эти вещи не обращала внимания чет засмущалась я
MariaVittoria
Цитата:

Это нормально, у меня сейчас тоже прям капает белым. Бывает во второй фазе. А визуализация у тебя классная!!! так что держу за тебя кулачки на БТ выше 37 и тестик завтра с //

Спасибо большое. подмигиваю

Сегодня день прошол очень неплохо, депресняк прогнала выкидыванием старых шмоток и стиркой штор, прям дышать стало легче.
Потом поехали с мужем в Ашан, купили продукты и большое банное полотенце из которого кума поможет сделать крыжму на крестины племяшки, рассказала невестке про нашу затею, она в восторге. Еще купила небольшой коврик, положила малому возле кровати, и купила новые наушники с микрофоном, а то скайп есть, а микрофон (а в пятницу и сами наушники) помер.

Вечером опять начал тянуть низ живота, выделения прекратились, та и там мазнуло каплю, только раз.
Завтрашнего утра жутко боюсь... Целый вечер настраиваю себя на утрешнюю хорошую БТ и на тест с двумя полосками, представляю, как я буду верещать от восторга и все такое, но иногда закрадывается жуткая мысль, что полоска будет одна и становиться страшно и грустно рыдаю
Но не будем о грустном, в любом случаи будет как Бог решит (что-то я за время планирования стала слегка набожной).

Всем спокойной ночи, всех люблю и целую и желаю Вам Всем самых крепких кулачков
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Вечер добрый дневничок и девчонки подмигиваю

Утром БТ была 37,0 поэтому тест не юзала, уже терплячки больше нежели в начале планирования, решила если температура продержиться до четверга-пятницы, то обязательно поюзаю тест, а если упадет..... а не упадет бееееее

Сегодня опять пол дня тянул живот, и немного мазало, а так больше никаких новостей.
21 ДЦ в цыкле 27 дней. Сегодняшняя темпаратура 37,0 я в шоке, думала такого не бывает, чтобы три дня подряд температура стабильно 37 и не выше ни ниже. Все больше и больше начинают в голову закрадываться радостные мысли, и чешуться руки поюзать тест, но все же решила вытерпеть до четверга, осталось то всего чуть-чуть.
И немного положительный фото чтобы все получилось.
Вот такой акуратненький животик будет и у меня летом

Классно, я бы тоже хотела чтобы меня так разукрасили.

Моя принцесса появиться до конца этого года

Приходи моя малышка я тебя очень жду

Мое солнышко мы встретимся очень-очень скоро

добавлено спустя 11 минут:

amiranda
Цитата:

petrovna.uaДержу кулачки на ||

[/quote]
Лен_Ок
Цитата:

petrovna.ua
Дай Бог,что бы эти радостные мысли оказались правдой,и на тестах появились две жирнющие полосочки!!!!Подожди еще чуток!!!А я буду держать вот такие кулачища!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик

Цитата:

petrovna.ua
Чтобы твоя БТ продолжала тебя радовать, а в конце недели чтобы тестик обязательно показал //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Цитата:

petrovna.ua то, что БТ держится на таком уровне это хорошо)) Пусть так и держится. Но делай пока тесты. Они так рано ничего не покажут, а только расстроят тебя. Подожди хотя бы до 12 ДПО, а лучше до 14 ДПО. Держу кулачки, чтобы тест показал две красивые полосочки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не до 14 ДПО я точно не дотерплю, темболее это уже будет второй день задержки, уже точно решено, что если до утра четверга не упадет БТ, то в четверг утром буду юзать тестик, девчонки дольше не выдержу признаюсь честно чет засмущалась я

Девчонки, блин спасибо большое таааак приятноооо.

