Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
удачи вам с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо, держу за вас кулачки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Annie (18.03.2010 11:46), всего редактировалось 1 раз
Мои хорошие, мои любимые!!!! Сил вам, терпения, мужества, веры!!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Пусть Бог хранит и оберегает вас!!!!!
Для маленького Степочки и его мамочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги младенцу Стефану! пошли ему Ангела Хранителя в помощь!
Пусть все пройдет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Насть, все будет хорошо! Обязательно!
Jasenka
спасибо.нам на 8 было в больницу...
Alexsandryshkaк сожиленею не помню...в интеренете нашла когда-то..
Tanga
party3anka
Amina_elena
anya//
SAVANNA178
Андриана
mancini
Сорока
Шишига
спасибо,дорогие мои.нас отпустили домой.про все написала в дневничке.
_Луна_
Настенька, держись, милая! Ты. кстати, не думала нетрадиционную медицину пробовать? Я не призываю отказаться от традиционной, но одно другому может и не мешать... Часто в результате нетрадиционного лечения рассасываются кисты, которые обычная медицина считает безнадежными...
_Луна_

ну слава Богу все прошло нормально и Степушка хорошо все перенес. Аж от сердца отлегло, а то читала вас и очень волновалась... чет засмущалась я
Tanga
спасибо.сейчас не знаешь к кому обращатся..всем правят только деньги.
arabicaспасибо.сейчас Степка отдыхает..
_Луна_
Настя, по-моему тебе сейчас меньше всего следует о деньгах думать. Если ты скажешь что вам нужна помощь, думаю все девочки с нашего форума помогут. Пока ты будешь стесняться и колебаться сказать о необходимости помощи, уйдет драгоценное время. Чем младше Степка - тем больше шансов. С мира по нитке - голому рубашка. Если есть возможность за деньги что-то сделать, надо ее пробовать. Неприятно, конечно, когда требуют взятки, это поощрять не стоит, но если какое-то лечение стоит денег, а у вас их нет, то ИМХО, надо забыть о стеснении и сказать, что вам со Степушкой нужна помощь.
Ты ж не себе на новые сапоги просить будешь...
_Луна_
уповаю на Господа!
Господи, помоги, исцели младенца Стефана!!!
Tanga писал(а):

_Луна_
Настя, по-моему тебе сейчас меньше всего следует о деньгах думать. Если ты скажешь что вам нужна помощь, думаю все девочки с нашего форума помогут. Пока ты будешь стесняться и колебаться сказать о необходимости помощи, уйдет драгоценное время. Чем младше Степка - тем больше шансов. С мира по нитке - голому рубашка. Если есть возможность за деньги что-то сделать, надо ее пробовать. Неприятно, конечно, когда требуют взятки, это поощрять не стоит, но если какое-то лечение стоит денег, а у вас их нет, то ИМХО, надо забыть о стеснении и сказать, что вам со Степушкой нужна помощь.
Ты ж не себе на новые сапоги просить будешь...

100% согласна
Tanga
спасибо.пока что будем решать финансовые вопросы через фонд...а дальше будет видно..если нас возьмут лечится в Москву, то потом хотим попасть еще в центр реабилитации именно микроцефалов, под Москвой...
manciniспасибо,хорошая моя
Наталия-НБспасибо)
Tanga писал(а):

Часто в результате нетрадиционного лечения рассасываются кисты, которые обычная медицина считает безнадежными...

Господи, лишь бы хоть часть даже была правдой! Ты что то знаешь конкретное? я не могу ,сердце в куски рвется.

_Луна_
Зайцы, держитесь! Все нужно испробовать, и знаю, Настенька, ты сделаешь все и даже больше для Степки. На Бога уповаю.
Ната
спасибо,дорогая.держимся.думаем.будем работать.руки не опустили
Мои хорошие, мои дорогие.......молюсь за вас

А Степка-то молодец, боец, настоящий мужчина, так хорошо все вынес! Еще и с невестой заигрывал подмигиваю
Сорока
спасибо)та Степка там так стеснялся...щеки прям красные... чет засмущалась я и теперь только говоришь за Веронику,он уже смеется)я на денечках тебе перекину денюжку за красоту)
Все обязательно будет хорошо!!!По- другому быть не может!!!
Господи, помоги!!!
Настя, ты только руки не опускай, не все потеряно...
Новая порция кулачков

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

И цветы мамочке !!!
Жемчуг
спасибо большое)руки не опускаю.все хорошо.все обязательно будет хорошщо.выход найдем)
мне очень нравится твой дневничок..читаю как книгу)

вчера не написала,с нами все таки произошло маленькое чудо,у окулиста нам говорили что зрительных нервов нет,диски деформированны,сосуды сужены.МРТ показало что сейчас все в норме...думаю Матронушка нам помогла...спасибо огромное..
вижу что за последнюю неделю Степка реально лучше стал видеть,и вообще последние дни он очень веселый,разговорчсивый...
_Луна_!!!!!!!!ОЙ!Какие вы молодцы!
Я чувствовала ,что Степка нормально перенесет МРТ!И за глазки и ушки рада!
Помимо лечения-еще наверное есть такое как-то,что он растет и все потихонечку компенсируется.Организм ведь такая штука компенсаторные возможности большие!
Все будет хорошо!
_Луна_
все прочла....видео посмотрела.....у вас такой позитивный малыш....глазки- просто загляденье....такой позитивный малыш ....дай Бог вам сил и терпения в его лечении.....какие же вы молодчинки ...восхищаюсь вашей любви и терпению
_Луна_
ааааа, Настюша, вот видишь, бывают чудеса!!!!! Рада, что с глазками все хорошо!!!!!! И со всем остальным разберетесь, все обязательно у вас хорошо будет!!!!! Так рада за вас, умнички мои!!!! Степушке так держать!!!!!
это очень хорошо, что все таки есть хорошие новости (глазки, ушки), и я думаю, что и дальше будет хорошо, Степик растет, и все будет замечательно!
Мне так понравились ваши тапочки "ежики" прелесть просто, не падайте духом, все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_
какие хорошие новости! у вас все будет хорошо. у такой мамы просто по другому не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчик у вас просто замечательный
Dika24
Veranoo
SAVANNA178
Nita23
спасибо огромное,девочки)мы тоже очень рады, что есть и позитивные новости.теперь бы еще хорошо что б зоны мозга,отвечающие за зрение тоже работали...

добавлено спустя 42 секунды:

светласик
спасибо)
_Луна_ писал(а):

показало что сейчас все в норме...

улыбаюсь))))))) какие новости отличные !!!!!!
чтобы и дальше всё только улучшалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

с нами все таки произошло маленькое чудо,у окулиста нам говорили что зрительных нервов нет,диски деформированны,сосуды сужены.МРТ показало что сейчас все в норме...думаю Матронушка нам помогла...спасибо огромное..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы верим и очень надеемся, что не последнее чудо во какие банки букетик
Волохова
рада
очень счастлива спасибо)))
какие новости хорошие!!!!
Что бы дальше все было еще лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3