Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, впереди мой ДР. Впервые мне придётся чем-то угощать сотрудников, а не просто сбежать с ними в кафешку: на предыдущей работе нас было трое, а тут почти 20.
Желания нет вообще, но здесь так принято.
Насколько я увидела, приносят либо торт, либо пиццу.
Поскольку я на диете, я бы хотела избежать такого сценария. Но пока ничего иного не придумала.
Может, есть варианты какие-то у вас? подмигиваю
Забава Путятишна
Я когда-то тему создавала, правда не диетическую. Может найдешь для себя что-то полезное.
О, спасибо! Я пролопухала. Конечно, пойду в ту темку, пошуршу.
Забава Путятишна
Если коллектив женский, то дынька, арбуз, фрукты, мороженое в самый раз.
Канапэ: фрукты с сыром - виноград, груша; тарталетки с салатами легкими или паштетами; сырная и мясная нарезка; овощная и фруктовая нарезка; вместо торта можно какие-то творожные десерты, я имею ввиду пирожные или запеканку; кстати, касэрол из кабачка, а почему бы и нет? Вместо пиццы.
Может ещё что придумаю)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Канапэ: фрукты с сыром - виноград, груша; тарталетки с салатами легкими или паштетами; сырная и мясная нарезка; овощная и фруктовая нарезка; вместо торта можно какие-то творожные десерты, я имею ввиду пирожные или запеканку; кстати, касэрол из кабачка, а почему бы и нет? Вместо пиццы.
Может ещё что придумаю)

+1 - только хотела написать тоже самое про канапе фрукты с сыром и тарталетки с салатами.
Забава Путятишна писал(а):

Поскольку я на диете, я бы хотела избежать такого сценария.

А гости? Может они планирую хорошо подобедать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Или это их проблемы йоу
ИрИнА2607 писал(а):

Или это их проблемы йоу

ржу нимагу Слушай, ну под всех не подстроиться. Так что, я лично считаю, что оптимальный вариант это ориентироваться на свой вкус. А то получается, что виновник торжества должен выслуживаться перед коллегами. А то ж они, бедняжки, не наедятся. ржу нимагу
ой да не похудеют коллеги сильно))
делай на свой вкус.
фрукты, сыр, напитки
и пиццу можно ж взять. чем тебе пицца плоха?) сама не ешь)

Насколько я увидела, приносят либо торт, либо пиццу.

и всего-то? нифига себе Я бы купила им и то, и другое, только чтобы отстали))) У меня на работе, помнится, надо было стол накрыть на 30 чел, да так, чтобы он ломился от яств мдя Приходилось извращаться неудачный макияж И никого не интересовало, что я непьющая, например улыбаюсь
У нас популярно вот такое
Спойлер:
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Вау... Сразу захотелось к вам на работу)))))))
I_Hope_for_Miracle!
А не слишком ли дорого мясная нарезка? я тут не причем
orange_fox писал(а):

I_Hope_for_Miracle!

А ну да, оговорочка. У нас если у кого-то день рождения, то предприятие угощает, а не именинник. очень счастлива

Это была просто идея.

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

Вау... Сразу захотелось к вам на работу)))))))

Заказывается в обычных супермаркетах. Они все нарезают и угощают, могут даже доставить. улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

[quote="I_Hope_for_Miracle!"]
orange_fox писал(а):

I_Hope_for_Miracle!

Ох уж эти корпоративы... у меня у мужа было принято одно время: стол по полной программе, овощи, фрукты, нарезки разновсякие, пиццы и осетинские пироги штук 8 заказывалось, соки и алкоголь... причем не бутылка на всех, а крепкий мужчинам (естественно не водка, а виски, коньяк, ром) и шампанское женщинам, коллектив в основном бабский, а бабы "убогий алкоголь" не жаловали и покупалось шампанское типа мондеро, мартиниасти, бутылок 5 минимум нифига себе
Без преувеличения уходило на это половина месячной зарплаты, причем мужу самому это нафик не надо было, он накрывал стол и через 15 мин. сруливал домой, не пил т.к. такое количество всего можно было приволочь только на машине...... а как-то у нас с деньгами был напряг и бабам вместо шампанское купили мартини, так дамы остались недовольны сим фактом пипец
Ох как меня это бесило.... реально накормить толпу, а самим месяц сидеть без денег...
Закончилось это безобразие когда одна из сотрудниц взвыла, что у нее нет денег и надо завязывать с таким кошмаром очень счастлива
У меня на прошлой работе было также, так я отпуск брала на свой д.р. и никто и не помнил про него неудачно накрасилась
А на этой работе мы собираемся на новый год и каждый приносит что-то одно, вобщем получается без особых потерь....
ИрИнА2607 писал(а):

Если коллектив женский, то дынька, арбуз, фрукты, мороженое в самый раз.

Да, террариум ещё тот, пауков, может? ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

А гости? Может они планирую хорошо подобедать
Или это их проблемы

Совершенно верно. Коллектив совсем не дружный, поэтому кто и что там хочет - всем всегда фиолетово.
Irishka писал(а):

и всего-то?

Да, в силу причины, озвученной выше)
Не выставляться почему-то нельзя. Но происходит это так: все приходят на кухню, берут себе по кусочку чего-то и расходятся по кабинетам. праздник окончен, длительность - от 3 до 5 минут.

то предприятие угощает, а не именинник.

У нас по-советски: на свои, кровные.
Забава Путятишна

Цитата:

Но происходит это так: все приходят на кухню, берут себе по кусочку чего-то и расходятся по кабинетам. праздник окончен, длительность - от 3 до 5 минут. 

В таком случае реально канапешек наделать, бутербродиков, тарталеток... и не париться, типа фуршет)

берут себе по кусочку чего-то и расходятся по кабинетам. праздник окончен

я бы сделала бутерброды (канапешки) и фрукты или сладкое. все на этом достаточно.
бутерброды - может кто-то голодный
фрукты или сладкое - что бы подсластить душу, как д/р без сладкого.
orange_fox писал(а):

I_Hope_for_Miracle!

а почему дорого? чет засмущалась я
skrolik писал(а):

а почему дорого?

Ну тот же виноград по 25 грн/кг, а мясной балык от 90 и выше. Это не дорого?
orange_fox писал(а):

Ну тот же виноград по 25 грн/кг,

Гдеееееееееее????????????????? У нас 50-60. По теме, я в этом году решительно прекратила праздновать на работе, мне фиолетово, кто что подумал.
lilah-carmela писал(а):

Гдеееееееееее?????????????????

Да вчера на рынке видела. На вид симпатичный и спелый. На вкус не пробовала. Ну и по 30 видела.
Часовой пояс: GMT + 3