А у нас изминение КАПЕЦЦЦЦ сегодня зашли в гости с музей к кумовьям (да да да тем самым которые настроили положительно моего мужа на то чтобы "делать доцю". Так вот сегодня тоже очень продуктивно пообщались, и мое сонечко заявил, что согласен снимать кваритуру ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Моему счастью нет придела, пока шли домой, он сказал, что его мама (она у него главный бухгалтер, на фирме) будет по любому нам помогать, где-то тысячу в месяц однозначно (и это при квартирах 2,5тыс. грн.), я првда на радостях начала говорить, что буду чуть ли не завтра уже подыскивать, он испугался, я решила не давить и сказать, что покамисть узнаю что почем (хотя уже чуть ли не наизусть выучила цены в нашем районе на сьем ржу нимагу ).
Оказывается, он и не собирался жить у меня с моей родней (чтобы было понятно, я с родным мужем сейчас живу отдельно). В общем главное, что он готов к этому шагу, теперь и беременеть не страшно, хотя честно призаюсь, последнее время, когда решила снимать, было как-то стремно, все и сразу... А раз такая потдержка блииииин я довольная как слон ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Так теперь о планировании, а то что-то я отвлеклась.
Сегодня пару раз тянул живот и поясница, опять начались выделения в течении дня. Кума (Люська привет подмигиваю ) говорит, что у меня обострилось обоняния ржу нимагу и я стала чувствительна к посторонним запахам.
Безумно хочеться поюзать тест, просто крышу срывает, но хочу дотерпеть до четверга, блин незнаю, если тест меня подведет, напьюсь рыдаю , но очень надеюсь что увижу долгожданные // И кума в это верит как никогда за эти три месяца, блин и теперь, когда по сути выяснилось отношения мужа к сьемной квартире, я этого хочу с утроеной силой и не боюсь никаких трудностей, Боженька умоляю помоги.
Meredit
Цитата:

petrovna.ua отличные новости)) Муж твой молодец, а ты на него нападала. Хулиганка)))
Ладно, не сможешь так долго ждать, то так и будет. Пусть тест в четверг покажет //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Я бы не нападала на него если бы он был бы более решительным, а то как какие-то серьезные в жизни поступки, так он в кусты (солнце если ты когда-то прочитаешь мой дневник не обижайся, но в моих словах есть доля правды)

MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
Вот видишь, какой у тебя муж, а ты его проверяла еще. Теперь жду от тебя хороших новостей в четверг на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal
Цитата:

petrovna.ua

держи кулачки на двухполосный тест в четверг!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утро. 22 ДЦ
С трех ночи не могу спокойно спать, постоянно думаю о беременности и тесте. В результате чего вижу три замечательных сна.
Первый сон. Сидим с кумой на кухне и я юзаю тест, а через пару минут округляю глаза и ору как недорезаная "Людаааа там две полоски о Боже о Боже о Боже"... Сон был настолько реальный, что когда я проснулась не поверила, что это всего-лишь сон грущу
Второй сон. Закрылась в ванной и решила поюзать тестик, поставила стаканчик с .... на столик, а там порошок стиральный стоит, руки трусяться от волнения и я случайно задеваю порошок, в результате в стаканчик немного попадает... Сижу и думаю блин все испортила, а потом решаю всеравно поюзать тест. Достаю его с упаковки, а на нем уже две полоски нифига себе ржу нимагу думаю прикольно, и мочить не пришлось. Достаю второй бах, а на нем тоже уже две полоски ржу нимагу ржу нимагу
Сон третий. Толком не помню, но помню, что там я тоже увидела две полоски и такие жирнюююючие и уже ходила по квартире зная что я беременна и такая счастливаяяяяя...

В пол седьмого после таких снов, меряю БТ, а там 37,3 ураааааааа ураааааааа ураааааааа какой там четверг в баню, хватаю тест и бегу в ванную, трясущимися руками достаю тест, сердце просто выскакивает из груди, опускаю... достаю... жду...... а там одна полоска
Все мое позитивное и хорошее настроение как рукой сняло, бродила по квартире минут 15 как в воду опущеная.
Потом села и подумала "Но ведь БТ не падает, мало того что не падает, она еще и поднялась на три градуса". Да неспорю я юзала тест который определяет на ранних сроках, еще до задержки, но может просто еще этого не видно!? А я тут панику развела. Кароче немного успокоилась и решила ждать задержки, буду мерять БТ и молить бога чтобы она не упала и монстрав таки небыло.
Meredit
Цитата:

petrovna.ua где – то мне девочки писали про эти тесты на ранних сроках. Я не помню, что точно писали, но даже фармацевты говорят, что им особо доверять не нужно, так как они ошибаются. Все еще зависит от того когда прошла имплантация. Так что ты с выводами не спеши, БТ хорошая (т-т-т), пусть так и будет. А через пару дней тест покажет тебе две полосочки)) М твои в этот раз не придут)) А с такими снами так точно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилу
Цитата:

петровна не кипишуй .....
у меня когда я делала первый тест еще до задержки то вторая полоска была такая что я досих пор когда смотрю на этот тест а я его сохранила то полоску эту почти не вижу и проявилась она не через 10 мин а часа через два .... так что не писай в компот и держи хвост трубой все будет //...

