Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как то слишком многие накинулись на девочку!!
Я больше чем уверенна, что она сама в растерянности после подобных заключений врача!!!+ ко всему она НЕ писала, что хочет забеременеть только ради "лечения писи "как тут выразились!!! опаньки ...
Она просто после слов некомпитентного врача, которому она доверяет видимо, девочка боиться откладывать Б....зная что потом с этимм могут быть большие проблемы!!
Автор темы...найдите другого врача и проконсультируйтесь с ним!!! подмигиваю и не стоит пока что ториться с выводами!!! подмигиваю
А я уверена, что вожжа под хвост попала, хочу замуж и забеременеть и всё, диагнозы пошли разные. Есть у меня такие знакомые, которые только спустя много лет после замужества и рождения детей признаются, что им этот "диагноз" был только на руку - идеальный вариант привязать МЧ к себе.
Моргана права, вы ни разу не сказали о том, что хотите родить ребенка для него самого. Вы сами-то хоть немного понимаете, что это значит?
Бедный ваш МЧ, я бы бежала, аж пятки сверкают. Любить можно до уси?:%ки, но к ребенку в 20 лет быть готовым - врядли.
Перестаньте думать как уломать его на зачатие и найдите нормального доктора.
Bulik
не, ну в 20 лет можно конечно быть готовым к ребенку, даже к двум, у нас тут Ясенька подтверждение этому очень счастлива
Просто надо хотеть действительно именно ребенка для самого ребенка и по обоюдному согласию, и ни в коем случае не давить
Meilee
Ясеньке на надо было уламывать мужа на детей подмигиваю
Bulik
ну я по моему об этом писала
Meilee
я думаю, человек для себя всё решил, а у нас просит совета, как добить МЧ.
ну...тут я не советчик я тут не причем
MaRiNo4kA_2009
А если другой ГЛАВВРАЧ ( подмигиваю ) с положительными отзывами скажет, что еще спокойно можно подождать 3-5 лет с Б, то тогда кому верить будешь? Все-таки наверное первому, потому что он сказал то, что ты хотела услышать - РОЖАЙ!
Даже если еще 50 главврачей скажут, что спешка ни к чему, ты их не услышишь, наверняка.
Ну а если так уж хочется рожать, то тогда имеет смысл искать человека, который точно так же хочет ребенка (причины не важны). Ведь и ты сама хочешь ребенка не ради него самого, а ради себя - чтобы бездетной не остаться подмигиваю
Bulik писал(а):

у нас просит совета, как добить МЧ.

какие добрые, отзывчивые девочки.

Девушке 20 лет, она остро вопринимает и не такие резкости (МОРГАНА , как всегда в репертуаре, это мы ее знаем хорошо, а человек точно обидится, вот тыщу процентов). Но нам то что, нам важнее своё ИМХО показать, чем МЯГКО объяснить человеку свою точку зрения.
MaRiNo4kA_2009
Судя потому, что вы явно для себя уже все решили... и мнение людей со сходными диагнозами и советы насчет альтернативных врачей, вам не интересны...
То, на самом деле, вам надо взвесить всего 2 варианта:
1й. - родить не взирая на мнение МЧ и потом создавать тут темы, вроде "Я родила ему ребенка, а он нами не интересуется..."
2й. - ждать, когда не только вы, но и он этого захочет, но все время быть на нервах, что шансов становится меньше... (хотя не факт, что это так подмигиваю )

Осталось выбрать, и кроме вас, никто этого не сделает я тут не причем

P.S. Есть еще, конечно, третий - радужный вариант, что вы родите, а МЧ роль отца таки понравится, но тут, как повезет подмигиваю

И еще... может пример не самый подходящий... мне один тоже Главврач, как-то сказала, что моя кожа станет лучше только после родов... Ребенку год. Ловлю себя на мысле, что есть повод сменить дерматолога! подмигиваю
Ната
как можно мягко обьяснить человеку, что детей для здоровья не рожают. Потом она еще сильнее обидиться, если мы скажем по прошествии времени - "а что ты хотела, ты сама все решила"...
Пусть хотя бы к маме своей пойдет посоветуется.
Ната
не всем же быть паиньками подмигиваю
"имхо" от обьяснения своей точки зрения ничем не отличается.
А доброта и отзывчивость не зависит от манеры высказывать свое мнение подмигиваю
Meilee писал(а):

не всем же быть паиньками

ржу нимагу оригинальное восприятие
отношусь к людям так, как хочу, чтобы ко мне относились...

