Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки подскажите ПЛЗ с какого возраста можно возить деток нам 3 месяца почти 4......и я хочу выехать с ним сейчас за город 200км. что скажете??? чет засмущалась я можно или не стоит???
Jul!!!!!!!!!!
смтря куда7 на сколько?
если поехать на дачу куда то почему нельзя?? Чего вы боитесь?
а что тут такого страшного?
Некоторые ТАМ живут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тю, конечно едьте подмигиваю
я боюсь за дорогу!!! я тут не причем точнее трассу
а я вообще не задавалась таким вопросом: надо ехали я тут не причем

... разве что ребенок болеет и надо наблюдения врача я тут не причем
сложно советовать... не буду! просто у нас было так...

...мы дахе в 11 мес в Крыму побывали и никакой тебе акклиматизации(чем нас пугали йоу )
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

я боюсь за дорогу!!! точнее трассу

ну это другой вопрос. Тут вам никто не советчик...смотря какая машина, сомтря куда загород, смотря какая там дорога после вчерашнего снега
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

3х месячные легко должны ее перенести я тут не причем а вот маме посложнее будет: ребенок может капризничать...
Jul!!!!!!!!!!
не попробуешь не узнаешь. Я, лично, не вижу ничего криминального в этом. Съездите разочек, а потом уже будите знать как ваш ребенок переносит дорогу. ИМХО
девочки, кто не в курсе, в Киеве и области вчера выпало много снега, дорога очень скользкая и сложная
Ничего страшного не будет. чуть дискомфорт. мы в три месяца уже около 1000 км накатали)
Попасть в аварию в городе шансов на порядок больше чем на трассе. Ведь не обязательно гнать 120 подмигиваю Главное хорошо накормить масика, и ехать в то время, когда у ребенка самый крепкий сон, чтобы он спокойно лежал в автокресле, и мама наслаждалась поездкой подмигиваю
мда...ладно, последний аргумент, муж сейчас не может доехать домой, выехать их Белой Церкви(а это даже не село) на трассу. Машина села на пузо в снегу. Думайте

добавлено спустя 28 секунд:

дело не в аварии
Jul!!!!!!!!!!
У нас в 3 месяца дочка в дороге все время почти спала улыбаюсь Ехали 650 км!!
Так что велика вероятность, что ребенок в машине закачается и будет сладко дрыхнуьулыбаюсь, плюс можно время подобрать так, что бы как раз сон пришелся на начало поездки.
Только вот дороги сейчас занесло... с этим проблемы.
А в том, что бы ехать с ребенком, проблемы нет, как по мне. Это постарших уже тяжело в машине везти ...
Meilee писал(а):

девочки, кто не в курсе, в Киеве и области вчера выпало много снега, дорога очень скользкая и сложная

Если так, то глупо спрашивать советов, можно ли ехать с маленьким ребенком по скользкой трассе.
BumbastiK писал(а):

Только вот дороги сейчас занесло... с этим проблемы.

вот я про это и говорю...
Она ж написала за что боится:
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

zefirinka писал(а):

Если так, то глупо спрашивать советов, можно ли ехать с маленьким ребенком по скользкой трассе

ну вот...надо смотреть. Насколько нужно ехать, какая машина, какая ТАМ дорога
Meilee писал(а):

мда...ладно, последний аргумент, муж сейчас не может доехать домой, выехать их Белой Церкви(а это даже не село) на трассу. Машина села на пузо в снегу. Думайте

тут все зависит от направления и машины, ты ведь сама это написала. я тут не причем Может у них Хаммер подмигиваю или уазик ржу нимагу
Jasenka
угу, в данной ситуациии главное чтоб высокая была ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
смотря куда - если вы не собираетесь жить в палатках - то без проблем. А если вы на ГВ - то с сисей дорогу перенести проще подмигиваю вы просто выезжайте перед сном ребенка. Покушает-поспит-покушает - ржу нимагу приехали. А насчет трассы - то все зависит от машины и водителя подмигиваю
Meilee писал(а):

