Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое, я держусь, пытаюсь верить.хочется верить...
поздравляю, вас с официальным сидением))))
_Луна_

спасибо большое чет засмущалась я

что-то ты совсем про собачку не рассказываешь в своем дневничке. Степушка с ней играет?
_Луна_
Может еще раз в Москву написать, пусть хоть объяснят свое молчание?
Держись, дорогая! Степик умничка, все обязательно будет хорошо...
arabica
собачка выросла очень, такая же балованная, позитивная, Степку целует постоянно)гуляем вместе с ней на улице...Степка бегает за некй, от нее..за ручки...
Tangaспасибо большое.сегодня развоваривала опять с фондом..они пишут им, тишина...надеюсь ждать не долго осталось, время летит..времени мало осталось...
_Луна_

Цитата:

времени мало осталось...

не думай так! все получится! ответ обязательно придет! Ведь раз они запросили бумаги все значит должны ответить? как иначе?
Хоть собачка Степушку радует..., маленькое солнышко... держитесь там, не падайте духом ни за что!
arabica
спасибо за поддержку.просто знаю что после трех лет уже помочь практически не возможно..
_Луна_

понятно... будем молиться что бы помощь пришла во время!
Степушка, держись!
Ему получше? Поспал хоть немного? Спокойной вам ночки сегодня
_Луна_
Ты молодец! Я просто восхищаюсь тобой! У вас все будет хорошо! Иначе и быть не может!
Буду молиться за тебя и за сынулю!
_Луна_
Молимся за вас...
И пусть уже Москва поскорее пришлет свой положительный ответ
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
arabica
спасибо. сегодня спал плохо...три раза за ночь приступы были...сегодня утром уже плкал(с утра он за жизнь плакал два раза, вчера и сегодня...)
Ewushka
Mirata
спасибо,хорошие мои девочки
_Луна_ писал(а):

arabica
спасибо. сегодня спал плохо...три раза за ночь приступы были...сегодня утром уже плкал(с утра он за жизнь плакал два раза, вчера и сегодня...)
Ewushka
Mirata
спасибо,хорошие мои девочки

((((((((малыш Степка!Держись!
Dika24
спасибо.держимся.отвлекаемся.все будет хорошо.сегодня у нас начинается массажа курс, надеюсь его отвлечет это.и поменяет режим...
_Луна_
Ты такая умничка!!!!
Я всегда вас читаю, но никогда не писала, но восхищаюсь тобой. Желаю вам со Степкой, чтоб все у вас сложилось замечательно!!!! очень хочется,чтобы в Москве вам помогли!!!!
KARINKA
спасибо большое)мы тоже мечтаем о том что б нам помогли...
_Луна_
А как у вас дела с санаторием продвигаются? Помощь не нужна?
Alexsandryshka
пока что ждем ответ с Москвы,и будем искать санаторий.и тем более пока что нет удостоверения инвалида, ьбудет через пару недель. в ближайщее время,хотим поехать в Днепропетровск, в дельфинарий...что б он просто пообщался с ними..хоть немного...
_Луна_

дай Бог от массажика Степушке станет лучше. Держись! Все будет хорошо!
_Луна_
читаю вас.... пусь вам Бог помогает!!!
ты огромная умница!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_
@@@@@@@@@@@ на скорейший положительный ответ!Уверена,что всё будет хорошо!Держись.
arabica
Nerazumna
INFINITY
спасибо огромное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередная порция кулачков!!!! Пусть поскорее из Москвы придут ХОРОШИЕ новости!!
Куська=))
спасибо)
И от меня кулачки на удачу)))
Очень за вас переживаю. Дай Бог, чтобы из Москвы побыстрее пришел ответ и Степушка поправился.
@@@@@@@@
@@@@@@@@
*Снежинка*
спасибо огромное)
Настюш, приветик, что ж так они тянут то эта Москва грущу пусть скорей придет положительный ответ@@@@@@@@@@ Дельфинчики должны понравиться Степке улыбаюсь , жаль что у нас в городе нет.
Как хорошо что такой доктор у вас, мир не без добрых людей, пусть они все время будут на вашем пути!
kerry-kerry
спасибо огромное)))какие вы уже большие.время летит..)
_Луна_
И мои кулачки для Степашки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка
спасибо)
Настенька, ты такая умница!!!!! У вас со Стёпочкой обязательно всё будет хорошо!!!!!!!!!
Darya
cпасибо огромное)
Часовой пояс: GMT + 3