Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давно читаю форум, но все как-то молчаливо!
Пора это дело исправлять!))

Я, правда, всегда надеялась, что сразу попаду в тот раздел, где заводят дневники беременности, но увы и ах..)))

Немножко грустно мне, но раскисать пока не будем!!

Итак, приступим к традиционной процедуре знакомства..))

Мне 24, мужу 28. Поженились 3 года назад, а в мае 2008-го решили, что уже готовы. Думали, что бац и залетели)), но что-то оно все не случается и не случается..

По врачам еще не ходили, вот завтра наступит очередной день икс, потом отсчитаем 5 красных дней календаря и будем сдаваться.. чет засмущалась я

Давно надо было, наверное... подмигиваю

Еще раз всем привет!!))
Хочу рассказать про свои сомнения, насчет гинеколога.
У меня есть 2 варианта к кому идти:

1 вариант
У нас есть крутой центр, который специализируется на лечении бесплодия, там есть крутой врач (мужчина), которого все-все-все очень хвалят и советуют мне туда идти..

2 вариант
Есть мой отличный гинеколог Наталья, у которой я сильно давно не была..

В общем, вопрос в том, идти ли мне сразу сдаваться в этот центр, этому мужчине))) или пойти сначала к своей Наталье?
Я просто уже заранее боюсь, что она со мной промучается годы и потом меня все равно туда отправит......

Хотя, я конечно, не могу знать наверняка.. Но что-то, наверное, не фурычит у меня, если за год я не забеременела, уже не очень то верится, что мы не попадали в правильное число.............

добавлено спустя 1 минуту:

Ах, я вижу, что у меня появились 4 цветочка, не могу сообразить своими куриными мозгами, как посмотреть от кого и за что, но говорю Вам БОЛЬШОЕ спасибо!!!! чет засмущалась я Обожаю цветы!!! ржу нимагу
Сегодня должны начаться М.
Вообще, у меня всегда был цикл 28 дней, но буквально пару месяцев назад стал 26.
Интересно, почему? ржу нимагу
Ждем-с! подмигиваю

добавлено спустя 46 минут:

Потягивает живот, давайте уже!!! улыбаюсь
Я вчера в очередной раз сделала тестик, хотя миллион раз обещала себе, что не буду до задержки..
Прям наркоша какаой-то! ржу нимагу И что вы думаете? Сеглдня ведь тоже готова бежать в аптеку за "дозой", хотя все признаки небеременности на лицо! подмигиваю Поэтому начинайтесь, я Вам говорю!!!! ржу нимагу
М так и не начались, но живот тянет, наверное, ночью придут...
Любят они у меня по ночам приходить, монстрики!)))

Сейчас вот ела варенье мамино яблочное, еле довезла, думала прям в машине слопаю! ржу нимагу ороший был сегодня денек! Надеюсь и у вас тоже! подмигиваю
Всем доброе утро!! ржу нимагу

Погода у нас сегодня прекрасная - пасмурно и тепло, и даже ветер теплый, удивительно!)))

М не пришли. 27 дц. Чуть с утра не завернула в аптеку всем пипец ржу нимагу , держусь, т.к все-таки 2 дня назад тестик ничего не показал и вряд ли там будут кардинальные изменения, не буду тратить деньги и нервы.. улыбаюсь
Ну, что..1 ДЦ

Записалась к врачу, к Наталье.
Было 1 место на 30 сентября. Уже начинаю волноваться))))
2 ДЦ

Всем хеллоу!! ржу нимагу

Пятница!!!! очень счастлива Правда, завтра на учебу, любимая математика...ыыыыы ржу нимагу Ладно, это мы переживем!!! бееееее

Настроение хорошее, шефус сегодня на Конференции и хотя работы от этого меньше не стало, но все равно приятно! ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

В очереди к аисту - 353! Эй, аист, может договоримся? ржу нимагу
3 ДЦ

Я уже вернулась с учебы, чувствую себя почти профессором!! бееееее ржу нимагу
Настроение отличное, скорее бы 30-ое число!!! очень счастлива
6 ДЦ

Завтра к врачу!!! Ура!

Город наш сегодня заливает дождем и солнцем + ветрюга капитальный дует со всех сторон.
Я все еще не могу перестроится, не понимаю, как одеваться на работу..
Люблю короткий рукав. Наверное, надо себе пару жилеточек прикупить, чтобы спинке тепло было.

