Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня два рождественника, один побольше, другой - так, три листика. Не растут и не цветут засранцы ржу нимагу Я что-то делаю не так наверное, раз полностью игнорируют
Наталька улыбаюсь писал(а):

Я знаю, где ему нравится, но место занято Орхидеями

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ла-ла-ла писал(а):

У меня два рождественника, один побольше, другой - так, три листика. Не растут и не цветут засранцы Я что-то делаю не так наверное, раз полностью игнорируют

Может они молодые еще? Бывает такое, что дети цвести не хотят, а когда взрослеют, то начинают цвести)))
Meredit писал(а):

Может они молодые еще? Бывает такое, что дети цвести не хотят, а когда взрослеют, то начинают цвести)))

большой мне подарили цветущим. ладно бы не цвели, но они и не растут. тот, что из листика выращиваю, выдал несколько новых листиков за полтора-два года и стоит на месте. Пальмы и то быстрее растут
ла-ла-ла может опять - таки место неподходящее?
Meredit
он уже по всей квартире ездил, бестолку. может, это я для него неподходящая ржу нимагу
ла-ла-ла та ладно тебе ржу нимагу Я думаю он еще зацветет)))
вот мой Рождественник

Сейчас ещё больше цветов, это фотка недельной давности.
И видно. как второй, который пять лет у меня не цвёл, тоже повыпускал бутончики. улыбаюсь
LeTo писал(а):

вот мой Рождественник

Красота))))

LeTo у меня у мамы есть такой, как у тебя чуть выше стоит. Он цветет большими красными цветками.
Meredit
А у меня тот вообще не цветёт я тут не причем
девочки, а как его пересадить? я у мамы отломила "веточку" и поставила в водичку, а он корешки совсем пускать не хочеть, одно коленцо уже отвалилось...и подгнивать стало у "корня" в воде...
кошечка
Не нужно ставить в воду вообще.
Где-то сутки нужно подсушить, а потом просто во влажную землю ткнуть.
yevgenia писал(а):

Не нужно ставить в воду вообще.
Где-то сутки нужно подсушить, а потом просто во влажную землю ткнуть

огого....вот это дааааааа, положила сушиться чет засмущалась я спасииибо!
LeTo писал(а):

вот мой Рождественник

Сейчас ещё больше цветов, это фотка недельной давности.
И видно. как второй, который пять лет у меня не цвёл, тоже повыпускал бутончики. улыбаюсь

У меня сейчас цветет похожий, цветочки крупные?
Только я свой прищипыю, у него эти ветколистики короткие.
Цветет охотно и много. Кстати, я заметила, что на подоконнике цветущий рождественник теряется, так как цветет куда-то вниз. Я свой сейчас поставила на шкаф в комнате, очень красиво смотрится, когда смотришь на него снизу
Сейчас цветёт мой подарочный Рождественник 2в1 улыбаюсь Кай и Герда улыбаюсь

Galateya
красиво улыбаюсь
Galateya
Суперррр,я и хо улыбаюсь вот сколько не пробовала,чет не хочет у меня расти. опаньки ...
Galateya
красота,я даже не знала,что они так могут цвести!
Galateya писал(а):

Рождественник 2в1 Кай и Герда

очень красивый, первый раз такой вижу мдя
Часовой пояс: GMT + 3