Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на МРТ нельзя шевелиться активно, поэтому всем детям делают его под общим наркозом.

_Луна_
а вы держитесь, вы столько сил и души вкладываете в Степу, искренне вами восхищаюсь.
СамаЯ писал(а):

на МРТ нельзя шевелиться активно, поэтому всем детям делают его под общим наркозом.

понятно. неприятно конечно... грущу
_Луна_
держитесь, хорошие мои! Знаешь, очень мне помогает эта мудрая фраза: "Все проходит - и это тоже пройдет!" Вы молодцы, боретесь, не опускаете рук - и я уверена, действительно, все плохое останется позади... Главное верить!
За больницу понимаю, разделяю, сами два раза там как в дурдоме побывали.... Может, действительно, можно как-то обойтись дневным стационаром....
Сил тебе и терпения, все будет хорошо! А Степушке много-много здоровья!!!
_Луна_
постоянно слежу за вашей жизнью... молюсь за Степушку...
пишу редко.... начну писать и все удаляю, кажется что слова пусты... и как то "просто слова"... может я и не права... может лучше говорить человеку что ты его помнишь... вобщем это лирика

от всего сердца желаю вам выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не знаю что написать, как ободрить... просто молюсь за вас
_Луна_ писал(а):

Katarina
для того что б оформить нужно две недели лежать в больнице(там будут пичкать и колоть всем чем угодно,нужно сделать МРТ,естественно под общим наркозом)...понимаете...в нашем государстве не видно что ребенок болен и инвалид первой группы.нужно только в больницу ложится...
уже позвонил наш врач.в четверг будем пробовать оформлять)
спасибо за кулачки)

да, наша система здравоохранения полна сюрпризов... грущу Согласна с Jean Odessa - надо пробовать договариваться, чтобы не тащить Степушку в больницу а то, что лежали, - оформить...
_Луна_
Степушке приветы, пусть на вашем пути попадаются как можно больше ХОРОШИХ специалистов, а тот невролог, Настюш, он тебе как пример, чтоб на фоне ее видеть нормальных людей. Не расстраивайся, она абсолютно этого не стоит! И твои записи в Степушкином дневничке, они трогают за самое сердце! Люблю Вас! Здоровья и удачи!
mushua
так приянто..шевелится нельзя..
спасибо огромное.я очень ощущаю вашу поддержку...если бы не девочки с этого форума мне на много тяжелее было бы...
СамаЯ
чет засмущалась я спасибо
SAVANNA178спасибо большое.завтра едем в больницу..посмотрим что скажут..
Nerazumnaспасибо огромное)это лучшие слова)
Katarinaтак и попытаемся сделать..завтра едем в больницу
Натаспасибочки огромное)мы не расстраиваемся.завтра нам еще предстоит встреча с другим неврологом..по слухам зверь просто...волнуюсь я очень,опять давление и сердце шалит.как развалина хожу.но надеюсь на лучшее,как обычно)
мы тоже очень очень любим вас всех)

сегодня чего-то вспомнилось мне как первый раз увидела Степку после родов..его после родов увезли в другой РД в реанимацию..я естественно сразу после выписки к нему...а он лежит такой маленький..весь в трубочках..никаких признаков жизни, я стояла просто молчала и чувствовала себя очень виноватой(тогда еще не совсем понимала почему так все вышло..)когда вышла с реанимации,села в машину и началась такая истерика,приехав домой меня встретила сестра с цветами, а я рыдаю как дурная...после этого дня я не позволяла себе такого,ездила по два раза в день к моему котику,наслаждалась каждой секундой, потому что знала что может такое случится что завтра его уже не будет...
врач с реанимации вчера звонил нашей массажистке (он нам ее советовал, но тогда она была Б поэтому мы долгое время не могли к ней попасть),спрашивал жив ли ребенок,работает ли она с нами..
он тоже во многом виноват..неужели через такое время замучала совесть?
Господи, спасибо что дал сил все это пережить.
_Луна_ писал(а):

давление и сердце шалит

ясное дело, ты крепись, хороший мой! Все будет хорошо, мы с вами!
_Луна_
Это у вас в пол-ке невролог такой умный, что не хочет давать инвалидность? Диагноз же поставлен? Нафига больница? Детям не дают инвалидность какой-то группы - просто инвалид детства написано. Поэтому абсолютно неважно насколько ребенок болен, ему или положена инвалидность или нет, в вашем случае все предельно ясно. А группу дают после 18 лет вроде. На счет денег. Мы получаем по 717 грн. Половина пенсия, вторая половина надбавка мне как неработающей маме. Вполне весомая сумма чтобы за нее побороться. Плюс ежегодные путевки на отдых. Удачи тебе и терпения! Я пока побегала за всеми справками чуть с ума не сошла... опаньки ...
Держитесь там! Ты умничка!
_Луна_ писал(а):

он тоже во многом виноват..неужели через такое время замучала совесть?

