Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у моего опять бутоны появились ржу нимагу забыл. наверное. что в декабре цвел ржу нимагу к марту опять цветочки будут
Kotta
Классно! Кстати, у моей тёти точно так же. И в декабре цвёл, и сейчас бутоны есть.
И у меня второй раз цветет очень счастлива . Это на них наверно морозы так повлияли я тут не причем . Вот они и забыли что декабрь уже закончился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LeTo
kazerozhka
а может они круглогодично цветут? нифига себе
Kotta
У меня первый раз цвёл дважды за год. ржу нимагу
LeTo писал(а):

У меня первый раз цвёл дважды за год.

нифига себе и у меня на этой неделе второй раз зацвёл нифига себе ржу нимагу аномалия
LeTo
а я вот не помню, как в прошлом году было.. один раз или два.. я тут не причем
Вот мы второй раз цветем за последние 2 меясца ржу нимагу

Kotta
Шикарно цветёт!!! У меня само растение поменьше, и цветков намного меньше.
Очень красиво!
LeTo
пасибо))
сегодня еще сфоткаю. он еще цветки выпустил чет засмущалась я
в расцвете

Kotta
Красота!!! так дерать
LeTo
чет засмущалась я пасиба...
Жаль, что следующие цветки будут аж зимой
Kotta
У меня были в сентябре улыбаюсь
LeTo
а мой цветет, когда захочет.. то в декабре, то в марте ржу нимагу
Kotta
Какой красавец очень счастлива ... Он алый или насыщенно-красный? Я о таком мечтала, но нигде не нашла в этом году.
mushua писал(а):

Похвастаюсь своими чет засмущалась я

Ура!!! Я тебя расцеловала бы!!! Во-первых - красотища! а во-вторых - это рипсалидопсис, который я так рьяно ищу (может обратила внимание на темку) улыбаюсь
Значит, уход для двух растений одинаков, раз их многие путают.
Leona писал(а):

рипсалидопсис

я тут не причем ой....
а где ты его ищешь? ржу нимагу
я их 3 штуки в теплице купила по 35 грн.
а там их целые стеллажи.
Leona
пасиба))
бутоны у него розовые. а цветет алым))

mushua
красавец!!!!
mushua писал(а):

Leona писал(а):

рипсалидопсис

я тут не причем ой....
а где ты его ищешь? ржу нимагу
я их 3 штуки в теплице купила по 35 грн.
а там их целые стеллажи.

Ищу - в смысле информацию собираю улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic23930.html
Для меня он тоже был шлюмбергерой улыбаюсь пока не довела моя любознательность до сайта с целлофанки очень счастлива А раз все их путают, то, видимо, и уход за ними одинаковый йоу
Leona
я маме на 8 марта такой подарила.. с розовыми цветочками. как у тебя чет засмущалась я
Kotta
красавец! 5+ так дерать

от бабушки достался огромный рождественник, вчера его рассадила в три горшка, надеюсь приживется.учту особенности ухода, указанные тут.
Девочки, а мой красавчик в прошлом году не цвёл... Что могло повлиять? я тут не причем
Зато сейчас уже весь в бутонах ураааааааа
Наталька улыбаюсь
У меня последние несколько лет цветёт каждый год, а было, что и сначала в сентябре, а потом в феврале.
Обычно может не цвести, если место поменялось, например, или какие-то условия поменялись. У нас было года два, что мы постоянно переезжали, и цветы с нами, вот тогда и не цвёл совсем.
Сейчас у меня тоже весь в бутонах!!! Некоторые уже крупненькие, розовенькие, а некоторые размером в спичечную головку. Значит, цвести будет долго! йоу
LeTo,спасибо, Тонечка.
Да, в прошлом году он переехал на подоконник ржу нимагу

LeTo писал(а):

Некоторые уже крупненькие, розовенькие, а некоторые размером в спичечную головку. Значит, цвести будет долго!

И у меня так же! йоу
Скоро будем хвастаться фотками подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Так наш красавец (тогда ещё маленький) цвел первый раз очень счастлива

Наталька улыбаюсь писал(а):

Да, в прошлом году он переехал на подоконник

Да, тогда точно из-за этого. Они такие вредные, что могут сбросить все бутоны, если поменять место. Я уже с этим сталкивалась. Смотрю, много бутонов. вся такая довольная переставила на место посветлее. буквально несколько дней прошло, и ни одного бутона не осталось.
Поэтому для меня загадка, как они продаются в магазинах в цветущем виде и не сбрасывают цветочки. наверное, их чем-то особенным подкармливают.
LeTo
LeTo писал(а):

Они такие вредные, что могут сбросить все бутоны, если поменять место.

Да-да, знаю тоже такое.
На работе был огромнейший рождественник, весб в бутонах.
Уборщица переставила "чтобы все видели" опаньки ...

LeTo писал(а):

Поэтому для меня загадка, как они продаются в магазинах в цветущем виде и не сбрасывают цветочки

Точно так же мучаюсь этим вопросом подмигиваю
Вот и у меня было куча зачатков бутонов, на ДР пришлось переставить, чтоб место освободить.. И только 2 бутона развиваются, остальные замерли в развитии грущу
Mafka
Ну, не переживай. на следующий год точно зацветёт! Они очень капризные в плане смены места.
Часовой пояс: GMT + 3