Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
М-да..Как же мне хочется мерзкого салата, который продается в кафешке напротив, он и майонезный и перченый переперченый всегда у них и вообще какой-то уксусный.. ржу нимагу Но как же я его хочу! И вроде ж завтракала плотно и обедала и позволила себе маленький десерт......... ржу нимагу
20 недель и 1 день

Сегодня я забыла, какой у нас срок! ржу нимагу
Пришлось залезть в дневничок и подглядеть! чет засмущалась я

Вчера мы, как и многие, открыли шашлычный сезон. Готовили замечательный куриный шашлык, т.к свинину я практически никогда не ем.. чет засмущалась я бееееее
Еще вчера я 2,5 часа проходила по магазинам, купила себе новые беремчатые джинсики, 2 кофточки и куртку на конец весны-лето! Я доволен! йоу
20 недель и 6 дней

То я забываю, какой у нас срок, то уверяла тут на днях бабушку и маму, что нам почти 6 месяцев.... ржу нимагу чет засмущалась я Позорище, прибавила немножко нам! ржу нимагу

Все выходные я ударно трудилась на участке и занималась домом, правда, первый день отпуска мне хотелось на работу, т.к до этого у нас было 4 дня государственных праздников и я чувствовала себя вполне отдохнувшей, а тут осталась одна, без мужа..Но потом вошла во вкус вроде.. подмигиваю Самое приятное, что можно поспать часиков до 10.00... ржу нимагу

Мой мини отпуск также заставил задуматься о том, что я буду делать в декрете.. я тут не причем
Т.е дома и на участке всегда есть, что делать, но не будешь же ты круглыми сутками этим заниматься, тем более на последних сроках..Да и дело не в быту и домашних заботах, а в отсутствии общения... чет засмущалась я Это для меня самое тяжелое, вечером смотрела на мужа "голодными глазами" и требовала, чтобы он все-все мне рассказал! подмигиваю ржу нимагу Раз в час звонила маме и докладывала о своих подвигах... очень счастлива Даже бабушке порывалась отзвонить.. я тут не причем

Малыш вовсю пихается, иногда ТАК, что я подпрыгиваю от неожиданности...невероятные все-таки ощущения! это любовь
На неделе надо таки дойти до клиники и пересдать мочу..эх..если анализы не пришли в норму, буду выписывать мне какие-то свечи..но я н чувствую никакого дискомфорта, никаких особых выделений..Двоякое какое-то ощущение, с одной стороны, если надо, то я готова следовать всем указаниям врача..но лишний раз какую-то химию в себя пихать.. я тут не причем
21 неделя и 3 дня

Аппетит у нас...мама дорогая... чет засмущалась я
Прочитала, что с этой недели пойдет основное увеличение веса и нельзя увлекаться жирной или сладкой пищей. Жирной я не увлекаюсь, но сладким.... я тут не причем всем пипец

А еще у меня первый раз начали кровоточить десны, сегодня чистила зубы, сильно удивилась, думала нас это миновало.. я тут не причем И вообще, мне кажется, что зубы у меня...пожелетели сильнее обычного..сходить что ли на чистку?? чет засмущалась я

Мне выдали предупреждение тут на сайте... рыдаю вроде как из-за линеечек, я одну удалила, хотя ен уверена совсем, что дело в их кол-ве, ведь их вего 2 было.. и код лишний я убирала с самого начала..эх.. не пойму в чем дело, надеюсь полкчу ответ, хотя стыдно, почему-то...накосячила, а чего, сама не поняла.. чет засмущалась я
22 недели и 1 день

На выходных я встала на весы и глаза у меня натурально полезли на лоб .. 67 кг. А вставала на учет я 61,5, если не ошибаюсь. Теперь я на диете. Прежде всего ничего сладкого, максимум ложка меда и фрукты. Никакой сметаны (майонез и кетчуп я и так не ела особо), никаких хлопьев с молоком на ночь и бутербродов.. чет засмущалась я Еще ничего не солю практически и перестала глушить воду на ночь литрами.. ржу нимагу
Эх..не ожидала я такого и самое удивительное, что в зеркале я этих килограммов не вижу, может только я одна???? ржу нимагу чет засмущалась я