Ой, увидела, что цветочков у меня - целый букет уже! Спасибо девочки, жаль, что не знаю, кого лично отблагодарить.. чет засмущалась я

7 ДЦ

Только что от врача! Ух! ржу нимагу

Сдала анализы, посмотрели меня на узи, сказали все красиво!! чет засмущалась я ржу нимагу

Результаты анализов будут в пятницу или понедельник, а пока мужу выписали направление на спермограмму.. всем пипец

Я уже записала его на пятницу и поставила перед фактом! подмигиваю Он правда робко заметил, что у него встречи, нооо это не оправдание! ржу нимагу

Правда, сказал, что в таком случае я должна пойти вместе с ним, трусишка! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 53 минуты:

В очереди к аисту 351 - по-тихоньку продвигаемся!! ржу нимагу
9 ДЦ

Сегодня сдали материал для анализов! ржу нимагу Давно мы так не смеялись, когда попали в комнатку метр на метр, с большой красной кнопкой на стене - тревога!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Но мы справились, в лаборатории обещали к обеду выслать результаты анализов моему гинекологу.. подмигиваю

Так что ближе к концу дня, я буду ей звонить, спрашивать, может готовы и мои результаты. В идеале, очень хотелось бы, чтобы все было готово и прям сегодня нас приняли, но думаю это нереально и придется записаться на следующую неделю... грущу А как хочется все быстрее узнать!!!! чет засмущалась я

Муж очень волнуется, бедный мой, мне его безумно жалко.... рыдаю

добавлено спустя 14 минут:

Скопировала себе кулачки от Яночкиулыбаюсь, спасибо тебе большое!!! подмигиваю

Живу_На_Крыше тебе от меня кулачки только на положительные результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли наши результаты, жаль по телефону все узнать нельзя! ржу нимагу
В понедльник записалась на 10 часов.. ураааааааа
12 ДЦ

Девочки, была я у врача, к счастью, без мужа..... грущу
Анализы спермограммы, как мне сказали, очень плохие.
Я не получила их на руки, может надо было попросить, но я так опаздывала на работу, что уже просто одной ногой была там..
Вообщем, подвижных 0........
Медленных 26%..
Какие-то там кривые и хромые - 87%
еще чего то там 2%.....
Я так понимаю - это труба. я тут не причем
Есть надежда на то, что муж был полубольной и, в последнее время, у него сильный стресс, бизнес тяжело идет.. у меня ПМС

Сказали, конечно, по 1 анализу судить нельзя, что через 70 дней надо пересдать, а пока усиленно пить витамины - вот такие врач посоветовал Orthomal fertil и мне и ему, около 90 баксов за банку, там на 1 месяц курс. что скажете, кто-то пил такое?? чет засмущалась я

Пить витамины, хорошо кушать, заниматься спортом..

Посмотрели, как там растет фолликул, сегодня 18,5 мм, а вот эндометрий плохой 5 мм, я вообще в этом ничего не понимаю, кто-нибудь может объяснить, какой он должен быть и что с ним теперь делать? я тут не причем

Вообщем, такие дела, остальные анализы у меня все хорошие.
Я, пока не расстроилась, даже самой странно, может потому что боялась, что у меня какие-то страшные проблемы...
Сдала кровь на гормоны, может там чего вылезет, не хотелось бы....правдаржу нимагу

Что скажете девочки, совсем все плохо?
всем пипец

Вра сказала, что елси анализы не улучшатся у мужа. то можно пробовать ИИ, но сколько я тут читаю - не особо действенно это... я тут не причем

Всех люблю, с началом новой недели!!! ржу нимагу
Composition
Orthomol Fertil plus tablets + capsule

Composition: 30 daily servings of 3 tablets / 1 capsules each (2.9 g) = net weight 87 g

Vitamins

per daily serving

per 100 g
Natural Vitamin E (TE*) 120 mg 4,1 g
Vitamin C 250 mg 8,6 g
Vitamin B6 3,5 mg 121 mg
Vitamin B12 9 µg 310 µg
Folic Acid 800 µg 28 mg
Trace Elements

Zinc 40 mg 1,4 g
Selenium 80 µg 2,8 mg
Copper 1.000 µg 34 mg
Other Micronutrients

L-Carnitine 440 mg 15 g
N-Acetylcysteine 80 mg 2,8 g
Coenzyme Q10 15 mg 517 mg
Mixed Carotinoids 3 mg 103 mg
(including beta-Carotene, lutein and lycopene)
Omega-3 Fatty Acids, including 170 mg 5,9 g
Eicosapentaenoic Acid (EPA) 90 mg 3,1 g
Docosahexaenic Acid (DHA) 65 mg 2,2 g
Energy

22 kJ (5,1 kcal)

720 kJ (171 kcal)
Protein 0,2 g 5,5 g
Carbohydrates 0,4 g 14 g
Fat 0,4 g 13 g

Вот нашла в интернете состав этих витаминов..
14 ДЦ

Всем привет!

Вчера, несмотря ни на какие там анализы, активно планировали!
чет засмущалась я ржу нимагу Не будем раскисать!!!

