Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш дневник планирования здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic21734.html
Начнем традиционно с анкеты!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Сделала очередной тест. Вообще, я их начинала делать чуть ли не с 1 дня после О ржу нимагу .. Полосочка была очень бледной, но она появилась сразу, чего раньше не бывало.. Честно, не почувствовала ни-че-го, только глаза стали по пять копеек! чет засмущалась я Все-таки долго планировали...Потом сдала ХЧГ..слава богу, у меня не случилось каких-то особенных эмоциональных припадков, т.к в то время я была на работе.. подмигиваю До сих пор не могу поверить в это чудо, но внутри что-то загорелось и не гаснет! Спасибо Боженька!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Показала ему тест, только он им перестал доверять.. очень счастлива О рез-те ХЧГ сообщила по телефону.....он молчал...долго....всем пипец Дома подошел, приложил ухо к животику ржу нимагу и начал его целовать! Это было классно!!
Мой вес в начале беременности:
61,5
Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия:
4-6 декабря
Эта беременность по счету ...
1
Эти роды будут по счету...
1
Когда я встала на учет в женской консультации?
4 января, в 6 неделек 1 день по узи
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
5
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
только по узи улыбаюсь) врач сказала, что будет мальчик, ну что же, посмотрим!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Андрей был с самого начала уверен, что сын у него будет + мои родители тоже, как сговорились бееееее
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
На 16 неделе(я не ошибаюсь?) были куплены носочки, думаю, основную часть будем покупать, когда я выйду в декрет. А так у нас уже есть коляска, досталась по наследству улыбаюсь) и манежик.. улыбаюсь)
Какая вещь была куплена первой и кем?
Носочки 2 пары - одни с надписью i love papa, другие - i love mama!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Точно была уверена с 16 недельки
Что я почувствовала в этот миг?
Испугалась улыбаюсь))))
Какие причуды появились у меня во время беременности?
все воняет)), хочу лимонного мороженного, стала спокойнее улыбаюсь)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
нравится абсолютно все - это просто оущение полета, безграничного счастья
А что больше всего раздражает?
запахи, токсикоз((
Чего я опасаюсь больше всего?
опасаюсь всего, такая я трусиха, но запрещаю себе думать о негативном
Болезни, перенесенные во время беременности:
в конце были сильные отеки, а так (ттт) миновали нас эти напасти..
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
хочу-хочу!! куда ж я без него! муж боицца, говорит не вынесет моих страданий)), так что будем настраиваться на НЕ страдания, чтобы муж был рядом
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
собираюсь
Как мы называем своего малыша до рождения?
ребеночек
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Выбирали до последнего дня..Были такие варианты - Никита, Вадими даже Андрей, в честь мужа, но в родильном зале уже поняли, что это Руслан, наш крошка Ру! улыбаюсь)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?
все окружают меня заботой - это приятно
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
хотелось бы 3
роды длились около 20 часов..
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
26 августа 2010 года, в 18.26...в четверг!
Вес ребенка:
2950 гр.
Рост ребенка:
50 см
Малыша назвали... _
Руслан
Почему выбрано именно это имя?
сами не знаем улыбаюсь)
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
чей это ребенок и что он тут делает? улыбаюсь)))))))
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (09.12.2010 18:05), всего редактировалось 7 раз(а)
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (05.07.2010 15:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветос! ржу нимагу