Животик подрос, но не сказать, что особо большой, смотрю у девочек здесь больше и даже на меньших сроках вроде..
Так смешно, я всегда удивлялась, когда беременные остро реагируют на какие-то вопросы о их беременности и об их состоянии, я считала, что я то спокойна как удав, но. кажется, я ошибалась.. ржу нимагу
Моя коллега, с которой я больше весх общаюсь, каждый раз говорит мне - "Какой у тебя большой живот уже!" чет засмущалась я А мне почему-то слышится - Какая ты жирная корова уже... ржу нимагу ржу нимагу
Ну, как-то она говорит - ЖИВОТ, а не пузик, не как вы подросли..ой, может я такая дурыла, что за сюсюкания... я тут не причем Но меня этот ее комментарий уже достал...... чет засмущалась я

Вчера были у моей лучшей подруги, у нее дочке 10 месяцев, впечатлились за 3 часа настолько, что потом чуть ли не молча ехали домой....в шоке... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ребенку нужно столько (!) столько (!) внимания.. я тут не причем

В среду нам к врачу, хочу спросить, когда мне уже в декрет, чтобы на работе все спланировать и что там с этим уколом имуноглобулина? я тут не причем
22 недели и 2 дня

Читаю тут всякие списки в роддом и на первое время дитю.. и чувствую себя тупицей..не врубаюсь, чем отличается рубашечка от распашонки, что такое бодик, а что такое человечки, и что все это надо на ребенка одеть? чет засмущалась я Какая погода будет в августе, надо ли ему будет одевать носки и шапку или 2 шапки? ржу нимагу Аа, там же еще памперсы.... ржу нимагу Как часто его придется переодевать, когда мыть..вообщем, какой-то рой вопросов в голове.. подмигиваю

Вот, посмотришь со стороны, как ловко мамочки справляются с малышами и все то они знают..а я чувствую себя очень неуверенно, начиная с того момента, смогу ли я взять его на ручки, не приложу ли к груди обратной стороной ребенка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , думаю вы поняли..

Я одна такая? я тут не причем всем пипец
23 недели и 1 день

Были сегодня у врача - анализ мочи (т,т,т) в норме, послушали сердечко, ВДМ - 24, в декрет нам 17 июня, а до этого у меня еще есть 3 недели отпуска, так что уже начале июня отдыхать будем! Ура-ура! ржу нимагу

В начале мая надо сдать все мои обычные анализы + тест на глюкозу. На 28 неделе будут таки делать укол иммуноглобулина..

Мы все круглеем, при чем во всех местах, вот уже и щеки у меня появились.. я тут не причем подмигиваю Врач сказала, что прибавка у меня нормальная, хотя мне кажется, что кушать можно было бы по-меньше, особенно не могу я совладать с мороженным! чет засмущалась я
23 недели и 6 дней

Я. Сегодня. йоу
надеюсь уже заметно.. чет засмущалась я
25 недель и 1 день

25 неделя беременности
Будущей матери

"Ваша матка теперь увеличилась до размеров футбольного мяча, она уже давит на диафрагму, на подреберную зону, смещает желудок. Все эти факторы вместе с воздействием прогестерона, замедляющего работу желудка, приводят к тому, что желудочный сок временами поднимается вверх, в пищевод, вызывая изжогу, особенно после обильной еды."
- Изжоги пока, ттт, нет! Даже после обильной еды! ржу нимагу

"На этом сроке Вы все еще хорошо себя чувствуете. Теперь Вы будете встречаться с врачом чаще, чем раньше"

- Следующий визит 21 мая, 2 недели еще..ждем.. А пока нужно дотащить себя за уши и сдать анализы, а также пройти тест на глюкозу. Кстати, надо не забыть спросить у врча, когда там проходят всех остальных специалистов. И судя по срокам - мне уже скоро надо делать укол имуноглобулина.. я тут не причем

Ваш ребенок

"Уже несколько недель, как у ребенка прослушивается сердцебиение. Врачи это хорошо слышат с помощью стетоскопа или специальной трубки. Но сердце можно услышать даже без лишних приспособлений, если ваш муж, к примеру, приложит ухо к вашему животу и в комнате будет достаточно тихо."
- Интересно попробовать! чет засмущалась я

Длина от темени до крестца - около 31 см.
Вес - около 700-709 г.

