Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meredit, Chiccca, спасибо, дорогие за поддержку! незнаю просто что бы я без вас делала.. от сердца и почек дарю вам розочку
Mary
Только увидила что ты дневничок открыла ...... молодец очень счастлива
Mary
только дневничок планирования увидела...
чтобы он был счастливым...
Meredit
Спасибо большое!!!! букетик букетик букетик
А тебе желаю исполнения самого главного желания на Новый год!
На // по елочку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka
Может еще рано отчаиваться и сходить к врачу я тут не причем
Держись!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Tatiaa
Желаю тебе увидеть // под Новый год!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла
Ты молодец и очень сильная!!! Так держать!!! подмигиваю
Выздоравливай!!!
kyzenka, а не может это быть прикрепление эмбриона? Бывает же тогда вот такая вот мазня коричневая. Хотя я плохо в этом разбираюсь. Просто хочется верить в то, что это не М.
Пусть это будет так))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик, значит завтра она должна быть уже яркой))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик пасибки)) букетик
kyzenka

ну может не все потерянно, у меня тоже мазня была три дня, правда не сильно....выпей но-шпу...а живот болит????

держу кулачки, чтобы все у тебя наладилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуличка
monita411
Спасибо девченочки!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kyzenka
Может,рано делать выводы?Сдай кровь на ХГЧ,тогда будет более понятнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Лерик, значит завтра она должна быть уже яркой))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

будем надеяться)))
кулачки товои я уже утащила к себе улыбаюсь

и тебе от меня кулачища на самый беременный цикл

_____________@@__@_@@@
_____________@__@@_____@
____________@@_@__@_____@
___________@@@_____@@___@@@@@
__________@@@@______@@_@____@@
_________@@@@_______@@______@_@
_________@@@@_______@_______@
_________@@@@@_____@_______@
__________@@@@@____@______@
___________@@@@@@@______@

__@@@_________@@@@@_@
@@@@@@@________@@
_@@@@@@@_______@
__@@@@@@_______@@
___@@_____@_____@
____@______@____@_____@_@@
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@
____@@@@@@@__@@______@@@@@
____@@@@@_____@_________@@@
____@@_________@__________@
_____@_________@
_______________@
____________@_@
_____________@@_@
______________@@
kyzenkaАлена, а может это просто угроза, а не биохимическая Б я тут не причем сходи к врачу, сдай ХГЧ, а сегодня лежи побольше, выпей ношпу, и поставь свечку с папаверином - хуже точно не будет внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, что малыш таки уже был с тобой и остался на все 9 месяцев

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
да уж, жизнь не предсказуема. Если б хотя бы знали, в чем проблема, то лечились бы, а тут и лечить ничего не надо, так как анализы не просто хорошие, а отличные. Неужели мы с мужем попали в категорию необъяснимое бесплодие грущу Сейчас даю отдохнуть мозгам хоть недельку, а потом, наверное, сходим в частную клинику, послушаем, что там скажут делать в нашем случае, может, таки сделаю стимуляцию и инсеминацию, говорят, в таких случаях как у нас, это очень хорошо помагает и дает чуть не 100% результат пузатости я тут не причем
kyzenka- если это мазня, однозначно, нужна ношпа или свечка вибуркол, кажется, и я б укольчик прогестерона поставила 2,5 %. а завтра ХГЧ и если он красивый и как положено, консультация врача по поддержке на это время.
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Poviytrulja, Meredit спасибочки! букетик
Персик
Cardinal
SAVANNA178
Alice
Meredit
Спасибо за кулачки, я за вас тоже постоянно держу @@@@@@@@@@@@ и верю, что все получится!!!

Mary
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://ovulation.org.ua/forum/post2184387.html#2184387
Быстренько все поздравляем Олечку (Lelyak) с днем рождения!!!

добавлено спустя:

Meredit
и мы хотим посмотреть на колька чет засмущалась я покажи, а чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличное УЗИ и положительный результат

Alice
не растраивайся, все будет гуд!!!!!
я это точно знаю, скажу ппо секрету, Деду Морозу заказала под новый год, что бы у всех было хотя бы по ребеночку. ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Французова
с новым циклом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красивая доска желаний! А шапочка какая, ааа девчоночка, прелесть!

Lelyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы у мужа не было проблем со здоровье и финансовая сторона очень быстро поменялась в лучшую строну! Ну и на ребеночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще:
С днем рождения!!!

добавлено спустя 4 минуты:

kyzenka
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла
Ты молодец!!! Так держать!!! Wink Выздоравливай!!!
Tatunia
kalibri
Викуська ждущая чуда
Веовела
Юляша 32
Meredit
Персик

Девочки мои дорогие, чтобы я делала без вашей поддержки! Спасибо вам большое, что вы есть! чет засмущалась я
kyzenka

солнце,

не лазий туда больше ни пальцем, ни чем, а? и правда, сходи, сдай анализ на ХГЧ, пусть посмотрят! я тоже слышала, что когда эмбрион прикрепляется, то может быть мазня пару-тройку дней. держу за тебя кулачищи на руках и на ногах!!! очень счастлива
Cardinal писал(а):

kyzenka

солнце,

не лазий туда больше ни пальцем, ни чем, а?

