Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
MaRiNo4kA_2009, а когда молодой человек вернется?
Желаю крепкого здоровья и деток!
девушка, вы меня, конечно. извините, но вам только 20 лет. Думаю все еще успеется, а "уговорить" МЧ на зачатие ребенка.... Вам самим такая постановка вопроса кажется нормальной? Рожать потому что "надо"? Ну вам хочется, а вашему МЧ?(Если он на
сессии, рискну предположить, что не намного он вас старше).
Может имеет смысл пойти к другому врачу, все еще раз хорошенько обследовать, сдать анализы и ни в коем случае не паниковать?
Мне когда-то тоже сказали - поликистоз. Я в панику не впадала, и честно говря, даже не сдала ни одного анализа из той кучи, что мне были выписаны. Просто выбросила это из головы до поры до времени. Решила решать вопросы по мере их поступления. Мы жили с мужем в свое удовольствие, я пила таблетки. Потом начали планировать, я отменила таблетки. Через 3 недели забеременела. Без каки-либо анализов и лечения.
Чего и вам желаю.
MaRiNo4kA_2009
Я бы, честно говоря, вообще ничего про диагноз МЧ не говорила (тем более не подтвержденный и не такой уж страшный на самом деле).
На мой взгляд, что-бы все было честно достаточно просто сказать "хочу ребенка. сейчас. Как ты на это смотришь?"
И вот почему:
Если Вы скажете, что мол вот так врачи сказали, то
Вариант 1: он согласиться. Вы никогда не будете уверенны на 100%, что это было его желание. А не решение принятое под давлением обстоятельств. Да и он сам тоже не будет уверен. Вам ведь не хочется услышать что-то типа - это тебе ребенок для здоровья был нужен, а не мне
Вариант 2: Он откажется. Вы может и не будете его упрекать. Но обида, то все-равно останется. Причем, что вот он не просто сейчас детей не хочет, а и вообще согласен рисковать Вашим здоровьем в этом аспекте на будущее.
Есть правда еще и 3-й вариант - путь разума - он наконец-то отправит Вас к другому врачу.
Я понимаю как сложно о таких вещах не говорить любимому человеку. Но все же... правду Вы услышите, только, если промолчите сами.
Привет, девочки! улыбаюсь
Спешу рассказать вам новости!
Когда я прочитала все ваши ответы, я всё обдумала и решила не спешить.Решила ни в коем случае не давить на моего любимого человека.Пойти на компромисс.И если он не захочет зачинать ребёнка сейчас, то искать варианты альтернативного лечения.Но тут приехал любимый и сказал, что мы будем РОЖАТЬ!!!Я очень удивилась, т.к. не ожидала и уже настроилась отложить беременность.Но любимый сказал, что не хочет рисковать моим здоровьем и нашими детьми.И он действительно хочет ребёнка от меня и раньше хотел.
Вот так!Мы пошли друг другу на встречу: я решила не давить на него, а он, в свою очередь, решил не рисковать и не нервничать меня!
Ну, что сказать...я счастлива!!!
ураааааааа Теперь заведу дневничок планирования наконец-то!!!
Спасибо вам за советы!Я не зря сюда обратилась!
MaRiNo4kA_2009
неожиданное решение твоего МЧ, наверно мало кто на форуме этого решения ожидал.
Ты прости за вопросы, они задаются доброжелательным тоном, поверь!
Он же студент? Как вы будете жить, вы эти вопросы обсуждали?
В целом я рада за тебя, улыбаюсь ты этого хотела, и просто прекрасно, что ты не прибегала к лжи, давлению и тому подобным вещам. Планируете пожениться? Или пока так поживете?
Вы так напрасно подняли панику!
Когда я пришла к врачу мне тоже сказали срочно рожать (но мы сами хотели уже планировать, для этого я и пошла к врачу)
А панику поднимать и заставлять кого то сделать себе ребенка не надо. У вас есть время до 40 лет. Поликистоз это не страшный диагноз.
Эко с поликистозом вообще великолепно проходит!
Salabonka писал(а):

Ну зачем ей сразу об ЭКО думать???
И сама прекрасно забеременеет и родит и не 1 раз. 20 лет. Какие там годы?
Salabonka писал(а):

оригинальная рекомендация, и ерунда, то что это недешево и бешеная гормональная нагрузка, как минимум я тут не причем
Девочки, я не писала что сейчас ей надо идти на эко.
Я написала что у нее есть еще как минимум 20 лет чтобы зачать ребенка.
За эти 20 лет, если что то не получится, то придется стимулироваться, а если не получится со стимуляцией - пойдет на эко, куда денется! Ежели детенка захочет.
У меня поликистоз, я знаю что говорю.
Salabonka писал(а):

У меня поликистоз, я знаю что говорю.