наконец-то завпечетлю в дневнике слова потдержки от кумы подмигиваю

MariaVittoria
Цитата:

petrovna.ua
БТ ж не падает, а задержки еще нет, у некоторых и в первые дни задержки тесты не полосатились. Так что держу за тебя кулачки, чтоб на 1-й день задержки сон стал реальностью //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
Цитата:

petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Персик
Цитата:

petrovna.ua ну ты и паникер, у тебя же только 22ДЦ, конечно тест еще может не показать!!! Еще подождать совсем чуточку и ты обязательно увидешь //
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Настроение сегодня хорошее. 23 ДЦ температура 37,2 чему я безмерно рада очень счастлива До конца цыкла осталось 4 дня. Господи я уже готова сделать что угодно лишьбы монстры не пришли. Вчера вопще целый день в какой-то внутренней напряженке, живот тянет поясницу тянет и мне постоянно кажеться "ну все капец приплыли". рыдаю я туда, а там ттт все нормально.

Муж про мои женские дела не интересуется, и ничего говорить ему не хочу чтобы не вселять надежду раньше времени.

А еще у меня малой заболел. Сегодня второй день на больничном, очень кашляет, хрипит, сегодня уже и горлышко побаливает, во всю лечу.

Вчера купила килограмм карасиков и оторвала душу, с мамой нажарили и топтали целый вечер.

добавлено спустя 2 минуты:

Решила завпечатлить лик Ксении Блаженной, моей святой, надеюсь она мне поможет.

добавлено спустя 16 минут:

О! Я в звании "Новорожденый" надеюсь это хороший знак подмигиваю

А еще забыла рассказать, меня вчера заведующаяя смешила до слез. Сижу в обед на кухне ем, бутерброд и свежий огурец. Она заходит "Фуууу Петровна, ты зачем эту химию ешь?" и потом как понеслась, "Не ну ты все же беременная и ешь по графику и с виду с тобой что-то не так, колись беременная?" ржу нимагу Сказала даже что принесет мне домашних соленых огурчиков и если диагноз подтвердиться, то по приходу представителя какого-то стребует у него для меня витамины для беременных ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я даже призналась что юзала тест, но там ничего, она уверена, что просто еще не видно, а я точно беременна как пить дать. Господи пусть её уверенность подтвердиться пожалуйста пожалуйста пожааааалуйста.
Всем привет. Что-то у меня комп с ума сошол. Виснит жутко, так что отвечать нереально грущу наверно вирус подцепила.

Итак сегодня 24 ДЦ в цыкле 27 дней осталось три дня.
По планированию я резко на 421 месте (последний раз была на 439) чему безумно рада улыбаюсь
Температура 37,0 постоянно молю Бога, чтобы она не упала ниже и держалась хотябы на 37-ми. Пока Бог слышит мои молитвы чет засмущалась я

Последние два дня меня жутко клонит в сон, и если позавчера я это списывала на усталость (спать хотела с девяти вечера, хотя обычно ложусь в двенадцать), то вчера я пол дня ходила сонная, постоянно зевала, а в шесть пришла с работы и завалилась спать. Проспала до девяти вечера, встала и бегом к холодильнику, проснулся безумный жор, не успела я набить желудок как у нас и в соседнем доме вырубили свет. у меня ПМС учитывая, что я уже выспалась часик покрутилась и опять заснула.
Но в то же время я уже дня четыри стала вставать без будильника то в пол седьмого, то в семь (обычно с будильником с трудом встаю в 7:40).
В общем очень надеюсь, что это самое оно. Сегодня еще держу себя в руках, а с завтрашнего дня чувствую начнет срывать крышу опаньки ... Хорошо, что выходные забиты событиями и будет на что отвлечься (завтра крестины племяшки, а в воскресенье к двоюродному брату на день рождение).

В общем ближайший тест решила делать во вторник, когда будет четко хотябы день задержки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3