Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всё будет хорошо!!!

Alice
просто не думай об этих различиях температур,расслабся ржу нимагу ,если интересно ,то зайди на babyplan, в раздел графики, там оч. много положительных тестиков даже с разницей 0,22-024 йоу
вот тебе порция кулачков на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
Ну если муж увидел вторую полосочку,то она там точно есть очень счастлива
Держи на завтрашнюю задержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Лерик
Удачной вам ловли очень счастлива И пусть вторая полоска будет на тесте беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
милаЯмила, спасибо!!! Сама знаю что не стоит зацикливатся, но как объяснить это моему сознанию? ржу нимагу Но я стараюсь, чесно.. чет засмущалась я

улыбаюсь Яночка ты молодец, мне очень нравится твой настрой.. А мой куда то исчез. Буду старатся вернуть я тут не причем

Tatunia, желаю дождатся задержки и увидеть четкие //. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня полночи, пока Сыночек не спал, читала дневнички планирования овуляшек. И ностальгировала по тому времени, когда планировала сама. опаньки ... Какое же это счастливое время!!!!
Девочки, милые, верьте и не отчаивайтесь никогда... Даже когда кажется, что сил уже нет... Знайте, все обязательно будет, каждая из вас обязательно увидит свои заветные //.
Счастья всем вам! Все у вас получится!

добавлено спустя 2 минуты:

kyzenka
держу за вас кулачки! Очень скоро вы увидите две жирные-прежирные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mary
Держись дорогая!!!!!
Скоро все должно наладиться!!!
Мы с тобой!!!Очень за тебя пережииваем(
@@@@@@@@@@@@@@@@@-Крепенько-крепенько, чтоб скорее все востановилось и ты смогла спокойно начать планировать!!!!
kyzenka ураааааааа ура, есть контакт внимание Аленочка, надеюсь это ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб через пару дней были жирнючие //
Викуська ждущая чуда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!С отличными анализами. Теперь давай быстренько пузей очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимая, что бы // с каждым днем становились все ярче и жирнее. Какие хорошие новости. Ура!
Веовела
спасибо, я и сама не ожидала таких результатов, теперь у меня нет выхода - надо беременеть ржу нимагу
kyzenka
пусть // становятся все толще и толще!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Лерик
Чтобы в этом месяце обязательно словили О и впрепрыжку за положительным тестом на Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Alice
милаЯмила
Веовела
Викуська ждущая чуда

Спасибо большое! чет засмущалась я
kyzenka
пусть полосочки я рчают,
а ХГЧ становится 3х значным!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда

с хорошими анализами тебя!
и пусть произойдет чудо еще в этом году от сердца и почек дарю вам розочку

Katerynaна продолжение роста клеточек!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А мне на оборот 3их советовали... но однозначно сказали, что если все приживутся, то будет редукция. т.к. им 3им не комфортно будет и они будут страдать, а так же будет риск прерывания.... Так что , ты хорошо подумай, да , шанс увеличивается, но риск?
Alice
Это только сегодня так грустно,поверь !!!! А завтра новый день и новый взгляд на всё,более позитивный, !!!!
картинки
Калинка
Лучше новый цикл, чем внематочная.
Все поправится и будет хорошо!!! букетик
kyzenka

как я за тебя рада!!!! ТТТ!!!!! завтра будешь тест делать? может, фотку поставишь, мы все полюбуемся чет засмущалась я
kyzenka
Заяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С огромным удовольствием закрою твой дневник планирования)))))
kyzenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы // ярчали. улыбаюсь
kyzenka,
Солнышко, держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты только сейчас не нервничай, тебе нИзя очень счастлива
Всё будет просто прекрасно!!! так дерать
Даю установку, расслабиться, и наслаждаться новым состоянием.
букетик букетик букетик
kyzenka
Ты нас радуешь! Чтоб всё было хорошо -
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
!!!
Люби и балуй себя теперь за двоих!

добавлено спустя 3 минуты:

kalibri
Нелегко тебе.. но ты настраивайся на лучшее и верь - скоро, очень скоро важное долгожданное событие произойдет!
я за это держу кулачки крепенькие @@@@@
Куська=))
Спасибо Женечка))

добавлено спустя 37 секунд:

kyzenka
@@@@@@
:::@@@@@
Cardinal
Все будет отлично!Я уверена))) Главное спокойно дождаться 7 декабря, я знаю что можно себе накрутить в неведанье)) я тут не причем
Tatiaa

как здорово, что мы тут, на форуме, так хорошо друг друга понимаем!!! СПАСИБИЩЕ улыбаюсь
Cardinal
Да не за что!!! лови мои кулачки @@@@@@@@@@
Веовела
Цитата:

Lelyak
Не грусти.Мне скоро 27 и я не ощущаю себя "в возрасте",наоборот мне на вид и в душе 18 Всё у нас будет!!!Просто у кого-то в 18 лет,а у кого-то в 30,но обязательно у всех.Потом сразу подряд деток родишь и будешь самая счастливая молодая мама

Спасибо за подддержку!!!Я себя тоже не ощущаю "в возрасте" и выгляжу моложе, дело в деточках....охото уже...устала ждать...