У нас по-тихоньку начинается появляться приданное, а в спальне уже стоит маленькая люлечка! подмигиваю

26 недель и 1 день

Время летит. Осталось 2 недели до отпуска, а оттуда сразу же в декрет! Урр-ра! ржу нимагу
Работать никакого настроения нет, зато планов громадье!!! подмигиваю
Мы заказали на кухню дополнительные шкафчики, аж под потолок, иначе все-таки маловато места, заказfли полку под книги в коридор, т.к освободили шкаф в детской для детских книжек.. и заказали полки в гостинную.
На выходных нам привезли садовый стол и замерили все для изготовления деревянного забора. йоу
Сейчас присматриваем фирму, которая будет заниматься участком - часть будет выложена плиткой, часть посадим травку.
А еще дома наконец-то нужно повесить занавески и я хочу новое покрывало в спальню. Это уж не гвооря о том, что нам еще покупать для ребеночка много всего! чет засмущалась я Так что руки уже чешуться!!!!! ржу нимагу

Но главное, мне надо сводить себя подстричься, на педикюр и накупить летних вещей, вот тогда я буду очень очень рада! ржу нимагу ржу нимагу

Малявкин пинается уже выше пупка, часто куда-то в бока..Интересно, как он там лежит? я тут не причем Из неприятных ощущений - это нехватка воздуха, одышка, а так больше ничего! подмигиваю
27 недель и 1 день

Как всегда отчет по понедельникам! ржу нимагу

Что интересненького пишут в календаре беременности?

-Добро пожаловать в третий триместр! Теперь вы начнете действительно набирать вес, и это будет длиться приблизительно до 36-ой недели.
-Этого мне как раз не надо, веса я уже набрала прилично, хотя живот у нас весьма скромный! чет засмущалась я Такой прожорой, как сейчас я не была никогда.. я тут не причем

-В начале беременности Вы, возможно, заметили, что ваши груди стали большими.
Неа, не заметили!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

..Вчера у меня очень странно прихватывало живот..неприятно, как-то скручивающе..Я бы не сказала, что он как-то каменел, именно крутило. Я как-то даже перепугалась, выпила ношпу, слегка помасировала животик с малсом, отпустило. Может это Брекстоны? Или малыш устраивался поудобнее, потому что сегодня мне кажется, что он лежит как-то иначе. Но обычно его перевороты не доставляли мне никаких неудобств... я тут не причем Надо таки про эти Брекстоны почитать внимательнее.
На выходных много гуляли. Фотка на память, пузика почти не видно как-будто.. подмигиваю Я когда вижу других беременных каждый раз гадаю - какой у них срок, т.к у всех такие классные, большие животики! чет засмущалась я

До отпуска осталась неделя!!!! ржу нимагу

Чуть не забыла! Мне же сегодня сделали укол имуноглобулина, т.к у меня отрицательный резус! улыбаюсь
28 недель и 4 дня

Мы в декрете, хотя я пока этого не ощущаю, т.к по работе взялась заканчивать один отчет..балда! ржу нимагу

Животик растет, ляля наша пинается, радует маму с папой. это любовь это любовь Только не могу понять, как лучше спать - читала, что лучше на левом боку, а я на какой бок не лягу, получаю конкретные такие пинки.. чет засмущалась яИ подушки не особо помогают, лучшая подушка - это муж, вот на нем мне реально удобно спать! подмигиваю Сплю как-то полубоком, все время переворачиваюсь..
29 недель и 2 дня

Время летит! йоу

Сегодня позвонили,сказали можно забирать кроватку! улыбаюсь
Из некупленного осталось - автокресло, ванночка, постельное белье, одеяльца, кое-какие мелочи типа ночной рубашки в роддом.

Сумку, наверное, скоро начну собирать (тревожный чемоданчик ржу нимагу), только сначала надо перестирать малыша вещи, погладить все и сумку что ли купить красивую!)))))

