Жемчуг
спасибо))))))
и так)расскажу как сегодня мы побывали в больнице.нам было назначено на 10 утра...начну с того что зашли мы в больницу, спросили где можно найти В.И., говорят выходите идете в другой корпус, вышли, начали там спрашивать,говорят возвращайтесь обратно, в новый корпус,отделение на 4 этаже...я уже немного нервничаю(так как уже почти 10),поднялись на 4,спрашиваю,говорят да он тут, но идти через все отделение без сменной обуви нельзя,поэтому спускайтесь на первый и через другую лестницу опять на 4,как хорошо что я предусмотрела это и взяла с дому пару пакетов на ноги)))
нашли кабинет в самммооом конце коридора,подходим занято,потом выходит ОН, мужчина лет 60, рост наверное 190,на вид уж очень грозный.я нервничаю еще больше)
зашли в кабинет
-садитесь,давайте бумажки
достала все что было(благо я додумалась дома разложить все по стопочкам и в порядке возрастания, иначе думаю он бы меня придушил

)
посмотрел,молчит..Степка испугался немного, вообще не шевелится.
посмотрел Степку, написал на листочки наши диагнозы,отправил меня делать ксерокс документов, который якобы находится на первом этаже, я оставила маму с Степкой на 4 и побежала на первый, как оказалось ксерокса там нет,пришлось мне в одной кофте бежать почти на другую остановку что б отксерить...
вернулась,он сказал идти с ребенком на первый, к неврологу.пошли, людей очень много, Степке стало плохо...три раза чуть не вырвало...посмотрела нас невролог..честно говоря судя по тем вопросам которые она мне задавала,она не особо поняла всю тяжесть ситуации...поставила роспись,послала опять к В.И. на 4 этаж.побежала, пришла к нему,почитал,расписался,отправил на второй, к главврачу,поставила подпись, потом спустилась на первый, через другую лестницу на второй к секретарю,поставила печать.
это все заняло у меня два часа времени.
на 13.00 к нам должна была приехать массажистка, поэтому быстро поехали домой,нужно было еще покормить Степку,подехали к дому,он уснул...
приехала массажистка,оставила маму дома, сама собралась поехала в нологовую(нужно сделать идентификационый номер Степке),прихожу,захожу к кабинет.Женщина явно не довольна тем что я пришла

начинает на меня орать что якобы нужно было до часу приходить...я уже собираеюсь уходить, и тут она сжалилась и решила сделать мне.процедура заняла 5 минут. через 10 дней забирать номер
с налоговой еду к нашему педиатру,у него занято,стою под дверями пол часа,вышел,сказал отксерить этот листочик комиссии, побежала ксерить,вернулась,он мне говорит что б оставляла, он сам поедет в нашу поликлинику и все сделат

я мягко говоря в шоке, от того на сколько хороший ЧЕЛОВЕК...
вот.теперь ждем звонка от него)
извините что так много и так не понятно,спешу)
добавлено спустя 8 минут:
забыла,когда пришла домой, в дверях торчит бумажка.принуддительная явка в УВД.по делу 5-го РД, на счет препарата куросорф...не пойду...лично в руки не передали,не расспивывалась,значит я ничего не получала)