Вчера вечером нахлынули тошнотики, причем так неожиданно - еще мгновение назад чувствовала себя отлично и тут уже бегу по направлению к ванной. Правда, сдержалась..пополоскала рот водичкой, подышала как паровоз и съела сухарик.
С утра проснулась опять тошнит, но не так сильно, ем сейчас йогурт, вроде ок.. чет засмущалась я ржу нимагу
Весь день тошнит, не сильно, но неприятно.. опаньки ...
Все дороги занесены, но я, молодец, дорулила до универа и на обратном пути застряла у самого дома, 10 метров не доехала - муж был рад! ржу нимагу
Если начинаю хотеть есть - это что-то страшное, терпеть не могу.. чет засмущалась я Хотя не тянет ни на что, я по сути вообще ничего не хочу из еды пока.
Тошнит! ржу нимагу Почему я думала, что меня это обойдет стороной?
Даже мысли не допускала о токсике.
С утра уныло жевала хлебную корку по дороге на работу, хорошо что я не езжу общественным транспортом, а то бы это выглядело довольно эксцентрично.. йоу
На работе запихала себе две кружки "чая" (лимон, апельсин + кипяток), ничего так, кстати...
Потом часа 2 осиливала йогурт..
К обеду тошнота стала подступать к самому горлу, я выбежала на воздух и отправилась в ресторанчик рядом, там можно взять с собой, очень вкусно.. Зашла и тут же вышла - еда, бррр! ржу нимагу Еше минут 15 подышала свежим воздухом, собралась с силами и таки купила себе поесть.
Купила салатик из авокадо, помидорок черри, креветок и сельдерея. Удивительно, что никогда сельдерей не любила, а тут он мне очень сладким и вкусным показался! чет засмущалась я
Сейчас пью свой "чай" опять, вроде отпустила, ттт, ура!!! ржу нимагу
Только что была в уталете и обнаружила, что у меня были коричневые выделения чуть-чуть....................
Боженька, родной, прошу тебя помоги! рыдаю
У меня днем покалывал живот, не болел даже, просто покалывал... Я выпила 2 ношпы перестал. Сейчас вроде нет никаких выделений...
Я не иду завтра на работу, у меня экзамен в 4, но мне еще готовится..
Врачу пока не могу дозвонится... рыдаю

добавлено спустя 47 минут:

Дозвонилась врачу, сказала она, чтобы я не нервничала, а легла и отдохнула.. Как только окажусь дома приму горизантальное положение на пару часиков.. А завтра у меня экзамен...к которому надо готовится... я тут не причем
Вечером в тот же день опять были выделения, я перепугалась насмерть. На следующий день поехала в клинику, посмотрели опять на узи, по узи все выглядит хорошо.. Выписали мне утрожестан 3 раза в день.
Потом на следующий день еще чуть чуть мазало, но совсем минимально.. Сейчас вроде ничего нет, но строго сказали лежать. Сдала анализы на гормоны. В пон-к будет результат. А пока я на больничном до 18 числа. На работе, конечно, расстроены таким поворотом дел, пришлось шефу сказать, что я на сохранении.
Молюсь, чтобы с ребеночком все было хорошо! Вот такие у нас новости!
чет засмущалась я
Пришли рез-таты. Сказали, что хорошие и соответствуют норме нашей лаборатории.
Когда мы планировали, мне уже казалось, что самое сложное - это забеременеть...сейчас понимаю, как же я ошибалась! ржу нимагу
Всем приветос! ржу нимагу
Сегодня первый день на работе после больничного.
Чувствую себя хорошо, если не говорить про тошноту, а если говорить, то тошнит меня круглосуточно, но больше всего утром и вечером. Вечером я как-то сдерживаюсь, а утром рвет. Прям уже ритуал - выпить стаканчик воды и к белому другу ржу нимагу.
Меня ни на что не тянет, ко всему отвращение...практически ко всему, вчера вечером ели суши - очень вкусно, хотя меня и тошнило, но я решила, что суши унитазу не отдам ни за что!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Сегодня понравилась молочная шоколадка и... коллега буквально впихнула в меня соленый огурчик за обедом, так к вечеру я съела уже 3 штучки их..коллега рада...я тоже! ржу нимагу
Снижаем дозу утрожестана по 2 таблеточки в день, перестала пить витаминки кроме фолиевой, от них меня по-моему, еще сильнее тошнило...
На недел надо сдать кучу анализов.
Привет!
Сегодня утром меня не рвало - и я уже счастлива! ржу нимагу
На какое-то мгновение показалось, что меня и не тошнит вовсе..минут 5 я так думала...прекрасные 5 минут! ржу нимагу
Но потом все встало на свои места... я тут не причем Утром я не смогла впихнуть в себя даже йогурт почему-то, пару ложек съела и пила воду с лимоном, на обед ела суши..с ними надо заканчивать или не есть соевый соус - теперь я ТАК хочу пить! чет засмущалась я
Еще съела 5 мандаринок и 2 маленьких кусочка шоколадки, все-таки шоколад - это вкусно! бееееее
В пятницу визит к гинику, скорей бы...Навеорное, я так и буду жить от одного узи к другому... чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Ах, еще надо сдать кучу анализов.. А я боюсь их делать, с дества у меня страх перед этой процедурой, вес время кажется, что у меня что-то там могут найти..
Еще мы с мужем не знаем, какая у нас группа крови и я начала боятся резус конфликта, т.к у его папы с мамой (у мужа) именно так и было. опаньки ...
Мы год назад переехали в дом, в новый район и так и сходили зарегистрироваться к новому семейному врачу. У нас такая система -у каждого должен быть свой семейный врач, который дает тебе направление на других врачей уже...
Я могла бы все анализы сдать в своей клиники, но это было бы платно, а тут вроде платить не надо, а мы и так платим не меньше 80 долларов за каждый прием,а иногда и в 2 раза больше...Куда это годится.. я тут не причем Вообщем, сегодня я таки выяснила с помощью свекрови чет засмущалась я , куда нам идти, завтра после работы пойдем записываться...
Всем доброе утро!!!