угу, в данной ситуациии главное чтоб высокая была

и чтоб на ней была хорошая зимняя резина я тут не причем
Jasenka писал(а):

и чтоб на ней была хорошая зимняя резина

я както об этом даже не думаю...для меня это само собой я тут не причем
спасибо девчонки ....... это просто теперь аргумент для родителей мужа и моих..... ато они взьелись на нас что с такими детками дома до года сидеть нужно.... я не согласна.... в корне...... спасибки дорогие.... а машина у нас форестер субару.... 4х4 созвонимся с друзьями узнаем как трасса и поедем СПАСИБО я тут не причем ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

а машина у нас форестер субару.... 4х4

тцююю....какие могут быть проблемы ржу нимагу
Тока патихоньку подмигиваю
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

спасибо девчонки ....... это просто теперь аргумент для родителей мужа и моих..... ато они взьелись на нас что с такими детками дома до года сидеть нужно.... я не согласна.... в корне...... спасибки дорогие.... а машина у нас форестер субару.... 4х4 созвонимся с друзьями узнаем как трасса и поедем СПАСИБО я тут не причем ржу нимагу

Мы в 3-4 месяца ездили по дачам и пляжам сколько хотели, но это было весной и летом. И совсем не нужно сидеть дома с детками до года, это же рехнуться можно.... целый год никуда не поехать отдохнуть. Детки хорошо переносят дорогу (сужу по своей) очень счастлива
Сначала ездили с Маруськой на первой машине - Шкода фелиция - по таким дорогам...потом на "форд- фьюжин" - уже получше.. а сейчас с 2-мя на Ниссане - практически всю дорогу спят или играют. так что думаю если вопрос только в возрасте ребенка - то не должно быть проблемой
Мы первый раз в 1,5 месяца поехали к мужа родителям в Тирасполь.(пересекали таможню) это ведь за граница ржу нимагу . И ни каких проблем, красотка спит себе спокойно. И сейчас регулярно катаемся с ней.
У меня такие детки, что с ними дорога даже интересней и быстрее время пролетает ! Ездили на всех видах транспорта и на любые расстояния уже. Главное набрать игрушек, воды, соков, еды и мультиков, когда постарше улыбаюсь А дорога укачивает деток и они много спят.
Машиной ездили с полутора месяцев, с 8-ми месяцев поездами, после года уже двое суток в поезде, и самолёты с пересадками, везде или спят или играют!
мы Даряшу еще месяца не было вывозили из Киева. Недельку в Киеве, две в деревне под Киевом. Правда это лето было. А в три месяца поездом к моим родителям ездили 4,5 часа дороги. Отлично себя вела. Если на ГВ то вообще никаких проблем. Сложнее стало с бутылками ездить. Это надо термос с собой тащить, баночки
Была бы большая проблема)))
Мы ездили с 3 недельного возраста...
Особенно просто было на ГВ совсем маленькими)
Сейчас такой пакет вещей с собой брать надо, игрушки, бутылки, печенько... но я себе не представляю как можно дома сидеть, а еще и до года. Я в малого 3 недели обзавелась слингами и почувствовала себя настоящим человеком. Стало возмоно выйти без коляски прогулятся, пройтись... Красота, а если еще и поехать куда то, то вообще сказка!
А если есть автоклесло, и магнитофон, где можно включить детские песенки, то это совсем не проблема...
Везти, мне кажется, можно с любого возраста. Тут главное, чтоб условия, в которых вы везете, были оптимальные. То есть не разбитая развалюха с открытыми окнами или кашляющая электричка, например. Ну, и чтоб пункт приезда был подходящим для ребенка (не палатки и не пляж, где бедные дети с жары дуреют).

Мы скоро масю в село вывезем за Киев. Но я вот думаю, что да как надо будет в плане условий продумать. Ведь там нет гарячей воды, ванной, пеленального столика, как дома. Это все решаемо, просто все мелочи нужно продумать.
Часовой пояс: GMT + 3