Поддерживаю!!!
Не переживай, все у Тебя будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Олёна

Девоньки, спасибо! чет засмущалась я Та стараюсь не лазить, но интересно блин. Не может же он прикрепляться на 14 ДПО я тут не причем
Tatunia
Спасибо за кулачки!!
Mary
на скорейшее выстановление
@@@@@@@@@@@
Викуличка
спасибо дорогая...
скорее бы..достало уже все это.чувсьвую себя какой-то немощной.постоянно что-то болит. у меня ПМС опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

Cardinal
не нагоняй.У меня с Моникой все время до 10 недель тянуло-родилась здоровая,без всяких там угроз.
А со вторым ничего не тянуло,и итог сама знаешь.
Funnyface можно и нужно к врачу, а еще пропить что то для восстановления цикла, например циклодинон, это гомеопатическое средство, и желательно начать это до планирования делать, ну, цикл восстанавливать.

Cardinal – с неделькой тебя!
Mary

да как "не нагоняй"... сама знаешь, как это грущу я в прошлую Б. жила от визита к врачу до визита, первую неделю после визита вся летала, что все хорошо, а потом опять маньячить начинала, как там малыш, все ли в порядке... и так 9 месяцев! улыбаюсь

kalibri

спасибо! улыбаюсь
Cardinal
@@@@@@@@
@@@@@@@@
everything gonna be just ok:))
fm marina, а разве можно прижигать эрозию нерожавшим? У меня тоже есть эрозия, но мне врачи говорили не трогать ее до родов.

Лерик, ого как много кулачков)))) Спасибо тебе огромное букетик букетик букетик

Tatunia писал(а):

и мы хотим посмотреть на колька покажи, а

Я обязательно всем вам покажу и кольца, и платья…после свадьбы)) Не то, чтобы я какая – то суеверная…а может и есть сто – то чет засмущалась я

Cardinal писал(а):

а потом опять маньячить начинала, как там малыш, все ли в порядке... и так 9 месяцев!

А ты себе говори: «У нас все хорошо)) Малыш мой растет здоровым))»

Лерик,
в наше время конечно не думать о финансах нельзя, мы постоянно об этом думаем. Но, лучше не думай о том, будет, не будет, купите, не купите. Самое главное будет. Я на сегодня знаю, что не смогу купить много чего без чего вообще можно обойтись, но чтобы хотелось иметь. Возможно не будет новой коляски и кроватки, качельки, они будут, но больше всего б/у. Но такая вот жизнь, что сделаешь. Но из – за этого я вряд ли буду откладывать свое планирование. По поводу секса…честно, я никогда не думаю во время наслаждения про детей, про овуляцию, про то, что у нас сейчас идет активное планирование…я просто наслаждаюсь. Ведь дети появляются от любви (это мое личное мнение), поэтому мы просто любим друг друга, страстно любим. Откинь все страхи, наслаждайся жизнью и твое маленькое счастье окажется рядом с тобой, и чувства тоже появятся)))

Джесс,
покажешь нам что ты тама связала?))

kyzenka, эй, хватит туда палочки всякие совать. Не мешай эмбриону прикрепляться))

Funnyface, у меня кстати как – то два раза на месяц пришли. Я тоже в шоке была. Что то было я даже не знаю.
kyzenka
Солнышко, как же крепко я держу за теюя кулачки!!!!!!
Не дождусь уже завтра!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fm marina внимательно прочитала твой дневничок... и прям всё как про меня... ржу нимагу и про везение..и про фолликулы.. и рыдала я тоже идя с поликлиники с диагносом бесплодие что люди подходили спрашивали чего я так рыдаю...
Мы справимся.... мы обязательно справимся.....Нам очень тяжело, но мы же женщины и мы сильные!! Так что в добрый путь за деткой!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka моя хорошая...держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть масик останется с вами на все 9 месяцев!
kalibri
Спасибо, наверное на следующей недельке запишусь.

Meredit
Вот и я в шоке... Хорошо, что выходной, а то я ж не ожидала... ржу нимагу Могло бы неудобно получиться... чет засмущалась я

По поводу идеи - отличный план! По опыту общения с врачами могу сказать, что лучше всегда ситуацию брать в свои руки и задавать все вопросы, которые возникают в процессе лечения. Удачи!

kyzenka
Сонце ты наше ясное! @@@@@@@@@@@@@

Funnyface
А может это всё-таки не М?!Может будем надеяться ,что это прикрепление маленького?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

kyzenka
Пусть аналих на ХГЧ покажет столько цифр,сколько соответствует твой Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хватит лазить туда,куда не нужно!!!
Персик
Tatunia

спасибо девочки! букетик букетик букетик
Irish@

ты не расстраивайся, что не заБ в том цикле, видишь, тебе же пролечиться надо, а после того - УХХХХХХ! подмигиваю улыбаюсь Держи хвост пистолетом!

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit

@@@@@@@@@@@@ чтобы смены совпали, чтобы все тебе написали, чтобы все тебе рассказали и чтобы все у вас получилось!!!!! так, надо побольше кулаков подкинуть ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла

этот не закроют, конечно, но.... а разве твои личные планы никак не соотносятся с планированием, пусть и не немедленной, беременности? мне кажется, можно и тут продолжать писать, а? ну ты смотри сама, но нам тебя в этом разделе будет ОЧЕНЬ не хватать. а в другой раздел зайти, порой, и времени не хватает я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3