Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, девочки, что не забываете. опаньки ...
Я очень долго спала с дочкой. Она и сейчас еще, когда ходит к моим родителям с ночевкой, спит с бабушкой...

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Ната писал(а):

я до сих пор сплю с сыночком, а ему уже полтора год

я тут не причем нам уже 2г 3мес, а мы все спим вместе

SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178 писал(а):

все время кажется, что ему очень плохо...

все обязательно будет хорошо!

Спасибо, мы в это верим!!!
На скорейшее выздоровление малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
спасибо большое.
С наступающим!!!!
Тимофейку и его семью с Новым годом! Пусть он принесет только радость, счатье и конечно здоровья побольше крепкого-прекрепкого!!!
Сорока
спасибо огромное за поздравление!!! Хочу в свою очередь поздравить и вас с этим замечательным праздником! Счастья, здоровья всей семье! Пусть все мечты сбываются!!!

Спасибо всем девочкам за поддержку.. За то, что вы есть!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!! Я вас люблю!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Тимофейку и мамочку с прадником! С Рождеством Христовым! Пусть Господь помогает вам! Здоровья!
Ната
спасибо огромное, Наташенька, за поздравления! Тебя и твою семью поздравляю с этим светлым праздником! Здоровья, счастья, мира, всего самого светлого и доброго!!!!!
Поздравляю малыша с 3 месяцами! Это очень важная дата, теперь Тимофейка совсем большой подмигиваю Пусть крепчает с каждым днем!
Сорока
Спасибо большое!!!!! Нам очень-очень приятно!!!!!
SAVANNA178
поздравляю вас с прошедщей даткой))пусть Тимофейка набирается сил,побыстрее реабилитируется и все ваши проблемы остануться позади)
_Луна_
спасибо большое, солнышко! Нам очень приятно! чет засмущалась я
SAVANNA178
Прочитала всю темку.Мы тоже родились очень рано на 34 неделе,с одним из ваших диагнозов,хочу сказать,что все будет обязательно хорошо,даже не сомневайтесь!Побольше терпения вам и здоровьечка маленькому Тимофейке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalie84
спасибо большое! Мы в это верим!!!! Спасибо за пожелания!!!! Вам тоже здоровья крепкого-крепкого и счастья!
SAVANNA178 писал(а):

Вам тоже здоровья крепкого-крепкого и счастья!

спасибо очень счастлива
SAVANNA178
не отчаивайся, все эти маленькие капризы это все временно.все у вас будет хорошо)
на счет глицина хочу сказать...мы его пили когда-то, он вызывает очень сильное привыкание...после оканчания курса Степке было не хорошо...если есть возможность заменить этот препарат чем-то другим то попытайтесь это сделать...
_Луна_
спасибо, солнышко! На счет глицина - курс уже почти закончили, так что менять, наверное, не будем. Я еще раз с неврологом проконсультируюсь... Мы в начале февраля на консультации будем... Спасибо!!!!!
SAVANNA178
если возможно то попробуйте плавно выходить с курса..уменьшая дозы.будьте здоровы)
_Луна_
спасибо большое!!!! Курс закончили, вчера спали без него - вроде (ттт), все в порядке...
Девочки!!!! Снова прошу вашей поддержки и волшебных кулачков! Завтра едем на консультацию к неврологу и повторный допплер, посмотрим сердечко. Переживаю, хотя и стараюсь настроиться на позитив. Помолитесь за нас, пожалуйста....
SAVANNA178 писал(а):

Девочки!!!! Снова прошу вашей поддержки и волшебных кулачков! Завтра едем на консультацию к неврологу и повторный допплер, посмотрим сердечко. Переживаю, хотя и стараюсь настроиться на позитив. Помолитесь за нас, пожалуйста....

Вам с Тимофекой наше море кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
все будет хорошо)обязательно будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие результаты!
Все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178 писал(а):

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!
SAVANNA178

Пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем хороших результатов!
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!!! У нас все хорошо!!!! Спасибо, овуляшки, за то, что вы есть!!!! Пойду, отпишусь в дневнике...
SAVANNA178
ураааа умнички )
Часовой пояс: GMT + 3