знаете, что меня удивляет?! Так это то у некоторых ТАКТИЧНОСТЬ прямо на первом месте по сравнению с каким-то остережением от возможно(ок, буду тоже толерантна!) неверного решения! Т.е. нафига девочку "
попыпаться отговорить" от возможно неверного решения, если проще её ПОДДЕРЖАТЬ в этом решении, а потом когда её, после всех её манипуляций,
возможно бросит парень - успокаивать. Люди, вы чё?! Когда человек хочет спрыгнуть с крыши ради прикола, то его не поддерживать в этом стоит, сначала поддержим в прыжке, а потом в "больничной реабилитации" - и это Я после этого жестокая?! Наверно я слишком близко "тему воспринела", просто есть понятие "поддержите в УЖЕ ПРИНЯТОМ решении" и есть "помогите ПРИНЯТЬ решение" - так вот, если
лично мне какое-то уже принятое решение кажется неверным, то лучше...вообще промолчу нежели неправду напишу! Когда человек просит помочь ПРИНЯТЬ что-то - то тут, конечно, выскажу своё мнение, а там пусть сам решает. В
данной ситуации, я почему-то подумала что автор просит совета "как и чё", а оказалось(спасибо, некоторым форумчанкам - "глаза открыли") что надо было писать -"Да, девочка, давай УЛАМЫВАЙ парня(чит. ври, подстраивай что-то), рожай УЖЕ" - пофиг что парню всего 20 лет, что ребенок(да, именно ребенок! ибо парню "если чё" надо будет ТРОИХ обеспечивать) еще учится, что вероятнее всего не работает, что банально они вместе всего полгода, что "новорожденного" эта "парочка" скорее всег посадит на шею родителям - главное ПОДДЕРЖАТЬ, абы не прослыть "злыми тётками". Интересно, а многие ли мамы мальчиков на такое бы согласились?! Вот я почему-то хочу верить что моему сыну встретиться нормальная девочка, не вероломная, что бы он семью
добровольно создал, а не получил обухом по голове....Кстати, разговоры о рождении ребенка ради здоровья и ради донорства - 100% давайте создадим НОВУЮ тему в "Разговорах обо всем" - хотелось бы услышать мнения...
Да, кстати, огромное спасибо
Нате за фразу
Сначала приводила автору дводы в пользу НЕбеременности, но увидела ее реакцию, что ЕЙ главнее чтоб все таки поддержали, пусть в неправильном В ИДЕАЛЕ решении, но ЕЁ решении, и я поддержала, не мне с этим жить.
И если автор забеременеет и родит я буду за нее чрезвычайно и искренне рада. А если ее бросит ее МЧ я поддержу (но все таки буду верить, что не бросит). Вот такой у меня стандартный подход
т.е. действительно, мы-то

никакой ответственности не несем - жизнь-то той девочки, по сути захочет сигануть под малышу - нам-то что?! Более того, мы эту девочку и не знаем - вот была бы она "нашей", тогда может и посоветовали бы что-то хорошее, ну правда "своему" же не будешь советовать плохое - свой же все-таки

. Тут уже "лоханулась" я - обычно я в такие темы и не лезу, ибо "чужие" мне как-то паралельны, а "своим" я не боясь могу посоветовать что чувствую. Честно,
Ната реально мне показала, что чего париться - за это
спасибо(не шучу!)
Так что, уважаемая
MaRiNo4kA_2009 - рожайте когда хотите, от кого хотите, используя для этго все мыслемые и немыслемые способы -
МЫ поддержим, нам не жалко.