Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо))
_Луна_, с хорошими новостями!!! Степушка слышит и видит, как ты его любишь, а это главное!!!
Дай Бог, чтобы и дальше все улутшалось и кисты сами рассосались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со мной в универе училась девушка, вполне ничем особо не отличалась от сверсников. Единственная из потока закончила без единой 4 универ. Так вот у нее тоже оказалось в мозгу кисты, тоже неоперабельна. Мы с ней дружили, очень замечательный человек!!! Все у вас хорошо будет!!!
Прочитала дневник Стёпушки. Насть, ты такая сильная, такая замечательная мама!!!!!! Мы все верим, что вопреки всем диагнозам у Стёпки всё будет хорошо. Ведь у него есть ты!!! Сил тебе и большой привет Стёпушке!!!
_Луна_
Вы молодцы! хорошо
Молюсь за вас.
annika
спасибо)зарядила позитивом)))
Игрушкаспасибо)привет передала)))
Funnyfaceспасибо)
Здорово, что у Степки глазки и ушки в порядке, а кисты могут и рассосаться, держим кулачки чтоб в Москву вас взяли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, еще все хотела сказать, ну ты и рукодельница, мне так игрухи твои понравились, можно прямо на продажу выставлять йоу ржу нимагу И когда ты все успеваешь? улыбаюсь
kerry-kerry
спасибо большое))))успеваю,ночью ржу нимагу
_Луна_
последние новости из дневничка радуют. Пусть так будет как можно чаще! Степушка, здоровья тебя, малыш!
я тоже очень обрадовалась прочитав последние новости, Степик умничка, так держать!!!
Ната
kisina
спасибо,девочки)
Настя, есть уже ответ из Москвы?
Так хочется услышать хорошие новости...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanga
пока что тишина..ждем новостей..
На хорошие новости вам,
чтоб позвали на лечение в Москву!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молюсь за вас.
Mirata
спасибо огромное.я уверенна что позовут, и помогут
_Луна_

Со светлым праздником Пасхи вас со Степушкой!*)
arabica
спасибочки))взаимно)с 7 месяцами вас)
_Луна_

спасибо большое чет засмущалась я
_Луна_
Вы такая замечательная мама, очень надеюсь и верю что все у вас со Степушкой будет хорошо!!! Да поможет вам Всевышний!!!
Amina_elena
спасибо большое.крепкого здоровья Вашему Слднышку)
_Луна_

забыла спросить, из мск есть какие-нибудь новости? ато давно ты про это не писала.
arabica
новостей нет...я уж иногда начинаю боятся что и не будет...
Здоровья Вам и сыночку!!!!!Держитесь!
_Луна_

даже и не думай о плохом! Новости обязательно будут! Просто потерпеть надо и верить.
_Луна_ писал(а):

новостей нет...я уж иногда начинаю боятся что и не будет...

Господи, помоги! Пресвятая Богородица, пошли р.б. Анастасии и младенцу Стефану Благую весть!
_Луна_
Все будет хорошо, и хорошие новости обязательно будут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнушкин
arabica
mancini
Tanga
спасибо хорошие мои, все будет хорошо...
_Луна_
Господи помоги Степушке и его мамочке!!!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_
Пусть хранит вас Господь!
наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kseni
тюльпанчик
спасибо большое,девочки
_Луна_

читаю вас и чуть не плачу... солнышко, ты держись! Обязательно держись! Не надо, даже нельзя, Степушке показывать что сил нет, ему ведь так нужна ты и твоя вера что все будет! Скорей бы с мск пришел ответ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3