Сегодня 2 день, как меня не рвет и практически не тошнит с утра!!
Может он оступает??? я тут не причем очень счастлива Хотя вчера вечером тошнило сильнее, чем обычно. Ну, даже, если это и временная передышка, то я ей несказанно рада. Приехала на работу съела йогурт, банан и теперь пью водичку с лимоном.

Очень уж хочется, чтобы пришла весна!!! Надоели эти холода, этот снег..
Хочу чтобы в воздухе пахло землей и теплом, чтобы воробьи купались в лужах и чирикали во все горло..и, конечно, чтобы цвели мои любимые тюльпаны!
Всем привет!
Сегодня мы были у врача, посмотрели нас, показали даже, где ручки и ножки - так удивительно все!
Анализы наши пришли хорошие, я боялась за железо, но все в норме.
Единственная новость для нас - это то, что у мужа 2 положительная, а у меня 1 отрицательная............ я тут не причем
Пока никаких антител организм не вырабатывают, буду дальше за нами пристально наблюдать. А так все замечательно!! Следующий прием 19.02. будем анализ на генетику сдавать.
Утром меня практически не тошнит, можно даже сказать - не тошнит- ура! ура! ура! Тошнит днем и вечером, но умеренно! ржу нимагу Я счастлив! чет засмущалась я
Ага! Не тошнит меня! Доползла вот до компа в перерыве с обниманием унитаза...........................
1 февраля

Забросили мы немножко наш дневничок.. чет засмущалась я
Наверное, потому что не знаю, о чем писать сейчас... Тошнота наша продолжается, но теперь наплывами...Бывают моменты, когда тошнит минимально, как сейчас вот..и я просто не моуг поверить своему счастью ржу нимагу, а бывает..а бывает, как каждый вечер - хоть разок, но обняться с белым другом надо. я тут не причем
Я не могу сказать сейчас, что мне прям ТАК плохо, нет, конечно..
Но я немного устала.. запахи эти..чувствую себя собакой. К холодильнику даже подойти боюсь! ржу нимагу

Зато у нас снегопады, завалило капитально, сегодня час разгребали двор и улицу, чтобы хоть как-то выйти, сосед помогал толкать машину.. улыбаюсь Я вчера дала себе волю и убирала снег, лопату не поднимала, просто сдвигала его в сторону аккуратненько...какой это кайф!!! я, правда, потом волновалась немного, понравилось ли это малышу, но вроде все ок!!! чет засмущалась я Муж, правда, когда узнал об этом "подвиге" расстроился и взял с меня обещание больше так не делать....а что я...я хочу какого-то физиечского труда, а то уже как амеба!!! я тут не причем
Нам 10 неделек и 4 дня

Я боюсь в это верить, но кажется токсикоз все-таки идет на убыль, меня уже не тошнит по утрам, немного подташнивает перед обедом и посильнее вечером, но уже несколько дней не рвет!!!! Ураааа! ржу нимагу

Очень жду оередного походна к гинику 19 февраля, когда будем делать узи и сдавать кровушку на генетику..И хотя, я как всегда этого боюсь, но жду все равно!!

