Ох уж эти корпоративы... у меня у мужа было принято одно время: стол по полной программе, овощи, фрукты, нарезки разновсякие, пиццы и осетинские пироги штук 8 заказывалось, соки и алкоголь... причем не бутылка на всех, а крепкий мужчинам (естественно не водка, а виски, коньяк, ром) и шампанское женщинам, коллектив в основном бабский, а бабы "убогий алкоголь" не жаловали и покупалось шампанское типа мондеро, мартиниасти, бутылок 5 минимум
Без преувеличения уходило на это половина месячной зарплаты, причем мужу самому это нафик не надо было, он накрывал стол и через 15 мин. сруливал домой, не пил т.к. такое количество всего можно было приволочь только на машине...... а как-то у нас с деньгами был напряг и бабам вместо шампанское купили мартини, так дамы остались недовольны сим фактом
Ох как меня это бесило.... реально накормить толпу, а самим месяц сидеть без денег...
Закончилось это безобразие когда одна из сотрудниц взвыла, что у нее нет денег и надо завязывать с таким кошмаром
У меня на прошлой работе было также, так я отпуск брала на свой д.р. и никто и не помнил про него
А на этой работе мы собираемся на новый год и каждый приносит что-то одно, вобщем получается без особых потерь....