Фиша
Где некорректная аргументация?
Мне кажется никакой аргументации вообще быть не может, когда речь идет о родах! Можно говорить только об одном конкретном случае. Каждые роды - абсолютно разные и схожих нет!
Девчонки, все тут споры просто бессмысленны, каждый высказывает свое мнение и все, а тут начинают оспаривать друг с дружкой. НАм еще на курсах сказали, где были и одиночки (кто сам рожать собирался), и пары, что никто за уши тянуть вас не собирается на роды, это ваше дело и еще 100 раз у каждого мужа спросила, почему он туда идет! Люди осознанно соглашаются на это, ну и пусть! Наше дело то какое, дело тех, кто сам рожает! И наоборот - рожаете с мужьями - отлично, это же прекрасно, что многих это сближает, помогает! Тут, ведь главное ,как женщине лучше будет, так и должно! Просто мне вот по жизни легче боль одной переносить, вот такая я и что тут поделаешь, я более держу себя в руках, когда среди чужих и в экстремальной обстьановке. По этому и выбрала роды самой, да и не только поэтому.
Кстати, рассказывали случай, как пара пошла рожать и что жена все роды по коридору шагала, а муж в это время в предродовой спал, ну а ее спрашивают и нафига вы его притащили сюда? А она и ответила, что ей так спокойнее. И никто даже и не пикнул, медперсонал просто пожал плечами и согласился, что главное что роженице так спокойнее! ВОт и все!
Планируйте свои роды по максимуму комфортно, чтоб вам было спокойно и уютно, а что вам для этого надо - муж, мама, музыка, крик, ругань, беготня, да что угодно - это уже индивидуально! Главное ,чтоб все прошло максимально быстро, безболезненно и все семьи были крепкими и любящими.