Штаны ни одни не застегиваются вообще, животик уже заметен!!! нифига себе
На выходных пойдем покупать беремчатые штаны! чет засмущалась я

Вчера смотрела фильм - 3 периода родов, вроде так называется, поплакала немного..от чувств... ржу нимагу Не могу поверить, что это тоже когда-нибудь будет со мной! подмигиваю
11 недель 1 день

Красивая дата! чет засмущалась я

Почти не тошнит, но вчера вечером опять рвало - так отвыкла от этого и нате вам. всем пипец

Все время хочу пить - это что-то ненормальное, я пью, как слон!!!
Девочки, у кого-то такое еще есть???
Я уже стараюсь ничего соленого, острого, но на мою жажду это никак не повлияло.. Причем пить хочется круглосуточно и ночью тоже, я просыпаюсь, как после наркоза с пересохшими губами и если рядом не будет кружки - это капец... я тут не причем вопросик однако
11 недель и 4 дня

А вот наш тестик, который дал нам столько надежд, возможно вам понадобится лупа чет засмущалась я ржу нимагу, но нам не понадобилась - в этот же день я сдала кровь и в моей жизни появился наш тигренок!

12 недель и 1 день

Как дожить до пятницы, когда мы идем на узи???
Иногда мне хочется заснуть и проснуться, чтобы уже пятница..
Пятница, пятница, пятница!!!!! ржу нимагу

Животик у нас круглеет с каждым днем, а под вечер мне и не верится, что срок еще такой небольшой! чет засмущалась я

На выходных купили мне красивое платье и кое-какие беременные вещи (сарафанчик, платье на лето, кофточку), правда не успели купить беременные штаны, а они нам ой как нужны! йоу

Тошнота моя в последнии дни активизировалась вечером и меня рвало, один день так ужасно, что я уже готова была рыдать в голос...
А в субботу нереально разболелась голова и тогда я поняла, что моя тошнота - это только цветочки! ржу нимагу
12 недель и 2 дня

Вчера у меня случился глобус истерикус....... я тут не причем
Позор мне!
Абсолютно без повода, разве что муж задержался на своем коммитете на 10 минут дольше... ржу нимагу
Я раз 5 начинала рыдать, так мне жалко себя было.. нифига себе
12 недель и 4 дня

Остался 1 день до узи!!!! ржу нимагу
Не успев проснуться, я спросила у мужа - какой сегодня день недели??
И услышав - четверг, с облегчением вздохнула, почему-то мне думалось, что еще среда.. ржу нимагу

Вечером я по-прежнему валюсь без сил, вчера легла в рекордные 20.50 и уснула, правда, спали плохо. Шарочку, бульдожку мою рвало раза три за ночь и Андрей вставал убирать..Бедная моя девока..
Под утро мы увидели, что она нажралась каких-то костей (наверное, кошка бросила или ворона).. всем пипец
Думали не кормить ее совсем, чтобы там все окончательно переварились, но собак утсроил такой скандал у холодильника, что пришлось ей дать таки немного. В итоге, осталась она крайне обиженной на нас - мало ей видите ли! чет засмущалась я

Вчера сказала маме, что в пятницу на узи. Она спрашивает чего так часто.. Я говорю - это плановое узи, будут замерять там воротниковую зону и прочее (сама не очень в этом разбираюсь). Крч, как мне показалось, мама не оценила моего энтузиазма! ржу нимагу

Андрей завтра идет с нами - первый раз увидит крошку!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Он очччень волнуется и даже боится, я по правде говоря, тоже! Но знаю, что когда он рядом, вес будет хорошо!!!
13 недель и 5 дней

Вот такой у нас новый срок!!!

Узи у нас прошло отлично, все у нашего сладкого хорошо! это любовь
Папа был рядом и прослезился, мы сами неожидали, что он уже такой ...такой большой... ржу нимагу
и еще...врач сказала...что она уверена, что у нас мальчик!!!!!!!!!!! подмигиваю
Господи, спасибо тебя за это чудо, спасибо бесконечное!!!!!

Теперь у нас есть фотка и в пон-к будет и видео! йоу
Спасибо наш сладкий котик, что ты все показал тете доктору и маме с папой, мы тебя очень любим и ждем в августе 22-го! это любовь это любовь это любовь

Я сдала анализ крови, но уже с совершенно другим настроением - все будет хорошо!!!! подмигиваю

Теперь, наверное, надо поменять линеечку, чтобы не путаться? чет засмущалась я
14 недель и 1 день

Выходные прошли ооочень быстро, как обычно! ржу нимагу
К сожалению, ужины мои не задерживались особо в организме и я снова обнималась с белым другом.. я тут не причем

