Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, любимые мои, дорогие! Спасибо вам огромное! Нам уже лучше. Пока так и не поняли, что это было, ждем зубов))))))
Здоровья вам крепкого, спасибо за то, что вы есть! букетик
Ну отлично я уже хотела смс-сить. Дай Бог все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
что ж вы так долго молчите...я тут уже...нервничаю.очень хорошо что уже лучше.выздоравливайте окончательно.и Тимоха пусть больше не пугает)
Сорока
_Луна_
ой, девочки, верите, просто сил до компа добраться не было... Я еще сама продолжаю вялотекуще болеть, плюс двое детей - всех лечу... Короче, силы меня покинули. Спасибо вам за то, что помните... И простите, что не отписалась сразу.... Люблю вас!!!!!!
SAVANNA178
и я тебя люблю.выздоравливайте быстрее.весна на уице, пора гулять)
SAVANNA178
Держись, не раскисай! Тебе скоро жуков изо рта выковыривать и траву из штанов вытаскивать подмигиваю Весна идет, выздоравливайте очень счастлива
SAVANNA178 писал(а):

В общем.... Судя по всему никакие у нас не зубы грущу А я так надеялась... Вчера вечером начался кашель, ночью довольно сильный, до рвоты.... Бедный мой мальчик грущу Вызвали участкового врача, ждем, что она скажет. Во второй половине дня приедет наша доктор, послушает малыша. Солнышко мое, не болей пожалуйста!!!!!!

Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
спасибо, солнышко! Держимся.
SAVANNA178
ты не расскисай раньше времени.у нас всегда все эти симптомы когда зубки...держитесь там.целуй Тимоху от нас с Степкой
SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! главное - держи хвост пистолетом!!!!!!!!!
_Луна_
Настенька, спасибо большое! Посмотрим, что врач скажет. Вам со Степушкой от нас огромный привет!!!!! Целуем, любим)))

тюльпанчик
Спасибо огромное! Держимся. Ничего, и это тоже пройдет)))))
Читаю вас постоянно, Егорке привет!!!!!
SAVANNA178

Тимоня, выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей
SAVANNA178
спасибки)
arabica
спасибо большое!

Только что была наша доктор. Ну что, инфекция(((( Зубов пока не ждем))) Все, в принципе, не так страшно... Сказала, что у маленького хороший иммунитет. Дыхание нормальное, хрипов нет. Кашель скорее всего был из-за сопелек - слишком их много. Промывать носик Аква Марисом и эктерицидом. Пить афлубин и брызгать горлышко ингалиптом. Три дня не гулять, не купаться. Вот так.
Стало намного легче морально, потому что неизвестность убивает. Спасибо всем девочкам за поддержку!!!!! Целую, люблю, не болейте!!!!!
на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы с вами!!!!Держитесь!!!! Всё будт хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, мои хорошие девочки!!!!! Нам уже лучше))))
Часовой пояс: GMT + 3