у меня тоже, не повод экстраполировать свой опыт на отдалённо похожую ситуацию, имхо подмигиваю
здоровья и удачи вам и MaRiNo4kA_2009 улыбаюсь
Ната
Наталья, какая то вы весьма странная женщина, с чего вы взяли что я "экстраполирую свой опыт на отдалённо похожую ситуацию"?
Весь мир знает что при поликистозе есть три способа забеременеть, которые я выше перечислила.
Каждый выбирает то что хочет, что ему ближе.
И, само собой, если женщина хочет ребенка, а у самой, как в данной ситуации у меня, не получается, то мне не жалко ни гормонов ни, тем более, денег на процедуру эко.
Не знаю как вы и как другие девушки с поликистозом, но я сама либо с помощью стимуляции либо с помощью эко добьюсь своей цели и буду счастливой мамой.
И поликистоз не лечится. Это подарок вам на всю вашу жизнь.
Salabonka
среди ваших методов вы не указали лапароскопическую резекцию яичников.
тема - не обсуждение странностей меня чет засмущалась я не переходите на личности, и так уже оффтоп йоу
Ната писал(а):

Он же студент? Как вы будете жить, вы эти вопросы обсуждали?

Да, он студент.Сейчас он получает второе высшее образование и работает.
Ната писал(а):

Планируете пожениться?

Планируем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Salabonka писал(а):

А панику поднимать и заставлять кого то сделать себе ребенка не надо.

Панику я подняла только здесь, и никого не заставляла.Я просто сообщила о диагнозе, а любимый сообщил о своём решении.Я ещё переспросила несколько раз и сказала, что если он не уверен или не готов к такому повороту событий, то торопиться не будем.Но он сказал, что детей от меня уже давно хочет и это было у него в планах.И ничего страшного если мы родим ребёночка чуточку раньше, чем предполагали.Да, я действительно зря панику подняла очень счастлива
Ната писал(а):

здоровья и удачи вам и MaRiNo4kA_2009 Smile

Спасибо!!!!
Salabonka писал(а):

И после родов не проходит??
Iris писал(а):

Желаю крепкого здоровья и деток!

Спасибо!!!!
Ната писал(а):

и просто прекрасно, что ты не прибегала к лжи, давлению и тому подобным вещам.

Да уж!Когда любят так не поступают!Я решила не давить и подождать пока мы вместе этого не захотим, т.к. люблю его, а он решил беременеть и не тянуть с этим, т.к. любит меня и хочет совместных деток и официально зарегистрированных отношений.

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо за цветочки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ната писал(а):

Salabonka
среди ваших методов вы не указали лапароскопическую резекцию яичников.
тема - не обсуждение странностей меня чет засмущалась я не переходите на личности, и так уже оффтоп йоу

в европе лапараскопическая резекция яичников считается старым способом, который уже давно не используют. По желанию конечно вы можете сделать.
У меня лапара была два раза и результата нет.
Salabonka писал(а):

У меня лапара была два раза и результата нет.

Очень жаль!Желаю вам поскорее хорошего результата!
Salabonka писал(а):

И после родов не проходит??[/quote]

Не проходит. Поликистоз (если у вас поликистоз) это особенность вашего организма. Он зародился у вас когда вы были еще эмбрионом у мамы в животе. Он проявился у вас только тогда, когда вам было 16.
Его можно регулировать с помощью гормональных препаратов или же он может регулироваться сам по своему желанию. Это то, что с вами будет на всегда и не бросит вас ради другой женщины подмигиваю
Salabonka писал(а):

Не проходит. Поликистоз (если у вас поликистоз) это особенность вашего организма. Он зародился у вас когда вы были еще эмбрионом у мамы в животе. Он проявился у вас только тогда, когда вам было 16.
Его можно регулировать с помощью гормональных препаратов или же он может регулироваться сам по своему желанию.