Cardinal
Цитата:

Lelyak

это что еще за настроения в наших рядах??? нос не вешать, к 30 годам уже парочка будет трам-тарарамы дома устраивать!

Стараюсь!!!!Но так уже охото трам-тарарамы))))
Cardinal
Все будет пучком!!!
внимание внимание внимание
Meredit писал(а):

Планюшечка, пусть этот цикл будет самым беременным! Желаю получить самый дорогой подарок пол елочку)) Эт тебе для новогоднего подарка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибулички! улыбаюсь
kyzenka!!! @@@@@@@@@ @@@@@@@@
barsu4-ok, пусть ваше активное планирование закончиться в этом цикле // на тесте. А сыночек пусть выздоравливает побыстрее))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Планюшечка,
выздоравливайте побыстрее)) Вам сейчас болеть нельзя, надумали понимаешь ли болеть тут))) А вообще любовь исцеляет…ну говорят так многие)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka,
солнышко, это точно оно)))) Я буду тихо радоваться тебя и молить Бога, чтобы это действительно было так)))) Держу за тебя кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatiaa, главное, чтобы у тебя сейчас все хорошо)) Пусть в этот раз у тебя все получиться и ты увидишь свои заветные //.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

kalibri, пусть побыстрее установится причина всего это и пусть как можно быстрее закончится все начатое, ну и конечно, чтобы как можно быстрее в твоем животике появились малышики)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка,
вот это история! Но ты держись! Я думаю это просто испытания судьбы, которые порой просто достают до чертиков. Пусть все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда, вот это да! Все идеально, но желаемого результата нету. Могу просто сказать, что прям бред какой – то и что за жизнь такая. Представляю на сколько была шокирована врач. Пусть уже действительно ваш малыш перестает играть с вами в прятки, да побыстрее приходит к вам)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Алька,
поздравляю тебя)) Пусть все пройдет успешно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Mary,
может к врачу нужно обратится? Может там что – то не так?

Alice, может для начала тебе нужно сдать анализ на гормоны второй фазы?
А вообще понимаю тебя. Я сама как задумаюсь на минутку, что если в этом месяце не получится, то придется вот эти все анализы сдавать, эти таблетки пить…то хочется просто завыть очень громко! Хотя…для того, чтобы держать этот маленький комочек счастья в своих руках, я готова на все))

babka.v.kedah, желаю тебе попасть в протокол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик, эт тебе кулачки на О))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла,
мне очень – очень жаль. Очень хочу, чтобы весь этот кошмар побыстрее закончился. Хочу, чтобы все наладилось у тебя. Держись зайка, не переставай верить в то, что все в скором времени будет хорошо. Побольше сил и терпения тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Французова, молодец))) Хороший настрой, так держать!
Пркольная доска получилась и шапочка классная))

Лошадка
держи кулачки на хорошие анализы))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Kateryna,
рада за тебя и твое хорошее УЗИ)))

Lelyak, не, придумала такое! Какая ты тама большая? Как раз очень даже хороший возраст. Не, ты конечно можешь сказать, что я там знаю в свои 22, почти 23, но поверь, до 30 еще очень долго. За это время ты еще двоих детишек родишь и в 30 будешь самой счастливой женщиной и мамой)) Вот увидишь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

tэtka,
красота то какая))) Пусть у тебя все будет хорошо, пусть на УЗИ подтвердят твою беременность)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja,
дай Бог чтобы все было хорошо и с старшеньким и с младшеньким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена 80, пусть оба эмбриончика хорошо развиваются. Буду держать за тебя кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia, крепко – крепко держу кулачки на самые жирнющие полоски на твоем тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Meredit (05.12.2009 22:44), всего редактировалось 1 раз
Meredit
тут такое дело,если это один раз,и не льет сильно то никто и смотреть не будет..Подожду недельку и пойду тогда.
Tatunia писал(а):

что бы не пришлось делать анализ на совместимость.

За такое пожелание отельное большое спасибо)))

poviytrulja, спасибо за подарок под елку))) И тебе желаю такого же)))

Персик, удачи тебе в исполнении больших планов на следующей неделе)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3