Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

надеемся что она поможет Степке)

Конечно поможет. я смотрела на днях в новостях репортаж про малыша, который не ходил. Ему купили утенка и малыш стал повторять за ним движения и понемножку пошел и сейчас идет на поправку очень быстро!
mushua
Волохова
спасибо большое,девочки)здоровья вам и вашим деткам
Настюша, держитесь! Пусть Степушка будет молодцом, не пугает больше Вас и нас таким вот поведением нехорошим!
Жаль, что только сегодня прочитала про приступы. Были вчера в церкви, могла бы записочку подать о здравии.
Но сделаю это в любом случае на след. выходных!
_Луна_
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Наши вам кулачки тоже!! Пусть у Стёпушки будет всё-всё хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Стёпушки!!!!!!!!!!! А тебе силы и веры, ты сильная!!!!!!!!!!! Мои кулочки для ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Child
спасибо огромное)будем стараться не пугать)
Tatunia
jusianna
спасибо огромное,девочки
Анна77спасио огромное)

сегодня были у педиатра..все у нас нормально...сегодня приступов не было, но вечером, кормила его час...поел,началась икота и все вырвал фонтаном..тяжело после такого держать себя в руках, пришлось кормить заново..опять вернулась рвота.уже два дня.
_Луна_
Вот елки палки, да что ж это такое то?... грущу
Степке кушать то надо...
и как ты с этим справляешся? в смысле, если вырвал-потом снова даешь через некоторое время покушать?...
вы там смотрите, держитесь, кушайте хорошо... Сил надо набираться!!!

добавлено спустя 6 минут:

_Луна_
С ПОЛУТОРОГОДАВАСИЕМ!!!!!! Растите здоровые!!!!!!
_Луна_
с полуторогодовасием вас!!!!! Крепкого-крепкого здоровья маленькому зайчику!!!! Держитесь там!!!! Мамочке сил, терпения и огромной веры!!!!!
Joella
в осномном рвота у нас вечером,либо перед сном..смотрю по его состоянию,если нормально то кормлю еще, если плохо то не кормлю...
спасибо огромное)
SAVANNA178спасибо))
С ПОЛУТОРОГОДАВАСИЕМ ВАС!!!!!! СТЁПУШКА, НЕ ПУГАЙ ТАК МАМОЧКУ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Наталия-НБ
спасибо большое) спасибо
С полторашечкой Степку! Кушайте хорошо, пусть вам станет заметно лучше! мы вам очень-очень этого желаем
Какой Степка большой уже очень счастлива
С полторашкой Вас!
Ты большая молодец! С такой мамкой Степка, как за каменой стеной.
рада
цветуЁчек
чет засмущалась я спасибо большущее)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все хорошо у вас было!
_Луна_
С 1,5-кой вас! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Nita23
Таталка
спасибо огромное
)
Каждый раз читаю твой дневничок и восхищаюсь, какая ты сильная ... ты просто молодчинка. Ты наверное самая ХОРОШАЯ мама на свете. И самое главное, что твой сыночек обязательно будет здоровым.
букетик

С полторашечкой Степашку! Целую в щечки!
Jean Odessa
да ну чет засмущалась я я просто делаю то что должна)спасибо большое,смутили...)
Натаспасибо огромное,дорогая)

кстати забыла написать самое важное,что наш невролог запросто мог оформить нам инвалидность...просто не захотел,видимо не считает Степку человек...Бог ему судья
_Луна_ писал(а):

кстати забыла написать самое важное,что наш невролог запросто мог оформить нам инвалидность...просто не захотел,видимо не считает Степку человек...Бог ему судья

так оформляй сейчас... все-таки пенсия будет какая-нибудь.

Пусть Степушка только радует маму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katarina
для того что б оформить нужно две недели лежать в больнице(там будут пичкать и колоть всем чем угодно,нужно сделать МРТ,естественно под общим наркозом)...понимаете...в нашем государстве не видно что ребенок болен и инвалид первой группы.нужно только в больницу ложится...
уже позвонил наш врач.в четверг будем пробовать оформлять)
спасибо за кулачки)
Настя К.спасибо большое)
_Луна_
оформляй обязательно! А от лечения, лекарств ты можешь отказаться и пройти обследование в дневном стационаре. Я знаю что это такое(с 6 лет имею инвалидность). Так что наберись сил и терпения, и беги оформлять.
Jean Odessa
мі оформим обязательно. но тут много но.ребенок очень плохо переносит больницу..очень..туда куда нас хотели класть для оформления инвалидности...ужасніе условия..
_Луна_
Потерпите немножко Вы сильные. И все у Вас получится. А копеечка Вам не помешает.
Jean Odessa
спасибо)мы обязательно оформим.конечно эти деньги даже массаж не покроют,но хоть что-то)
_Луна_ писал(а):

нужно сделать МРТ,естественно под общим наркозом

Зачем под общим наркозом нифига себе
Какой ужас, государство вместо того чтобы помогать и содействовать вам, хочет еще и поиздеваться.
Какой ужас у меня ПМС
Пусть Степка поправляется! мы молимся за него!
Часовой пояс: GMT + 3