Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а с какого возраста ребенка можно на природу вывозить аля "на шашлыки"? и на сколько часов, если летом, к примеру? конец мая-начало июня
я собираюсь вывозить как только у нас все растает и потеплеет. самое главное взять с собой необходимые вещи. для меня не будет трудно, потому как на ГВ (а вот у кого на ИВ, тем намного сложнее). к тому же на свежем воздухе детки спят ой как сладко. так и целый день можно на улице пробыть.
Пы.Сы. да и ночи у нас белые ржу нимагу
тюльпанчик
ну просто я боюсь за температурный режим+лес, клещи, букашки всякие, запахи типа хвои и т.д.. я тут не причем
у друзей в начале июня ДР, они отмечают на природе обычно, хотелось бы уже с малявкой ехать, а ей месяц только будет.. Вот думаю, можно или нет? и на сколько времени?.. на весь день вряд ли я тут не причем
Kotta писал(а):

у друзей в начале июня ДР

Мы думали уже на маевку малую в село отвезти на пару дней. Хотя мы постарше вашего чуть-чуть. Правда отменяется т.к. бабушка и дядя приезжают в гости. Но в июне точно отправимся на природу.
Главное, чтоб вам и ребенку было комфортно. А так запах хвои и воздух чистый - это ж только позитифф для дитя! Насчет температуры - оденьте соответственно погоде и хоть целый день пусть на природе будет. Чем плохо то?
Действительно, в жару в городских квартирах гораздо хуже, а на природе - лишь бы было чего покушать и где спокойно поспать. А вот клещей я очень боюсь. Уже думала в ателье заказать сыну костюмчик с ножками, ручками на резиночках и капюшоном из легкой ткани.
А мы с малявкой постоянно выезжаем с самого начала, правда ненадолго - часов на 5 максимум, т.е. на 1 кормление вне дома - переносит отлично.
...мы с 4-х месяцев уже выезжали на природу! Сначала на пару часиков, теперь и на целый день можем!
Вроде есть мазюки от всякой кусачей гадости и для детей тоже.
Я бы больше боялась в городе оставить ребенка, а не наоборот..это же логично: свежий воздух, тишина и покой, что необходимо ребенку....
мы в 3 недели первый раз за 500 км уехалиулыбаюсь и все было в порядке!
По этому поводу вообще не замарачивались подмигиваю в 10 дней пошли на шалыки...и в дальнейшем везде ездим в любое время года...
Мы на дачу выехали в 3 недели йоу Пробыли там весь день, часа 4 проспали на улице, остальное время радовали бабушек улыбаюсь
Angry_rat писал(а):

Мы на дачу выехали в 3 недели йоу Пробыли там весь день, часа 4 проспали на улице, остальное время радовали бабушек улыбаюсь

Мы даже в полторы недели выехали первый раз на дачу, подрыхнуть и порадовать бабушек-дедушек. Никаких проблем
Можно с любого возраста,главное правильно к нему подготовиться,всё необходимое для ребёнка взять.
Часовой пояс: GMT + 3