Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Новый год - семейный праздник?
да и встречаю его только дома
35%
 35%  [ 33 ]
да, но встречать можно и в клубе/ресторане/в гостях и т.д.
27%
 27%  [ 26 ]
нет, хотя предпочитаю его встречать в компании друзей, а не родственников
2%
 2%  [ 2 ]
нет, поэтому встречаю его всегда вне дома
2%
 2%  [ 2 ]
каждый год неповторим, поэтому компания и место встречи тоже меняются
30%
 30%  [ 28 ]
мне всё равно где и с кем встречать
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93

Автор
К семейному празднику больше отношу рождество подмигиваю , ну а новый год просто надо встречать весело очень счастлива а вот где каждый решает сам!

добавлено спустя 1 минуту:

проголосовала за это

Цитата:

каждый год неповторим, поэтому компания и место встречи тоже меняются

Встречаем этот праздник только в кругу семьи улыбаюсь
Ответила: каждый год неповторим, поэтому компания и место встречи тоже меняются.
Меняются, но не каждый год, все-таки чаще дома, а вот компания разная, люблю приглашать друзей встречать новый год.
А мы за свои 5 лет супружеской жизни уже попробовали и с соседями и с друзьями, родителями, а в этом году тет-а-тет. Но одно скажу, в компании веселей, особенно когда это дорогие тебе люди и ты знаеш , что настроение никто не подпортит!
Для меня семейными праздниками с самого детства являются Рождество и Пасха! А Новый Год это праздник <<друзей>> весёлый и шумный! В этом году я грипозничала поэтому встречали только с мужем! А вот наверное с появлением детей на какое-то время станет семейным.... я тут не причем
всегда встречаю дома с любимым и родителями; потом идем в гости) но иногда хочется просто выспаться, поэтому остаемся дома спать) улыбаюсь
а вот Рождество всегда только с семьей!)
Что то не очень хочется его праздновать в последнее время, поэтому все равно где!
Мы встречаем Новый год чаще в компании с друзьями, чем с родственниками.... Семейные праздники это конечно же Рождество и Пасха
Отмечаем бой курантов дома, потом идём к друзьям!!!
Я считаю что эт семейный праздник.Можно встретить его дома,а потом попросту за веяться гулять хоть на сутки или двоеулыбаюсь
Раз на раз не приходится улыбаюсь Но предпочитаю встретить дома, а потом уже идти гулять.
ааа, НГ, вот как раз недавно о нём думала, т.к. уже совсем скоро ржу нимагу
Мы вот с 2005 года только дома справляем и меня это так прёт! Сначала без Леры, а теперь она всё старше и всё интереснее становится. Вот я уже задумалась, про Дед Мороза, про подарки. Обожаю Новый Год и всегда стараюсь сделать его для семьи очень красивым и радужным!
И я не представляю себе НГ не дома. Причем, я особо люблю отмечать его только своей семьей, без друзей и родственников чет засмущалась я
Так все праздники семейные, отмечаем то с кем? С семьей прежде всего. Я на этот НГ иду в отпуск. Хоть раз нормально отметим мужа ДР(26 декабря) и НГ. Похожу по магазинам, всё куплю без спешки... Ляпота, жду уже с лета.
конечно же, семейный.
но если предоставится возможность отметить не дома- не откажусь. но пойду обязательно с мужем улыбаюсь
Только дома и только в кругу семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НГ люблю встречать дома с семьей. Раньше, конечно, потусить было прикольно где-то, оторваться, сейчас просто хочется побыть в семейном кругу, тепло и душевно поболтать, посмотреть любимые фильмы.
для меня Рождество более семейный праздник..хотя Новый год последние года 4 встречаем дома,с родителями мужа-именно бой курантов-потом ходили к друзьям продолжать,последний год никуда не ходили т.к. доця маленькая была)а вот в этом году-хочу перемен!хочется атмосферы праздника,веселья!сначала думали уехать -но лыжный вариант оказался не для мужа-поэтому будем встречать с друзьями на даче,уже придумали даже програму-будет маскарад практически))должно быть весело...с другой стороны-так сложилось,что просто согласна была встречать где угодно,главное с мужем и доцей...и без родителей мужа( чет засмущалась я
А я уже много лет в новогоднюю ночь предпочитаю работать, а сам праздник для меня начинается во второй половине дня 1 января.
Вначале я расстраивалась, что не удается встретить новый год с мужем и сыном, а сейчас реально понимаю, что лучше заработать в новогоднюю ночь сумму в размере среднемесячной зарплаты в регионе и потом спокойно отмечать оставшиеся январские праздники в кругу семьи улыбаюсь Поэтому уже несколько лет с семьей празднуем Рождество, с подружками - старый новый год.
Я предпочитаю на НГ куда-нибудь уехать. Не люблю я праздники отмечать дома. В прошлом году с мужем встречали НГ в Варшаве - понравилось. В этом году сделаем все возможное, чтобы быть не дома.

PS: Наверное, я взрослею, но посиделки за столом в компании мне уже совсем неинтересны. Хочется смены обстановки.
Мы встречаем Новый год домаулыбаюсьК нам приходят мои родители и мы вчетвером,я,муж,мама и папа сидим и отмечаем улыбаюсь А сестра со своим парнем отмечают с друзьями,этот год будут отмечать в ресторане
Новый год - праздник семейный! Приходилось праздновать с друзьями, но это не то чет засмущалась я
Для меня НГ тоже семейный праздник, но можно еще пригласить самых близких друзей и именно так было 3 последних года. В этом году мы хотим поехать к моей маме и там соберется вся наша семья, сестра с детьми и мужем и мы втроем. Я знаю, что будет нежная и спокойная атмосфера и как в детстве будет елка и много мандаринов. Скорее бы праздник.
Если не получится поехать то точно не с свекром, я с ним просто за один стол больше не сяду я тут не причем у меня ПМС
С появлением дочки НГ стал семейным праздником. Красивая елка, куча вкусняшки, мягкий диван и обьятия мужа. А с утра маленькие ножки бегут под елку искать подарок от Деда Мороза подмигиваю . Что может быть круче? улыбаюсь
НГ встречаем уже который раз с мужем в компании друзей. Рождество с родителями. Либо моими, либо его.
мы последние несколько лет ездим на НГ в деревню к бабушке, вместе с моими родителями
вот так вот по семейному
И мы в прошлом году в деревне отмечали, совсем другая атмосфера... елинственное то что 31 декабря был рабочим днем сильно подпортило восприятие...
Тропка писал(а):

елинственное то что 31 декабря был рабочим днем сильно подпортило восприятие...

да, мы обычно после работы несемся домой и потом еще пилим 400км в надежде успеть и еще приготовить все к столу
Purity писал(а):

мы обычно после работы несемся домой и потом еще пилим 400км в надежде успеть и еще приготовить все к столу

Вот в прошлом году у нас так и было.... успели все, но и отрубились в скором времени после полуночи ржу нимагу
Тропка писал(а):

но и отрубились в скором времени после полуночи

ага, так все и было
Часовой пояс: GMT + 3