А я ведь раньше невмешивалась и правда, но тогда у нас сына не было и денег хватало на все. И мужу вот недавно начала говорить-жаловаться. Вот такая дура. Уже начала говорить, когда уже через край меня достало все.
Ну вот сейчас рассказала мужу свои переживания, говорю как так Оксане нечем платить.
А он мне, нам сейчас тоже нечем платить. И я просто села в лужу, что еще сказать.
Ну мы то, понятно, найдем ( точнее муж) деньги на квартиру, а некоторые?
Говорит: ну куда правда пойдет она работать еще, сейчас не то время чтобы легко найти работу.
Говорит мы не будем платить за нее, только может свою долю.
Ну вот найдет себе она бесплатную квартиру и опять переезд. Уже два раза риэлторам платим почти за просто так деньги.
Муж сказал не переживать, все будет хорошо.
Говорит, может не общаться мне с ней.
Блин, а я не могу не думать. Оксана Катюхе на НГ подарила чемодан (правда Катюха сама заказала), но хороший немецкий за 5 тыс руб. Я понимаю, это ребенок, но опять же денег не будет на еду, и все по кругу...... А мы идиоты купили Катюхе книжечку какую то, где показывается как из длиных шариков фигурки собирать и шарики впридачу. Даже не знаю стоит дарить то, а то посмотрят как на больных.
А меня тут спросила не нужны ли кубики с буквами нам, а то она расчищяет все к переезду, завтра прийдет с поздравительной открыткой.
Ааааааааа, много могу еще понаписать.........
добавлено спустя 13 минут:
Как бы там нибыло, вы всеравно останетесь плохой...поэтому нечего думать,решайте с мужем этот вопрос ребром.
ну так же не честно, я сегодня реально расплакалась. Но я злюсь на Оксану, а не на мужа.
Я вот еще сама не могу послать, общаюсь нормально слушаю, а потом переживаю в себе. Другой давно послал и все. А я боюсь обидеть другого, а сама себя обижаю.