Фотки на память. подмигиваю

30 недель и 1 день

Про кроватку
Забрали мы кроватку, а она естественно не влезла в тот угол, куда мы ее думали ставить..Можно было бы и в другой поставить, но тогда получается надо убрать из спальни комод и телевизор.............. чет засмущалась я а мы, видимо, к этому еще морально не готовы...Тем более у нас есть люлька, просто я не уверена, что малыша сразу из люлечки получится отселить в свою кроватку и в отдельную комнату.. я тут не причем А еще, в тот же день, когда мы привезли кроватку, позванила мужа сестра и сказала, что может отдать свою - совершенно новую,ее деть там не спал, они вместе спали и по размеру она нам как раз подходит..вот тут нервы у меня и не выдержали, рыдала я как белуга.. ржу нимагу заплатить приличные деньги за итальянскую кроватку, которая никуда не лезет и тут же получить бесплатное предложение о почти такой же.. подмигиваю И дело совсем не в деньгах..просто это именно я поспешила с кроваткой и кажется облажалась,хоть Андрей меня и успокаивал как мог.. я тут не причем
Решили мы пока, что все-таки малыш поспит в люлечке, а там видно будет..кроватку же поставили в десткую..

Про погоду и про сон
Нормальная латвийская погода..+16, серо, дожди, ветра..
Я все время хочу спать, но ночью это не очень получается, т.к болят ноги в коленях - я сплю вроде как в правильной позе, полубоком, одна нога согнута..но в итоге не выдерживаю и регулярно переворачиваюсь на спину, чтобы хотя бы на минут 10 дать ей и ногам отдохнуть..Да и какая-то ночная бессоницв у меня, лежу, смотрю на мужа, на собак, в туалет хожу, пить хожу.. чет засмущалась я Зато утром и днем мне спиться прекрасно! ржу нимагу

Про малыша
Малыш, кажется, стал себя спокойнее вести в целом, хотя если уж зарядет мамочке в бок, то будь здоров! ржу нимагу Я жду визита к гинику в пятницу, вроде как должны делать узи, очень соскучилась по нашему лялику!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь
Мы с Андреем отходили на курсы по подготовке к родам, очень остались довольны!
Сумку я еще не начинала собирать, вещи не стирала, все так и лежит в пакетах, да и не все куплено..... подмигиваю
31 неделя

Как же я обленилась! чет засмущалась я
Не могу себя заставить написать даже о важном, хотя сейчас каждый денек, каждое мгновение важны!!

Позавчера мы были на узи. Сомнений в том, что у нас мальчик, наверное, уже не может быть! ржу нимагу Очень уж красноречиво мы все показали! Все показатели у нас в норме, весим 1580 ..они действительно могут так точно сказать?? ржу нимагу Лежим мы головкой вниз..уф! подмигиваю

Сегодня ездили гулять к морю, погода по-преджнему нас не балует...ветренно, комарики жрут! йоу

32 недели и 1 день

Не верится, что время так летит.. чет засмущалась я
Читаю дневники других девочек и когда вижу, что пишут срок 30 недель, думаю ОГО, а потом вспоминаю, что у меня тоже ого-го уже! ржу нимагу

Я иногда смотрю на люлечку и пытаюсь представить, что там будет лежать малыш, вообще пытаюсь представить как это будет.. и не могу! улыбаюсь

У нас все хорошо, живот мамин растягиваем в разные стороны, выставляем всякие части тела, я, правда, еще не могу сообразить какие именно.. чет засмущалась я ржу нимагу

Я стала опухать, так что на всякий случай сняла кольца..но без них как-то странно! я тут не причем Сплю больше утром, чем ночью.. Кушаю хорошо! И чувствую, ох, посадят меня на диетку на последних сроках.. чет засмущалась я

Фотка сегодняшнего вечера.
Я лохматая и ненакрашенная! ржу нимагу
33 недели и 1 день

Я таки открыла купальный сезон!!! ржу нимагу Урра!
Чувствую себя хорошо, переодически волнуюсь, когда малыш затихает... я тут не причем и потом безумно радуюсь, когда он просыпается и начинает растяшивать маме бочка! подмигиваю

На улице жара - днем не выйти, вечером стараемся ехать гулять к воде, т.к моим отекшим ножкам очень нравится прохладная водичка.. чет засмущалась я

Аппетит немножко утих, в меню - арбуз, холодный суп, мороженное. Единственное, что дико хочется МЯСА и это мне, которая мяса то вообще не ест за исключением курицы..Так что думаю, мяса хочется совсем не мне.. ржу нимагу Но мы стараемся не слишком злоупотреблять, т.к на последних сроках мясо не очень то и хорошо..

