30 недель и 1 день
Про кроватку
Забрали мы кроватку, а она естественно не влезла в тот угол, куда мы ее думали ставить..Можно было бы и в другой поставить, но тогда получается надо убрать из спальни комод и телевизор..............

а мы, видимо, к этому еще морально не готовы...Тем более у нас есть люлька, просто я не уверена, что малыша сразу из люлечки получится отселить в свою кроватку и в отдельную комнату..

А еще, в тот же день, когда мы привезли кроватку, позванила мужа сестра и сказала, что может отдать свою - совершенно новую,ее деть там не спал, они вместе спали и по размеру она нам как раз подходит..вот тут нервы у меня и не выдержали, рыдала я как белуга..

заплатить приличные деньги за итальянскую кроватку, которая никуда не лезет и тут же получить бесплатное предложение о почти такой же..

И дело совсем не в деньгах..просто это именно я поспешила с кроваткой и кажется облажалась,хоть Андрей меня и успокаивал как мог..
Решили мы пока, что все-таки малыш поспит в люлечке, а там видно будет..кроватку же поставили в десткую..
Про погоду и про сон
Нормальная латвийская погода..+16, серо, дожди, ветра..
Я все время хочу спать, но ночью это не очень получается, т.к болят ноги в коленях - я сплю вроде как в правильной позе, полубоком, одна нога согнута..но в итоге не выдерживаю и регулярно переворачиваюсь на спину, чтобы хотя бы на минут 10 дать ей и ногам отдохнуть..Да и какая-то ночная бессоницв у меня, лежу, смотрю на мужа, на собак, в туалет хожу, пить хожу..

Зато утром и днем мне спиться прекрасно!
Про малыша
Малыш, кажется, стал себя спокойнее вести в целом, хотя если уж зарядет мамочке в бок, то будь здоров!

Я жду визита к гинику в пятницу, вроде как должны делать узи, очень соскучилась по нашему лялику!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Андреем отходили на курсы по подготовке к родам, очень остались довольны!
Сумку я еще не начинала собирать, вещи не стирала, все так и лежит в пакетах, да и не все куплено.....