barsu4-ok, пусть ваше активное планирование закончиться в этом цикле // на тесте. А сыночек пусть выздоравливает побыстрее))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Планюшечка, выздоравливайте побыстрее)) Вам сейчас болеть нельзя, надумали понимаешь ли болеть тут))) А вообще любовь исцеляет…ну говорят так многие)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka, солнышко, это точно оно)))) Я буду тихо радоваться тебя и молить Бога, чтобы это действительно было так)))) Держу за тебя кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatiaa, главное, чтобы у тебя сейчас все хорошо)) Пусть в этот раз у тебя все получиться и ты увидишь свои заветные //.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
kalibri, пусть побыстрее установится причина всего это и пусть как можно быстрее закончится все начатое, ну и конечно, чтобы как можно быстрее в твоем животике появились малышики)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка, вот это история! Но ты держись! Я думаю это просто испытания судьбы, которые порой просто достают до чертиков. Пусть все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда, вот это да! Все идеально, но желаемого результата нету. Могу просто сказать, что прям бред какой – то и что за жизнь такая. Представляю на сколько была шокирована врач. Пусть уже действительно ваш малыш перестает играть с вами в прятки, да побыстрее приходит к вам)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Алька, поздравляю тебя)) Пусть все пройдет успешно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Mary, может к врачу нужно обратится? Может там что – то не так?
Alice, может для начала тебе нужно сдать анализ на гормоны второй фазы?
А вообще понимаю тебя. Я сама как задумаюсь на минутку, что если в этом месяце не получится, то придется вот эти все анализы сдавать, эти таблетки пить…то хочется просто завыть очень громко! Хотя…для того, чтобы держать этот маленький комочек счастья в своих руках, я готова на все))
babka.v.kedah, желаю тебе попасть в протокол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик, эт тебе кулачки на О))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла, мне очень – очень жаль. Очень хочу, чтобы весь этот кошмар побыстрее закончился. Хочу, чтобы все наладилось у тебя. Держись зайка, не переставай верить в то, что все в скором времени будет хорошо. Побольше сил и терпения тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Французова, молодец))) Хороший настрой, так держать!
Пркольная доска получилась и шапочка классная))
Лошадка держи кулачки на хорошие анализы))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Kateryna, рада за тебя и твое хорошее УЗИ)))
Lelyak, не, придумала такое! Какая ты тама большая? Как раз очень даже хороший возраст. Не, ты конечно можешь сказать, что я там знаю в свои 22, почти 23, но поверь, до 30 еще очень долго. За это время ты еще двоих детишек родишь и в 30 будешь самой счастливой женщиной и мамой)) Вот увидишь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
tэtka, красота то какая))) Пусть у тебя все будет хорошо, пусть на УЗИ подтвердят твою беременность)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
poviytrulja, дай Бог чтобы все было хорошо и с старшеньким и с младшеньким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена 80, пусть оба эмбриончика хорошо развиваются. Буду держать за тебя кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia, крепко – крепко держу кулачки на самые жирнющие полоски на твоем тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@