Сегодня мне к зубному..боюсь, но не сверлить боюсь, а вообще боюсь..У меня последние лет 5 не было дырок.. чет засмущалась я и не хочется, чтобы их нашли..
7-го к гинику, 19-го к глазному..глазного боюсь больше всего...чувствую зрение то упало посравнению с тем, что было раньше ..не дай бог...еще какой-нить сюрприз в виде КС получу...тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!!!!! у меня ПМС

Наконец-то поставила стираться детские вещи!!!!! это любовь ржу нимагу Ленивец я страшный все-таки.. я тут не причем

И как всегда фотка на память от 02.07.10.
33 недели и 3 дня

Расстроилась! рыдаю
Была у врача. У нас сначала тебе дают баночку, потом баночку несешь к сестричке, взвешиваешься, меряешь давление, она все это записывает в материнский паспорт и идешь уже сдаваться врачу.
Так вот, сначала им не понравилось мое давление - высоковато, но тут мне было все ясно, я у них внизу еле еле припарковалась, не знаю сама как влезла, но осилила, правда 7 потов с меня сошло - очень боюсь поцарапать чужую машину. Переволновалось! Мне потом после врача уже перемерили и все ок было.
А врач решила узи не делать, послушала сердечко - все замечательно, а потом решила ВДМ померить....аррр..2 раз за всю Б, прошлый раз, наверное, месяц назад мерили. Вообшем, маловато........... опаньки ...
А ведь когда 3 недели назад делали узи, то все показатели наоборот были на 2 недели вперед, а живот мне никто не мерил, может он меня такой специфический...кто знает.. ржу нимагу
Крч, следующий раз 20 июля, опять измерения и если что-то не понравится будут смотреть на узи...
А я то думала сейчас мне скажут, что у нас слоник растет и лопать надо поменьше.. я тут не причем
Ладно, не будем паниковать из-за этих сантиметров..все у нас хорошо! я уверена! подмигиваю
35 недель и 2 дня

Сегодня были на очередном визите у доктора.
Волновалась, что она скажет - выросли ли мы..
Оказалось с этим порядок - 34 см, вполне ок.
Слушали сердечко и вижу доктор что-то внимательно этим датчиком водит, обычно раз и все.. я тут не причем
Говорит, давай ка глянем аппаратиком. Глянули. Успокоила, что сердебиение хорошее, но ребеночек лежит низковато. Правда, больше никаких "опасностей" не наблюдается. Но на всякий случай, сказали мне вести себя потише, не скакать особенно.. чет засмущалась я
У меня мама нас с сестрой родила раньше срока, так что есть в кого.. я тут не причем Но я надеюсь малыш у нас послушный и посидит еще недельки 3 у мамы в животике, правда? подмигиваю
Еще доктору не понравились мои отекшие лапы... всем пипец мне они тоже не нравятся, но смертельной отекшести я не вижу.... я тут не причем
и давление на одной руке 133 на 90, на другой 120 на 86 высоковато...может погода все-таки?
сказала за давлением следить и если вдруг поднимется выше, то срочно ей звонить.................. опаньки ...
Ну и еще сумку сказала собрать!! В приказном порядке! чет засмущалась я йоу ржу нимагу
Но главное, что с малышом все в порядке!!!!
это любовь
36 недель и 1 день (хотя уже, наверное, 2 дня т.к сейчас уже полночь)