Но могу уже по-тихоньку составить ТОП еды, которая мне НРАвится.. ржу нимагу
1. Пюре (могу есть на завтрак, обед и ужин, но сдерживаюсь и выбраю что-то одно ржу нимагу )
2. Салат из свежей капусты (обязательно идет к пюре)
3. Салат из помидорок черри, сельдерея и креветок (раньше ненавидела сельдерей, а теперь уплетаю за обе щеки)
4. Яблоки (поднадоели уже чуток, но если учесть, что я их вообще не ела раньше..)
15 недель и 2 дня

Всю прошлую неделю я вздрагивала от каждого телефонного звонка, т.к моя врач сказала мне, что если ей не понравится тест на генетику, то она будет звонить, елси до конца недели не позвонит - то все в порядке и следующая наша встреча только 26 марта!!!
НЕ ПОЗВОНИЛА!!!

Мы купили маленькому первое приданное - 2 пары ночосков, беленькие с надписью i love papa и синенькие с надписью i love mama!
такая прелесть! это любовь
Мне переодически кажется, что я чувствую легчайшие толчки, но не могу быть уверена пока, хотя один раз было очень отчетливо...не знаю даже.. подмигиваю
Что касается токсика, то вес по-прежнему - вечером меня тошнит и я могу есть только жидкую пищу с которой легко и приятно расставаться.. ржу нимагу
16 недель и 2 дня

Что-то особо чаще, чем раз в неделю писать не получается! чет засмущалась я
На этой неделе у меня в пятницу запланирован отгул, хочу разобрать шкаф в коридоре, кое-какую верхнуюю одежду надо сдать в химчистку, в том числе и весенее пальто, которое я грозилась сдать еще осенью.. А также посмотреть, что там с обувью на весну и лето. подмигиваю

В воскресенье ездили с сестрой по магазинам, я присмотрела себе такой бежевый тренч, как сейчас модно и .... а он не сошелся у меня на животе....... я тут не причем ржу нимагу Хех, на него была такая привлекательная цена, обЫдно прям! Но ничего не поделаешь, видимо, придется выбирать уже в апреле-мае, по факту, так сказать..и ясно, что никаких вариантов, где есть талия и поясок.. чет засмущалась я только что-то трапецивидное.. ржу нимагу Мне, в принципе, такой фасон нравится и идет, но поднадоел..

Пару раз взвешивалась, за последние 1,5 месяца прибавки не наблюдается...но думаю это не страшно - успею еще! йоу
А животик растет и уже вовсю заметен, бабушка мне тут говорит - ты его специально так выпучила... умираю со смеху Ахаххаха, я так смеялась!

Токсик мой по-тихоньку уходит, вечером по-прежнему тошнит, но я начала ужинать и упрямо сдерживаюсь на все позывы.. чет засмущалась я бееееее

Кажется, мы уже пихаемся по-тихоньку...И папа наш терпеливо кладет свою большую ладонь на животик и жедт, ждет...за что частенько бывает вознагражден! йоу

Спасибо тебе наш котик за то что ты появился!!! Мы тебя очень очень лю! это любовь
17 недель и 1 день

Вот такие мы большие! это любовь
Вчера были у свекрови, она прям восхитилась животиком!! очень счастлива
Не сказать, что он большой, но уже, действительно, заметный.
Легкие пиночки уже чувствуются вполне ощутимо, правда, я как-то не подумала о том, чтобы записать конкретный день...мне кажется, я начала чувствовать их довольно рано, но не могу быть уверена, что это были они, а не что-то другое... бееееее
Но с прошлой недели уже не сомневаюсь!!! йоу
Несколько дней назад казалось, что животик совсем не вырос, а потом смотрю - ооо, все-таки подрос чуток.. ржу нимагу
Начала позволять себе ванну раз в неделю... чет засмущалась я Правда не горячую, и стараюсь так, чтобы вода не покрывала животик и не долго, конечно..Но удовольсвия...ммм!!! улыбаюсь
А так у нас вес как обычно - ждем очередного визита к врачу - как праздника (25 марта), тошнотики то есть, то нету.... подмигиваю
18 недель и 1 день

У нас по-тихоньку начинается весна..В субботу была очень хорошая погода и мы ездили гулять в Юрмалу, а на обратном пути домой, подъехале к речке и наблюдали такую вот картину.. подмигиваю

