Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор
а по-моему если муж не хочет,его надопопробывать уговорить..красиво так..ненавйзчиво...
а вообще,если женщина хочет,а муж категорически против..нензаю..ну ето как бросить любимого человека в трудной ситуации,когда ему страшно,тяжело,больно..и вообще роды-ето неизвестность,особенно первые и можно прочитать сколько угодно литературы,но как оно будет у тебя ты все равно не нзаешь...
вообще я "за" присутствие мужа на родах..у меня муж со мной был..и второй раз пойдет... улыбаюсь
мой тоже считает, что должен быть со мной... я до этого думала, что это не нужно, но, подумав, решила, что выйти, если что всегда можно, а вот прийти, если мне это будет необходимо и если заранее не был к этому готов (нет договоренности с роддомом, не проходил спец.подготовку и т.п.) - уже нет.
еще год назад ответила бы что "НЕТ" ни за что! а сейчас, поле прочитаного на форуме, ответила "ДА" очень счастлива
я ответила да потому что муж не пропив присутствовать на родах он не то что хочет но ради меня могбы да и самому наверное интересно, но наверное это очень дорогое удовольствие
Я за! И с мужем разговаривала, он какбы не против.
Лилу

Не дорогое. Я буду рожать бесплатно, в обычном роддоме. Присутствие мужа на родах руб. 300 кажись. И мужу нада будет только анализы сдать на ВИЧ, RW, гепатиты В и С, флюраграфию принести и еще что-то там
Полинка, как это 300 р?
т.е. если без контракта просто платишь 300 р и муж присутствует???
Roxy

ага...во всяком случае мне так там сказали....
Полинка, хм... ты если с мужем собираешься, уточни еще... а то я че т сомневаюсь
Roxy

С мужем. Я на 36 недельке поеду туда разведывать что к чему...тогда и отпишусь улыбаюсь
во...щас читаю рассказы о том как рожали в роддое, где и я хочу...вот че пишут:
"Перед родами, я изучала рейтинги роддомов, попутно их обзванивала, но везде выходило, что рожать с мужем можно только по контракту.
Рядом с нами, я живу в Крылатском, находится 72 роддом, там есть отделение в котором мама может находиться с ребенком, вот туда то я и пошла на разведку и ,(о счастье!), в этом роддоме оказалось возможно рожать с мужем, причем бесплатно, надо было только сдать анализа на ВИЧ, гепатит, и RW, что мой муж и сделал."
Luna© писал(а):

а по-моему если муж не хочет,его надопопробывать уговорить..красиво так..ненавйзчиво...
а вообще,если женщина хочет,а муж категорически против..нензаю..ну ето как бросить любимого человека в трудной ситуации,когда ему страшно,тяжело,больно..и вообще роды-ето неизвестность,особенно первые и можно прочитать сколько угодно литературы,но как оно будет у тебя ты все равно не нзаешь...
вообще я "за" присутствие мужа на родах..у меня муж со мной был..и второй раз пойдет... улыбаюсь

уговаривать? зачем?
а вдруг муж боиться или считает ненужным это увидеть?
мужчина и женщина два разных организма и возможно некоторые мужчины не считают правильным доносить для себя информацию о родах, об увиденном, к примеру пропадёт желание и страсть к этой женщине
да, я собираюсь присутствовать, я для себя так решил, меня уговаривали, спрашивали изначально, почему не хочу (не сразу решил) и уговорки и другие доводы до меня не доходили, это было моё личное решение, никем мягко или грубо не сподвигнутое
я считаю на такие вещи людей(мужчин) не надо упрашивать, молить или даже обещать горы из пива и чипсов и новую тарелки для просмотра китайского футбола.)
насильно засланный мужчина в роддом на присутствие родов своей жены, девушки, любовнице в конце концов )) ни к чему хорошему не приведут, мужчина не получит от процесса хороших эмоций до конца жизни...
мужчина должен сам твёрдо понять, надо не надо. ИМПХО
Полосатый_мух, ППКС внимание
Мы собираемся рожать вместе с мужем. Как говорят, самое страшное это схватки рыдаю , для меня важно чтоб в это время он был со мной, а вот пойдет ли он в родзал- чет засмущалась я это будет уже его личным решением.
Кто знает где можно посмотреть фото, видео о родах- подскажите? я тут не причем
А по-моему лучше рожать без мужа, итак хреново, да еще муж рядом болтается ржу нимагу . Да еще импотентом, не дай бог, станет чет засмущалась я грущу
Полосатый_мух
нее улыбаюсь не уговоры такие что нудеть над ухом...или плакаться или еще что-то..можно сделать ето так,что мужчина будет считать ето решение своим подмигиваю
тут уж зависит от того какая жена и какона мужа знает подмигиваю