Я наконец-то собрала сумки..ну, процентов на 80% ржу нимагу, осталось еще докупить футболки для родов, у нас рекомендуют 2 шт., еще думаю пару слипиков купить для бейбиса, что-то я совсем не уверена в тех вещах, что купили..и может ползунки и распашонки еще???... я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу , а так - всякие банные принадлежности, воду, журнальчики почитать..
Кстати, о сумках во множественном числе.. ржу нимагу Мне сестра дала свою небольшую сумку и я последние пару недель смотрела и думала - и чего люди говорят о каких-то чемоданах в кол-ве 3 штук, я даже не знаю, что в эту сумку то складывать.. подмигиваю
В итоге, и сумка набита, и чемодан умираю со смеху, и все впритык и всякие там док-ты и телефоны, зарядки, камера пойдут в мою обычную сумку... ржу нимагу

Меряю давление, по наставлению врача - ттт, все ок, ничего криминального. Настроение в целом хорошее, но бывают и срывы.........денька так на 2, когда я кусаюсь и рычу... подмигиваю

Беремчатость мне моя слегка поднадоела... чет засмущалась я прости малыш.. чет засмущалась я , но надо еще посидеть в пузе недельки до 38, а вообще, как сам решишь, хороший мой! подмигиваю это любовь
37 недель и 1 день

Совсем нет желания писать уже.. чет засмущалась я ржу нимагу
Были у врача сегодня, я втайне надеялась на узи.. ржу нимагу но нееет..померили живот, сердечко послушали, взвесили, анализ мочи как всегда и усе..до 13 числа гулять,если дохожу, как врач сказала.. подмигиваю
А мне 13 число нравится и пятница к тому же.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вес просто какой-то космический, отеки, давление повышенное, но анализ мочи хороший, так что все ок.

Девочки, спасибо за ваши комментарии, очень стыдно, что не всегда отвечаю, но всех вас читаю и спасибо большое за цветочки!!!
38 недель и 1 день

Ну вот..со страхом преждевременных родов можно попрощаться! чет засмущалась я
А то где-то с 24 недели я позволяла себе заморачиваться на эту тему.. чет засмущалась я у меня ПМС Теперь, правда, волнения другие - переносить ржу нимагу или, например, что малыш уляжется как-то поперек.. Но это глупости - все у нас хорошо!!!

Коллеги и знакомые уже начали позванивать с любимым вопросом всех беременных на последних неделях - НУ что, еще не родила? ржу нимагу
38 недель и 2 дня

А карапуз наш все без имени..
Т.е имени вообще нет, никаких идей, нам ничего не нравится!!
Атас просто! ржу нимагу
Я себя все успокаиваю, что родиться наш малыш, посмотрим на него и имя придет, а если нет??? чет засмущалась я
38 недель и 5 дней

Сегодня был наш последний плановый визит к доктору по беременности. Я ведь думала, что не дохожу ржу нимагу, а сейчас уже начинаю думать, что дохожу до ПДР (22 августа) и еще просить буду бейбиса вылезти! чет засмущалась я
Анализы мои в норме, давление высоковатое (136/93 и 126/90), тоны у нас хорошие. И еще за последние недели я не прибавила ни грамма, а даже чуток похудела! ржу нимагу Вроде как это предвестник, да? чет засмущалась я
Выписали мне направление в роддом, в Страдини.
Сказала, что если до 23 не зарожаю, то 23 ехать сдаваться. подмигиваю
Еще сказала, что ребенок некрупный.. это любовь Но мне главное, чтобы здоровый был, а вырасти мы всегда успеем, правда, малыш? подмигиваю

Кстати, по-моему, в моем дневничке не было еще вот этого смайлика, а я ведь так мечтала когда-то его поставить ... я беременна (ovulation.org.ua)
39 недель и 1 день

А мы еще тут.. ржу нимагу
Дома все перемыто, кроме дивана и матраса в спальне - их чистку заказали на среду, на 6 вечера.. подмигиваю
К среде еще как раз похолодание обещают..а то не хотелось бы рожать в 30-градусную жару..
Вообще, этим летом я уже насладилась и пару дней назад даже вспоминала зиму,хотя после прошлой зимы мне казалось, что я уже никогда ее не захочу.. очень счастлива Но нет, я уже готова и к осени и к зиме! бееееее
Животик наш опустился еще пару недель назад, тренировочные схватки бывают, но пока никакой переодичности..больше я чувствую неприятные прострелы, как будто током.. чет засмущалась я
Такие наши новости!
39 недель и 2 дня