В воскресенье же практически весь день лил дождь, мы ездили к родителям и вернулись под вечер, сытые и дольные! ржу нимагу
Бабушка моя взяла моду называть пузяку, а точнее пузожителя - Витьком, ух, так бы и стукнула ее за это! всем пипец ржу нимагу У меня дедушка и свекр Викторы)) и я ничего против этого имени не имею, но Витёк - как-то коробит меня..А у бабушки такие шутки! ржу нимагу

Котик наш вовсю пинается и толкается, особенно утром и вечером..
25 идет к врачу, надо не забыть флешку, чтобы записать все!!! гениальная идея
18 недель и 2 дня

Вчера пыталась зафоткать пузяку, не очень получилось, но примерное представление можно получить! ржу нимагу
18 недель и 4 дня

Были сегодня у врача! йоу Не давали себя рассмотреть на узи, лупили по датчику только так! чет засмущалась я Доктор смеялась, что футболист.. ржу нимагу
Но таки все мы увидели, все у нас хорошо и соответствует сроку!!!! А никто и не сомневался!!! подмигиваю

В моче, правда, обнаружились лейкоциты. Если бы я еще чего-то в этом понимала, у меня все анализы были идеальные до этого раза ... чет засмущалась я
Врач спросила нет ли у меня каких-то особых выделений или зуда?
Но ничего такого нет, выделения чуток светлые есть, но немного совсем, под вечер, думала это норма во время Б... опаньки ...
Вообем, она решила взять мазок, поссмотрела, говорит, что не похоже ни на какую молочницу..
Вообщем, сказали мне усиленно пить воду и налегать на клюкву, а через недельку еще пересдать.. чет засмущалась я
Сдали опять кровушку..Заплатили много денег, но нам и не жалко, главное, чтобы с малышом вес было в порядке!

Следующий большой визит у нас 21 апреля, будем уже совсем большими! ржу нимагу
19 недель и 1 день

Вот и новая неделька пошла! йоу
Эта неделька у нас очень приятная, т.к рабочих дней всего 4, а потом Пасхальные каникулы + я еще беру себе 4 дня вдогонку, так что получается отдыхать буду целых 10 дней со 2 по 11 апреля!!! бееееее

Планов громадье! подмигиваю
Во-первых, шоппинг!!!!!!!!!!! ржу нимагу Хочу купить себе платье, шарфик весенний, туфли..еще желательно джинсики, свитерок новый... чет засмущалась я ржу нимагу
Потом нужно сдать мое пальто таки в химчистку и обувь зимнюю в ремонт!
Во-вторых, доразобраться в детской и вымыть везде окна!!! Помочь Андрею убрать участок от веток, которые мои собаки наломали за зиму, убрать кучу яблок, которую не успели в прошлом году и договориться на вырубку кустов и деревьев.. занимаюсь спортом неудачный макияж

На этих выходных съедили опять к морю погулять, так непривычно, еще в прошлый выходные весь пляж был в снегу, то сейчас мы уже топали по песочку..Правда, попали под ливень стеной и капитально вымокли, т.к конечно же не взяли с собой зонтикююю опаньки ... В итоге, Андрей приболел. Вчера его пыталась отпаивать теплым питьем, всю ночь он просто горел, с утра померили температуру 37,2........
Муж мой поехал на работу, естественно, как там без него - никто ж работать не будет.. ржу нимагу На самом деле, у него завтра важная презентация по 19 объектам, они очень хотят выиграть этот конкурс и он просто не имеет права сейчас болеть..
Утром заехали в аптеку, закупились лекарствами..Так вот началась эта неделя!
я тут не причем
19 недель и 3 дня

Сегодня нам обещают +17 градусов тепла..
Я долго размышляла, одевать ли мне весеннее пальто..оно шерстянное, но достаточно тонкое..не решилась.. чет засмущалась я утром как-то очень промозгло и я замерзаю даже в своем пуховике! опаньки ...

Андрей мой все еще болеет..это ужасно...становится такой грустный.. рыдаю Уже начал предательски посмтаривать в сторону антибиотиков, ох, уж эти мужчины, не может он поболеть по-человески..пока борюсь с ним! йоу

Вчера весь день переживала, что ляля наш затих и не пинается, к счастью, вечером меня хорошенько попинали и утром дали о себе знать еще до будильника! чет засмущалась я это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3