Meilee писал(а):

А доброта и отзывчивость не зависит от манеры высказывать свое мнение

да, вот увидишь, как отреагирует автор темы...
острословие ж важнее подмигиваю

Bulik писал(а):

как можно мягко обьяснить человеку, что детей для здоровья не рожают.

часто рожают даже ради денег, тупо ради материнских копеек, так что не самый плохой вариант родить для здоровья я тут не причем
Моё ИМХО - еще пока рано вообще о чем-то говорить.
МЧ еще не высказал своего мнения на этот счет. Он абсолютно правильно и по-взрослому ответил: - Приеду и мы поговорим.
(и вот не могу понять, неужели, об этом нужно было ему говорить по телефону? такие вещи обсуждаются только при личной встрече. Или была уверенность, что он моментально всё бросит и приедет делать ребенка? это ТАК срочно?)
Он приедет, вы поговорите и кто знает - вполне вероятно может оказаться, что он уже готов стать отцом и хочет этого.
Или он должен был сразу по телефону ответить - ну конечно, я согласен?
Ната
хочется всё же, чтобы больше ради детей подмигиваю
Ната писал(а):

отношусь к людям так, как хочу, чтобы ко мне относились...

да я не против когда и мне прямо говорят, поэтому согласна.
Ната писал(а):

острословие ж важнее

нет, все пишут так как всегда и не стараются чемто выделиться. Все люди разные. Хоть один человек здесь написал не так как обычно он пишет везде?
Luchistaya писал(а):

и вот не могу понять, неужели, об этом нужно было ему говорить по телефону?

ааа, эт у меня такая проблема есть.Если чтото меня очень волнует - не могу дождаться, надо сразу все сказать чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Он приедет, вы поговорите и кто знает - вполне вероятно может оказаться, что он уже готов стать отцом и хочет этого.

вполне! подмигиваю
Bulik писал(а):

хочется всё же, чтобы больше ради детей

это в идеале. И я с тобой согласна, конечно.
Но многие ли могут похвастать?
женщины со своими болезнями ведут борьбу годами, а соседка-наркоманка выбросит своего ребенка в помойку, но это уже офф-топ.
Meilee
У меня тоже есть ржу нимагу
И в 20 лет наверное я бы сделала так же очень счастлива (я так думаю, а вообще не знаю, все-таки серьезный вопрос - ребенок. Да о чем я? Я в 20 лет ДИКО боялась заБ чет засмущалась я так же сильно боялась, как сейчас хочу ржу нимагу)

Но вот с возрастом действительно умнеешь (наверное ржу нимагу ) и приходит понимание, что иногда не нужно спешить - а то успеешь ржу нимагу
Короче, чтоб не испортить всё очень счастлива
Luchistaya
да, умом я понимаю...но пересилить себя часто не могу ржу нимагу
Meilee писал(а):

нет, все пишут так как всегда и не стараются чемто выделиться

ржу нимагу о себе скажу, пишу как чувствую. Сначала приводила автору дводы в пользу НЕбеременности, но увидела ее реакцию, что ЕЙ главнее чтоб все таки поддержали, пусть в неправильном В ИДЕАЛЕ решении, но ЕЁ решении, и я поддержала, не мне с этим жить.
И если автор забеременеет и родит я буду за нее чрезвычайно и искренне рада. А если ее бросит ее МЧ я поддержу (но все таки буду верить, что не бросит). Вот такой у меня стандартный подход ржу нимагу
MaRiNo4kA_2009
покоробило уже название темы, НЕТ ТАКОГО ДИАГНОЗА внимание у меня ПМС могут быть лишь рекомендации подмигиваю
насчет морального аспекта многие уже высказались, повторюсь только в одном - не стоит навязывать молодому человеку свое мнение и желание...
ну и что, что поликистоз подмигиваю , и с ним рожают, и после диагнозов "бесплодие" тоже рожают подмигиваю , причем многие и беременеют без помощи врачей...
Ната
ну так никто не против, каждый говорит то что чувствует и что считает нужным. Свобода слова все таки...цензурного конечно ржу нимагу
Meilee писал(а):