А я еще вчера пересматривала фотки с прошлого НГ, и так мне захотелось праздника, всей этой мишуры, запаха хвои, мандаринов, чтобы свечи мерцали, а за окном кружился снег, чтобы утром 1 января открыть холодильник и в задумчивости выбирать, сколько салат слопать на завтрак! ржу нимагу подмигиваю
15 ДЦ

Осень - пора ДРов в нашей семье, а мой самый последний из осенних 12 ноября..Так вот, есть у меня предчувствие, что мне уже слишком много эти тортиков и праздничных пирогов! Я уже сама, как сладкий тортик!!!

И, по-моему, у меня уже начинается ПМС - погода дурацкая, вид бледный, никто меня не любит и собаки меня достали... подмигиваю чет засмущалась я

Муж сегодня подстригся, какой же он у меня красивый и любимый, пойду что ли к нему в объятия...
19 ДЦ

Сегодня у нас выпал снег! нифига себе ржу нимагу

Завтра иду узнавать, как там мои гормоны.. чет засмущалась я
А так все идет своим путем..

345 Живу_На_Крыше - в очереди к аисту! подмигиваю
21 ДЦ

Начну, как обычно с прогноза погоды! ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня у нас ураган, на море шторм, всю ночь я слушала, как ветер бил в окна и гулял по крыше! Жутковато, но очень уютно становится дома.. подмигиваю

Вчера была у врача. Анализы мои почти хорошие, но на вскяиц случай, выписали мне 5 таблеточек Clomifen-ratiopharm (50mg), сказали принимать с 1 дня цикла, 5 дней по 1 таблетке в день в одно и тоже время и придти к врачу на 12-13 день цикла.
Но это в ноябре, как я поняла, чтобы простимулировать как раз к тому моменту, когда у мужа обновится сперма.

Хосподя, как все сложно! ржу нимагу Вчера врач опять же сказала, что сдадим анализы (повторную спермограмму в январе) и надо рассчитывать на ИИ.
Ну, мне честно, все равно. Я сделаю все, что надо и только в том случае, елси это не поможет, буду ждать чуда, а не наоборот. чет засмущалась я бееееее

Всем удачи, девочки!!!
Дневнички читаю, но не всегда успеваю комментировать!
Мы молодцы!!!! очень счастлива
Кажется, я заболеваю.... чет засмущалась я
Самое интересное, что каждый раз я боюсь пить какие-то лекарства и обхожусь без них, вот и сечас лечусь куриным супчиком, малиной и частым питьем.. ржу нимагу Ну, может оно и лучше так!!! очень счастлива
24 ДЦ

Я совсем расклеилась, сегодня даже не пошла на учебу, совесть меня мучает страшно..эх...

А за окном то снег крупными хлопьями, то дождь..

И цикл этот какой-то бесконечный....... я тут не причем
28 ДЦ

Эх, девочки.. я тут не причем
Сегодня 28 день цикла и это меня бесит!! ржу нимагу
Почему? А потому, что всю жизнь у меня был цикл точный, как часы - 28 дней. потом бац, пол года назад пару месяцев по 26 дней и с тех пор было 27 дней, а сегодня ведь 28.... ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Ну, вы поняли..пошла я в аптеку за тестом..
Зачем??? И почемуя такая дубина????? у меня ПМС
Смотрю щас на этот тест с 1 ярчайшей красной полоской и с неким подобием второй полоски, что наверное ( не наверное, а 100%) есть полоска высыхания...... я могила хлюп хлюп
Девочки, как мне хочется сейчас заплакать, зарыдать в голос и хряснуть по рабочему столу ржу нимагу и почему я не плакса по натуре, в итоге я мрачно смотрю на этот идиотский тест.. и, главное, вторая полоска это не имеет ни малейшего оттенка розового.........но зато она жирная и отчетливая, как будто смеется надо мной!!!!! всем пипец

М-дя..Совсем я того.. подмигиваю
Вчера и сегодня мерила температуру там...было это очень смешно, т.к муж на автомате вчера включил свет, когда я стала шуршать в поисках градусника ржу нимагу , хотя я его накануне предупредила, что этого не надо делать.. Сегодня уже лучше - он включил свет на мобильнике - типа, а что - тебе же не видно!!!! ржу нимагу
Так вот вчера темпертура была 36,8, а сегодня 36, 9 - совсем небеременная температура. я тут не причем

Так и живем. А температуру в следующем цикле мерить буду, может чего новое узнаю?

Всю последнюю неделею у меня порядочно там прихватывет иногда, а ведь раньше у меня вообще никакого пмс не было....старею! нифига себе ржу нимагу
Вчера они таки пришли! ржу нимагу Теперь я не понимаю, какой у меня ДЦ - 2 или 1, т.к пришли они вчера вечером, но в полную силу ночились ближе к утру... чет засмущалась я

Настроение хорошее, грудь сразу перестала болеть, живот болит чуток, у меня вообше (ттт) легко эти дела проходят..