Ночью прихватывало спину, сначала просто похоже как болит при М, потом я сквозь сон начала понимать, что боль то приходит, то отпускает, но когда я попыталась засечь опять же сквозь сон ржу нимагу какую-то периодичность, все стихло, потом около 9 утра опять тоже самое, но часик поприхватывало и усе.. подмигиваю
39 недель и 4 дня

Веселая ночка
Чем дальше в лес, тем..ну, вы знаете.. подмигиваю
Началось все с того, что ровно в полночь мы с Андреем двинулись в путь.. очень счастлива
И вовсе не туда, куда вы могли подумать, а за мороженным! чет засмущалась я бееееее
Приехали домой, сожрали мороженное, легли спать, в 2 часа ночи я просыпаюсь оттого, что у меня болит голова, болят глаза, выпрыгивает сердце из горла уже откуда-то..
Померили давление 156 на 110, нормааально, именно с таким давлением, если оно когда-нибудь будет, мне и сказали топать в больничку.
Но я в больничку я не хотела, посему горько заплакала, Андрюша по открывал все окна в доме и принес мне кефира с корицей (типа средство тибетской медицины от давления).. Через час давление стало пониже и я уснула, а еще через час начала во сне пытаться высчитывать, чо у меня там прихватывает..но оно по прихватывало -по прихватывало и как обычно утихло.. я тут не причем

Не спится мне..Расскажу вам историю..веселую! ржу нимагу
Несколько дней назад я наткнулась в шкафу... ржу нимагу..на кое-что очень интимное и почти забытое мной.. подмигиваю заинтриговала?? бееееее
Тогда маленькая предистория.
Пытались мы забеременеть довольно долго, около 1,5 лет.
И вот как-то в одном журнале я натыкаюсь на статью о Холли Берри, ну, актриса такая.. подмигиваю И там она рассказывала, что дескать очень долго у нее не получалось забеременеть и к моменту, когда это случилось, у нее сохранилось десятки и даже более использованных тестов на Б, которые она не решалась выбросить.. ржу нимагу йоу
Так вот я...человек абсолютно несуеверный, который не боицца стричь волосы в время Б, вязать, плясать, красить ногти, да вообшем, ничего я не боюсь и даже черных котов.. бееееее Я в какой-то момент перестала выбрасывать эти тесты..и через пару циклов мы таки забеременели! ну такое вот совпадение! ржу нимагу
Тесты эти лежат в пакете до сих пор, я их зареклась выбрасывать до конца Б, слава богу там их не так уж и много..
Самой от себя и смешно, и стыдно даже немного...но............. ку ку

Сколько я рассказов про роды прочитала и до и во время беременности..
Про то, как все начинается..
И все равно мне не верится, что это вот-вот произойдет со мной!

Я все время пытаюсь представить, как это начнется - отойдут ли воды или пробка, или просто схваточки начнутся..или..или я 23 поеду в роддом, как мне настоятельно советовала мой врач, если я не рожу раньше, и все уже произойдет там..
Пытаюсь, представить, как сообщу Андрею о том, что мы рожаем и какая у него будет реакция!!!

Малыш, мы с папой тебя очень ждем!!! Ты готов?
40 недель и 1 день

Нет, ну, кто бы мог подумать, что дойдем мы до таких сроков! ржу нимагу
Сейчас жду свекровь, поедем с ней в роддом на осмотр, врач моя сказала, что если не рожу до 22, то 23 съездить..
Ну, съездим! Втайне надеюсь, что может мне скажут, что я рожаю уже..просто не заметила! умираю со смеху

Съездили мы в роддом.
Давление мое 120 на 100. Плохое. Тоны ребеночку померили, тоже остались не очень довольны........

Спросили как шевелится. По-моему хорошо шевелится, но в то время спал, хотя и до процедуры мне стучал и сразу же после разбуянился.
Открытие 1 см. Взяли еще анализы.

Крч, сказали съездить за вещами. Вечером еще раз будут мерить тоны, а утром как раз будут рез-ты анализов + узи и доплер.
Расстроилась я, конечно..
Если завтра все покажет ок, то отпустят домой. Будем надеятся.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3