каждый говорит то что чувствует и что считает нужным

и выделяться не главное йоу
Ната
ужас...надышалась лака для ногтей ну пусть выделяется кто хочет, ну тебе то какая разница?
Meilee
Ната
так, девушки, мы тут не между собой спорим ведь подмигиваю
Живем дружно, каждый со своими таракашками улыбаюсь
Ната
Meilee
Брэйк! ржу нимагу
Meilee
просто это не главное, если во главу угла ставить "Выделяться" то разве это выражение СВОИХ мыслей и ощущений? это дух противоречия, подростковый максимализм.
Bulik
Luchistaya
нормуль все подмигиваю
ржу нимагу
Ната
оффтоп, каждый делает то,что считает нужным
MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Знаю, что он меня не бросит беременную.И одновременно давить на него не хочу..Какой выход?

Дорогая MaRiNo4kA_2009! совсем недавно мне было предложено врачом тоже что и тебе. Но! 1. диагноз у меня аденомиоз. 2. на своего МЧ я не давила, и более того даже не просила о том, чтобы он сделал мне маленького! он сам должен решить, надо ли ему это сейчас и надо ли вообще. Да, у нас у женщин бывают проблемы по этой части, но согласитесь, мы не имеем никакого права требовать от своих МЧ того, что ПОКА не входит в их планы... и твой МЧ сворее всего сейчас в панике! ты напугала его, я так думаю. а ты подумала о нем? готов ли он сейчас стать отцом? кстати, сколько ему лет? вы женаты? жилищных проблем нет? Для мужчин все это оч много значит, и далеко не всегда они САМИ просят родить им ребеночка. Есть конечно такие индивиды, но их единицы.

Не дави на него, пусть он все хорошо обдумает и взвешает. Ведь ты его просишь не в магазин сходить, а дать НОВУЮ ЖИЗНЬ...

P.S. Мой МЧ спустя какое то время решил все таки рожать, сейчас))) а я не хочу чтобы это было только ради меня. я хочу чтобы он хотел ребенка! и он хочет, но не сейчас...
А мне кажется девушка в эту тему уже не вернется, потому что тут откровенно на нее накинулись, пытаясь отговорить делать то что она УЖЕ решила сделать... и она же писала что хочет родить и любит МЧ, просто планировалось это несколько позже, а по стечении обстоятельств это нужно делать сейчас... Даже если и диагнозы все неоправдаются и родит она и через 10 лет, но все эти 10 лет она будет мучаться "а вдруг не получиться", она же ХОЧЕТ ребенка. Так почему не начать его планировать сейчас, девушка по ее словам к этому готова, и 20 лет вполне вменяемый возраст... со мной девушка в роддоме лежала - 20 лет рожала второго запланированного (первый был случайностью, но ничуть не меньше любим из-за этого).
Мой МЧ тоже был "не готов" (хотя ее МЧ еще этого не сказал), когда я сообщила что Б. - сейчас это самый лучший и счастливый папа на свете! Мужчины устроены иначе, им нужно дольше дозревать до ребенка, особенно когда им в лоб говорят "СРОЧНО!!! РОЖАЕМ!", начинается "паника,паника,паника......." и не реагируют они "УРА, пошли рожать!", а обдумав начинают рассуждать "а почему бы и нет", а потом откровенно говорят "да я хочу", не все так, но многие...
Девушка пишет что хочет рожать, она уже это решила, зачем ее в этом отговаривать, а ее МЧ не бедный несчестный которого заставляют - насколько я поняла он еще не отказался и вполне вероятно взвесив и обсудив все - он согласиться, девушка же спрашивает аргументы КАК лучше донести до МЧ, что им нужен ребенок. Нужен не только чтобы здоровье поправить (ведь здоровье поправляют тоже для того чтобы иметь этого самого ребенка), а чтобы была счастливая полноценная семья, 20 лет самый подходящий возраст!улыбаюсь Хотя если МЧ скажет НЕТ, то на нет и суда нет... Но надеюсь что все будет хорошо)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3