А мне кажется девушка в эту тему уже не вернется, потому что тут откровенно на нее накинулись, пытаясь отговорить делать то что она УЖЕ решила сделать... и она же писала что хочет родить и любит МЧ, просто планировалось это несколько позже, а по стечении обстоятельств это нужно делать сейчас... Даже если и диагнозы все неоправдаются и родит она и через 10 лет, но все эти 10 лет она будет мучаться "а вдруг не получиться", она же ХОЧЕТ ребенка. Так почему не начать его планировать сейчас, девушка по ее словам к этому готова, и 20 лет вполне вменяемый возраст... со мной девушка в роддоме лежала - 20 лет рожала второго запланированного (первый был случайностью, но ничуть не меньше любим из-за этого).
Мой МЧ тоже был "не готов" (хотя ее МЧ еще этого не сказал), когда я сообщила что Б. - сейчас это самый лучший и счастливый папа на свете! Мужчины устроены иначе, им нужно дольше дозревать до ребенка, особенно когда им в лоб говорят "СРОЧНО!!! РОЖАЕМ!", начинается "паника,паника,паника......." и не реагируют они "УРА, пошли рожать!", а обдумав начинают рассуждать "а почему бы и нет", а потом откровенно говорят "да я хочу", не все так, но многие...
Девушка пишет что хочет рожать, она уже это решила, зачем ее в этом отговаривать, а ее МЧ не бедный несчестный которого заставляют - насколько я поняла он еще не отказался и вполне вероятно взвесив и обсудив все - он согласиться, девушка же спрашивает аргументы КАК лучше донести до МЧ, что им нужен ребенок. Нужен не только чтобы здоровье поправить (ведь здоровье поправляют тоже для того чтобы иметь этого самого ребенка), а чтобы была счастливая полноценная семья, 20 лет самый подходящий возраст!

Хотя если МЧ скажет НЕТ, то на нет и суда нет... Но надеюсь что все будет хорошо)