Решила, что буду мерить температуры и куплю тесты на овуляцию.... я тут не причем

Совсем зациклилась я, да? ржу нимагу Но мне так хочется сделать себе и любимому мужу подарок к НГ!!!! или к нашей годовщине свадьбы 9 декабря!!! бееееее
6 ДЦ

Всем привет!

По делу даже сказать нечего, М практически закончились, так что мы рвемся в бой!!! ржу нимагу
Вчера на Латвию упал метеорит в районе Мазсалацы, многие шутят, что теперь мы его продадим и страна выберется из кризиса!!! подмигиваю

В очереди к аисту - 344!
7 ДЦ

Утро сегодня отвратное. Мне позвонила сестра вся в слезах и сообщила, что сбили соседскую собаку, я сразу бросилась звонить нашему ветеринару, но моя мама нашла соседей и они сами ее повезли в клинику.
Боже, дай это девочке шанс, она такая славная и хорошая собачка!
Родители живут в часном поселке и соседи эти долбанутые отпускают собаку бегать по всей округе...Вообще за ней не следят! А она совершенно прекрасная собака - стафф, добрейшая, даже с котами дружит..
Я теперь себя корю, что не взяла ее к нам, надо было забрать ее, но мы боялись, что наша мамзель ее не примет........ рыдаю А надо было ее просто увезти..........
Я бы ее и сейчас взяла, честно, пусть у меня уже две, но я люблю собак, у нас частный дом и мне плевать, чтобы на это сказали все вокруг. Мы живем самостоятельно, помощи ни у кого не просим..
Господи, пусть она выживет!!!

Потом я забыла фотик, а у меня сегодня 1 день курсов.. Придется в обед ехать домой.

И температуру я забыла померить. Гадское утро. рыдаю
10 ДЦ

Температуру я так и не начала мерить.... чет засмущалась я
Надо купить тесты на овуляцию..
Я, если честно, совсем не думаю о планировании - слишком много всего - работа, учеба, курсы, приближащийся ДР + начинаю думать о планах на Рождество и НГ.... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, дорогие, спасибо за цветочки!!!
Мне очень приятно!!!
Всем-всем хочу пожелать отличного настроения сегодня и всегда!!!!
15 ДЦ

Всем хеллоу!

Удивительное, даже странное у меня настроение..
Я совершенно не хочу планировать..
Тесты не купила, температуру не мерила и полагаю овуляцию мы пропустили.... я тут не причем

Такое ощущение, что я сдалась..? Сама не знаю..
20 ДЦ

Сегодня померила БТ - 37, 2..Но мне кажется эти показания не совсем верны, т.к я нарушила ряд правил..
Надо как-то не забыть померить ее завтра, соблюдая таки эти правила! чет засмущалась я

Дни таки летят быстро..
я тут не причем
Наверное уже суббота, судя по времени и поэтому - урра - 25 ДЦ! ржу нимагу
Так странно, но я сейчас не могла вспомнить, когда у меня М должны быть, какой день цикла, зашла сюда и сильно была удивлена, оказывается 25-ый.. я тут не причем подмигиваю

У меня все хорошо, жизнь моя течет своим чередом, мне исполнилось 25 лет и я очень счастлива.
Сегодня пятница и мне очень спокойно, гармонично..
Завтра у меня учеба до часу, а потом нужно успеть уделить время любимому мужу и собачкам моим!
А потом подготовка к празднованию Др, которое запланировано на воскресенье.
Будут наши самые родные люди и мне от этого оень тело и радостно на душе!!!! очень счастлива

А насчет планирования... не знаю...я просто живу! подмигиваю
6 ДЦ

23 ноября 2009 года

Мне прям стыдно писать уже.. чет засмущалась я
Ничего у меня не меняется, ничего я важного не делаю.
Не выпила таблетки, которые прописал врач, чтобы простимулировать мой организм.
Муж заболел, пришлось пить антибиотики ему и всякую гадость, поэтому не вижу смысла.. я тут не причем

Упал мой фотик на прошлой неделе и кажется полетел объектив, сегодня понесу его в кенон сервис, лечить..

Вчера была у подруги, развлекали ее 4,5 месячную дочурку! подмигиваю

Аист, ку-ку!
Ух, забросила я свой дневничок! чет засмущалась я
Настроение предновогоднее! ржу нимагу
Как и каждый год, не могу спокойно пройти мимо гирлянд, украшений, свечей, открыток поздравительных, муж надо мной уже смеется.. ржу нимагу

Насчет планирования..
Сделала 2 раза тест на овуляцию, в те дни ее не было, но нас это не останавливает! бееееее
Температуру не меряю....засранка..

А еще сестреныш начал тоже планировать!! И теперь меня предследует совершенно дурацкая мысль - как было бы классно, если бы у нас "одновременно" это получится! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3