А КОК пить можно после того как я рожу?У меня после них поликистоз обостряется.
MaRiNo4kA_2009
я вообще не рекомендую противозачаточные. Но вы поступайте как считаете нужным. Посоветуйтесь с врачом и он выберет вам подходящий препарат. Который можно будет принимать при кормлении.
Я начала пить противозачаточные еще тогда, когда была девственницей для регуляции цикла, пила таблетки долго. В последний раз пила таблетки три года без перерыва. Каждый раз после отмены таблеток была киста. Делали лапару для удаления кисты два раза.
А то что вы писали что у вас что то с эндометрием, вероятнее всего он просто тонкий, это тоже можно регулировать гормонами. Эстрадиолом.
Вам нужно сделать для начала обследование, потом можно только думать о планировании. А сразу лечить непонятно что и непонятно как это не правильно.
При поликистозе может выявиться куча факторов отрицательно влияющих на б. Их надо попытаться найти.
Salabonka писал(а):

Вам нужно сделать для начала обследование, потом можно только думать о планировании. А сразу лечить непонятно что и непонятно как это не правильно.
При поликистозе может выявиться куча факторов отрицательно влияющих на б. Их надо попытаться найти.

Всё, что нужно мне уже обследовали и негативные факторы нашли.Бактериальный вагиноз - только что вылечила.Сразу после этого врач разрешил планировать.А эндометрий у меня действительно тонкий, для этого мне колят раствор фолликулина.

добавлено спустя 1 минуту:

Salabonka писал(а):

я вообще не рекомендую противозачаточные.

а насчёт противозачаточных, то я уже сама сомневаюсь в их безвредности, особенно для меня.
MaRiNo4kA_2009 писал(а):

А эндометрий у меня действительно тонкий, для этого мне колят раствор фолликулина.

К сожалению ничего по поводу этого лекарства я ничего сказать не могу, тк у нас его не используют, но насколько я поняла это эстрадиол.
Это первая фаза вашего цикла. Во второй фазе вы будете пить дюфастон отвечающий за гормон второй фазы - прогестерон.
Но, дело в том, что ни эстрадиол ни прогестерон не дают гарантии роста фолликула, отвечающего за овуляцию.
Вы не знаете есть ли у вас своя овуляция?
MaRiNo4kA_2009 писал(а):

И после родов не проходит??

нет опаньки ... у меня, по крайней мере остался, только недавно на узи была, правда врач говорит, что он не такой как был, но я не вникала еще, какой он сейчас чет засмущалась я
MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Врач сказал: срочно рожать

а мне говорили, что я ваще не рожу опаньки ... и ни один врач и профессор

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Мы живём вместе уже полгода

ЕЩЕ ТОЛЬКО полгода - это совсем ни срок, ни показатель

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Посоветуйте как мне его уговорить зачать ребёнка!

вот теперь с этого и начнем.
1. тебе всего лишь 20 лет. Ты еще и жить то не начала, а уж паникуешь ,потому что один врач поставил тебе "свой" диагноз.
2. Уговаривание = давлению. Ну уговаришь. Первая ваша серьезная ссора и тебе этот уговор первым полетит в упрек. Это факт.
3. Ребнка должны хотеть ОБА, а не один хотеть ,а второй быть уговоренным. Т.к. ответственность за малыша несут ОБА. Ты ведь не хочешь потом сопли на кулак наматывать?
4. Иди к другому врачу, пройди еще обследования, анализы. Делать вывод и бить панику по решению одного врача - в корне не правильно.

Не будем смотреть на мир сквозь розовые очки и жить по принципу: Он меня любит - я его тоже. Все это замечательно. Но семья, быт, обязанности - всю любовь на корню могут убить ,если не подходить к ним с точки зрения пракичности и рационалности.
Сложно? Нет...надо просто не на поводу у чувств идти, а ДУМАТЬ.
На твоем бы месте я в щас не торопилась.
kisya писал(а):

2. Уговаривание = давлению. Ну уговаришь. Первая ваша серьезная ссора и тебе этот уговор первым полетит в упрек.

Cогласна.И, как я раньше писала, я решила не уговаривать, а просто сообщила о диагнозе.А потом мы вместе приняли решение - РОЖАТЬ.Я ещё сказала ему, что если он не уверен или не хочет, то давай отложим это до лучших времён.Но он сказал, что хочет деток от меня сейчас.

kisya писал(а):

3. Ребнка должны хотеть ОБА, а не один хотеть ,а второй быть уговоренным. Т.к. ответственность за малыша несут ОБА.

Тоже согласна.И, как выяснилось, мой любимый человек ХОЧЕТ детей от меня и это было у него в планах и раньше.

Так что, мы вместе хотим ребёнка и мы вместе принимали решение.Без давления и уговоров.

Спасибо всем за советы и вашу откровенность.
Думаю, эту тему уже можно закрыть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3