Нет, нет... Пожалуйста, ты даже не думай так, тебе нельзя! Пусть Бог решает кто виноват, а кто прав. Тебе влезать в осуждение кого бы то ни было - противопоказано...Ради Степки. Все это уроки, да жестокие, болючие, но всего лишь уроки. И ты просто умничка, проходишь их на "отлично"! Если выстоишь, сохранишь чистоту духа и мыслей - все, все у вас получится! Держись! букетик ангел
Ната
я держусь)
Jasenkaда нет, в поликлинике мы вообще не стоим на учете, мы отказную написали еще в месяц.там с Степки клоуна сделали...нам инвалидность должны были дать еще в больнице,после реанимации.с нашим диагнозом это все должно оформлятся без проблем, и сразу первая группа.так как такие детки считаются безперспективными..
спасибо за поддержку.вы тоже огромные умнички)

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka
спасибо огромное)я никого не осуждаю.Бог им судья, если бы осуждала то уже по судам затягала б..хоть и сомневаюсь что был бы в этом толк..
_Луна_
Вам сил и терпения! И ни в коем случае не падать духом, а бороться!
А Степушке здоровья самого крепкого!
Ты - мать героиня! чет засмущалась я От всей души желаю тебе и твоему сыночку здоровья и счастья!
Олёна
kyzenka
спасибо огромное,дорогие девочки)
Хочу добавить новую порцию цветов маме

и кулачков Степушке!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет хорошо!!!
Жемчуг
спасибо))))))

и так)расскажу как сегодня мы побывали в больнице.нам было назначено на 10 утра...начну с того что зашли мы в больницу, спросили где можно найти В.И., говорят выходите идете в другой корпус, вышли, начали там спрашивать,говорят возвращайтесь обратно, в новый корпус,отделение на 4 этаже...я уже немного нервничаю(так как уже почти 10),поднялись на 4,спрашиваю,говорят да он тут, но идти через все отделение без сменной обуви нельзя,поэтому спускайтесь на первый и через другую лестницу опять на 4,как хорошо что я предусмотрела это и взяла с дому пару пакетов на ноги)))
нашли кабинет в самммооом конце коридора,подходим занято,потом выходит ОН, мужчина лет 60, рост наверное 190,на вид уж очень грозный.я нервничаю еще больше)
зашли в кабинет
-садитесь,давайте бумажки
достала все что было(благо я додумалась дома разложить все по стопочкам и в порядке возрастания, иначе думаю он бы меня придушил ржу нимагу )
посмотрел,молчит..Степка испугался немного, вообще не шевелится.
посмотрел Степку, написал на листочки наши диагнозы,отправил меня делать ксерокс документов, который якобы находится на первом этаже, я оставила маму с Степкой на 4 и побежала на первый, как оказалось ксерокса там нет,пришлось мне в одной кофте бежать почти на другую остановку что б отксерить...
вернулась,он сказал идти с ребенком на первый, к неврологу.пошли, людей очень много, Степке стало плохо...три раза чуть не вырвало...посмотрела нас невролог..честно говоря судя по тем вопросам которые она мне задавала,она не особо поняла всю тяжесть ситуации...поставила роспись,послала опять к В.И. на 4 этаж.побежала, пришла к нему,почитал,расписался,отправил на второй, к главврачу,поставила подпись, потом спустилась на первый, через другую лестницу на второй к секретарю,поставила печать.
это все заняло у меня два часа времени.
на 13.00 к нам должна была приехать массажистка, поэтому быстро поехали домой,нужно было еще покормить Степку,подехали к дому,он уснул...
приехала массажистка,оставила маму дома, сама собралась поехала в нологовую(нужно сделать идентификационый номер Степке),прихожу,захожу к кабинет.Женщина явно не довольна тем что я пришла ржу нимагу начинает на меня орать что якобы нужно было до часу приходить...я уже собираеюсь уходить, и тут она сжалилась и решила сделать мне.процедура заняла 5 минут. через 10 дней забирать номер
с налоговой еду к нашему педиатру,у него занято,стою под дверями пол часа,вышел,сказал отксерить этот листочик комиссии, побежала ксерить,вернулась,он мне говорит что б оставляла, он сам поедет в нашу поликлинику и все сделат нифига себе я мягко говоря в шоке, от того на сколько хороший ЧЕЛОВЕК...
вот.теперь ждем звонка от него)
извините что так много и так не понятно,спешу)