я имела ввиду именно то чтоб мужчина сам понял..но иногда в етом надопоможь улыбаюсь я ж написала ненавязчиво..а слезы,мольбы и прочее никогда не помогут...ни в чем!
Девочки, показала мужу фильм о родах и фото!
У него даже мускул не дрогнул! Говорит, как здорово, новая жизнь! Я ему говорю, что и я так тоже буду, а он чуть не расплакался говорит, не могу дождаться!
Говорит, что на родах будет обязательно!
Figi
Класс улыбаюсь Я аж прослезилась, от такой реакции чет засмущалась я
Zlyuka
очень счастлива я сама тоже не удержалась, так он прям за душу словами зацепил! и главное честно
Я рожала с мужем. я в полном восторге и v; тоже. эти переживания незабываемы! мы стали еще ближе дрг другу! муж напоминал мне как дышать, во время родов держал меня за руку, он первым увидел головку нашего сына и чуть не расплакался! он помогал держать его у меня на дивоте пока я рожала плаценту.. Обязательно нужно пройти вместе этотпроцес!
Tusya

ЗНАЕШЬ, ЕСЛИ МЕЖДУ ВАМИ ДОВЕРИТЕЛЬНОе ОТНОШЕНИЕ, ТО МУЖ НЕ ПОМЕХА НА РОДАХ, А ПОМОШНИК! И НЕ БОЛТАЕТСЯ ОН ТУТ РЯДОМ А ОТВЛЕКАЕТ ОТ СХВАТКИ, СХОДИТ За ДОКТОРОМ ИЛИ ПОДАСТ ВОДЫ.я РОЖАЛА С МУЖЕМ И НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ1 Муж не стал импотентом, а вот к ребенку он очень близок! он когда увидел головку, чуть не расплакался от счаться!
Строанное у тебя к мужу отношение.. болтается тут рядом... хм..
JuliK
Дай бог, чтобы я ошибалась очень счастлива . Желаю вам счастья! И это не мое такое отношение к мужу. Я всегда отношусь к людям так же, как и ко мне относятся. Так что... Прожив с человеком 5 лет, наверняка уже поймешь, что это за человек. И вообще, я считаю мужчин слабым полом(основываюсь на свой небольшой жизненный опыт улыбаюсь ).
Мне кажется, что это от многих факторов зависит, не всегда только от отношения к мужу.
Я например запомнила как мне муж про роды рассказывал, он пока учился не раз присутсвовал. Он говорил, что восприятие половых органов в этот момент как будто это любой другой орган, ну там рука или что-то еще... И у меня как то застряла в голове мысль, что если он это увидит, то перестанет меня воспринимать как женщину. Может это заблуждение, но не хочу рисковать. чет засмущалась я
Я считаю что муж не должен присутствовать природах (по крайней мере мой я тут не причем ) Я знаю как он реагирует на мои страдания, а я чтобы его не растраивать буду сдерживать эмоции - какие тогда роды будут? Первого без ного родила, и второго рожу.
EVGENIYA
Я полностью с тобой согласна!!! Если бы мой муж увидел, что делают со мной врачи во время схваток и потуг, мне кажется он бы просто сорвался, да и побил всех ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Тем более вторые роды у меня принимал мужчина. Да и выглядят все женщины во время схваток и потуг далеко не привлекательно. Так что для каждой пары это индивидуально!
Да! мы были готовы! муж боялся, что я без него или не справлюсь или сделаю что-нибудь не так ржу нимагу , но роды с мужем возможны были только по контракту, который заключается в 36 недель, а мы родились в 35 грущу
Я по началу тож с мужем хотела, но потом передумала да и врачи отговорили...
подмигиваю
Мне врачи сразу сказали: "Если хош нарушить психику своему мужу, веди его на роды..." И еще говорили, что многие мужчины теряют сознание, а те кто присутствовал, потом теряют сексуальный интерес к жене и считают ее за родильный апарат...
Да и к тому же когда я лежала в предродовой, мне было далеко не до мужа, он раз попытался подойти пожалеть меня, но все понял по моему взгляду, если бы могла говорить в тот момент, то наверно не самые лутшие слова...
девочки а у нас такая договоренность муж будет при схватках ( едь это самое больное и долгое) прям в операционную на родв не пойдет (я не хочу) но по крайней мре за дверью будет контролировать ( все зашли в палату или не очень счастлива ()
Я тоже очень хочу рожать с мужем! Он тоже за! Правда пока мы все забеременеть пытаемся! чет засмущалась я его 2 лучших друга рожали с женами....прошло все отлично..один сказал, что когда доцю положили на живот жене, он расплакался!!! Вот!
Мне бы тоже хотелось что бы муж принемал участие в рождении нашего чуда...В этом я согласна с Вита...пусть присутствует во время схваток, сам момент рождения можно и не наблюдать....но рядышком быть(за дверкой), говорят когда кто то(муж, родственники...) рядом с рожающей медперсоонал себя по корректнее ведет.
Правда присутствие мужа возможно только при наличии контракта, чего мы себе позволить не можем..поэтому я дома буду до последнего с мужем ,а потом - в бой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3