fm marina, а разве можно прижигать эрозию нерожавшим? У меня тоже есть эрозия, но мне врачи говорили не трогать ее до родов.
Лерик, ого как много кулачков)))) Спасибо тебе огромное
и мы хотим посмотреть на колька покажи, а
Я обязательно всем вам покажу и кольца, и платья…после свадьбы)) Не то, чтобы я какая – то суеверная…а может и есть сто – то
а потом опять маньячить начинала, как там малыш, все ли в порядке... и так 9 месяцев!
А ты себе говори: «У нас все хорошо)) Малыш мой растет здоровым))»
Лерик, в наше время конечно не думать о финансах нельзя, мы постоянно об этом думаем. Но, лучше не думай о том, будет, не будет, купите, не купите. Самое главное будет. Я на сегодня знаю, что не смогу купить много чего без чего вообще можно обойтись, но чтобы хотелось иметь. Возможно не будет новой коляски и кроватки, качельки, они будут, но больше всего б/у. Но такая вот жизнь, что сделаешь. Но из – за этого я вряд ли буду откладывать свое планирование. По поводу секса…честно, я никогда не думаю во время наслаждения про детей, про овуляцию, про то, что у нас сейчас идет активное планирование…я просто наслаждаюсь. Ведь дети появляются от любви (это мое личное мнение), поэтому мы просто любим друг друга, страстно любим. Откинь все страхи, наслаждайся жизнью и твое маленькое счастье окажется рядом с тобой, и чувства тоже появятся)))
Джесс, покажешь нам что ты тама связала?))
kyzenka, эй, хватит туда палочки всякие совать. Не мешай эмбриону прикрепляться))
Funnyface, у меня кстати как – то два раза на месяц пришли. Я тоже в шоке была. Что то было я даже не знаю.