добавлено спустя 8 минут:

забыла,когда пришла домой, в дверях торчит бумажка.принуддительная явка в УВД.по делу 5-го РД, на счет препарата куросорф...не пойду...лично в руки не передали,не расспивывалась,значит я ничего не получала)
_Луна_
нервы вам круто потрепали. А итог то какой? Что то путнее говорили, писали? чет засмущалась я
Вот погоняли тебя! ты уж на будущее сразу ксерь всё ,что есть. Ну что за мучения людям создают?
Ната
итог хороший.наша поликлиника это последняя точка вроде бы в оформлении.так что самое основное мы уже сделали)))
kalinkaу меня целый пакет документов)разорюсь на ксерокс,если буду все ксерить)))бюрократия,это ужасно...
_Луна_ писал(а):

принуддительная явка в УВД.по делу 5-го РД, на счет препарата куросорф...не пойду...

ты решила все же сотавить все как есть? грущу
_Луна_
а тот невролог зверь, я думала сегодня. Нет? чет засмущалась я
nelly
наша массажистка общалась вчера с тем врачом.все уже куплено.так что смысла нет.да и желания.здоровье не вернешь...
Натаэтого невролога зверя)попросил наш педиатр что б он вел себя хорошо)и помог нам, что он собственно говоря и сделал.кстати,даже иногда смешил меня...
_Луна_
я подумала просто, что невролог-зверь, в плане ... ну что он очень классный специалист, а тут на это надеяться не приходиться да?
Странные бывают врачи, бывают сочуствующие, переживающие, а бывают жестокие (не путать с жесткостью)... В общем, Дай Бог скорейшего оформления, Настенька! Степушку, как всегда целовай в пухленькую щечку!
Ната
какой он специалист не знаю, но по слухам, все стандартно..кучи лекарств...авось что-то поможет...
вчера нам звонил наш педиатр,сказал нужно привезти ксероксы всех справок что у нас есть, будет делать карточку,сегодня мы ему это все отвезли, сказал, когда это все сделает, поедет с нами в нашу поликлинику районую, там должен нас посмотреть невролог и заведующая, еще нужно заполнить какую0то анкету социальную...
хотели ему дать деньги,за бесспокойство так сказать...как он кричал...ничего не взял...я честно говоря в шоке...это первый врач, который на столько бескорыстен и хочет хоть чем-то помочь...
_Луна_
да, есть такие люди, спасибо им! Без них (таких врачей) было совсем плохо, только вот их так мало, что мы удивляемся, когда они ведут себя так, как вообще то по хорошему и надо себя вести чет засмущалась я
она знает наверно все нюансы, потом поблагодарите подмигиваю главное, чтоб тебе со Степкой меньше нервы трепали
Ната
это ОН.мужчина)потом поблагодарим...думаю что купим что-то..деньги точно не возьмет..
появились новости с Москвы.одна хорошая,одна плохая.
плохая в том что туда куда мы отсылали документы, за нас не взялись.но они переправили нашидокументы еще в одну больницу..забыла как называется правда...так вот, если там возьмутся нас лечить,то фонд К.Хабенского общает оплатить лечение.
надежда еще есть.Господи,помоги что б все получилось..
_Луна_
Боже! буду молиться и крепко крепко держать кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_ писал(а):

если там возьмутся нас лечить,то фонд К.Хабенского общает оплатить лечение.

надежда еще есть.Господи,помоги что б все получилось..

Пусть все получится...пусть... Господи, помоги!

Насть, а о какой сумме идет речь? (тысячи, сотни тысяч...) чет засмущалась я
_Луна_
Настюша, солнышко! Я верю, что все у вас будет хорошо! Господи, пусть все получится!!!! Маленькому ангелочку от нас большой привет и много-много кулачков на удачу!!!! Здоровья, сил побольше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы пледик еще не получили?
Часовой пояс: GMT + 3